啦啦啦啦

锦瑟

加入小组后即可参加投票
  • 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-29 08:16:20

看起来没什么毛病,造成他不够喜欢你的表象,也许是你内心并不是很喜欢他,觉得他也就是用来凑合 看起来没什么毛病,造成他不够喜欢你的表象,也许是你内心并不是很喜欢他,觉得他也就是用来凑合的吧。 ... 请叫我尼禄

然而我还挺喜欢他的!!!然后又不喜欢这种患得患失的感觉

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-29 08:17:27

[内容不可见] [内容不可见] 袁园头

还要提醒对方不够主动的相亲真是够了!!!

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-29 08:28:39

不解风情,要是我~ 不解风情,要是我~ 名字无所谓

继续了解只不过是不够喜欢的借口罢了

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-29 08:43:12

老师怎么说话风格还像小孩子一样啊。。。不要老是发什么哈哈哈哈哈哈,什么哭笑不得的表情啊,什 老师怎么说话风格还像小孩子一样啊。。。不要老是发什么哈哈哈哈哈哈,什么哭笑不得的表情啊,什么我话痨,什么我叽叽喳喳这种毁形象的事情。 ... Sophia

本来问他对我的看法就比较尴尬,当然要多发几个哈来缓解下,难道我的做法错了?

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-29 08:44:12

只有我感觉,你被备胎了么…其实他心里挺明白该怎么做的,那些不知道该怎么做的,才一直单身。知 只有我感觉,你被备胎了么…其实他心里挺明白该怎么做的,那些不知道该怎么做的,才一直单身。知道但不改,不就是不够喜欢吗?不够喜欢还继续交流,不是备胎是啥…… ... xjit

不忍直视赤裸裸的真相,是不是备胎是一回事,至少他不够喜欢我是事实

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-29 08:53:26

我想想,如果是我的话,我会说 在忙吗?最近要不要出来一起玩啊,那个什么什么挺好的,想你陪我 我想想,如果是我的话,我会说 在忙吗?最近要不要出来一起玩啊,那个什么什么挺好的,想你陪我一起去呢 ,如果有什么你感兴趣的我也愿意陪你呢 恩。。就是挺想见见你的呢。。。。如果忙的话你忙啊 (可爱的表情) 问他对你有什么感觉毫无作用,等于白问。男人不会直接给你说的,肯定说多了解多接触。感觉像谈生意,全是套路。别问 ... Sophia

想见见你这样的话不是要等到确定关系后才说的吗~我们手都没牵过

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-29 09:01:20

还可以说 你看你明明有车都不来看我。。。这里可以发语音,用委屈点的语气。 还可以说 你看你明明有车都不来看我。。。这里可以发语音,用委屈点的语气。 Sophia

有道理,晚上我就去实践一下

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-29 12:12:50

你可以直接点了,已经四个月不能再拖了,你可以问他喜欢什么的女孩,恋爱多久适合结婚,或者直接 你可以直接点了,已经四个月不能再拖了,你可以问他喜欢什么的女孩,恋爱多久适合结婚,或者直接问他有没有喜欢你 ... 晴天@阴天

打算想想怎么表达然后直接挑明

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-29 12:14:19

感觉不是一般的被备胎了……你这个备胎是在仓库中储存的备胎 感觉不是一般的被备胎了……你这个备胎是在仓库中储存的备胎 只想睡个好觉

备胎中的战斗胎?好心塞心塞

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-29 12:15:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是最理想,但是又觉得我又不是太差的状态

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-29 12:17:46

真的是双子座!!!!然后我又是奔放的射手,估计不合适!!!!

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-29 12:25:44

对方完全站在一个冷静思考的立场在和你对话 感情这种事情能这么冷静那就不是感情了 对方完全站在一个冷静思考的立场在和你对话 感情这种事情能这么冷静那就不是感情了 灵魂抽离许可

平常还是很轻松愉快的,只是谈到这件事情就开始太冷静理智了

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-29 13:08:33

看聊天记录他应该还是喜欢你的,再看看吧。 看聊天记录他应该还是喜欢你的,再看看吧。 猫一喵喵一猫

希望他心里是这样想的

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-29 16:14:01

我觉得还是不够喜欢,一般这样的我都聊不成功 我觉得还是不够喜欢,一般这样的我都聊不成功 Justin

那我要不要直接挑明了

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-29 16:14:56

我就突然想起来我之前的一个相亲对象,我俩认识差不多一个多月吧,因为离的近,还不怎么见面,但 我就突然想起来我之前的一个相亲对象,我俩认识差不多一个多月吧,因为离的近,还不怎么见面,但是微信却聊的很起劲,我们离的就一条街,他每次都说他这忙那忙,但是微信却感觉热情似火似的,后来我就觉得不见面就不是回事,我就不怎么给回复微信了,后来见面之后,第二天他就发信息说不合适,我就直接拉黑了,其实我早就感觉到了,只是他一直在相亲别的,找个更合适的,就直接说88了。。所以相信自己的感觉~· ... 穿旗袍的小猪

我要不要挑明问个结果,会不会太打脸了

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-30 00:17:27

这样吊着女生挺没劲的,要加深了解就得多见面啊,又不出来见面了解个屁啊 这样吊着女生挺没劲的,要加深了解就得多见面啊,又不出来见面了解个屁啊 王富贵

没错~我已经过了网恋的年纪了好吗!!!

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-30 00:18:26

楼主,和我好像,我也四个月了,和你不同的是,我连面都没见,纯粹网聊四个月 楼主,和我好像,我也四个月了,和你不同的是,我连面都没见,纯粹网聊四个月 鸢尾花开

不见面你怎么知道靠不靠谱!!!

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-30 00:19:50

楼主,我和你很类似,也差不多四个月了,每周见一次,但是从未表达过彼此的感受和想法。因为我对 楼主,我和你很类似,也差不多四个月了,每周见一次,但是从未表达过彼此的感受和想法。因为我对他感觉也不是强烈,所以也没想太多。不过,我觉得这样不表明态度不好,也比较烦躁。不知道你遇到的那个男生性格怎么样? ... 烤猪蹄蹄

除了不主动,其他都不错!!!完了,我真的可能喜欢上他才开始心急了

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-30 00:21:08

我都聊八个月了,妹子貌似没想那么多,挺配合的,因为喜欢对方,尤为谨慎,总想把自己变的更好点 我都聊八个月了,妹子貌似没想那么多,挺配合的,因为喜欢对方,尤为谨慎,总想把自己变的更好点再下一步…… ... 木木可

男生真的这么想吗?在女生的生活中不增加存在感不怕女生被别人追走吗

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-30 00:22:13

对方可能是处女座 对方可能是处女座 jerseyjersey

他是双子座~可是我是热情奔放自由的射手

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-30 09:49:48

嗯嗯,那就算了吧! 嗯嗯,那就算了吧! 名字无所谓

喜欢他才会来发帖子

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-30 09:50:19

4个月?都够人家闪婚闪离的了 4个月?都够人家闪婚闪离的了 烈焰红唇

他一定是不够喜欢我

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-30 09:51:17

谁认真谁就输了?

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-30 11:44:08

关键是我不丑啊!!!不缺追求者只是到他这就看不上我了?而且他也丑啊!!!!

• 锦瑟

锦瑟 楼主 2016-11-30 11:47:45

除了颜值他还可以有其他方面吸引我啊,虽然他不是太喜欢我是事实

你的回应

回应请先 , 或 注册

189162 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部