讲真如果去我喜欢的明星的演唱会他不让我拍照那我...

线头君

标题:讲真如果去我喜欢的明星的演唱会他不让我拍照那我肯定就不去了
来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-29 08:24:28

-____-"

• KOHH

KOHH 2016-11-29 08:33:38

还是我们杏红好,拿起手机打电话给你最想念的那个人,让他听到这首歌。打开你的手机灯光让我们一起制造一片星空好吗啦啦啦啦啦啦啦~

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-29 08:36:40

还是我们杏红好,拿起手机打电话给你最想念的那个人,让他听到这首歌。打开你的手机灯光让我们一 还是我们杏红好,拿起手机打电话给你最想念的那个人,让他听到这首歌。打开你的手机灯光让我们一起制造一片星空好吗啦啦啦啦啦啦啦~ ... KOHH

同一个偶像= =!

来自 豆瓣App
  • 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-29 08:39:10

开场前拍两张就好啦,

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-29 08:39:11

有真人在面前,还能顾得上拍照,看都来不及看了
    大概已经习惯去看不允许盗摄的con,觉得是理所当然的

• 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-29 08:41:06

本来票面后面就不让拍照摄影,其他歌手不说你你拍拍两张就算了,都说不让拍了就好好遵守规则很难?

• Charlie

Charlie 2016-11-29 08:41:07

那你好意思叫喜欢?路人就不要装粉丝了吧

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2016-11-29 08:41:50

陈信宏说不能拍照你就不去了?鬼信啊

来自 豆瓣App
  • 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2016-11-29 08:42:03

同一个偶像= =! 同一个偶像= =! 线头君

同一个偶像!

来自 豆瓣App
  • 卡姿兰狗子

卡姿兰狗子 (你想看得在这里都看不到) 2016-11-29 08:45:22

如果这场演唱会明令禁止不能拍照,那我就不去。如果是我很喜欢的明星我很想去拿我会遵守规矩不拍照。so easy啊

来自 豆瓣App
  • 相叶笃

相叶笃 (桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光) 2016-11-29 08:51:04

反正我要是有那个命能去看一场他们的演唱会,要是看到有人盗摄一定冲下去砸烂她的手机…不过应该不太多…

来自 豆瓣App
  • 斯殀珈耳

斯殀珈耳 2016-11-29 08:59:17

我真的顾不上拍照

来自 豆瓣App
  • TweetyBird

TweetyBird (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-29 09:02:12

我演唱会是拿着炮去 拍完高清当场用wifi sd卡传上去发微博。。加上互动应援 累死我了

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-29 09:05:48

这是一个规定有人接受不了就不去又不是去了死乞白赖违规的 有啥可嘲楼主的

• 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-29 09:06:58

拍照还不是为了发朋友圈吗?不然觉得大家都不知道自己去看了演唱会 几百块钱白花了把

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-29 09:07:31

那你就别去呗

来自 豆瓣App
  • 打鼾

打鼾 2016-11-29 09:07:46

那你就别去了呗

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (回头,回头,我给你照张特写。) 2016-11-29 09:08:07

我下个月去看林宥嘉还跟我是有要了微单。。。。。。。

• 线头君

线头君 2016-11-29 09:08:44

这是一个规定有人接受不了就不去又不是去了死乞白赖违规的 有啥可嘲楼主的 这是一个规定有人接受不了就不去又不是去了死乞白赖违规的 有啥可嘲楼主的 沐浴球

因为吴青峰发一堆微博吐槽观众啊

来自 豆瓣App
  • 改名迎新年✨

改名迎新年✨ 2016-11-29 09:08:44

最多在开演前跟散场时拍照留念 其他时候不会了 看爱豆都来不及 哪还有时间摸手机

来自 豆瓣App
  • sophia

sophia 2016-11-29 09:09:34

那你还是不要去了

来自 豆瓣App
  • 瑪麗蓮

瑪麗蓮 (眼泪不过失效药) 2016-11-29 09:12:39

没有说不让拍照吧,毕竟也没检查你带没带电话相机之类的...
    只是不要专注于拍照发视频,毕竟Live是来感受那个气氛的,舞台上那位也很努力,当然希望大家认真欣赏啦,理解想要炫耀或者分享或者留念的心情,但尊重别人有什么不对?享受那个过程比较重要吧?

• 今天拖延了吗

今天拖延了吗 (那裡一定有個多雨的四季。) 2016-11-29 09:13:00

能不给五月天招黑吗?五月天演唱会拿手机也是星海跟打电话的段落而已。

来自 豆瓣App
  • 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2016-11-29 09:15:03

虽然没被禁止过,但我看演唱会从来不拍照啊,看偶像的小脸还来不及,哪有功夫掏手机,看商演我会拍照,是觉得这个明星唱的真无聊

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2016-11-29 09:15:43

我去看演唱会没怎么拍照现在回来感觉自己全忘了

来自 豆瓣App
  • LAN二

LAN二 (君の瞳に住んでいたい) 2016-11-29 09:17:07

如果是规定好的,那么遵守规定不是基本吗这就算品德高尚啦?顶多是规则底线而已啊……

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-29 09:17:57

连规定都不想遵守的人,还真没哪个明星求你喜欢他

• 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-29 09:19:12

那你全程拍的话 后面的人不就日了狗了??????
    楼主你有想过别人感受吗。。。。

• ~

~ (看见美女和帅哥就走不动道!) 2016-11-29 09:20:20

今年五月天北京场买的内场,有两个妹纸拿单反拍,被保安制止了,当然也有别人在拍,感觉就是看点子和保安的心情吧

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 (xu!) 2016-11-29 09:20:21

去的一般都是不允许拍照的 习惯了
    而且我哥哥在台上 我都看不过来QAQ 完全没想过要拍照

• 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-29 09:22:13

不让拍就不拍呗,苏打绿……也没啥可拍的啊

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-29 10:38:34

没有说不让拍照吧,毕竟也没检查你带没带电话相机之类的... 只是不要专注于拍照发视频,毕竟Liv 没有说不让拍照吧,毕竟也没检查你带没带电话相机之类的... 只是不要专注于拍照发视频,毕竟Live是来感受那个气氛的,舞台上那位也很努力,当然希望大家认真欣赏啦,理解想要炫耀或者分享或者留念的心情,但尊重别人有什么不对?享受那个过程比较重要吧? ... 瑪麗蓮

= =人家说演唱会不能拍照的…不能摄影我也能理解 拍照都不让我买你票来干嘛?

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-29 10:40:55

去的一般都是不允许拍照的 习惯了 而且我哥哥在台上 我都看不过来QAQ 完全没想过要拍照 去的一般都是不允许拍照的 习惯了 而且我哥哥在台上 我都看不过来QAQ 完全没想过要拍照 闵玧其

我不明白那贴吧里那种高清饭拍都是哪里来的

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-29 10:41:42

今年五月天北京场买的内场,有两个妹纸拿单反拍,被保安制止了,当然也有别人在拍,感觉就是看点 今年五月天北京场买的内场,有两个妹纸拿单反拍,被保安制止了,当然也有别人在拍,感觉就是看点子和保安的心情吧 ... ~

= =但是五月天明明有让我们拿出手机来比星海 也没那么多毛病

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 (xu!) 2016-11-29 10:41:51

我不明白那贴吧里那种高清饭拍都是哪里来的 我不明白那贴吧里那种高清饭拍都是哪里来的 线头君

站姐啊 藏着单反带进去
    躲躲藏藏的拍

• 线头君

线头君 2016-11-29 10:42:34

那你全程拍的话 后面的人不就日了狗了?????? 楼主你有想过别人感受吗。。。。 那你全程拍的话 后面的人不就日了狗了?????? 楼主你有想过别人感受吗。。。。 让阿姨拯救世界

全程拍那是脑子有病好嘛?我就单说拍一两张照片发发朋友圈明明是人之常情啊…

来自 豆瓣App
  • Ron Weasley

Ron Weasley 2016-11-29 10:44:23

想起家鸽上海场让我们掏出手机拍说谎还是啥 蜜汁感动 可以发票圈惹2333

来自 豆瓣App
  • pako

pako (哟哈哈哈哈我看见你了) 2016-11-29 10:44:49

接受不了就不去,去了就接受规定,多简单的事啊

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-29 10:45:00

站姐啊 藏着单反带进去 躲躲藏藏的拍 站姐啊 藏着单反带进去 躲躲藏藏的拍 闵玧其

哦= =酱…

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-29 10:45:29

接受不了就不去,去了就接受规定,多简单的事啊 接受不了就不去,去了就接受规定,多简单的事啊 pako

恩 你说的对 我就是闲的。

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 10:45:39

规定不许拍照还要拍到底什么心态???好好享受歌和氛围不好么

• -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-29 10:47:07

本来就是有规定就会遵守的事情,结果现在是变成定规则的人错的问题了吗?

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-29 10:47:50

因为咱这边不注重版权,而且出的dvd也没想所谓路人会买所以演唱会没什么严格要求罢了,为了拍照片和视频去的只是为了晒朋友圈而不是看演唱会吧,这样的就别说自己粉丝了

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 (把艾斯还给我。) 2016-11-29 10:48:19

去之前就说了啊。如果不能遵守规矩可以不去啊,看视频不就好啦?

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 (把艾斯还给我。) 2016-11-29 10:48:56

天团粉放过我边缘团不好吗

来自 豆瓣App
  • 鹿野

鹿野 2016-11-29 10:51:14

那就别去啊。人家已经说明了台上有人时禁止录音录影拍照,演出前强调了,票根上也写了,你来看,就代表你接受。不接受,就别来,就这么简单。而且,人家是告别演唱,说了要大家能够全身心投入听歌,而且版权的问题,他们也没错,也是原则问题,而且拍照真的很影响台上人的发挥,他自己也强调过这一点。

• 飞翔的蚂蚁君

飞翔的蚂蚁君 (看不清前世,抓不住来生。) 2016-11-29 10:51:46

梁静茹:你们拍完回去记得帮我修图然后传给我哦23333。

不过去看演唱会还是尊重表演者本身的意愿吧,既然规定了那还是不要拍照吧。

• 线头君

线头君 2016-11-29 10:52:48

天团粉放过我边缘团不好吗 天团粉放过我边缘团不好吗 生田斗真

讨论问题也不行?

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-29 10:53:19

去之前就说了啊。如果不能遵守规矩可以不去啊,看视频不就好啦? 去之前就说了啊。如果不能遵守规矩可以不去啊,看视频不就好啦? 生田斗真

你看不惯可以别点进来啊…我又没抹黑

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-29 10:53:35

如果我偶像说不许拍那我一定不拍,但是路人可能会骂死他

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-29 10:53:51

那就别去啊。人家已经说明了台上有人时禁止录音录影拍照,演出前强调了,票根上也写了,你来看, 那就别去啊。人家已经说明了台上有人时禁止录音录影拍照,演出前强调了,票根上也写了,你来看,就代表你接受。不接受,就别来,就这么简单。而且,人家是告别演唱,说了要大家能够全身心投入听歌,而且版权的问题,他们也没错,也是原则问题,而且拍照真的很影响台上人的发挥,他自己也强调过这一点。 ... 鹿野

哈哈哈哈 嗯嗯 拍照怎么就影响人发挥了?

来自 豆瓣App
  • pako

pako (哟哈哈哈哈我看见你了) 2016-11-29 10:54:15

恩 你说的对 我就是闲的。 恩 你说的对 我就是闲的。 线头君

hhh还好我最近穷想看看不了,也就没有这个纠结了

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-29 10:54:28

本来就是有规定就会遵守的事情,结果现在是变成定规则的人错的问题了吗? 本来就是有规定就会遵守的事情,结果现在是变成定规则的人错的问题了吗? - ◡̈⃝

没错啊…我只是想吐槽他事儿妈。

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-29 10:54:38

我喜欢你这样的人
    希望你们把票都留给我们这种不拍照不录像的人。
    还有台湾的也是三令五申不让拍照。别恶意挑起地域问题。昨天在香港还说了这是几场下来拍照最多的一次。

• -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-29 10:56:34

没错啊…我只是想吐槽他事儿妈。 没错啊…我只是想吐槽他事儿妈。 线头君

你也挺事儿的。你又不去也不喜欢干嘛还吐槽?

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 (把艾斯还给我。) 2016-11-29 10:56:34

讨论问题也不行? 讨论问题也不行? 线头君

讨论问题就讨论问题啊,动不动就我们五月天就不会什么什么难道不是黑?

来自 豆瓣App
  • sylvia*

sylvia* 2016-11-29 10:56:59

法律意识这么淡薄吗……………
    我可以说算音乐行业的 难怪这行现在真是要死了 只能靠赚快钱、卖卖热度情怀
    你看看现在新歌里出现一首好歌的频率有多低?现在红的歌基本都是电视节目上翻唱的那些以前的歌 大家都朝那个路子去赚钱了 做录音棚的人越来越少 反正也没人买嘛

理由lz已经说了 “我这么喜欢你才会传播盗版呀”

• 孔哥萌一脸

孔哥萌一脸 (生活简单的人 不温柔 也不坚定) 2016-11-29 10:58:19

拍偶像的也能理解喽 那种一进场就全程自拍的我也是搞不懂什么鬼

• 橙味泡腾片

橙味泡腾片 2016-11-29 10:59:45

越是喜欢的歌手越想拍照的我....因为想留个纪念..也许有人说可以看官方的图来纪念啊……可是那种感觉不一样啊……如果是我的话不会从头到尾狂拍,但照两张真的不行吗

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-29 10:59:58

法律意识这么淡薄吗…………… 我可以说算音乐行业的 难怪这行现在真是要死了 只能靠赚快钱、卖 法律意识这么淡薄吗…………… 我可以说算音乐行业的 难怪这行现在真是要死了 只能靠赚快钱、卖卖热度情怀 你看看现在新歌里出现一首好歌的频率有多低?现在红的歌基本都是电视节目上翻唱的那些以前的歌 大家都朝那个路子去赚钱了 做录音棚的人越来越少 反正也没人买嘛 理由lz已经说了 “我这么喜欢你才会传播盗版呀” ... sylvia*

what你是不是误会我了我从头到尾说的都是拍照没有说到盗摄这个问题,盗摄那就是传播音乐,我只是在演唱会上拍你两张照片为什么也不让? 你说法律意识难道我拍我偶像照片侵犯他肖像权了? 另外我的确没有系统的学过法律知识所以有很多法律盲区您给我讲讲?

来自 豆瓣App
  • MyDearYoko

MyDearYoko 2016-11-29 11:00:13

他一直不喜欢别人拍照,每次都说希望我们能用心听他唱歌。整个过程我都没有拿出手机,很享受很开心。路人就不要装粉丝了,花了钱就是大爷就可以为所欲为了?

• 鹿野

鹿野 2016-11-29 11:00:18

哈哈哈哈 嗯嗯 拍照怎么就影响人发挥了? 哈哈哈哈 嗯嗯 拍照怎么就影响人发挥了? 线头君

闪光灯啊,小红点啊,你这么想知道你去问问他本人比较好,你讨论归讨论把某团带进来真是一言难尽,尽管我也粉某团,你这样有点恶心。我团以前开演唱会也让我们贴小绿点在闪光灯的地方,也没有说不能拍照,就今年的告别巡演不允许,怎么你了?

• 线头君

线头君 2016-11-29 11:00:55

越是喜欢的歌手越想拍照的我....因为想留个纪念..也许有人说可以看官方的图来纪念啊……可是那种 越是喜欢的歌手越想拍照的我....因为想留个纪念..也许有人说可以看官方的图来纪念啊……可是那种感觉不一样啊……如果是我的话不会从头到尾狂拍,但照两张真的不行吗 ... 橙味泡腾片

差不多就是这么个意思…想留下美好瞬间…但不是摄影 偷拍歌曲这种行为…

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (蔡水根的女朋友) 2016-11-29 11:01:42

虽然不乐意,还是可以理解接受

• 线头君

线头君 2016-11-29 11:01:52

闪光灯啊,小红点啊,你这么想知道你去问问他本人比较好,你讨论归讨论把某团带进来真是一言难尽 闪光灯啊,小红点啊,你这么想知道你去问问他本人比较好,你讨论归讨论把某团带进来真是一言难尽,尽管我也粉某团,你这样有点恶心。我团以前开演唱会也让我们贴小绿点在闪光灯的地方,也没有说不能拍照,就今年的告别巡演不允许,怎么你了? ... 鹿野

= =拿手机拍照怎么会有这种?…就是因为看到某团谁炸毛才想到这个问题的啊…我就说觉得他有些事儿…

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-29 11:03:06

闪光灯啊,小红点啊,你这么想知道你去问问他本人比较好,你讨论归讨论把某团带进来真是一言难尽 闪光灯啊,小红点啊,你这么想知道你去问问他本人比较好,你讨论归讨论把某团带进来真是一言难尽,尽管我也粉某团,你这样有点恶心。我团以前开演唱会也让我们贴小绿点在闪光灯的地方,也没有说不能拍照,就今年的告别巡演不允许,怎么你了? ... 鹿野

看不惯吧 我可没有攻击你团…单纯judge而已…你说他以前都让那我也没啥好说的…反正你们的偶像你开心就好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 11:03:24

仙女们从来没看过饭拍是么

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-29 11:03:38

讨论问题就讨论问题啊,动不动就我们五月天就不会什么什么难道不是黑? 讨论问题就讨论问题啊,动不动就我们五月天就不会什么什么难道不是黑? 生田斗真

= =我 好吧 …我是黑我是黑ok?你开心就好

来自 豆瓣App
  • 火锅将军

火锅将军 (因为有点闲) 2016-11-29 11:04:47

我就开场拍拍全景图这种,开场后不高兴,手机拍么糊,录音也有杂声,回家又不会听还浪费内存。然后最赞有条说如果演唱会明令禁止拍照什么的,仔细看每张演唱会门票,其实都有写明“禁止”使用摄影摄像对演唱会进行录音录像。

• 线头君

线头君 2016-11-29 11:04:50

他一直不喜欢别人拍照,每次都说希望我们能用心听他唱歌。整个过程我都没有拿出手机,很享受很开 他一直不喜欢别人拍照,每次都说希望我们能用心听他唱歌。整个过程我都没有拿出手机,很享受很开心。路人就不要装粉丝了,花了钱就是大爷就可以为所欲为了? ... MyDearYoko

本来想怼你说 不喜欢拍照那来当什么明星…想想还是算了…粉丝可能就是喜欢这样个性的他呢 …

来自 豆瓣App
  • 珀斯缇芙

珀斯缇芙 2016-11-29 11:05:19

哪还有手拍照呀,应援棒、灯牌、横幅什么的不用举?

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-29 11:05:24

我觉得有的明星太把自己当回事儿:)

• 宇宙波啊波

宇宙波啊波 (春夏秋冬) 2016-11-29 11:06:24

我只有打酱油的con才会整天拍照,去本命的con眼睛都来不及看,每一秒都想用眼睛去盯牢,而且两只手都是荧光棒。没时间拿手机。

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-29 11:06:32

哪还有手拍照呀,应援棒、灯牌、横幅什么的不用举? 哪还有手拍照呀,应援棒、灯牌、横幅什么的不用举? 珀斯缇芙

现在演唱会都很少看见灯牌了= =可能我都坐山上所以看不见…

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 (厚德载物) 2016-11-29 11:06:54

我都不拍 因为坐的地方拍不到脸

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-29 11:07:02

梁静茹:你们拍完回去记得帮我修图然后传给我哦23333。 不过去看演唱会还是尊重表演者本身的 梁静茹:你们拍完回去记得帮我修图然后传给我哦23333。 不过去看演唱会还是尊重表演者本身的意愿吧,既然规定了那还是不要拍照吧。 ... 飞翔的蚂蚁君

对的,我们去的是不是同一场的梁静茹演唱会,哈哈,她当时说拍好照记得帮她修图好可爱。
    刘若英的时候她好像也说了要把她拍的美美的哦

• 吖能

吖能 2016-11-29 11:08:19

讲真你去看喜欢的人的演唱会,你会没有时间拍照,只想全程盯着他的脸看

• 🌰

🌰 (给你。) 2016-11-29 11:08:40

看演唱会不就是想拍两张照片听听小曲儿high一把嘛? ----------不是,我就是为了去欣赏音乐顺便看我爱豆的。
    我就不信你台艺人在台开演唱会所有台湾人都不会举起手机,还是举起手机的都是大陆人?-----------在台湾确实基本上没有人拿手机,但是他在台湾也强调了很多次。并没有针对大陆。
    = =
    现在八组的人都那么品德高尚了去演唱会都不会拿出手机的?---------不管别人,就算不是我爱豆,人家不愿意被拍我一定是不会拍,这不是品德高尚,这是最基本的尊重。不然的话你道德标准可能有点低。

来自 豆瓣App
  • 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-29 11:11:16

如果我爱豆发了一条青峰那样的微博 我绝对不会拍
    更何况青峰发了那么多条解释 我真心觉得 他很nice啊
    我自己看也很少拍 最后散场拍一张舞台

• 已注销

已注销 2016-11-29 11:11:24

反正对我来说一定要拍照 因为眼睛看到的会慢慢忘记……有两次看到我男神我都想着不能拍照要好好看 结果现在我已经忘记当时是一种什么样的感觉了 就好后悔要是能一边打招呼一边录下来 就能花痴一辈子了

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-29 11:12:04

我觉得那些录全场视频放微博就为涨粉的人特别恶心

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-29 11:12:34

那就还是不喜欢呗,至少不够喜欢

• 菠菜

菠菜 (不知道见好就收,总是死的很难看) 2016-11-29 11:12:37

那你就不去呗,反正吴青峰也没有叫拍照的人来看

来自 豆瓣App
  • 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-29 11:12:48

对啊 如果他规定不让拍照 你非想拍照 那不要去就好了啊 但吴青峰生气的就是你既然知道有这个规定你不能遵守为什么还要来呢

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-29 11:13:20

如果我爱豆发了一条青峰那样的微博 我绝对不会拍 更何况青峰发了那么多条解释 我真心觉得 他很ni 如果我爱豆发了一条青峰那样的微博 我绝对不会拍 更何况青峰发了那么多条解释 我真心觉得 他很nice啊 我自己看也很少拍 最后散场拍一张舞台 ... 种瓜少女

可是我就是想拍啊…想留下美好瞬间啊…又不会用于网络传播或者谋利…只是想留着老了看…反正总体感觉就是觉得他太事儿…可能我就是素质太低吧 呵呵

来自 豆瓣App
  • Riverose

Riverose (能够活到99.) 2016-11-29 11:14:24

吴青峰这个我们都接受了好久了??为什么现在突然被拿出来吐槽。。

• 木鱼cythnia

木鱼cythnia (懒人啊懒人) 2016-11-29 11:14:52

开始后不拍,等DVD。因为明令禁止。而且拍照会有闪光灯啊。

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-29 11:15:47

其实拍出来效果并不好啊,除非是专业设备,但是不拍又觉得白来了,其实规定不能拍我反而比较开心,这样我就不用纠结了可以专心听歌

• 线头君

线头君 2016-11-29 11:15:59

吴青峰这个我们都接受了好久了??为什么现在突然被拿出来吐槽。。 吴青峰这个我们都接受了好久了??为什么现在突然被拿出来吐槽。。 Riverose

闲的。他昨天发微博大爆发所以想judge一下

来自 豆瓣App
  • Silver🐰

Silver🐰 2016-11-29 11:16:00

可以拍照发一下朋友圈,但是受不了那种看个演唱会发几十个小视频刷屏的人

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-29 11:16:14

反过来想很大程度也和演唱会是否精彩有关啊
    如果超级精彩 眼睛一秒都不想错过 那真的把手机拿出来的念头都没有
    如果也就不过如此 那估计大多数人都会拍个照发朋友圈 告诉大家我来听演唱会了吧

• 线头君

线头君 2016-11-29 11:16:15

对啊 如果他规定不让拍照 你非想拍照 那不要去就好了啊 但吴青峰生气的就是你既然知道有这个规 对啊 如果他规定不让拍照 你非想拍照 那不要去就好了啊 但吴青峰生气的就是你既然知道有这个规定你不能遵守为什么还要来呢 ... 张继科的太太

hi 你好 = =

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-29 11:16:23

额,我每次去演唱会都只在开场前散场后拍一下,或者和荧光棒什么的拍一下。中间看演唱会眼睛都看不过来,手上荧光棒都挥不过来哪儿来的空拍照?花一千多还要拜托基友帮忙才抢到的票,怎么能浪费在这些事情上。

• 烨明

烨明 (西陵下,风吹雨。) 2016-11-29 11:16:28

对不起从来没拿过手机拍过照呢,看演出那么high谁顾得上玩手机。

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2016-11-29 11:16:36

去演唱会没拿出手机的在这里...

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-29 11:16:59

可以拍照发一下朋友圈,但是受不了那种看个演唱会发几十个小视频刷屏的人 可以拍照发一下朋友圈,但是受不了那种看个演唱会发几十个小视频刷屏的人 Silver🐰

大概你没有过在朋友圈看完一场bigbang演唱会的经历吧 哈哈

• Riverose

Riverose (能够活到99.) 2016-11-29 11:17:30

闲的。他昨天发微博大爆发所以想judge一下 闲的。他昨天发微博大爆发所以想judge一下 线头君

他很早之前也发过微博说过演唱会拍照的事情 可能没有这么多条围脖轰炸- - 我已经见怪不怪了

• 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-29 11:17:34

hi 你好 = = hi 你好 = = 线头君

哈哈哈哈哈哈嗯

来自 豆瓣App
  • horizonsasa

horizonsasa 2016-11-29 11:18:08

演唱会不就是为了享受当下吗?就跟出去旅游应该享受当下 而不是顾着拍照吧

• nEVER

nEVER (grey goose) 2016-11-29 11:18:30

这么做无可厚非啊,看不惯也没必要嘲,艺人的演出习惯要尊重的吧。霓虹很多演唱会都是明令禁止拍摄的。

<前页 1 2 3 4 后页>
612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部