昨天和天秤男确认关系了,然而被虐哭

Aesae

• yechunxuan

yechunxuan 2016-11-29 08:38:43

天哪,又是异地,狮子女怎么都这么可怜,都要选择异地的天秤虐自己,你小心一点吧,就算他现在被你逼着确定了关系,再过点时间,你有一点点不让他满意了,立马消失断联虐你,祝你好运

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-29 09:00:13

楼主刚在一起吗?期待后续

• 闪闪闪

闪闪闪 2016-11-29 09:00:32

先见面吧

• Aesae

Aesae 2016-11-29 09:03:33

楼主刚在一起吗?期待后续 楼主刚在一起吗?期待后续 乘船

感觉要没后续了(哭

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-11-29 09:05:32

天哪,又是异地,狮子女怎么都这么可怜,都要选择异地的天秤虐自己,你小心一点吧,就算他现在被 天哪,又是异地,狮子女怎么都这么可怜,都要选择异地的天秤虐自己,你小心一点吧,就算他现在被你逼着确定了关系,再过点时间,你有一点点不让他满意了,立马消失断联虐你,祝你好运 ... yechunxuan

有点后悔了,想先放他走了

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-29 09:05:41

没有奔现一切都是虚的

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-29 09:06:09

感觉要没后续了(哭 感觉要没后续了(哭 Aesae

怎么了❓不顺利吗❓

• Aesae

Aesae 2016-11-29 09:07:39

怎么了❓不顺利吗❓ 怎么了❓不顺利吗❓ 乘船

觉得这种状态 反而有点不自在了

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 09:08:15

有点后悔了,想先放他走了 有点后悔了,想先放他走了 Aesae

你记着哦、你如果和这个天秤真的有缘分的话,上天自然而然会让你们有密集的交集的,但是你们如果没有密集的交集,可以让他更喜欢你的话,真的还不如快点换一个

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-11-29 09:12:04

你记着哦、你如果和这个天秤真的有缘分的话,上天自然而然会让你们有密集的交集的,但是你们如果 你记着哦、你如果和这个天秤真的有缘分的话,上天自然而然会让你们有密集的交集的,但是你们如果没有密集的交集,可以让他更喜欢你的话,真的还不如快点换一个 ... yechunxuan

天秤是不是很容易没有新鲜感

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 09:13:52

天秤是不是很容易没有新鲜感 天秤是不是很容易没有新鲜感 Aesae

超级,所以你要通过密集的交集把这份新鲜感变成陪伴,变成生命中的不可或缺

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-11-29 09:16:27

超级,所以你要通过密集的交集把这份新鲜感变成陪伴,变成生命中的不可或缺 超级,所以你要通过密集的交集把这份新鲜感变成陪伴,变成生命中的不可或缺 yechunxuan

所以他说时间长了要是他爱我爱的死去活来怎么办是这个意思吧

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 09:19:02

所以他说时间长了要是他爱我爱的死去活来怎么办是这个意思吧 所以他说时间长了要是他爱我爱的死去活来怎么办是这个意思吧 Aesae

我反而觉得这个是他的安慰你的托词哎,他应该是觉得你们肯定不适合,但是你确实又是一个不错的对象,就是有点嚼之无味弃之可惜,我是不是讲的太狠了,你现在真的不能逼他,我反而觉得,你说一句,我知道我硬是把你强留在我身边你会不开心,你走吧,我放你走,然后你看他怎么说

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-11-29 09:19:04

超级,所以你要通过密集的交集把这份新鲜感变成陪伴,变成生命中的不可或缺 超级,所以你要通过密集的交集把这份新鲜感变成陪伴,变成生命中的不可或缺 yechunxuan

我们变数太多,也许现在还是不要确定关系的好

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 09:22:39

所以他说时间长了要是他爱我爱的死去活来怎么办是这个意思吧 所以他说时间长了要是他爱我爱的死去活来怎么办是这个意思吧 Aesae

你就要讲的各种委屈各种痛心疾首,让天秤心软、如果他真的同意分手,你就冷他吧,等着他来找你,如果两星期不找你,你如果对他的感情淡掉的话,就果断转身吧,如果你还是忘不了,除非你能改变异地的情况和他有密集的交集,否则,你可能就会沦为备胎,你的天秤现在在犹豫而且他最后的决定偏向对你不好的地方

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-29 09:22:56

觉得这种状态 反而有点不自在了 觉得这种状态 反而有点不自在了 Aesae

状态的话和过去一样就好啦。
    既然不害怕,又在一起了,那就更勇敢往前走吧。
    先朝着奔现努力好了啊,加油

• Aesae

Aesae 2016-11-29 09:24:49

我反而觉得这个是他的安慰你的托词哎,他应该是觉得你们肯定不适合,但是你确实又是一个不错的对 我反而觉得这个是他的安慰你的托词哎,他应该是觉得你们肯定不适合,但是你确实又是一个不错的对象,就是有点嚼之无味弃之可惜,我是不是讲的太狠了,你现在真的不能逼他,我反而觉得,你说一句,我知道我硬是把你强留在我身边你会不开心,你走吧,我放你走,然后你看他怎么说 ... yechunxuan

可是之前又说想和我在一起,依赖我。。这是什么心理

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-11-29 09:29:38

你就要讲的各种委屈各种痛心疾首,让天秤心软、如果他真的同意分手,你就冷他吧,等着他来找你, 你就要讲的各种委屈各种痛心疾首,让天秤心软、如果他真的同意分手,你就冷他吧,等着他来找你,如果两星期不找你,你如果对他的感情淡掉的话,就果断转身吧,如果你还是忘不了,除非你能改变异地的情况和他有密集的交集,否则,你可能就会沦为备胎,你的天秤现在在犹豫而且他最后的决定偏向对你不好的地方 ... yechunxuan

嗯。他刚刚国考结束,成绩明年一月中旬出来,如果考上的话就不在一个地方了。如果没考上,我想下次让他考我这个城市的,他之前也同意过。所以说变数太多吧。

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 09:38:14

可是之前又说想和我在一起,依赖我。。这是什么心理 可是之前又说想和我在一起,依赖我。。这是什么心理 Aesae

试问我们要给别人发好人卡的时候,你会讲狠话吗?我们是不是也可以依赖朋友呢,会不会也想不离开朋友呢?看来mm根本真的一点也没有放弃的打算呀,额,我觉得国考本来就难,难道是想考上哪个城市就考上那个城市的吗?我怎么觉得mm对天秤提了好多要求,可是你又为天秤做了什么呢?我建议,不论天秤考上没考上你都去见他一次,考上就是为他庆祝,没考上就是安慰他,让他看到你对他的付出

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-11-29 09:46:50

试问我们要给别人发好人卡的时候,你会讲狠话吗?我们是不是也可以依赖朋友呢,会不会也想不离开 试问我们要给别人发好人卡的时候,你会讲狠话吗?我们是不是也可以依赖朋友呢,会不会也想不离开朋友呢?看来mm根本真的一点也没有放弃的打算呀,额,我觉得国考本来就难,难道是想考上哪个城市就考上那个城市的吗?我怎么觉得mm对天秤提了好多要求,可是你又为天秤做了什么呢?我建议,不论天秤考上没考上你都去见他一次,考上就是为他庆祝,没考上就是安慰他,让他看到你对他的付出 ... yechunxuan

明白了,谢谢~那我是先提放他走,然后以朋友的名义去看他吗

来自 豆瓣App
  • 栩栩

栩栩 2016-11-29 09:48:19

这么摇摆的橙子楼主是有苦头吃了,哎

yechunxuan 2016-11-29 10:02:02

明白了,谢谢~那我是先提放他走,然后以朋友的名义去看他吗 明白了,谢谢~那我是先提放他走,然后以朋友的名义去看他吗 Aesae

哈哈哈,mm你太可爱了,你现在想见他吗?你其实可以现在就去找他玩呀,看看他的态度,他同意的话,你就可以去找他啦,如果他不同意你再说你放他走的话,但是你之后要加一句,但是你国考成绩出来之后一定要告诉我,因为你成功了,我想要为你高兴,可是如果你失败了,我就会想要陪着你,这样为自己留条后路呀,因为我看你真的放不开,那么至少要跟他保持朋友的关系呀,然后再细水长流潜移默化

来自 豆瓣App
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2016-11-29 10:05:56

正常。过去的那些事可忽略不望

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-11-29 10:56:48

哈哈哈,mm你太可爱了,你现在想见他吗?你其实可以现在就去找他玩呀,看看他的态度,他同意的话 哈哈哈,mm你太可爱了,你现在想见他吗?你其实可以现在就去找他玩呀,看看他的态度,他同意的话,你就可以去找他啦,如果他不同意你再说你放他走的话,但是你之后要加一句,但是你国考成绩出来之后一定要告诉我,因为你成功了,我想要为你高兴,可是如果你失败了,我就会想要陪着你,这样为自己留条后路呀,因为我看你真的放不开,那么至少要跟他保持朋友的关系呀,然后再细水长流潜移默化 ... yechunxuan

祝我好运吧TAT,狮子女真是执着

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-11-29 10:57:12

正常。过去的那些事可忽略不望 正常。过去的那些事可忽略不望 千鱼

我怕给他压力

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 11:00:14

祝我好运吧TAT,狮子女真是执着 祝我好运吧TAT,狮子女真是执着 Aesae

其实很多时候狮子女都是在和自己较劲?你真的那么喜欢他吗?也许你自己都不知道,可能只是得不到而已,没关系的,有问题就一起讨论,两性关系都是瞬息万变的

来自 豆瓣App
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2016-11-29 11:56:47

我怕给他压力 我怕给他压力 Aesae

如果依赖暂时没有,能否开始独立。你懂我意思吧

来自 豆瓣App
  • Quill

Quill 2016-11-29 12:00:21

这种人不就是岔岔心慌么。你居然当真?该干嘛干嘛 异地最大的好处就是互不影响生活

• Aesae

Aesae 2016-11-29 12:13:23

如果依赖暂时没有,能否开始独立。你懂我意思吧 如果依赖暂时没有,能否开始独立。你懂我意思吧 千鱼

没有懂

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-11-29 12:13:39

这种人不就是岔岔心慌么。你居然当真?该干嘛干嘛 异地最大的好处就是互不影响生活 这种人不就是岔岔心慌么。你居然当真?该干嘛干嘛 异地最大的好处就是互不影响生活 Quill

意思是不应该当真吗

来自 豆瓣App
  • Quill

Quill 2016-11-29 12:21:48

意思是不应该当真吗 意思是不应该当真吗 Aesae

再过几年你连这个人是谁都想不起来了你信不

• Aesae

Aesae 2016-11-29 13:17:58

其实很多时候狮子女都是在和自己较劲?你真的那么喜欢他吗?也许你自己都不知道,可能只是得不到 其实很多时候狮子女都是在和自己较劲?你真的那么喜欢他吗?也许你自己都不知道,可能只是得不到而已,没关系的,有问题就一起讨论,两性关系都是瞬息万变的 ... yechunxuan

我跟他说了,说自己做的不对他会不开心的要放他走好了。他又说他开心啊,但是有顾虑。又搬出精神依赖那套,说我不理他心里就空落落的,感觉就是被我攻陷但是不愿承认失败,让我别放了。。。真是无语了

来自 豆瓣App
  • 庭庭蕤蕤

庭庭蕤蕤 2016-11-29 13:47:56

真心喜欢上你的话会计划未来的。对你们来说首先他会考虑见面呀。要是他连见面都还没做计划,说什么离不开你也是扯淡的

• Jessie

Jessie 2016-11-29 14:00:52

。。。。。。。没见过面的现在都这么认真了?????????

• Aesae

Aesae 2016-11-29 14:18:18

。。。。。。。没见过面的现在都这么认真了????????? 。。。。。。。没见过面的现在都这么认真了????????? Jessie

打算要见了。。。 我说要是见了相看两厌怎么办,他说那正好开溜啊 哈哈哈哈

yechunxuan 2016-11-29 14:54:52

我跟他说了,说自己做的不对他会不开心的要放他走好了。他又说他开心啊,但是有顾虑。又搬出精神 我跟他说了,说自己做的不对他会不开心的要放他走好了。他又说他开心啊,但是有顾虑。又搬出精神依赖那套,说我不理他心里就空落落的,感觉就是被我攻陷但是不愿承认失败,让我别放了。。。真是无语了 ... Aesae

那不是很好嘛?温柔攻势起效啦,那就继续聊聊聊呀,继续温柔体贴善解人意好啦,你看他之前不是还要做朋友,现在你要真的放手了他又不放啦

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2016-11-29 15:18:30

不太现实啊,至少先见个面吧…

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-11-29 16:05:17

不太现实啊,至少先见个面吧… 不太现实啊,至少先见个面吧… 菜菜子

我现在也觉得怎么莫名其妙就确定了。。。

来自 豆瓣App
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2016-11-29 19:04:22

没有懂 没有懂 Aesae

给不了“现实幸福”的人,少;也可以说多。实话也好,谎言也罢。遇上一个与你有同样经历的人,是不是珍惜,或者让他过去。我也在思考。

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-12-03 08:49:50

那不是很好嘛?温柔攻势起效啦,那就继续聊聊聊呀,继续温柔体贴善解人意好啦,你看他之前不是还 那不是很好嘛?温柔攻势起效啦,那就继续聊聊聊呀,继续温柔体贴善解人意好啦,你看他之前不是还要做朋友,现在你要真的放手了他又不放啦 ... yechunxuan

昨天他突然说:我都对你没啥性欲了,就觉得熟的不行,老夫老妻的那种感觉,老朋友。我发了一个擦眼泪的表情。他说你应该高兴才对啊。我就说我不要做老夫老妻,是不是真的对我没有。(差点就说那就做回老朋友吧)。然后他这会儿就又说在逗我了,绕来绕去无非是想霸占你的肉体。但我还是觉得他一开始说的是真实的想法,我就说太熟了,怪我,让你没有心动的感觉。然后他就哈哈哈哈哈,发了一张我的自拍,说你看到这么可爱的女孩子,会心动嘛。(我咋知道他的意思是会不会)就说不知道。他就要我去睡了,说明天要看书转移话题。我现在还是有点闷气,是我作了吗,还是觉得他对我没有恋人的那种情愫……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 09:00:35

对不起,你是个好人。
    都怪我。
    我觉得自己现在不够好,配不上你。
    围绕这三个基本点,贯彻落实,坚持到最后。他已经学到成了。

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-12-03 09:06:06

昨天他突然说:我都对你没啥性欲了,就觉得熟的不行,老夫老妻的那种感觉,老朋友。我发了一个擦 昨天他突然说:我都对你没啥性欲了,就觉得熟的不行,老夫老妻的那种感觉,老朋友。我发了一个擦眼泪的表情。他说你应该高兴才对啊。我就说我不要做老夫老妻,是不是真的对我没有。(差点就说那就做回老朋友吧)。然后他这会儿就又说在逗我了,绕来绕去无非是想霸占你的肉体。但我还是觉得他一开始说的是真实的想法,我就说太熟了,怪我,让你没有心动的感觉。然后他就哈哈哈哈哈,发了一张我的自拍,说你看到这么可爱的女孩子,会心动嘛。(我咋知道他的意思是会不会)就说不知道。他就要我去睡了,说明天要看书转移话题。我现在还是有点闷气,是我作了吗,还是觉得他对我没有恋人的那种情愫…… ... Aesae

不好意思,主要你的故事断的太久了,我现在都忘记你和天秤发生过什么了…你能再给我大致讲一下你们的故事不?

来自 豆瓣App
  • 超越生命的飞行

超越生命的飞行 (灵魂在旅行) 2016-12-03 09:09:06

异地难受

• Aesae

Aesae 2016-12-03 09:09:45

不好意思,主要你的故事断的太久了,我现在都忘记你和天秤发生过什么了…你能再给我大致讲一下你 不好意思,主要你的故事断的太久了,我现在都忘记你和天秤发生过什么了…你能再给我大致讲一下你们的故事不? ... yechunxuan

不好意思,就是确认关系了然后又被虐哭,第二天我说要放他走他又不让的那个~

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-12-03 09:11:03

异地难受 异地难受 超越生命的飞行

哎呦喂,你要是跟秤男有特别深厚的感情基础,异地还行,要不然能不能别选异地的秤子,哎

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-12-03 09:11:26

不好意思,就是确认关系了然后又被虐哭,第二天我说要放他走他又不让的那个~ 不好意思,就是确认关系了然后又被虐哭,第二天我说要放他走他又不让的那个~ Aesae

哦,对对对,想起来了,不好意思,我给你解答哈

来自 豆瓣App
  • 超越生命的飞行

超越生命的飞行 (灵魂在旅行) 2016-12-03 09:13:45

哎呦喂,你要是跟秤男有特别深厚的感情基础,异地还行,要不然能不能别选异地的秤子,哎 哎呦喂,你要是跟秤男有特别深厚的感情基础,异地还行,要不然能不能别选异地的秤子,哎 yechunxuan

我是天秤男,所以都懂

yechunxuan 2016-12-03 09:19:12

昨天他突然说:我都对你没啥性欲了,就觉得熟的不行,老夫老妻的那种感觉,老朋友。我发了一个擦 昨天他突然说:我都对你没啥性欲了,就觉得熟的不行,老夫老妻的那种感觉,老朋友。我发了一个擦眼泪的表情。他说你应该高兴才对啊。我就说我不要做老夫老妻,是不是真的对我没有。(差点就说那就做回老朋友吧)。然后他这会儿就又说在逗我了,绕来绕去无非是想霸占你的肉体。但我还是觉得他一开始说的是真实的想法,我就说太熟了,怪我,让你没有心动的感觉。然后他就哈哈哈哈哈,发了一张我的自拍,说你看到这么可爱的女孩子,会心动嘛。(我咋知道他的意思是会不会)就说不知道。他就要我去睡了,说明天要看书转移话题。我现在还是有点闷气,是我作了吗,还是觉得他对我没有恋人的那种情愫…… ... Aesae

也没有作罢,就是给他的压力太大,如果他问可爱女孩子那个,你就应该开玩笑说,我会呀,而且会喜欢的不得了呢,就是你太容易把他的话当真了,太较真,他说老夫老妻那个,你就应该说,那多好呀,我要永远牵着你的手看夕阳,说的风趣幽默一些

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-12-03 09:24:32

也没有作罢,就是给他的压力太大,如果他问可爱女孩子那个,你就应该开玩笑说,我会呀,而且会喜 也没有作罢,就是给他的压力太大,如果他问可爱女孩子那个,你就应该开玩笑说,我会呀,而且会喜欢的不得了呢,就是你太容易把他的话当真了,太较真,他说老夫老妻那个,你就应该说,那多好呀,我要永远牵着你的手看夕阳,说的风趣幽默一些 ... yechunxuan

可能因为不自信,被戳到点了吧,因为之前就觉得他对我还是友情的成分大,很合得来,我喜欢他又正好依赖我,这样才在一起。所以他一说到这方面就会炸毛吧TAT,确实有点较真了。

来自 豆瓣App
  • 被窝君

被窝君 (阳光 。明媚。) 2016-12-03 09:29:04

他没那么喜欢你 你心里要清楚。

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-12-04 08:38:51

好巧好巧,因为游戏认识的,同样没见过面异地。

来自 豆瓣App
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2016-12-04 10:06:45

也没有作罢,就是给他的压力太大,如果他问可爱女孩子那个,你就应该开玩笑说,我会呀,而且会喜 也没有作罢,就是给他的压力太大,如果他问可爱女孩子那个,你就应该开玩笑说,我会呀,而且会喜欢的不得了呢,就是你太容易把他的话当真了,太较真,他说老夫老妻那个,你就应该说,那多好呀,我要永远牵着你的手看夕阳,说的风趣幽默一些 ... yechunxuan

幽默只能适合部分的人,

来自 豆瓣App
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2016-12-04 10:14:10

我给你一句忠言,保持这样的对话。是猪是狗只有分晓。

来自 豆瓣App
  • 良人。

良人。 2016-12-04 10:19:21

你为何如此想不通。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 11:06:21

这样的见面,为什么我感觉像Yp…恕我直言。你了解他多少

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-12-04 11:53:39

这样的见面,为什么我感觉像Yp…恕我直言。你了解他多少 这样的见面,为什么我感觉像Yp…恕我直言。你了解他多少 [已注销]

了解的还行吧,对我蛮真诚的什么都说,但可能也是自我感觉这样。。以前他有说过他其实是打扰了我,对我没有意义。我猜他一开始也是只想寻求不想负责又一段轻松的关系。可是不巧碰上我又这么认真,现在他说对我是一种精神依赖,我要放他走他又不走。

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-12-04 11:59:39

好巧好巧,因为游戏认识的,同样没见过面异地。 好巧好巧,因为游戏认识的,同样没见过面异地。 silence

决定要见了吗

来自 豆瓣App
  • zyers2012

zyers2012 2016-12-04 12:36:55

他很想接受你,但是又怕自己自身条件不好,没能给到你幸福。看下来,他不是老司机。想想你们这帮女孩子也是,又不想找花心的,又怕被虐哭。这个怎么平衡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 13:04:49

没见过面还是谨慎点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 14:30:44

了解的还行吧,对我蛮真诚的什么都说,但可能也是自我感觉这样。。以前他有说过他其实是打扰了我 了解的还行吧,对我蛮真诚的什么都说,但可能也是自我感觉这样。。以前他有说过他其实是打扰了我,对我没有意义。我猜他一开始也是只想寻求不想负责又一段轻松的关系。可是不巧碰上我又这么认真,现在他说对我是一种精神依赖,我要放他走他又不走。 ... Aesae

不要看他说了什么,看他做了什么。记住。

来自 豆瓣App
  • 走路带风

走路带风 (喜后摇.爱电音) 2016-12-04 14:34:21

你都多大了?没见面的还这么用情深也是醉了。网络上聊的再好见面处不来的不要太多哦。别觉得说的直接,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 14:35:16

yp之旅

• Aesae

Aesae 2016-12-04 14:58:24

不要看他说了什么,看他做了什么。记住。 不要看他说了什么,看他做了什么。记住。 [已注销]

好的,谢谢

• Aesae

Aesae 2016-12-04 14:59:21

你都多大了?没见面的还这么用情深也是醉了。网络上聊的再好见面处不来的不要太多哦。别觉得说的 你都多大了?没见面的还这么用情深也是醉了。网络上聊的再好见面处不来的不要太多哦。别觉得说的直接, ... 走路带风

23。。明白,会注意好分寸的~

• silence

silence 2016-12-04 17:55:03

决定要见了吗 决定要见了吗 Aesae

打算下个月见面,我去找他。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

171937 人聚集在这个小组
↑回顶部