你们有没有一种被眼镜束缚住的感觉?

milfee

来自 豆瓣App
96人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-29 08:12:02

<( ̄︶ ̄)/

• milfee

milfee 2016-11-29 08:12:17

<( ̄︶ ̄)/ <( ̄︶ ̄)/ 小黄鸭

抱住

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 08:13:38

呃呃呃,别想太多。
    我不近视,但是我也喜欢买框架眼睛戴。

• milfee

milfee 2016-11-29 08:15:19

呃呃呃,别想太多。 我不近视,但是我也喜欢买框架眼睛戴。 呃呃呃,别想太多。 我不近视,但是我也喜欢买框架眼睛戴。 已注销

嗯,你眼前的跟我隔着一千度镜片看到的世界应该挺不一样的...

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-29 08:17:40

一直戴隐形所以还好,戴着框架运动啥的真的很不方便。。。经常回家了换上框架,大晚上的要练个瑜伽还是换回隐形。。。

• 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (你仍是我软肋,却不再是我铠甲) 2016-11-29 08:17:40

我也是

来自 豆瓣App
  • milfee

milfee 2016-11-29 08:18:42

我也是 我也是 黑寡妇型少女

来自 豆瓣App
  • 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-29 08:19:08

眼睛超没神 不带的话

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-29 08:20:44

知乎上曾经看到过一句话 眼镜是女孩的封印 太赞同了

来自 豆瓣App
  • milfee

milfee 2016-11-29 08:21:06

知乎上曾经看到过一句话 眼镜是女孩的封印 太赞同了 知乎上曾经看到过一句话 眼镜是女孩的封印 太赞同了 Rose

我去...真是...哭死

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-29 08:23:30

不会带隐形……没办法……

来自 豆瓣App
  • milfee

milfee 2016-11-29 08:23:35

眼睛超没神 不带的话 眼睛超没神 不带的话 有毒的蘑菇

我不戴就是个瞎子

来自 豆瓣App
  • 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-11-29 08:24:07

本来我眼睛度数没多大 但真就离不开 要不是考驾照眼睛不行 就没想过配眼镜 戴上之后才发现 黑板怎么那么清楚 现在已经离不开了

来自 豆瓣App
  • 啾~

啾~ (我不是蜗牛我没有壳。) 2016-11-29 08:26:46

本来我眼睛度数没多大 但真就离不开 要不是考驾照眼睛不行 就没想过配眼镜 戴上之后才发现 黑板 本来我眼睛度数没多大 但真就离不开 要不是考驾照眼睛不行 就没想过配眼镜 戴上之后才发现 黑板怎么那么清楚 现在已经离不开了 ... 我爱吃肉

我之前不戴眼镜,有段时间一直带,结果摘不下来了

• 螃蟹奶油可乐饼

螃蟹奶油可乐饼 (老板 来只猫) 2016-11-29 08:27:48

感觉戴框架和隐形都和裸眼感觉不一样。。裸眼最自由然而瞎ಥ_ಥ

• 一宫和也

一宫和也 (因为我超级酷。) 2016-11-29 08:28:54

我。但是我眼距宽只有带框架顺眼点。sad……

来自 豆瓣App
  • 德云一姐于大爷

德云一姐于大爷 (实力决定尊严) 2016-11-29 08:29:02

我戴隐形不舒服,只能戴框镜。去健身房健身,戴着眼镜跟老师学舞蹈一蹦一跳的好心累

来自 豆瓣App
  • 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-29 08:29:02

我不戴就是个瞎子 我不戴就是个瞎子 milfee

我也是 找眼镜就像个瞎子一样 全靠摸?其实是因为我懒得仔细看

来自 豆瓣App
  • milfee

milfee 2016-11-29 08:30:33

我戴隐形不舒服,只能戴框镜。去健身房健身,戴着眼镜跟老师学舞蹈一蹦一跳的好心累 我戴隐形不舒服,只能戴框镜。去健身房健身,戴着眼镜跟老师学舞蹈一蹦一跳的好心累 德云一姐于大爷

是啊 根本没法好好的运动

来自 豆瓣App
  • milfee

milfee 2016-11-29 08:31:28

感觉戴框架和隐形都和裸眼感觉不一样。。裸眼最自由然而瞎ಥ_ಥ 感觉戴框架和隐形都和裸眼感觉不一样。。裸眼最自由然而瞎ಥ_ಥ 螃蟹奶油可乐饼

我想应该是度数越高越不一样...

来自 豆瓣App
  • 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-11-29 08:32:24

我之前不戴眼镜,有段时间一直带,结果摘不下来了 我之前不戴眼镜,有段时间一直带,结果摘不下来了 啾~

一开始总忘记带还得回家取 看电脑不用带出门得带 因为看东西太虚

来自 豆瓣App
  • 就爱教sb做人

就爱教sb做人 2016-11-29 08:32:43

呃呃呃,别想太多。 我不近视,但是我也喜欢买框架眼睛戴。 呃呃呃,别想太多。 我不近视,但是我也喜欢买框架眼睛戴。 已注销

你这种情况和近视带框架真不是一个概念,真的

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-29 08:33:04

冬天眼镜还容易起雾,有一次着急找东西,眼底位置一层雾,本来就烦,一怒之下把眼镜直接摔地上了

来自 豆瓣App
  • milfee

milfee 2016-11-29 08:34:57

冬天眼镜还容易起雾,有一次着急找东西,眼底位置一层雾,本来就烦,一怒之下把眼镜直接摔地上了 冬天眼镜还容易起雾,有一次着急找东西,眼底位置一层雾,本来就烦,一怒之下把眼镜直接摔地上了 煤窑的小黑脸儿

我肯定不会,因为超薄镜片很贵

来自 豆瓣App
  • 魚安娜

魚安娜 (这是一个多美丽又多遗憾的世界。) 2016-11-29 08:38:13

一样的戴眼镜各种不舒服。运动时还要换成隐形,然而还不能戴美瞳,眼睛太容易干涩

来自 豆瓣App
  • 賞味期限

賞味期限 (门牙赛大棒。) 2016-11-29 08:39:32

每次带着框架仰着头看人的时候都觉得自己好像一个白痴

来自 豆瓣App
  • 梨刀

梨刀 (cool) 2016-11-29 08:39:52

每次戴眼镜我都觉得整个人很笨重,戴隐形整个人灵活很多。观察事情也敏锐

来自 豆瓣App
  • Leaven

Leaven 2016-11-29 08:40:51

我也近视,其实蛮严重的,五百多度,不过我都不戴眼镜,框架和隐形都不经常带

来自 豆瓣App
  • 阿玛万岁万万岁

阿玛万岁万万岁 (养只猴子陪我看夕阳) 2016-11-29 08:42:51

高度近视不能配隐形吗吗吗吗?!

来自 豆瓣App
  • milfee

milfee 2016-11-29 08:45:24

高度近视不能配隐形吗吗吗吗?! 高度近视不能配隐形吗吗吗吗?! 阿玛万岁万万岁

一般能的,我有别的原因

来自 豆瓣App
  • 阿玛万岁万万岁

阿玛万岁万万岁 (养只猴子陪我看夕阳) 2016-11-29 08:46:21

一般能的,我有别的原因 一般能的,我有别的原因 milfee

噢噢好...高度近视啊我 眼镜摘下就是一级残废

来自 豆瓣App
  • 六耳猕猴

六耳猕猴 2016-11-29 08:58:48

我近视400多度,除了看电脑看电视会戴眼镜,平时从来不戴!我朋友问我你看的见吗?我说看不见啊,就假装能看见…

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-29 08:59:11

我去...真是...哭死 我去...真是...哭死 milfee

还真是封印

• milfee

milfee 2016-11-29 09:02:36

我近视400多度,除了看电脑看电视会戴眼镜,平时从来不戴!我朋友问我你看的见吗?我说看不见啊 我近视400多度,除了看电脑看电视会戴眼镜,平时从来不戴!我朋友问我你看的见吗?我说看不见啊,就假装能看见… ... 六耳猕猴

哈哈哈 其实你还是看得见的啦

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2016-11-29 09:38:45

我还做过梦 眼睛掉了 梦里一片模糊 睁不开眼 感觉可难受了

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2016-11-29 09:44:19

我觉得戴眼镜显得脸没那么大

来自 豆瓣App
  • 婴宁

婴宁 2016-11-29 09:49:56

戴了几天隐形又戴回框架的时候,感觉整个世界都小了一圈…(ps早上找了好久眼镜orz

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-29 09:53:00

有!!

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-29 09:55:25

不啊,已经有种眼镜才是本体,没有眼镜就不完整的想法了,有了眼镜在身边很有安全感

来自 豆瓣App
  • 迪玛希正宗女票

迪玛希正宗女票 2016-11-29 09:57:28

我也是 做好多事都不方便

来自 豆瓣App
  • _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-29 09:57:54

我塌鼻子一定是因为眼镜!!

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-29 09:58:03

戴眼镜化妆好麻烦

• P

P (好无聊) 2016-11-29 09:58:55

觉得,总觉得脸上有异物,特别不舒畅,看东西觉得就是看玻璃,所以 ,我做了激光

• wylla

wylla 2016-11-29 10:01:50

我也是一千度,戴着眼镜的自己感觉呆呆的,画个妆一定要用可以摆在桌子上的镜子,墙上的看不到,眼睛都要贴到镜子上去了才看得清

来自 豆瓣App
  • 天青色等烟雨

天青色等烟雨 2016-11-29 10:07:14

很烦,但是两个眼睛度数差距太大不能摘下来好烦

• student

student (你不让我玩你让谁玩!) 2016-11-29 10:13:32

被眼镜束缚住的感觉远没有被姨妈封印住的感觉强烈

来自 豆瓣App
  • 隆力奇代言人

隆力奇代言人 (预备 唱!我从山中来~带着兰花草) 2016-11-29 10:14:51

没办法啊,戴隐形的话眼睛又干又痛

• 何小面

何小面 2016-11-29 10:18:16

塌鼻子 眼镜每次都滑到鼻子中央 好多人说我看着好严肃.....

来自 豆瓣App
  • 长谷部老婆

长谷部老婆 2016-11-29 10:19:32

觉得,总觉得脸上有异物,特别不舒畅,看东西觉得就是看玻璃,所以 ,我做了激光 觉得,总觉得脸上有异物,特别不舒畅,看东西觉得就是看玻璃,所以 ,我做了激光 P

成功吗?有后遗症吗?

• 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-29 10:19:48

楼主可以带晚上睡觉戴的那种眼镜 白天就不用戴啦

来自 豆瓣App
  • 大花儿

大花儿 (就是不用qq和微信...) 2016-11-29 10:21:03

1000度 戴隐形 露珠你可以的!但是我真的很想一次性解决我的眼睛问题 希望将来有更好的技术!

来自 豆瓣App
  • 何小面

何小面 2016-11-29 10:21:39

楼主可以带晚上睡觉戴的那种眼镜 白天就不用戴啦 楼主可以带晚上睡觉戴的那种眼镜 白天就不用戴啦 高晓松的女朋友

ok镜吗 我以前带过 现在搞得隐形都带不了 还是别带

来自 豆瓣App
  • 间歇性喷子

间歇性喷子 2016-11-29 10:22:47

700度戴隐形,冬天戴框架太遭罪了,上公交车进房间啥都看不见,还不能戴口罩

• 小麦

小麦 (抬头望天) 2016-11-29 10:23:51

美女戴眼镜的话 应该还OK吧 别有风情的感觉
    不过戴眼镜是不太方便
    吃火锅 冬天的雾气 还有夏天在车里吹了冷气 一出去 眼镜又有一层雾了 麻烦 尴尬

• P

P (好无聊) 2016-11-29 10:24:48

成功吗?有后遗症吗? 成功吗?有后遗症吗? 长谷部老婆

觉得自由了 不过 眼睛会干

• michelle

michelle 2016-11-29 10:26:42

有!眼镜不离身,摘了高度散光根本看不清。有时候往下看,都要扶着框,好怕它掉下去,心累。现在戴了rgp,感觉好幸福啊,眼睛也比以前灵活多了

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-29 10:29:24

我倒是喜欢框架,可能戴的久了,不戴眼镜就觉得两眼漏风wwwwwww

• 辞石

辞石 (百无一用,抑郁难平) 2016-11-29 10:29:47

今天正打算配眼镜,求推荐镜框品牌。大家镜片是球面的还是非球面的啊?

• 七喜

七喜 (简单点 说话的方式简单点) 2016-11-29 10:31:04

我肯定不会,因为超薄镜片很贵 我肯定不会,因为超薄镜片很贵 milfee

你的超薄镜片看着会很厚嘛??

来自 豆瓣App
  • 七喜

七喜 (简单点 说话的方式简单点) 2016-11-29 10:32:22

有!眼镜不离身,摘了高度散光根本看不清。有时候往下看,都要扶着框,好怕它掉下去,心累。现在 有!眼镜不离身,摘了高度散光根本看不清。有时候往下看,都要扶着框,好怕它掉下去,心累。现在戴了rgp,感觉好幸福啊,眼睛也比以前灵活多了 ... michelle

我也一直想带rgp 你是去医院配的嘛?好像带着个有很多要求

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-29 10:33:15

上大学的时候一直戴隐形,上班之后因为要一天到晚对着电脑只好戴框架的,真的是hin不爽,感觉鼻梁耳朵哪哪都压得疼

• michelle

michelle 2016-11-29 10:33:53

我也一直想带rgp 你是去医院配的嘛?好像带着个有很多要求 我也一直想带rgp 你是去医院配的嘛?好像带着个有很多要求 七喜

是啊医院配的。我觉得没啥要求啊,眼睛健康情况ok就行,医生会帮你做检查的

• 奔跑的五花肉

奔跑的五花肉 (好好爱自己,努力生活) 2016-11-29 10:34:44

每天上班戴眼镜,回家为了锻炼换隐形。有时候真的好想去做手术

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-29 10:34:54

丑八怪表示我爱眼镜

• 长谷部老婆

长谷部老婆 2016-11-29 10:36:01

觉得自由了 不过 眼睛会干 觉得自由了 不过 眼睛会干 P

据说做了之后视力可以变得超级好?就是比普通人还要好?还可以去散光?

• Nine

Nine (我是故意让你觉得我不在乎你的) 2016-11-29 10:36:11

怎么样眼睛都不坏!来自一个几十年玩游戏的妞

• michelle

michelle 2016-11-29 10:38:54

今天正打算配眼镜,求推荐镜框品牌。大家镜片是球面的还是非球面的啊? 今天正打算配眼镜,求推荐镜框品牌。大家镜片是球面的还是非球面的啊? 辞石

作为一个戴了15年眼镜的girl。觉得镜框选自己喜欢的就好,我镜片一直用的是依视路的。折射率根据度数挑吧,度数越高,选折射率高的会薄一点。我自己觉得非球面戴着更舒服。

• NS

NS 2016-11-29 10:39:31

有!眼镜不离身,摘了高度散光根本看不清。有时候往下看,都要扶着框,好怕它掉下去,心累。现在 有!眼镜不离身,摘了高度散光根本看不清。有时候往下看,都要扶着框,好怕它掉下去,心累。现在戴了rgp,感觉好幸福啊,眼睛也比以前灵活多了 ... michelle

rgp好疼啊带着 带了一段时间没带了 但是觉得戴眼镜整的好笨重啊 而且很呆的感觉 又是财务 别人说一看我就是做财务的.....

• michelle

michelle 2016-11-29 10:41:50

rgp好疼啊带着 带了一段时间没带了 但是觉得戴眼镜整的好笨重啊 而且很呆的感觉 又 rgp好疼啊带着 带了一段时间没带了 但是觉得戴眼镜整的好笨重啊 而且很呆的感觉 又是财务 别人说一看我就是做财务的..... ... NS

哈哈。那就换个轻一点的框,轻一点的镜片吧。你是不是没有坚持戴rgp啊,一般戴一段时间以后就没感觉了啊,连异物感也没有啊。

• 隐形人

隐形人 (叫醒你的不是梦想,是现实) 2016-11-29 10:42:48

有!超级想去做手术!

• 習

rgp一年大概要多少钱呀?

来自 豆瓣App
  • 辞石

辞石 (百无一用,抑郁难平) 2016-11-29 10:46:08

作为一个戴了15年眼镜的girl。觉得镜框选自己喜欢的就好,我镜片一直用的是依视路的。折射率根据 作为一个戴了15年眼镜的girl。觉得镜框选自己喜欢的就好,我镜片一直用的是依视路的。折射率根据度数挑吧,度数越高,选折射率高的会薄一点。我自己觉得非球面戴着更舒服。 ... michelle

谢谢妹子

• michelle

michelle 2016-11-29 10:47:45

rgp一年大概要多少钱呀? rgp一年大概要多少钱呀?

镜片大概可以戴两年,价格2000-5000吧。然后护理液那些一年几百吧

• milfee

milfee 2016-11-29 10:49:24

被眼镜束缚住的感觉远没有被姨妈封印住的感觉强烈 被眼镜束缚住的感觉远没有被姨妈封印住的感觉强烈 student

啊...我只要不痛经就跟没事人一样啊

来自 豆瓣App
  • NS

NS 2016-11-29 10:49:52

哈哈。那就换个轻一点的框,轻一点的镜片吧。你是不是没有坚持戴rgp啊,一般戴一段时间以后就没 哈哈。那就换个轻一点的框,轻一点的镜片吧。你是不是没有坚持戴rgp啊,一般戴一段时间以后就没感觉了啊,连异物感也没有啊。 ... michelle

可能是当时读书懒吧 觉得每次取下来要用凉开水洗 还要用药水 洗了还要泡 第二次带又要洗 坚持的话 还是挺好

• michelle

michelle 2016-11-29 10:51:15

可能是当时读书懒吧 觉得每次取下来要用凉开水洗 还要用药水 洗了还要泡 第二次带又要 可能是当时读书懒吧 觉得每次取下来要用凉开水洗 还要用药水 洗了还要泡 第二次带又要洗 坚持的话 还是挺好 ... NS

习惯了其实挺快的,跟你戴其他隐形差不多。

• milfee

milfee 2016-11-29 10:52:26

我也是一千度,戴着眼镜的自己感觉呆呆的,画个妆一定要用可以摆在桌子上的镜子,墙上的看不到, 我也是一千度,戴着眼镜的自己感觉呆呆的,画个妆一定要用可以摆在桌子上的镜子,墙上的看不到,眼睛都要贴到镜子上去了才看得清 ... wylla

是的...贴很近很近

来自 豆瓣App
  • NS

NS 2016-11-29 10:54:11

习惯了其实挺快的,跟你戴其他隐形差不多。 习惯了其实挺快的,跟你戴其他隐形差不多。 michelle

还是想去配个一般的隐形眼镜试试....但是我就是传说中 散光大于近视的....

• milfee

milfee 2016-11-29 10:54:38

怎么样眼睛都不坏!来自一个几十年玩游戏的妞 怎么样眼睛都不坏!来自一个几十年玩游戏的妞 Nine

你揍开!

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2016-11-29 10:55:43

还是想去配个一般的隐形眼镜试试....但是我就是传说中 散光大于近视的.... 还是想去配个一般的隐形眼镜试试....但是我就是传说中 散光大于近视的.... NS

普通的都可以配啊,有散光隐形的啊。但我度数太高了,只能配年抛那些,戴着觉得不透气。

• 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-29 10:56:03

ok镜吗 我以前带过 现在搞得隐形都带不了 还是别带 ok镜吗 我以前带过 现在搞得隐形都带不了 还是别带 何小面

这么严重吗 我没带过 日常rgp的 被窝弄掉了一个

来自 豆瓣App
  • 飞今

飞今 2016-11-29 11:02:48

戴上眼镜颜值下降一半!楼主可以试试视康的舒适氧,戴了十多年隐形了,现在固定戴这一款了,我有砂眼,按理不适合戴隐形的,但框架戴久了真心压抑,所以和隐形交替戴着,也这么过来了。另外隐形眼镜有个适应期的,最开始可以只戴一两小时,然后慢慢延长佩戴时间。

来自 豆瓣App
  • milfee

milfee 2016-11-29 11:02:57

楼主可以带晚上睡觉戴的那种眼镜 白天就不用戴啦 楼主可以带晚上睡觉戴的那种眼镜 白天就不用戴啦 高晓松的女朋友

那个不是矫正视力的嘛 我差不多一千度诶...

来自 豆瓣App
  • milfee

milfee 2016-11-29 11:04:12

上大学的时候一直戴隐形,上班之后因为要一天到晚对着电脑只好戴框架的,真的是hin不爽,感觉鼻 上大学的时候一直戴隐形,上班之后因为要一天到晚对着电脑只好戴框架的,真的是hin不爽,感觉鼻梁耳朵哪哪都压得疼 ... 南柱赫

我为了好看配了大框眼镜 耳朵更疼了

来自 豆瓣App
  • 宋慈

宋慈 2016-11-29 11:06:34

戴了眼镜就是个呆子

来自 豆瓣App
  • milfee

milfee 2016-11-29 11:06:45

每次戴眼镜我都觉得整个人很笨重,戴隐形整个人灵活很多。观察事情也敏锐 每次戴眼镜我都觉得整个人很笨重,戴隐形整个人灵活很多。观察事情也敏锐 梨刀

对!很不敏锐!

来自 豆瓣App
  • 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-29 11:08:54

一直戴隐形所以还好,戴着框架运动啥的真的很不方便。。。经常回家了换上框架,大晚上的要练个瑜 一直戴隐形所以还好,戴着框架运动啥的真的很不方便。。。经常回家了换上框架,大晚上的要练个瑜伽还是换回隐形。。。 ... 娜塔莉娅

练瑜伽为什么要戴眼镜…如果不出门在家或者健身房运动的话都可以不戴眼镜啊,框架放一边,需要再戴

来自 豆瓣App
  • milfee

milfee 2016-11-29 11:09:58

戴上眼镜颜值下降一半!楼主可以试试视康的舒适氧,戴了十多年隐形了,现在固定戴这一款了,我有 戴上眼镜颜值下降一半!楼主可以试试视康的舒适氧,戴了十多年隐形了,现在固定戴这一款了,我有砂眼,按理不适合戴隐形的,但框架戴久了真心压抑,所以和隐形交替戴着,也这么过来了。另外隐形眼镜有个适应期的,最开始可以只戴一两小时,然后慢慢延长佩戴时间。 ... 飞今

谢谢啊。我可能因为眼突的关系好像戴不上隐形。另外大框眼镜其实还满配我的...

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-29 11:10:26

练瑜伽为什么要戴眼镜…如果不出门在家或者健身房运动的话都可以不戴眼镜啊,框架放一边,需要再 练瑜伽为什么要戴眼镜…如果不出门在家或者健身房运动的话都可以不戴眼镜啊,框架放一边,需要再戴 ... 远悠

你不觉得世界看起来朦朦的感觉很糟糕吗。。。近处毛都看不到啊,你多少度?

• 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-29 11:13:33

那个不是矫正视力的嘛 我差不多一千度诶... 那个不是矫正视力的嘛 我差不多一千度诶... milfee

没关系吧 我是以前度数加深快 医生让带的真的hin好带 就是弄丢了一个不敢告诉我妈 最近都带的普通的

来自 豆瓣App
  • 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-29 11:14:49

你不觉得世界看起来朦朦的感觉很糟糕吗。。。近处毛都看不到啊,你多少度? 你不觉得世界看起来朦朦的感觉很糟糕吗。。。近处毛都看不到啊,你多少度? 娜塔莉娅

五百度不会啊,习惯就好,而且感觉运动的时候眼球放松,再专门矫正近视的话眼睛很累,运动完感觉视力都好点了~(错觉,度数并没减

来自 豆瓣App
  • milfee

milfee 2016-11-29 11:15:35

没关系吧 我是以前度数加深快 医生让带的真的hin好带 就是弄丢了一个不敢告诉我妈 最近都带的普 没关系吧 我是以前度数加深快 医生让带的真的hin好带 就是弄丢了一个不敢告诉我妈 最近都带的普通的 ... 高晓松的女朋友

你还小,可以矫正...

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-29 11:16:15

对啊。所以我现在戴隐形。。。

• 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-29 11:17:39

我为了好看配了大框眼镜 耳朵更疼了 我为了好看配了大框眼镜 耳朵更疼了 milfee

我也是!!!

• LaDolceVita

LaDolceVita (Where are my happy pills?) 2016-11-29 11:17:58

你需要的是一个眼镜腿托吧。。

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-29 11:18:15

五百度不会啊,习惯就好,而且感觉运动的时候眼球放松,再专门矫正近视的话眼睛很累,运动完感觉 五百度不会啊,习惯就好,而且感觉运动的时候眼球放松,再专门矫正近视的话眼睛很累,运动完感觉视力都好点了~(错觉,度数并没减 ... 远悠

我也500,但我受不了看不清的感觉,除了洗澡睡觉以外所有时间都要有眼镜。。。

• 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-29 11:18:33

你还小,可以矫正... 你还小,可以矫正... milfee

不是啦 就是 rgp镜片比较小 我觉得还是很舒服 其实不能矫正 只是阻止加深 而且很小所以透氧性很好 也很容易戴 我觉得普通的隐形和rgp相比我还是喜欢rgp

来自 豆瓣App
  • 白日梦SAMA

白日梦SAMA (耶嘿) 2016-11-29 11:18:54

冬天戴眼镜早上起来喝水都会喝的一眼镜的雾气,晚上护肤卸妆的时候都不能放电视剧在旁边看!因为看不清!只能就这么发呆干卸。运动的时候也是。真的好想揍当时觉得戴眼镜很酷的自己。以及好想做个手术。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 11:19:08

可是我感觉我这个宽眼距+塌鼻梁+大脸的girl带上框架还能好看一点,戴隐形看起来宛如智障哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mr.weather

Mr.weather 2016-11-29 11:19:13

多选选好看的框架也是可以的。最大的问题就是度数太高了。

<前页 1 2 3 后页>
609707 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部