邊牧怕我防著我怎麼辦啊?求

娜姬

来自 豆瓣App
  • 收售二货神经病

收售二货神经病 2016-11-29 09:02:30

纯粹惯的~~没有主人意识~

• dodosj

dodosj (Life is here) 2016-11-29 09:19:35

亲 你可以加一下我微信吗?分享几篇文章给你看,会对你有帮助。从现在开始千万不要再打了,棍棒教育都是治标不治本的,边牧原本就是个敏感细心的犬种,你再这么打下午,可能会出现不良行为的。

来自 豆瓣App
  • 娜姬

娜姬 2016-11-29 09:29:17

亲 你可以加一下我微信吗?分享几篇文章给你看,会对你有帮助。从现在开始千万不要再打了,棍棒 亲 你可以加一下我微信吗?分享几篇文章给你看,会对你有帮助。从现在开始千万不要再打了,棍棒教育都是治标不治本的,边牧原本就是个敏感细心的犬种,你再这么打下午,可能会出现不良行为的。 ... dodosj

来自 豆瓣App
  • Cc丨不時奶牛是

Cc丨不時奶牛是 2016-11-29 15:47:00

千万别打它 会玩心机的~!它敏感~!

• 北半球良民

北半球良民 2016-11-29 20:04:17

对待贱贱的边牧,要教育为主,他做错了就提高嗓门骂,改正了要夸他。还有,你要有耐心。

来自 豆瓣App
  • 兔子小姐

兔子小姐 2016-12-05 13:39:23

亲 你可以加一下我微信吗?分享几篇文章给你看,会对你有帮助。从现在开始千万不要再打了,棍棒 亲 你可以加一下我微信吗?分享几篇文章给你看,会对你有帮助。从现在开始千万不要再打了,棍棒教育都是治标不治本的,边牧原本就是个敏感细心的犬种,你再这么打下午,可能会出现不良行为的。 ... dodosj

给我也发一下吧 我也需要

来自 豆瓣App
  • dodosj

dodosj (Life is here) 2016-12-05 19:58:02

给我也发一下吧 我也需要 给我也发一下吧 我也需要 兔子小姐

好啊 我豆油你!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2990 人聚集在这个小组
↑回顶部