男票\老公犯错你们都是怎么收拾他的?

花姐

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-29 08:14:56

(>.<)

• 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-29 08:15:16

来早了

来自 豆瓣App
  • 熹

好想有男票

来自 豆瓣App
  • L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-29 08:16:26

´_>`不理

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-29 08:17:30

小皮鞭抽他!

来自 豆瓣App
  • 细细

细细 (絮絮叨叨) 2016-11-29 08:18:15

首先你要有个男朋友/老公,此题超纲

• 蓝爱玫瑰

蓝爱玫瑰 2016-11-29 08:19:33

睡客厅一星期

7 2016-11-29 08:19:40

冷他不理他 比什么都有用

来自 豆瓣App
  • 酱呀~

酱呀~ (it starts) 2016-11-29 08:19:48

批评教育附加甜枣。特别生气就批评教育加不睬他

• 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-29 08:19:48

扇巴掌

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-29 08:20:09

告诉他 你xxxxx错了 我很生气 然后等他道歉就好

来自 豆瓣App
  • 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2016-11-29 08:23:30

渣男出轨赏了一巴掌 真是自己做过最没素质的事 他配我手疼吗!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-29 08:24:13

跟楼上有个仙女差不多 生小气一边撒娇一边说我生气了有多委屈 很生气就不理他

来自 豆瓣App
  • 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-11-29 08:28:04

啥事算做错了呢

来自 豆瓣App
  • 花姐

花姐 2016-11-29 08:34:22

生气不理根本收拾不了!结了婚的更是拿老公没有办法!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

来自 豆瓣App
  • 一直很饿呀

一直很饿呀 2016-11-29 08:35:55

没有男朋友

来自 豆瓣App
  • 日暮梨

日暮梨 2016-11-29 08:36:42

生气不理根本收拾不了!结了婚的更是拿老公没有办法!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 生气不理根本收拾不了!结了婚的更是拿老公没有办法!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。 ... 花姐

我也是……

来自 豆瓣App
  • 作精

作精 2016-11-29 08:46:27

对他特温柔

来自 豆瓣App
  • 刘烨小公举

刘烨小公举 2016-11-29 09:08:12

不理

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (跟外面的妖艳贱货不一样) 2016-11-29 09:09:59

看大错还是小错还是大错特错

来自 豆瓣App
  • 小大熊猫

小大熊猫 (求六月顺利) 2016-11-29 09:10:33

哭然后等他道歉

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-29 09:11:06

冷暴力,以前是有效现在根本不管用了,皮厚了

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-29 09:11:28

生气不理根本收拾不了!结了婚的更是拿老公没有办法!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 生气不理根本收拾不了!结了婚的更是拿老公没有办法!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。 ... 花姐

是的 哭/(ㄒoㄒ)/~~

• 天干物燥多吃梨

天干物燥多吃梨 2016-11-29 09:11:47

打屁股

• LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-29 09:12:17

一哭二闹三上吊

• 已注销

已注销 2016-11-29 09:12:33

冷暴力,语言暴力吧,不接电话这样子?

• 寡人要杀猪

寡人要杀猪 2016-11-29 09:35:10

一生气我就冷暴力,可能我也有点作,有时候他不知道我为什么生气然后他也冷暴力。妈的,这个死闷骚。

来自 豆瓣App
  • 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-11-29 09:45:39

骂一顿

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (日复一日的梦想~) 2016-11-29 09:46:27

温柔点好吗?动不动就收拾收拾的。男人都吃软不吃硬的好吗

来自 豆瓣App
  • Yummy三八佳人

Yummy三八佳人 (低调点没坏处) 2016-11-29 09:54:50

告诉他最近我想买什么
    或者直接给钱

前提是他真的错了切认错

• 都怪我脸大

都怪我脸大 (你很搞笑你很奇怪你头发很乱) 2016-11-29 09:59:30

吃过五个冰淇淋hhhhhh

• 花姐

花姐 2016-11-29 10:35:17

冷暴力,语言暴力吧,不接电话这样子? 冷暴力,语言暴力吧,不接电话这样子? 已注销

已婚妇女告诉你 没用的 最多半年又犯错

来自 豆瓣App
  • 花姐

花姐 2016-11-29 10:36:38

看大错还是小错还是大错特错 看大错还是小错还是大错特错 陈伟霆夫人

宿醉夜不归宿,早上回家一身血,钱包手机全不见了是大错还是小错

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (跟外面的妖艳贱货不一样) 2016-11-29 10:38:06

宿醉夜不归宿,早上回家一身血,钱包手机全不见了是大错还是小错 宿醉夜不归宿,早上回家一身血,钱包手机全不见了是大错还是小错 花姐

是喝醉被人打劫了吗…

来自 豆瓣App
  • 花姐

花姐 2016-11-29 10:38:56

是喝醉被人打劫了吗… 是喝醉被人打劫了吗… 陈伟霆夫人

不知道,刚刚帮他电话挂失,好累

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (跟外面的妖艳贱货不一样) 2016-11-29 10:39:49

不知道,刚刚帮他电话挂失,好累 不知道,刚刚帮他电话挂失,好累 花姐

问 让他解释 看是怎么回事还有他的态度

来自 豆瓣App
  • 花姐

花姐 2016-11-29 10:40:52

问 让他解释 看是怎么回事还有他的态度 问 让他解释 看是怎么回事还有他的态度 陈伟霆夫人

就认错啊,各种哄啊,以后绝不会了,这次一定要跟狐朋狗友划清界限,一年之后又固态复苏

来自 豆瓣App
  • 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 2016-11-29 10:41:02

不怎么收拾,总是责怪一下然后火速原谅,然后他把我甩了。这件事情告诉我,男人绝对不能惯着,一定要狠狠收拾。。。

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-29 10:44:43

要看什么错啊 如果是劈腿 黄赌毒 触犯国家法律等原则性问题 分手离婚就可以了 及时止损 你惩罚他也是在浪费自己时间

如果是生活琐事 讲清利害关系 他能懂 并且下次不会再犯 或者做得有改进 那是最好

如果还是没有起色 你现在流的泪就是当初脑子进的水 还是惩罚自己吧- -

• 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (跟外面的妖艳贱货不一样) 2016-11-29 10:46:30

就认错啊,各种哄啊,以后绝不会了,这次一定要跟狐朋狗友划清界限,一年之后又固态复苏 就认错啊,各种哄啊,以后绝不会了,这次一定要跟狐朋狗友划清界限,一年之后又固态复苏 花姐

这都是正常流程哈哈哈
    那你也去玩好了 让他来管你

来自 豆瓣App
  • 杉

(更多的是沉默) 2016-11-29 10:49:16

呵呵给他做一份爱心早餐,里面放大把的盐进去,微笑着给他带上去上班

来自 豆瓣App
  • 井

觉得应该让他认识到自己犯得错啊,为什么你要替他善后,有你替他善后他永远不知道自己做错的能代表什么,既然他回来一身血,不知道干什么去了,你打电话报警,前提是你要知道你老公的人品,不会做出什么危害社会的事,报警只是吓他。然后其次,所有的东西自己善后,不为了他的犯错你做出什么退让,丢钱了,是什么的钱,应该干什么用,你就不要再给,让他处理。老婆太会善后不是件好事

来自 豆瓣App
  • 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 10:51:10

讲道理,如果不听的话就算了,反正失望失望总会心寒,不过他也懂这个道理,面子给足他,他真的做错的话会道歉。

• 花姐

花姐 2016-11-29 10:51:21

觉得应该让他认识到自己犯得错啊,为什么你要替他善后,有你替他善后他永远不知道自己做错的能代 觉得应该让他认识到自己犯得错啊,为什么你要替他善后,有你替他善后他永远不知道自己做错的能代表什么,既然他回来一身血,不知道干什么去了,你打电话报警,前提是你要知道你老公的人品,不会做出什么危害社会的事,报警只是吓他。然后其次,所有的东西自己善后,不为了他的犯错你做出什么退让,丢钱了,是什么的钱,应该干什么用,你就不要再给,让他处理。老婆太会善后不是件好事 ...

可是银行卡掉了,在发生经济损失我真的要崩溃了!再来我也不敢报警

来自 豆瓣App
  • lifelike

lifelike (大隐隐于尘) 2016-11-29 10:53:07

要看什么错啊 如果是劈腿 黄赌毒 触犯国家法律等原则性问题 分手离婚就可以了 及时止损 你惩罚他 要看什么错啊 如果是劈腿 黄赌毒 触犯国家法律等原则性问题 分手离婚就可以了 及时止损 你惩罚他也是在浪费自己时间 如果是生活琐事 讲清利害关系 他能懂 并且下次不会再犯 或者做得有改进 那是最好 如果还是没有起色 你现在流的泪就是当初脑子进的水 还是惩罚自己吧- - ... 开熏孩柱牛鼻涕

对,还是你看的透

• 井

可是银行卡掉了,在发生经济损失我真的要崩溃了!再来我也不敢报警 可是银行卡掉了,在发生经济损失我真的要崩溃了!再来我也不敢报警 花姐

怎么不敢报警,他回家如果是惊慌失措,那是真的做了什么,如果回家只是哄你,报警!一身血解释清楚,让他知道错在哪,你一味地维护包庇,你解决不了问题,也让他认识不到错误,手机丢了那就不给买手机,拿破手机旧手机给他用,让他自己攒钱买,你心软就是他一次次犯错的根本

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-29 10:57:48

看什么错先吧~

来自 豆瓣App
  • 酱油君 .

酱油君 . (说的少是因这些已经够你做选择。) 2016-11-29 11:00:20

犯错了而且屡教不改,每次生气就让他做俯卧撑30个,既解气,又让他锻炼身体,还能让他记打233333

• 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-29 11:01:01

三部曲 哪里错了 为什么会错 以后会怎么做 做不到就怎么办 写下来存档 现在已经不怎么犯错啦

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-29 11:02:14

看什么错了
    小错就提醒下

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-29 11:02:42

收拾不了 皮太厚
    但是谈恋爱到现在结婚半年多 没犯过什么错。目前为止,最大的错 就是手机静音没听见我的电话。

• 如花似玉二姑娘

如花似玉二姑娘 (一看我就是低调的销魂。) 2016-11-29 11:08:15

我以前一些鸡毛蒜皮的小事都会生气,然后不理他,冷暴力。他还会一直找我,打电话,让他朋友过来看看我吃饭没,给我做饭。我还是必须让他道歉才可以
    现在想想以前真是作,他能来找你就说明他知道错了,给个台阶下就行了,一直逼着他承认错误也停那啥,时间长了他也会累。
    所以,我现在都是他犯错了,我就说我不开心了,生气,然后他就过来哄哄我,然后立马改正。我也原谅他,接着跟没事儿一样
    我觉得这样也挺不错。至少俩人感情不会为此分裂

• 花姐

花姐 2016-11-29 11:20:03

怎么不敢报警,他回家如果是惊慌失措,那是真的做了什么,如果回家只是哄你,报警!一身血解释清 怎么不敢报警,他回家如果是惊慌失措,那是真的做了什么,如果回家只是哄你,报警!一身血解释清楚,让他知道错在哪,你一味地维护包庇,你解决不了问题,也让他认识不到错误,手机丢了那就不给买手机,拿破手机旧手机给他用,让他自己攒钱买,你心软就是他一次次犯错的根本 ...

你说的很对,我需要冷静一下!

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-29 11:22:01

不理他...
    有时候心情好的时候 会开玩笑说“你跪下我就原谅你”
    结果有一次他真的跪下了.........然后我被吓到了 从此不敢再说让他跪下这种话了。。。。

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-29 11:22:51

小事我稍微骂两句
    接着我就会说
    别理我,理我远点
    我男票就会黏上来
    5年来一直都这样的吵架模式
    有大问题坐下来面对面谈
    然后他还非得拉着你手谈

• 卓惠子

卓惠子 2016-11-29 11:23:17

男票最开始的时候啊,就是——喵的他哪里会犯错!就算他有不对的地方那也是在他的预料之内!后来吧,心里承认自己有错,但是嘴上绝对不承认~现在呢,我分析完了之后他立刻主动检讨,我表扬他态度好知错就改,他还跟我谦虚一下~哈哈哈好可爱哦~

来自 豆瓣App
  • 妖妖妖妖妖

妖妖妖妖妖 (大谷敦士) 2016-11-29 11:23:52

打啊……

• 饼干干

饼干干 2016-11-29 11:24:35

小皮鞭抽他! 小皮鞭抽他! 荒川

女S

170375 (想和你兜风) 2016-11-29 11:30:19

自己在家跪着…把我给吓的…

来自 豆瓣App
  • _九鱼

_九鱼 (biu·biu·biu~) 2016-11-29 11:32:15

用牙签扎他,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 中国的西式甜品被改良了多少?   (仰天大笑出门去)
  • 是不是大多数白的亚洲女生都是这种白   (loui飒飒)
  • 说说你们知道的双鱼男呀   (Violet.🦄️)
  • 李现真的有点像速水重道   (已注销)
  • 陈翔和毛晓彤这一对好有爱啊!   (就是很可爱)
↑回顶部