郭敬明虽然是gay,但是真汉子啊

小岳岳

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-29 07:52:20

>ε <

• Jasmine

Jasmine (四海无人对夕阳) 2016-11-29 07:57:56

呵呵,真汉子能先给被抄袭的作者道个歉吗

来自 豆瓣App
  • cheers

cheers (我爱芙蓉) 2016-11-29 07:58:42

他只是冬冬一个人的汉子

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-29 08:12:02

哈哈哈哈哈哈比那些拍到还不敢承认的流量好多了

来自 豆瓣App
  • 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-29 08:13:39

在感情里,我服

7 2016-11-29 08:15:30

毕竟是攻

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-29 08:19:10

毕竟是攻 毕竟是攻 7

对啊 原来不相信 这次太明显了

来自 豆瓣App
  • 龙星凉的女朋友

龙星凉的女朋友 (琳琅又琳琅) 2016-11-29 08:28:53

感情上还是挺有担当的

来自 豆瓣App
  • 龙星凉的女朋友

龙星凉的女朋友 (琳琅又琳琅) 2016-11-29 08:28:54

感情上还是挺有担当的

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2016-11-29 08:31:58

呵呵,炒作大王。有本事真出柜呐,直接说陈学冬是四嫂。

来自 豆瓣App
  • 神啊请赐我SSR

神啊请赐我SSR 2016-11-29 08:35:23

呵呵,真汉子能先给被抄袭的作者道个歉吗 呵呵,真汉子能先给被抄袭的作者道个歉吗 Jasmine

想给你点一万个赞

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-29 08:38:34

天真,没准就是郭自己想炒新人,先整几张照片爆出来,再转发辟谣。一贯的low

来自 豆瓣App
  • 高晓松与鹿晗

高晓松与鹿晗 (李希熙~~~) 2016-11-29 08:58:36

东东很幸福

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-29 09:01:50

gay本来就是男的啊。。。不是汉子难道是妹子

来自 豆瓣App
  • 狗子你变了

狗子你变了 2016-11-29 09:02:24

这个总攻文我是服气的

来自 豆瓣App
  • 郑号锡的未婚妻

郑号锡的未婚妻 (煮字为药) 2016-11-29 09:03:39

这样想来还蛮心酸的 现在的gay反而比直男要有担当了

• 小岳岳

小岳岳 2016-11-29 09:09:40

呵呵,炒作大王。有本事真出柜呐,直接说陈学冬是四嫂。 呵呵,炒作大王。有本事真出柜呐,直接说陈学冬是四嫂。 伊丽莎白

好像他说过国内容忍度不适合橱柜

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-29 09:10:15

这样想来还蛮心酸的 现在的gay反而比直男要有担当了 这样想来还蛮心酸的 现在的gay反而比直男要有担当了 郑号锡的未婚妻

就是这个意思

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-29 09:11:15

我服!

• fearsn

fearsn 2016-11-29 09:12:09

炫酷狂傲吊炸天霸道总裁迷你攻

• BUS

BUS 2016-11-29 09:15:06

没准是自己放料炒作自己辟谣呢,一边炒作新人一边树立自己有担当的形象
    毕竟大连海事大学那次事件一出,我就觉得郭敬明这个人不光是精明,更是狠毒

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-29 10:06:56

那些年的朱雨辰?还是叫什么?郭敬明和陈学冬还有cp粉才是我最诧异的,真是腐的没有下限和要求吗

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-29 10:08:43

没准是自己放料炒作自己辟谣呢,一边炒作新人一边树立自己有担当的形象 毕竟大连海事大学那次事 没准是自己放料炒作自己辟谣呢,一边炒作新人一边树立自己有担当的形象 毕竟大连海事大学那次事件一出,我就觉得郭敬明这个人不光是精明,更是狠毒 ... BUS

什么事求八

来自 豆瓣App
  • 萝卜味的小仙女

萝卜味的小仙女 2016-11-29 10:12:14

没准是自己放料炒作自己辟谣呢,一边炒作新人一边树立自己有担当的形象 毕竟大连海事大学那次事 没准是自己放料炒作自己辟谣呢,一边炒作新人一边树立自己有担当的形象 毕竟大连海事大学那次事件一出,我就觉得郭敬明这个人不光是精明,更是狠毒 ... BUS

放个p料 就是一群神经病在没事找事

来自 豆瓣App
  • BUS

BUS 2016-11-29 10:40:45

放个p料 就是一群神经病在没事找事 放个p料 就是一群神经病在没事找事 萝卜味的小仙女

活体四娘粉,嘴巴放干净点,别跟你主子似的吃屎带味儿

• BUS

BUS 2016-11-29 10:43:15

什么事求八 什么事求八 穿bra的狗子

当年不是有一个健身宿舍很火吗?六个肌肉男,上节目肌肉男说:“郭敬明来了?在哪儿没看见”之类,被四娘当场打脸说我觉得你的肌肉的XXX不是建立在欺负比你弱小的人身上的

反正炒作得满天飞说郭敬明有内涵有深度,这群男生很弱智很没品,顺便说海事大学很烂

后来男生接受采访表示,这是导演和郭敬明他们说好的,说就是当个开场笑话热热场子那种,都是安排好的,他们和学校都被摆了一道,被拿来炒了热度

• 萝卜味的小仙女

萝卜味的小仙女 2016-11-29 10:44:56

活体四娘粉,嘴巴放干净点,别跟你主子似的吃屎带味儿 活体四娘粉,嘴巴放干净点,别跟你主子似的吃屎带味儿 BUS

你有毛病 谁是粉丝 实话还不让说了吗谁嘴巴不干净??再说我说你了吗 这么喜欢顺杆爬?

来自 豆瓣App
  • BUS

BUS 2016-11-29 10:45:48

你有毛病 谁是粉丝 实话还不让说了吗谁嘴巴不干净??再说我说你了吗 这么喜欢顺杆爬? 你有毛病 谁是粉丝 实话还不让说了吗谁嘴巴不干净??再说我说你了吗 这么喜欢顺杆爬? 萝卜味的小仙女

自己黏上来挑事儿还睁眼说瞎话,粉四娘的果然瞎得没边儿

• 啾啾

啾啾 2016-11-29 10:46:47

虽然是gay?
    这句话听了让人感觉不太舒服

• 萝卜味的小仙女

萝卜味的小仙女 2016-11-29 10:47:50

自己黏上来挑事儿还睁眼说瞎话,粉四娘的果然瞎得没边儿 自己黏上来挑事儿还睁眼说瞎话,粉四娘的果然瞎得没边儿 BUS

我挑什么事了?实话实说不行?是谁在挑事啊

来自 豆瓣App
  • 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-29 10:48:08

真汉子不出来恶心人,歪曲事实煽动舆论装可怜(见最强大脑),现在真汉子门槛真低,就跟娱乐圈的互相在节目上称老师,他们也配

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部