啦啦啦啦

锦瑟

3人 喜欢
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-29 08:14:41

不主动不够喜欢

来自 豆瓣App
  • 请叫我尼禄

请叫我尼禄 (嗯,这回行了) 2016-11-29 08:14:53

看起来没什么毛病,造成他不够喜欢你的表象,也许是你内心并不是很喜欢他,觉得他也就是用来凑合的吧。

• 锦瑟

锦瑟 2016-11-29 08:16:20

看起来没什么毛病,造成他不够喜欢你的表象,也许是你内心并不是很喜欢他,觉得他也就是用来凑合 看起来没什么毛病,造成他不够喜欢你的表象,也许是你内心并不是很喜欢他,觉得他也就是用来凑合的吧。 ... 请叫我尼禄

然而我还挺喜欢他的!!!然后又不喜欢这种患得患失的感觉

• 锦瑟

锦瑟 2016-11-29 08:17:27

不主动不够喜欢 不主动不够喜欢 袁园头

还要提醒对方不够主动的相亲真是够了!!!

• 豬了个俊帅

豬了个俊帅 2016-11-29 08:18:50

不解风情,要是我~

来自 豆瓣App
  • Newday

Newday 2016-11-29 08:28:34

三十还慢热 再不继续主动 楼主不要这么主动了

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 2016-11-29 08:28:39

不解风情,要是我~ 不解风情,要是我~ 豬了个俊帅

继续了解只不过是不够喜欢的借口罢了

• xjit

xjit 2016-11-29 08:34:14

只有我感觉,你被备胎了么…其实他心里挺明白该怎么做的,那些不知道该怎么做的,才一直单身。知道但不改,不就是不够喜欢吗?不够喜欢还继续交流,不是备胎是啥……

来自 豆瓣App
  • 海边的chloe

海边的chloe 2016-11-29 08:41:06

老师怎么说话风格还像小孩子一样啊。。。不要老是发什么哈哈哈哈哈哈,什么哭笑不得的表情啊,什么我话痨,什么我叽叽喳喳这种毁形象的事情。

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 2016-11-29 08:43:12

老师怎么说话风格还像小孩子一样啊。。。不要老是发什么哈哈哈哈哈哈,什么哭笑不得的表情啊,什 老师怎么说话风格还像小孩子一样啊。。。不要老是发什么哈哈哈哈哈哈,什么哭笑不得的表情啊,什么我话痨,什么我叽叽喳喳这种毁形象的事情。 ... 海边的chloe

本来问他对我的看法就比较尴尬,当然要多发几个哈来缓解下,难道我的做法错了?

• 缘

他对您有好感的,在了解下去,并不是所有男生都主动!

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 2016-11-29 08:44:12

只有我感觉,你被备胎了么…其实他心里挺明白该怎么做的,那些不知道该怎么做的,才一直单身。知 只有我感觉,你被备胎了么…其实他心里挺明白该怎么做的,那些不知道该怎么做的,才一直单身。知道但不改,不就是不够喜欢吗?不够喜欢还继续交流,不是备胎是啥…… ... xjit

不忍直视赤裸裸的真相,是不是备胎是一回事,至少他不够喜欢我是事实

• 雨唯轩

雨唯轩 2016-11-29 08:45:21

看他说的话好像很合理的,不过也不能只看他怎么说吧,还是看他怎么做吧。

来自 豆瓣App
  • xjit

xjit 2016-11-29 08:45:30

不忍直视赤裸裸的真相,是不是备胎是一回事,至少他不够喜欢我是事实 不忍直视赤裸裸的真相,是不是备胎是一回事,至少他不够喜欢我是事实 锦瑟

别耽误自己~抱抱

来自 豆瓣App
  • 海边的chloe

海边的chloe 2016-11-29 08:48:36

本来问他对我的看法就比较尴尬,当然要多发几个哈来缓解下,难道我的做法错了? 本来问他对我的看法就比较尴尬,当然要多发几个哈来缓解下,难道我的做法错了? 锦瑟

我想想,如果是我的话,我会说 在忙吗?最近要不要出来一起玩啊,那个什么什么挺好的,想你陪我一起去呢 ,如果有什么你感兴趣的我也愿意陪你呢 恩。。就是挺想见见你的呢。。。。如果忙的话你忙啊 (可爱的表情) 问他对你有什么感觉毫无作用,等于白问。男人不会直接给你说的,肯定说多了解多接触。感觉像谈生意,全是套路。别问

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 2016-11-29 08:53:26

我想想,如果是我的话,我会说 在忙吗?最近要不要出来一起玩啊,那个什么什么挺好的,想你陪我 我想想,如果是我的话,我会说 在忙吗?最近要不要出来一起玩啊,那个什么什么挺好的,想你陪我一起去呢 ,如果有什么你感兴趣的我也愿意陪你呢 恩。。就是挺想见见你的呢。。。。如果忙的话你忙啊 (可爱的表情) 问他对你有什么感觉毫无作用,等于白问。男人不会直接给你说的,肯定说多了解多接触。感觉像谈生意,全是套路。别问 ... 海边的chloe

想见见你这样的话不是要等到确定关系后才说的吗~我们手都没牵过

• 海边的chloe

海边的chloe 2016-11-29 08:56:22

想见见你这样的话不是要等到确定关系后才说的吗~我们手都没牵过 想见见你这样的话不是要等到确定关系后才说的吗~我们手都没牵过 锦瑟

说什么话还有规定这句得是男女朋友才能说?谁规定的?都是生活中2017年的成年人啊,两个人的事自己拿主张嘛。这样说增加亲密度,我觉得挺好

来自 豆瓣App
  • 海边的chloe

海边的chloe 2016-11-29 08:58:53

想见见你这样的话不是要等到确定关系后才说的吗~我们手都没牵过 想见见你这样的话不是要等到确定关系后才说的吗~我们手都没牵过 锦瑟

还可以说 你看你明明有车都不来看我。。。这里可以发语音,用委屈点的语气。

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 2016-11-29 09:01:20

还可以说 你看你明明有车都不来看我。。。这里可以发语音,用委屈点的语气。 还可以说 你看你明明有车都不来看我。。。这里可以发语音,用委屈点的语气。 海边的chloe

有道理,晚上我就去实践一下

• 海边的chloe

海边的chloe 2016-11-29 09:02:06

有道理,晚上我就去实践一下 有道理,晚上我就去实践一下 锦瑟

观察他的反应,再揣摩他的真实意图,加油?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:45:15

感觉是没有那么喜欢你,但还没有到不联系的地步

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-29 11:49:06

感觉不是一般的被备胎了……你这个备胎是在仓库中储存的备胎

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-29 11:56:37

你可以直接点了,已经四个月不能再拖了,你可以问他喜欢什么的女孩,恋爱多久适合结婚,或者直接问他有没有喜欢你

来自 豆瓣App
  • 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-29 12:09:54

我觉得你应该直接跟他说:如果接下来还是这样就不继续下去了。慢慢了解也有个极限,4个月那么长时间够慢了吧,而且你们现在恋爱关系都还没确立。

• 锦瑟

锦瑟 2016-11-29 12:12:50

你可以直接点了,已经四个月不能再拖了,你可以问他喜欢什么的女孩,恋爱多久适合结婚,或者直接 你可以直接点了,已经四个月不能再拖了,你可以问他喜欢什么的女孩,恋爱多久适合结婚,或者直接问他有没有喜欢你 ... 晴天@阴天

打算想想怎么表达然后直接挑明

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:14:07

哈哈哈,我想说他是双子座的吗??我跟你一样职业,一样的年龄,相亲男一样的年龄,也是四个月,一个礼拜之久才见一次,也暗示过多次,他说改,但并没有怎样,只是把于之前的相亲对象一个月一次变成了一个月两次。然后的然后,还是结束了,即使我喜欢他,但他并没有喜欢我的样子,即使他有用文字表现过喜欢我,但是都没用!!!!

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 2016-11-29 12:14:19

感觉不是一般的被备胎了……你这个备胎是在仓库中储存的备胎 感觉不是一般的被备胎了……你这个备胎是在仓库中储存的备胎 dream

备胎中的战斗胎?好心塞心塞

• 锦瑟

锦瑟 2016-11-29 12:15:48

感觉是没有那么喜欢你,但还没有到不联系的地步 感觉是没有那么喜欢你,但还没有到不联系的地步 [已注销]

不是最理想,但是又觉得我又不是太差的状态

• 锦瑟

锦瑟 2016-11-29 12:17:46

哈哈哈,我想说他是双子座的吗??我跟你一样职业,一样的年龄,相亲男一样的年龄,也是四个月, 哈哈哈,我想说他是双子座的吗??我跟你一样职业,一样的年龄,相亲男一样的年龄,也是四个月,一个礼拜之久才见一次,也暗示过多次,他说改,但并没有怎样,只是把于之前的相亲对象一个月一次变成了一个月两次。然后的然后,还是结束了,即使我喜欢他,但他并没有喜欢我的样子,即使他有用文字表现过喜欢我,但是都没用!!!! ... [已注销]

真的是双子座!!!!然后我又是奔放的射手,估计不合适!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:20:47

不是最理想,但是又觉得我又不是太差的状态 不是最理想,但是又觉得我又不是太差的状态 锦瑟

是的,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:21:32

真的是双子座!!!!然后我又是奔放的射手,估计不合适!!!! 真的是双子座!!!!然后我又是奔放的射手,估计不合适!!!! 锦瑟

哈哈哈哈,在这个小组里看到了很多都是双子男的,看来双子男不是一般的难搞!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:22:07

真的是双子座!!!!然后我又是奔放的射手,估计不合适!!!! 真的是双子座!!!!然后我又是奔放的射手,估计不合适!!!! 锦瑟

嗯嗯,星座说白羊和双子速配90,但是不合用!哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 灵魂抽离许可

灵魂抽离许可 2016-11-29 12:22:59

对方完全站在一个冷静思考的立场在和你对话 感情这种事情能这么冷静那就不是感情了

• 锦瑟

锦瑟 2016-11-29 12:25:44

对方完全站在一个冷静思考的立场在和你对话 感情这种事情能这么冷静那就不是感情了 对方完全站在一个冷静思考的立场在和你对话 感情这种事情能这么冷静那就不是感情了 灵魂抽离许可

平常还是很轻松愉快的,只是谈到这件事情就开始太冷静理智了

• 灵魂抽离许可

灵魂抽离许可 2016-11-29 12:39:43

平常还是很轻松愉快的,只是谈到这件事情就开始太冷静理智了 平常还是很轻松愉快的,只是谈到这件事情就开始太冷静理智了 锦瑟

如果是轻松愉快且比较暧昧的气氛 这个男的也推进得太理智了。。。别说四个月了。。。正常进展一个半月都已经。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:59:46

尼玛,真的太像了。我们也只牵过一次!!他也曾说“喜欢爱笑阳光的女孩”这个意思的话!!!

来自 豆瓣App
  • 猫一喵喵一猫

猫一喵喵一猫 2016-11-29 13:01:58

看聊天记录他应该还是喜欢你的,再看看吧。

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 2016-11-29 13:08:33

看聊天记录他应该还是喜欢你的,再看看吧。 看聊天记录他应该还是喜欢你的,再看看吧。 猫一喵喵一猫

希望他心里是这样想的

• .

. (我是消逝的被怀念者。) 2016-11-29 15:50:11

我觉得还是不够喜欢,一般这样的我都聊不成功

来自 豆瓣App
  • 穿旗袍的小猪

穿旗袍的小猪 (愿得一人心,白首不相离~) 2016-11-29 15:55:58

我就突然想起来我之前的一个相亲对象,我俩认识差不多一个多月吧,因为离的近,还不怎么见面,但是微信却聊的很起劲,我们离的就一条街,他每次都说他这忙那忙,但是微信却感觉热情似火似的,后来我就觉得不见面就不是回事,我就不怎么给回复微信了,后来见面之后,第二天他就发信息说不合适,我就直接拉黑了,其实我早就感觉到了,只是他一直在相亲别的,找个更合适的,就直接说88了。。所以相信自己的感觉~·

• 锦瑟

锦瑟 2016-11-29 16:14:01

我觉得还是不够喜欢,一般这样的我都聊不成功 我觉得还是不够喜欢,一般这样的我都聊不成功 .

那我要不要直接挑明了

• 锦瑟

锦瑟 2016-11-29 16:14:56

我就突然想起来我之前的一个相亲对象,我俩认识差不多一个多月吧,因为离的近,还不怎么见面,但 我就突然想起来我之前的一个相亲对象,我俩认识差不多一个多月吧,因为离的近,还不怎么见面,但是微信却聊的很起劲,我们离的就一条街,他每次都说他这忙那忙,但是微信却感觉热情似火似的,后来我就觉得不见面就不是回事,我就不怎么给回复微信了,后来见面之后,第二天他就发信息说不合适,我就直接拉黑了,其实我早就感觉到了,只是他一直在相亲别的,找个更合适的,就直接说88了。。所以相信自己的感觉~· ... 穿旗袍的小猪

我要不要挑明问个结果,会不会太打脸了

• .

. (我是消逝的被怀念者。) 2016-11-29 16:17:14

那我要不要直接挑明了 那我要不要直接挑明了 锦瑟

也可以,你就痛快点,问能不能在一起,感情都是相处来的,行就行,不行你就下一个

来自 豆瓣App
  • 猫一喵喵一猫

猫一喵喵一猫 2016-11-29 21:20:16

我就突然想起来我之前的一个相亲对象,我俩认识差不多一个多月吧,因为离的近,还不怎么见面,但 我就突然想起来我之前的一个相亲对象,我俩认识差不多一个多月吧,因为离的近,还不怎么见面,但是微信却聊的很起劲,我们离的就一条街,他每次都说他这忙那忙,但是微信却感觉热情似火似的,后来我就觉得不见面就不是回事,我就不怎么给回复微信了,后来见面之后,第二天他就发信息说不合适,我就直接拉黑了,其实我早就感觉到了,只是他一直在相亲别的,找个更合适的,就直接说88了。。所以相信自己的感觉~· ... 穿旗袍的小猪

他一直相别的怎么还有时间跟你微信聊的火热啊

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2016-11-29 21:26:41

这样吊着女生挺没劲的,要加深了解就得多见面啊,又不出来见面了解个屁啊

来自 豆瓣App
  • 龙驹

龙驹 2016-11-29 21:39:42

然而我还挺喜欢他的!!!然后又不喜欢这种患得患失的感觉 然而我还挺喜欢他的!!!然后又不喜欢这种患得患失的感觉 锦瑟

当你喜欢上他时,注定你会累,谁先动心谁受伤

来自 豆瓣App
  • 鸢尾花开

鸢尾花开 2016-11-29 21:45:58

楼主,和我好像,我也四个月了,和你不同的是,我连面都没见,纯粹网聊四个月

来自 豆瓣App
  • 小沐风

小沐风 (潇洒一点好不好) 2016-11-29 22:48:47

楼主,我和你很类似,也差不多四个月了,每周见一次,但是从未表达过彼此的感受和想法。因为我对他感觉也不是强烈,所以也没想太多。不过,我觉得这样不表明态度不好,也比较烦躁。不知道你遇到的那个男生性格怎么样?

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-29 23:54:39

对方可能是处女座

来自 豆瓣App
  • 木木可

木木可 2016-11-30 00:00:29

我都聊八个月了,妹子貌似没想那么多,挺配合的,因为喜欢对方,尤为谨慎,总想把自己变的更好点再下一步……

• 锦瑟

锦瑟 2016-11-30 00:17:27

这样吊着女生挺没劲的,要加深了解就得多见面啊,又不出来见面了解个屁啊 这样吊着女生挺没劲的,要加深了解就得多见面啊,又不出来见面了解个屁啊 谷雨

没错~我已经过了网恋的年纪了好吗!!!

• 锦瑟

锦瑟 2016-11-30 00:18:26

楼主,和我好像,我也四个月了,和你不同的是,我连面都没见,纯粹网聊四个月 楼主,和我好像,我也四个月了,和你不同的是,我连面都没见,纯粹网聊四个月 鸢尾花开

不见面你怎么知道靠不靠谱!!!

• 锦瑟

锦瑟 2016-11-30 00:19:50

楼主,我和你很类似,也差不多四个月了,每周见一次,但是从未表达过彼此的感受和想法。因为我对 楼主,我和你很类似,也差不多四个月了,每周见一次,但是从未表达过彼此的感受和想法。因为我对他感觉也不是强烈,所以也没想太多。不过,我觉得这样不表明态度不好,也比较烦躁。不知道你遇到的那个男生性格怎么样? ... 小沐风

除了不主动,其他都不错!!!完了,我真的可能喜欢上他才开始心急了

• 锦瑟

锦瑟 2016-11-30 00:21:08

我都聊八个月了,妹子貌似没想那么多,挺配合的,因为喜欢对方,尤为谨慎,总想把自己变的更好点 我都聊八个月了,妹子貌似没想那么多,挺配合的,因为喜欢对方,尤为谨慎,总想把自己变的更好点再下一步…… ... 木木可

男生真的这么想吗?在女生的生活中不增加存在感不怕女生被别人追走吗

• 锦瑟

锦瑟 2016-11-30 00:22:13

对方可能是处女座 对方可能是处女座 jerseyjersey

他是双子座~可是我是热情奔放自由的射手

• 佳丽摆摆

佳丽摆摆 (浮。) 2016-11-30 02:53:59

然而我还挺喜欢他的!!!然后又不喜欢这种患得患失的感觉 然而我还挺喜欢他的!!!然后又不喜欢这种患得患失的感觉 锦瑟

同感,我也是,对话总是以我结尾,然后就隔天联系了

来自 豆瓣App
  • 佳丽摆摆

佳丽摆摆 (浮。) 2016-11-30 02:54:36

哈哈哈,我想说他是双子座的吗??我跟你一样职业,一样的年龄,相亲男一样的年龄,也是四个月, 哈哈哈,我想说他是双子座的吗??我跟你一样职业,一样的年龄,相亲男一样的年龄,也是四个月,一个礼拜之久才见一次,也暗示过多次,他说改,但并没有怎样,只是把于之前的相亲对象一个月一次变成了一个月两次。然后的然后,还是结束了,即使我喜欢他,但他并没有喜欢我的样子,即使他有用文字表现过喜欢我,但是都没用!!!! ... [已注销]

这样啊

来自 豆瓣App
  • 豬了个俊帅

豬了个俊帅 2016-11-30 08:53:35

嗯嗯,那就算了吧!

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-30 08:55:21

4个月?都够人家闪婚闪离的了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 08:59:55

喜欢你的男人 就算是猪也知道怎么撩你 他占上风了啊妹妹

• 锦瑟

锦瑟 2016-11-30 09:49:48

嗯嗯,那就算了吧! 嗯嗯,那就算了吧! 豬了个俊帅

喜欢他才会来发帖子

• 锦瑟

锦瑟 2016-11-30 09:50:19

4个月?都够人家闪婚闪离的了 4个月?都够人家闪婚闪离的了 烈焰红唇

他一定是不够喜欢我

• 锦瑟

锦瑟 2016-11-30 09:51:17

喜欢你的男人 就算是猪也知道怎么撩你 他占上风了啊妹妹 喜欢你的男人 就算是猪也知道怎么撩你 他占上风了啊妹妹 [已注销]

谁认真谁就输了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:11:32

谁认真谁就输了? 谁认真谁就输了? 锦瑟

说句难听 千万别生气 除非是接触个三五七个月 前期还轮不到谈认真与否 都是看颜值啊!

• 锦瑟

锦瑟 2016-11-30 11:44:08

说句难听 千万别生气 除非是接触个三五七个月 前期还轮不到谈认真与否 都是看颜值啊! 说句难听 千万别生气 除非是接触个三五七个月 前期还轮不到谈认真与否 都是看颜值啊! [已注销]

关键是我不丑啊!!!不缺追求者只是到他这就看不上我了?而且他也丑啊!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:45:49

关键是我不丑啊!!!不缺追求者只是到他这就看不上我了?而且他也丑啊!!!! 关键是我不丑啊!!!不缺追求者只是到他这就看不上我了?而且他也丑啊!!!! 锦瑟

那就是气场吧,有时候两个人不在一个气场里面,他丑你就不要喜欢了行不行 你脑子有问题么 丑是最不能容忍的事情 你看到他不觉得心生厌烦吗?????去找个帅的去 真的 你会觉得生活充满爱!!!

• 锦瑟

锦瑟 2016-11-30 11:47:45

那就是气场吧,有时候两个人不在一个气场里面,他丑你就不要喜欢了行不行 你脑子有问题么 丑是 那就是气场吧,有时候两个人不在一个气场里面,他丑你就不要喜欢了行不行 你脑子有问题么 丑是最不能容忍的事情 你看到他不觉得心生厌烦吗?????去找个帅的去 真的 你会觉得生活充满爱!!! ... [已注销]

除了颜值他还可以有其他方面吸引我啊,虽然他不是太喜欢我是事实

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:50:02

除了颜值他还可以有其他方面吸引我啊,虽然他不是太喜欢我是事实 除了颜值他还可以有其他方面吸引我啊,虽然他不是太喜欢我是事实 锦瑟

帅的人也有其他闪光点 又帅又有才华又有魅力的真的多的是 你何必跟他较劲 不要想了

• 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-30 13:40:56

他一定是不够喜欢我 他一定是不够喜欢我 锦瑟

最有可能是觉得你各方面都还不错,就是没能动心,建议赶紧pass才能遇到正缘呀

来自 豆瓣App
  • 悲酥清风

悲酥清风 2016-11-30 14:44:13

她在试探你,让你主动!

来自 豆瓣App
  • 豬了个俊帅

豬了个俊帅 2016-12-01 09:12:34

那就去表白,喜欢就争取

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84020 人聚集在这个小组