贪心想要你的温柔

绿脊

来自 豆瓣App
  • k、k

k、k 2016-11-29 14:38:48

亲,我也爱一个水瓶男,我也性子很急,急性子跟瓶男可能就是不适合吧

• 绿脊

绿脊 2016-11-29 15:48:16

亲,我也爱一个水瓶男,我也性子很急,急性子跟瓶男可能就是不适合吧 亲,我也爱一个水瓶男,我也性子很急,急性子跟瓶男可能就是不适合吧 k、k

可能吧

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-29 16:14:38

这跟性子急没关系,我觉得,要就在一起要就别暧昧,做普通朋友,一直暧昧算怎么一回事呢?

• 绿脊

绿脊 2016-11-29 16:18:16

这跟性子急没关系,我觉得,要就在一起要就别暧昧,做普通朋友,一直暧昧算怎么一回事呢? 这跟性子急没关系,我觉得,要就在一起要就别暧昧,做普通朋友,一直暧昧算怎么一回事呢? guest

对 反正也说清 我不管原因真假 至少他现在伤害了我

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-29 16:21:39

对 反正也说清 我不管原因真假 至少他现在伤害了我 对 反正也说清 我不管原因真假 至少他现在伤害了我 绿脊

反正如果不是恰好喜欢的这个是水瓶男,不是他那么不要脸的来追我,我绝对不会选择和水瓶男交往

• k、k

k、k 2016-11-29 16:24:28

对 反正也说清 我不管原因真假 至少他现在伤害了我 对 反正也说清 我不管原因真假 至少他现在伤害了我 绿脊

亲爱的,我懂你说的,但瓶男就是这样的,你跟他暧昧了一个月,你知道吗?我跟一个瓶男暧昧了快四年,我为他做了很多,但至今我都没有得到任何回应。瓶男就是这种奇怪的生物,你越是关心他,他越觉得你没什么好珍惜的。相信我,如果你忍受不了冷,那你就趁时间还短果断放弃他,如果你觉得爱他即时再伤也无所谓,那你就坚持下去。

• cat

cat 2016-11-29 16:26:51

lz果断放弃吧,你只是备胎。

• 绿脊

绿脊 2016-11-29 16:27:55

反正如果不是恰好喜欢的这个是水瓶男,不是他那么不要脸的来追我,我绝对不会选择和水瓶男交往 反正如果不是恰好喜欢的这个是水瓶男,不是他那么不要脸的来追我,我绝对不会选择和水瓶男交往 guest

感觉怎么样?

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-29 16:29:06

亲爱的,我懂你说的,但瓶男就是这样的,你跟他暧昧了一个月,你知道吗?我跟一个瓶男暧昧了快四 亲爱的,我懂你说的,但瓶男就是这样的,你跟他暧昧了一个月,你知道吗?我跟一个瓶男暧昧了快四年,我为他做了很多,但至今我都没有得到任何回应。瓶男就是这种奇怪的生物,你越是关心他,他越觉得你没什么好珍惜的。相信我,如果你忍受不了冷,那你就趁时间还短果断放弃他,如果你觉得爱他即时再伤也无所谓,那你就坚持下去。 ... k、k

我做不到吧 毕竟连坚持下去的理由都没有

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-29 16:35:10

lz果断放弃吧,你只是备胎。 lz果断放弃吧,你只是备胎。 cat

已放弃。

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-29 16:35:41

我做不到吧 毕竟连坚持下去的理由都没有 我做不到吧 毕竟连坚持下去的理由都没有 绿脊

理解你,白羊座天生不喜欢暧昧,可能自尊心比较强吧,我们的世界里没有暧昧,要暧昧宁可找下家

• cat

cat 2016-11-29 16:36:18

已放弃。 已放弃。 绿脊

抱抱

• 绿脊

绿脊 2016-11-29 16:37:10

抱抱 抱抱 cat

原来眼神也是骗人的东西

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-29 16:38:15

理解你,白羊座天生不喜欢暧昧,可能自尊心比较强吧,我们的世界里没有暧昧,要暧昧宁可找下家 理解你,白羊座天生不喜欢暧昧,可能自尊心比较强吧,我们的世界里没有暧昧,要暧昧宁可找下家 guest

对 我做不到

来自 豆瓣App
  • k、k

k、k 2016-11-29 16:45:26

我做不到吧 毕竟连坚持下去的理由都没有 我做不到吧 毕竟连坚持下去的理由都没有 绿脊

恩,希望你尽快忘记他,也许你没有他的生活会更开心

• 绿脊

绿脊 2016-11-29 16:48:33

恩,希望你尽快忘记他,也许你没有他的生活会更开心 恩,希望你尽快忘记他,也许你没有他的生活会更开心 k、k

好 谢谢

来自 豆瓣App
  • 。

你是哪里的?

来自 豆瓣App
  • 波澜不惊 2016-11-29 21:56:51

本人瓶男大叔这种亊年轻时我也做过,十几年后再遇见时,女方表示当时是很难受,一直到遇见很多渣男,比较以后才明白,……

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-29 23:56:19

你是哪里的? 你是哪里的?

我吗

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-29 23:56:53

本人瓶男大叔这种亊年轻时我也做过,十几年后再遇见时,女方表示当时是很难受,一直到遇见很多渣 本人瓶男大叔这种亊年轻时我也做过,十几年后再遇见时,女方表示当时是很难受,一直到遇见很多渣男,比较以后才明白,…… ... 波澜不惊

不是 你的意思是当时女方没有选择你吗。。

来自 豆瓣App
  • 484傻

484傻 2016-11-29 23:58:29

不是 你的意思是当时女方没有选择你吗。。 不是 你的意思是当时女方没有选择你吗。。 绿脊

大叔意思是,这种拒绝,比很多渣男玩女生要好很多。痛苦只是短暂的。其实我也这么觉得。

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 00:06:32

大叔意思是,这种拒绝,比很多渣男玩女生要好很多。痛苦只是短暂的。其实我也这么觉得。 大叔意思是,这种拒绝,比很多渣男玩女生要好很多。痛苦只是短暂的。其实我也这么觉得。 484傻

也是 不如干脆一点也好

来自 豆瓣App
  • 波澜不惊 2016-11-30 00:39:39

我没有选女方

来自 豆瓣App
  • 波澜不惊 2016-11-30 00:39:55

来自 豆瓣App
  • 波澜不惊 2016-11-30 00:54:41

当时也遇见像你这样的女孩,也比较喜欢她,本来觉得自己可以开始,后来发现还是不能摆脱心里的那个影子,对那女孩只

来自 豆瓣App
  • 波澜不惊 2016-11-30 01:04:32

能做到喜欢而不是爱,脑海中不是没有闪过猥琐的念头,当个炮友,或者情感寄托对象,当看着她纯净的眼神时,觉得自己要是这么做了,禽兽不如!,拒绝她的同时,我何尝不是忍受着,,但只有对她越残忍,她才能早点走出来,有时放弃比接受更难

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 02:04:33

能做到喜欢而不是爱,脑海中不是没有闪过猥琐的念头,当个炮友,或者情感寄托对象,当看着她纯净 能做到喜欢而不是爱,脑海中不是没有闪过猥琐的念头,当个炮友,或者情感寄托对象,当看着她纯净的眼神时,觉得自己要是这么做了,禽兽不如!,拒绝她的同时,我何尝不是忍受着,,但只有对她越残忍,她才能早点走出来,有时放弃比接受更难 ... 波澜不惊

我对他也蛮委曲求全 我说我不会黏你 等你该回去的时候就回去好了 有了新的发展也没有关系 我只想最后两个月你把一点时间一点爱分给我就好 他不愿意 他说太伤了做不到 我问一点都没有喜欢吗 他说嗯 我也想坚持 也是反复得到的都是这个答案 我没有动力 就罢了

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 02:07:13

能做到喜欢而不是爱,脑海中不是没有闪过猥琐的念头,当个炮友,或者情感寄托对象,当看着她纯净 能做到喜欢而不是爱,脑海中不是没有闪过猥琐的念头,当个炮友,或者情感寄托对象,当看着她纯净的眼神时,觉得自己要是这么做了,禽兽不如!,拒绝她的同时,我何尝不是忍受着,,但只有对她越残忍,她才能早点走出来,有时放弃比接受更难 ... 波澜不惊

要是有心思想跟我在一起 有什么顾虑说出来就好了 知道我不会介意 让我慢慢陪着他也好啊 何必把话说得那么干脆 像什么都没发生一样

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 02:15:59

今天看到了他的朋友圈 也只记录了生活琐事 大概没有什么情绪烦恼 那也好

来自 豆瓣App
  • 波澜不惊 2016-11-30 08:23:04

痴的人真的是都一个样,水瓶最大的特点就是理智,理智到绝情,你现在越放不下,越卑微,他会越冷酷,醒醒吧,走的时候吃个饭,中间不联系了,还可以给自己留线机会,

来自 豆瓣App
  • 波澜不惊 2016-11-30 08:26:44

我只想最后两个月你把一点时间一点爱分给我就好 他不愿意 他说太伤了做不到 我问一点都没有喜欢吗 他说嗯 我也想坚持 也是反复得到的都是这个答案 我没有动力 就罢了! 给你别的答案,你准备怎样,,伤人伤己何必呢,

来自 豆瓣App
  • 。

我吗 我吗 绿脊

对啊

来自 豆瓣App
  • momo-sunshine

momo-sunshine 2016-11-30 11:11:46

我只想最后两个月你把一点时间一点爱分给我就好 他不愿意 他说太伤了做不到 我问一点都没有喜欢 我只想最后两个月你把一点时间一点爱分给我就好 他不愿意 他说太伤了做不到 我问一点都没有喜欢吗 他说嗯 我也想坚持 也是反复得到的都是这个答案 我没有动力 就罢了! 给你别的答案,你准备怎样,,伤人伤己何必呢, ... 波澜不惊

那水瓶如何确认自己遇到的是真爱?

• 逃之夭夭卡卡兮

逃之夭夭卡卡兮 (人活一世,草木一秋...) 2016-11-30 11:14:57

呃,以过来的人身份来分析:
    1、他不够喜欢你,只是享受跟你暧昧;
    2、如果你们谈恋爱了,最后他还是会甩了你,到时候你的青春你的感情都会遭受重创;
    3、不建议你继续喜欢他。

• 波澜不惊 2016-11-30 12:14:25

楼上分析很对,起码他现在道德底线还在,如果你把他逼急了,他不会介意多个性伴侣,你就悲剧了,

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-30 13:11:43

喜欢不一定就能在一起,罗密欧与朱丽叶,梁山伯与祝英台。。。他现在就算和你在一起了,你们马上就要面临异地了,异地的痛苦不是说说而已,而且很难有结果。如果注定难有结果,与其未来更痛苦,还不如不开始。你可能确实很喜欢他,他也对你有好感,但是他对你的好感还不到为了你能做牺牲的地步。我也追过女孩子,我也有过非常喜欢的女孩子,但是不代表我有多喜欢她,她就必须多喜欢我。我不觉得他有多渣,他只是比较有理性、有远见而已,你们已经不是学生时代了吧,学生时代可以不计后果,不考虑未来的情况下去轰轰烈烈爱一场,但是现在不行了,我们每个人都应该为自己未来的人生负责。

• 绿脊

绿脊 2016-11-30 13:34:17

痴的人真的是都一个样,水瓶最大的特点就是理智,理智到绝情,你现在越放不下,越卑微,他会越冷 痴的人真的是都一个样,水瓶最大的特点就是理智,理智到绝情,你现在越放不下,越卑微,他会越冷酷,醒醒吧,走的时候吃个饭,中间不联系了,还可以给自己留线机会, ... 波澜不惊

不联系了

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 13:35:28

对啊 对啊

南宁

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 13:35:43

那水瓶如何确认自己遇到的是真爱? 那水瓶如何确认自己遇到的是真爱? momo-sunshine

我也不懂呀。。

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 13:36:07

呃,以过来的人身份来分析: 1、他不够喜欢你,只是享受跟你暧昧; 2、如果你们谈恋爱了,最后 呃,以过来的人身份来分析: 1、他不够喜欢你,只是享受跟你暧昧; 2、如果你们谈恋爱了,最后他还是会甩了你,到时候你的青春你的感情都会遭受重创; 3、不建议你继续喜欢他。 ... 逃之夭夭卡卡兮

不继续了 我逃

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 13:36:21

楼上分析很对,起码他现在道德底线还在,如果你把他逼急了,他不会介意多个性伴侣,你就悲剧了, 楼上分析很对,起码他现在道德底线还在,如果你把他逼急了,他不会介意多个性伴侣,你就悲剧了, 波澜不惊

也是

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 13:38:11

喜欢不一定就能在一起,罗密欧与朱丽叶,梁山伯与祝英台。。。他现在就算和你在一起了,你们马上 喜欢不一定就能在一起,罗密欧与朱丽叶,梁山伯与祝英台。。。他现在就算和你在一起了,你们马上就要面临异地了,异地的痛苦不是说说而已,而且很难有结果。如果注定难有结果,与其未来更痛苦,还不如不开始。你可能确实很喜欢他,他也对你有好感,但是他对你的好感还不到为了你能做牺牲的地步。我也追过女孩子,我也有过非常喜欢的女孩子,但是不代表我有多喜欢她,她就必须多喜欢我。我不觉得他有多渣,他只是比较有理性、有远见而已,你们已经不是学生时代了吧,学生时代可以不计后果,不考虑未来的情况下去轰轰烈烈爱一场,但是现在不行了,我们每个人都应该为自己未来的人生负责。 ... 一木

可问题在 他是明确拒绝我 说不喜欢我 就是没有想在一起的意思 我也不怨他 反而有点感谢他的理智吗

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-30 13:39:36

可问题在 他是明确拒绝我 说不喜欢我 就是没有想在一起的意思 我也不怨他 反而有点感谢他的理智 可问题在 他是明确拒绝我 说不喜欢我 就是没有想在一起的意思 我也不怨他 反而有点感谢他的理智吗 ... 绿脊

一点不喜欢是不可能的。只不过不想给你希望而已

• 绿脊

绿脊 2016-11-30 13:39:36

喜欢不一定就能在一起,罗密欧与朱丽叶,梁山伯与祝英台。。。他现在就算和你在一起了,你们马上 喜欢不一定就能在一起,罗密欧与朱丽叶,梁山伯与祝英台。。。他现在就算和你在一起了,你们马上就要面临异地了,异地的痛苦不是说说而已,而且很难有结果。如果注定难有结果,与其未来更痛苦,还不如不开始。你可能确实很喜欢他,他也对你有好感,但是他对你的好感还不到为了你能做牺牲的地步。我也追过女孩子,我也有过非常喜欢的女孩子,但是不代表我有多喜欢她,她就必须多喜欢我。我不觉得他有多渣,他只是比较有理性、有远见而已,你们已经不是学生时代了吧,学生时代可以不计后果,不考虑未来的情况下去轰轰烈烈爱一场,但是现在不行了,我们每个人都应该为自己未来的人生负责。 ... 一木

要是他真心实意跟我说好点 比如我还不确定自己的心意不敢开始 那我会继续陪在他身边

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 13:40:22

一点不喜欢是不可能的。只不过不想给你希望而已 一点不喜欢是不可能的。只不过不想给你希望而已 一木

为什么 都不试一下就把所有感情拒之门外

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-30 13:42:13

为什么 都不试一下就把所有感情拒之门外 为什么 都不试一下就把所有感情拒之门外 绿脊

我问您一个问题,您谈恋爱,是为了什么?

• 绿脊

绿脊 2016-11-30 13:42:33

一点不喜欢是不可能的。只不过不想给你希望而已 一点不喜欢是不可能的。只不过不想给你希望而已 一木

我想他是知道的 我不追求什么物质 我可以跟他一起散步回到家 一起吃路边摊 不求大富大贵 要是有什么难言之隐 就算心里会有一点真的想跟我在一起说出来也何妨不是吗

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 13:43:38

我问您一个问题,您谈恋爱,是为了什么? 我问您一个问题,您谈恋爱,是为了什么? 一木

我喜欢他 那种感觉踏实稳定 想照顾他 想一日三餐都叮嘱他

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 13:45:14

我问您一个问题,您谈恋爱,是为了什么? 我问您一个问题,您谈恋爱,是为了什么? 一木

说没有排除寂寞不可能 但是真的感觉很合适 愿意共度一生 求个真话哪怕结果是好是坏

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-30 13:48:31

我喜欢他 那种感觉踏实稳定 想照顾他 想一日三餐都叮嘱他 我喜欢他 那种感觉踏实稳定 想照顾他 想一日三餐都叮嘱他 绿脊

额 作为一个成年人来说 我吃饭不用别人嘱咐我。。。您喜欢被嘱咐。。。不代表别人也喜欢亲

• 一木

一木 2016-11-30 13:49:06

说没有排除寂寞不可能 但是真的感觉很合适 愿意共度一生 求个真话哪怕结果是好是坏 说没有排除寂寞不可能 但是真的感觉很合适 愿意共度一生 求个真话哪怕结果是好是坏 绿脊

再问您一个问题。如果您的恋爱让您充满痛苦,您怎么选择?

• 绿脊

绿脊 2016-11-30 13:49:11

额 作为一个成年人来说 我吃饭不用别人嘱咐我。。。您喜欢被嘱咐。。。不代表别人也喜欢亲 额 作为一个成年人来说 我吃饭不用别人嘱咐我。。。您喜欢被嘱咐。。。不代表别人也喜欢亲 一木

他不按时吃饭 我嘱咐是我的事 听不听就是他了

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 13:49:43

再问您一个问题。如果您的恋爱让您充满痛苦,您怎么选择? 再问您一个问题。如果您的恋爱让您充满痛苦,您怎么选择? 一木

所以我放弃啦

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-30 13:50:40

他不按时吃饭 我嘱咐是我的事 听不听就是他了 他不按时吃饭 我嘱咐是我的事 听不听就是他了 绿脊

哦 那我是不是可以理解为 您嘱咐只是为了您自己高兴 他喜欢不喜欢其实你不在乎对吗亲?或者说您无视吗?

• 一木

一木 2016-11-30 13:51:08

所以我放弃啦 所以我放弃啦 绿脊

对呗 这就简单了 你们以后异地 会痛苦。。。他就是这么想的 很简单哈

• 绿脊

绿脊 2016-11-30 13:51:09

哦 那我是不是可以理解为 您嘱咐只是为了您自己高兴 他喜欢不喜欢其实你不在乎对吗亲?或者说您 哦 那我是不是可以理解为 您嘱咐只是为了您自己高兴 他喜欢不喜欢其实你不在乎对吗亲?或者说您无视吗? ... 一木

不 我们语言不通

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 13:52:11

对呗 这就简单了 你们以后异地 会痛苦。。。他就是这么想的 很简单哈 对呗 这就简单了 你们以后异地 会痛苦。。。他就是这么想的 很简单哈 一木

不是 异地?他也没想过问我要不要去他那工作生活 所以 不存在异地恋这个说法

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-30 13:53:08

不 我们语言不通 不 我们语言不通 绿脊

这个我倒是承认亲 你们在一起不是没有可能 但是说实话 他对自己没信心 对您也没有信心 太现实不是好事 但是太不现实也不是好事。。。哎 异地啊

• 绿脊

绿脊 2016-11-30 13:53:41

不 我们语言不通 不 我们语言不通 绿脊

我说 我想叮嘱他要按时吃饭 他喜欢我就觉得是温柔 不喜欢我就觉得烦 所以说不上这是我单方面强迫

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 13:55:21

这个我倒是承认亲 你们在一起不是没有可能 但是说实话 他对自己没信心 对您也没有信心 太现实不 这个我倒是承认亲 你们在一起不是没有可能 但是说实话 他对自己没信心 对您也没有信心 太现实不是好事 但是太不现实也不是好事。。。哎 异地啊 ... 一木

所以 他那么决绝 不过我想 要是他来找我我还是会回到他身边 不过是确定有感情的时候

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 14:02:58

这个我倒是承认亲 你们在一起不是没有可能 但是说实话 他对自己没信心 对您也没有信心 太现实不 这个我倒是承认亲 你们在一起不是没有可能 但是说实话 他对自己没信心 对您也没有信心 太现实不是好事 但是太不现实也不是好事。。。哎 异地啊 ... 一木

我性子急 说话有点冲 不过还是谢谢您

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-30 14:05:20

我说 我想叮嘱他要按时吃饭 他喜欢我就觉得是温柔 不喜欢我就觉得烦 所以说不上这是我单方面强迫 我说 我想叮嘱他要按时吃饭 他喜欢我就觉得是温柔 不喜欢我就觉得烦 所以说不上这是我单方面强迫 绿脊

对被人好 要别人感觉好才是对别人好

• 绿脊

绿脊 2016-11-30 14:08:31

对被人好 要别人感觉好才是对别人好 对被人好 要别人感觉好才是对别人好 一木

这个叮嘱他吃饭怎么那么有争议呢 这个是种关心的感觉 并不是说我会凶巴巴的每到点就催他去吃东西 而是看他不按时或者忘记的时候提醒他 这是偶尔的温柔的 并不是天天臭脸的 我会给他感觉是关心而不是啰嗦不自由

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-30 14:09:28

所以 他那么决绝 不过我想 要是他来找我我还是会回到他身边 不过是确定有感情的时候 所以 他那么决绝 不过我想 要是他来找我我还是会回到他身边 不过是确定有感情的时候 绿脊

亲,其实我觉得您除了急之外的另一个问题就是,拘泥于性别特权上。你们之间的关系是暧昧,他没有主动,您主动了,说白了您就是一个追求者的身份。如果您是个男人,您对一个女人表白之后,对方没有同意,您就删了她,还在豆瓣上抱怨他有错,还要用如果她回来,你就回去这样的说法。。。您会被骂死的。亲 是您删了他,但不是您甩了他。。。你是被甩的。

• 绿脊

绿脊 2016-11-30 14:09:41

对被人好 要别人感觉好才是对别人好 对被人好 要别人感觉好才是对别人好 一木

一到这个我性格就出来了 争到底争到对方服气我说的是对的

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-30 14:11:37

这个叮嘱他吃饭怎么那么有争议呢 这个是种关心的感觉 并不是说我会凶巴巴的每到点就催他去吃东西 这个叮嘱他吃饭怎么那么有争议呢 这个是种关心的感觉 并不是说我会凶巴巴的每到点就催他去吃东西 而是看他不按时或者忘记的时候提醒他 这是偶尔的温柔的 并不是天天臭脸的 我会给他感觉是关心而不是啰嗦不自由 ... 绿脊

额 没争议 我只是发表一下我的感慨 我以前的女朋友觉得整天叮嘱我就觉得是对我好了,我不觉得,我妈一个就够受了。我个人喜欢用行动表达的爱,不管口头关心是否是真的 我都不喜欢。所以我不看好异地,因为异地确实就只能口头关心。

• 绿脊

绿脊 2016-11-30 14:11:45

亲,其实我觉得您除了急之外的另一个问题就是,拘泥于性别特权上。你们之间的关系是暧昧,他没有 亲,其实我觉得您除了急之外的另一个问题就是,拘泥于性别特权上。你们之间的关系是暧昧,他没有主动,您主动了,说白了您就是一个追求者的身份。如果您是个男人,您对一个女人表白之后,对方没有同意,您就删了她,还在豆瓣上抱怨他有错,还要用如果她回来,你就回去这样的说法。。。您会被骂死的。亲 是您删了他,但不是您甩了他。。。你是被甩的。 ... 一木

什么是暧昧 暧昧是彼此给的 我也不会平白无故去追求他 我是不可能做这种事的 开头您看了吗

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 14:12:39

额 没争议 我只是发表一下我的感慨 我以前的女朋友觉得整天叮嘱我就觉得是对我好了,我不觉得, 额 没争议 我只是发表一下我的感慨 我以前的女朋友觉得整天叮嘱我就觉得是对我好了,我不觉得,我妈一个就够受了。我个人喜欢用行动表达的爱,不管口头关心是否是真的 我都不喜欢。所以我不看好异地,因为异地确实就只能口头关心。 ... 一木

我并不想异地 我会到他的城市工作生活 所以 不会存在异地恋这个问题好吗

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-30 14:13:41

什么是暧昧 暧昧是彼此给的 我也不会平白无故去追求他 我是不可能做这种事的 开头您看了吗 什么是暧昧 暧昧是彼此给的 我也不会平白无故去追求他 我是不可能做这种事的 开头您看了吗 绿脊

我看了啊 但是您忘了吗?我说您最好别用您对他的感情程度要求他对您的感情程度。如果他对您只是有好感,您的举动对他来说 您就是一个追求者的位置。

• 绿脊

绿脊 2016-11-30 14:15:27

额 没争议 我只是发表一下我的感慨 我以前的女朋友觉得整天叮嘱我就觉得是对我好了,我不觉得, 额 没争议 我只是发表一下我的感慨 我以前的女朋友觉得整天叮嘱我就觉得是对我好了,我不觉得,我妈一个就够受了。我个人喜欢用行动表达的爱,不管口头关心是否是真的 我都不喜欢。所以我不看好异地,因为异地确实就只能口头关心。 ... 一木

行动?是指直接端碗饭到跟前吗还是说直接往嘴里塞 这个行动够表达爱了吗 我跟他说了他想不想吃就是他了 端出来了放凉了还浪费 我说了 这个叮嘱不存在啰嗦不自由的感觉

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-30 14:15:43

我并不想异地 我会到他的城市工作生活 所以 不会存在异地恋这个问题好吗 我并不想异地 我会到他的城市工作生活 所以 不会存在异地恋这个问题好吗 绿脊

我是马云。。。您信吗?亲 这个世界上你当然觉得你说的是真的。。。但是不代表你说什么别人都信的。。。何况你还没说。

• 绿脊

绿脊 2016-11-30 14:17:06

我看了啊 但是您忘了吗?我说您最好别用您对他的感情程度要求他对您的感情程度。如果他对您只是 我看了啊 但是您忘了吗?我说您最好别用您对他的感情程度要求他对您的感情程度。如果他对您只是有好感,您的举动对他来说 您就是一个追求者的位置。 ... 一木

追求者也罢 我急于确定关系这是我的问题 至于接不接受这要看他的选择 我至少弄个明白 不至于整天胡思乱想

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-30 14:17:23

行动?是指直接端碗饭到跟前吗还是说直接往嘴里塞 这个行动够表达爱了吗 我跟他说了他想不想吃就 行动?是指直接端碗饭到跟前吗还是说直接往嘴里塞 这个行动够表达爱了吗 我跟他说了他想不想吃就是他了 端出来了放凉了还浪费 我说了 这个叮嘱不存在啰嗦不自由的感觉 ... 绿脊

还是异地的问题。。。简单啊 他拒绝你的理由就是异地。如果您爱他,如果行动表示,让他相信,直接去当地就完事了。。。两个人打架 一个人说 你信不信我揍你,说一百遍,也不如直接上去给一拳让别人信服。

• 绿脊

绿脊 2016-11-30 14:20:02

我是马云。。。您信吗?亲 这个世界上你当然觉得你说的是真的。。。但是不代表你说什么别人都信 我是马云。。。您信吗?亲 这个世界上你当然觉得你说的是真的。。。但是不代表你说什么别人都信的。。。何况你还没说。 ... 一木

您大可不信 可是您在我的帖子我的故事里乱添不属实的话或是事件 这是我接受不了 您可以发表意见 我也谢谢您 可是既然我说出来了就不是假 我还没有无聊到在这里乱编乱造求取同情或者公平

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 14:21:19

我是马云。。。您信吗?亲 这个世界上你当然觉得你说的是真的。。。但是不代表你说什么别人都信 我是马云。。。您信吗?亲 这个世界上你当然觉得你说的是真的。。。但是不代表你说什么别人都信的。。。何况你还没说。 ... 一木

还有 我没有说他渣吧 我说出来是想让感同身受或者了解的人给我点建议或者想法 帮助我下一步该怎么走

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 14:22:59

还是异地的问题。。。简单啊 他拒绝你的理由就是异地。如果您爱他,如果行动表示,让他相信,直 还是异地的问题。。。简单啊 他拒绝你的理由就是异地。如果您爱他,如果行动表示,让他相信,直接去当地就完事了。。。两个人打架 一个人说 你信不信我揍你,说一百遍,也不如直接上去给一拳让别人信服。 ... 一木

。。。请问您怎么知道拒绝我的理由是异地呢 为什么不会是真不喜欢我或者是放不下别人又或是现在要忙事业

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-30 14:23:33

追求者也罢 我急于确定关系这是我的问题 至于接不接受这要看他的选择 我至少弄个明白 不至于整 追求者也罢 我急于确定关系这是我的问题 至于接不接受这要看他的选择 我至少弄个明白 不至于整天胡思乱想 ... 绿脊

这个说的比较好。。。我也认可的。您也可以想要通过这种方式确定他对你的感情。。。但是试探和测试都是相互的。。。您有没有考虑过,您的这种举动,也可能让他对你的感情产生怀疑。
    举个例子,如果一个男人和你在一起,不给你花钱,是不是会让你感觉他不爱你?
    他拒绝你的原因是不想异地,如果这是试探呢?那有没有可能就想听你说,你愿意和他走?

• 绿脊

绿脊 2016-11-30 14:24:38

还是异地的问题。。。简单啊 他拒绝你的理由就是异地。如果您爱他,如果行动表示,让他相信,直 还是异地的问题。。。简单啊 他拒绝你的理由就是异地。如果您爱他,如果行动表示,让他相信,直接去当地就完事了。。。两个人打架 一个人说 你信不信我揍你,说一百遍,也不如直接上去给一拳让别人信服。 ... 一木

如果我明确答案后我还不管不顾跑到他的城市 你说我是不是蠢?至于他说的是真是假 至少他给我一个明确的态度 不要再继续

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 14:27:12

这个说的比较好。。。我也认可的。您也可以想要通过这种方式确定他对你的感情。。。但是试探和测 这个说的比较好。。。我也认可的。您也可以想要通过这种方式确定他对你的感情。。。但是试探和测试都是相互的。。。您有没有考虑过,您的这种举动,也可能让他对你的感情产生怀疑。 举个例子,如果一个男人和你在一起,不给你花钱,是不是会让你感觉他不爱你? 他拒绝你的原因是不想异地,如果这是试探呢?那有没有可能就想听你说,你愿意和他走? ... 一木

我说过 他没有说过异地问题 说了他不想谈恋爱不喜欢我 这还不够清楚?说白了从头到底异地两个字都是您的臆想 它没有发生在我们之间 清楚吗

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 14:30:41

这个说的比较好。。。我也认可的。您也可以想要通过这种方式确定他对你的感情。。。但是试探和测 这个说的比较好。。。我也认可的。您也可以想要通过这种方式确定他对你的感情。。。但是试探和测试都是相互的。。。您有没有考虑过,您的这种举动,也可能让他对你的感情产生怀疑。 举个例子,如果一个男人和你在一起,不给你花钱,是不是会让你感觉他不爱你? 他拒绝你的原因是不想异地,如果这是试探呢?那有没有可能就想听你说,你愿意和他走? ... 一木

还有 你说一个男人不愿意给女人花钱关于女人的想法 我想说这个要分人 寄生于男人生活的肯定会有这个想法 但是另一类人就不会 在一起还没结婚凭什么男人要给女人花钱呢 这个是自然的规律吗 为什么要拿这个来衡量一段感情

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-30 14:31:09

。。。请问您怎么知道拒绝我的理由是异地呢 为什么不会是真不喜欢我或者是放不下别人又或是现在 。。。请问您怎么知道拒绝我的理由是异地呢 为什么不会是真不喜欢我或者是放不下别人又或是现在要忙事业 ... 绿脊

如果他是因为不喜欢你而拒绝的 还和你暧昧 我觉得他真的是有问题的 而且如果他是真渣,他没有必要拒绝你 假装和你在一起 最后不负责任就行了。如果是因为事业,也没有必要一点尝试的余地都不给你们留,除非你在暧昧期的时候就给他一种会影响他事业的印象。最后一种。。。如果因为别人念念不忘的话,这个我承认,确实有可能 但是如果是我 我不会拒绝的这么彻底 因为没有必要 我不会不喜欢一个人还和她暧昧。这些都是我个人角度的分析 说错勿怪哈

• 一木

一木 2016-11-30 14:33:18

还有 你说一个男人不愿意给女人花钱关于女人的想法 我想说这个要分人 寄生于男人生活的肯定会有 还有 你说一个男人不愿意给女人花钱关于女人的想法 我想说这个要分人 寄生于男人生活的肯定会有这个想法 但是另一类人就不会 在一起还没结婚凭什么男人要给女人花钱呢 这个是自然的规律吗 为什么要拿这个来衡量一段感情 ... 绿脊

我只是举例 描述这一个逻辑 有的人有可能习惯用一个男人愿意不愿意花钱给女人来判断这个男人对自己的爱 也有男人可能用女人愿意不愿意跟自己走 判断女人对自己的爱。有可能,只是有可能。

• 一木

一木 2016-11-30 14:33:50

还有 你说一个男人不愿意给女人花钱关于女人的想法 我想说这个要分人 寄生于男人生活的肯定会有 还有 你说一个男人不愿意给女人花钱关于女人的想法 我想说这个要分人 寄生于男人生活的肯定会有这个想法 但是另一类人就不会 在一起还没结婚凭什么男人要给女人花钱呢 这个是自然的规律吗 为什么要拿这个来衡量一段感情 ... 绿脊

他有没有可能这么想?这就是重点亲。

• 绿脊

绿脊 2016-11-30 14:35:31

如果他是因为不喜欢你而拒绝的 还和你暧昧 我觉得他真的是有问题的 而且如果他是真渣,他没有必 如果他是因为不喜欢你而拒绝的 还和你暧昧 我觉得他真的是有问题的 而且如果他是真渣,他没有必要拒绝你 假装和你在一起 最后不负责任就行了。如果是因为事业,也没有必要一点尝试的余地都不给你们留,除非你在暧昧期的时候就给他一种会影响他事业的印象。最后一种。。。如果因为别人念念不忘的话,这个我承认,确实有可能 但是如果是我 我不会拒绝的这么彻底 因为没有必要 我不会不喜欢一个人还和她暧昧。这些都是我个人角度的分析 说错勿怪哈 ... 一木

对 那就当是他有问题 不过又怎样呢 我也没有大吐苦水说这是个烂人吧 我所觉得的暧昧可能在他看来就像吃饭睡觉一样 对异性朋友都应该这样 觉得每个女孩子都是可爱的 不管他是出于礼貌问题还是真的故意 我只知道他给了我明确答案

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 14:36:01

我只是举例 描述这一个逻辑 有的人有可能习惯用一个男人愿意不愿意花钱给女人来判断这个男人对自 我只是举例 描述这一个逻辑 有的人有可能习惯用一个男人愿意不愿意花钱给女人来判断这个男人对自己的爱 也有男人可能用女人愿意不愿意跟自己走 判断女人对自己的爱。有可能,只是有可能。 ... 一木

不过您说的太果断

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-30 14:38:14

不过您说的太果断 不过您说的太果断 绿脊

额 可能是我表达有问题的 不过您也说了 咱们俩沟通上确实不在一个频道 我以为我说的是比如

• 绿脊

绿脊 2016-11-30 14:39:20

他有没有可能这么想?这就是重点亲。 他有没有可能这么想?这就是重点亲。 一木

要是我能知道他怎么想就好了不是吗 不管他是出于不想伤害我还是别的 我已经伤心了 至于他说的做朋友 对此我很介意 他正常的行为传递过来我错以为是喜欢就是我的问题 不过明眼人都看得出来的事

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-30 14:39:29

对 那就当是他有问题 不过又怎样呢 我也没有大吐苦水说这是个烂人吧 我所觉得的暧昧可能在他看来 对 那就当是他有问题 不过又怎样呢 我也没有大吐苦水说这是个烂人吧 我所觉得的暧昧可能在他看来就像吃饭睡觉一样 对异性朋友都应该这样 觉得每个女孩子都是可爱的 不管他是出于礼貌问题还是真的故意 我只知道他给了我明确答案 ... 绿脊

我的工作性质是做项目的,做项目就有失败,每次失败我就会做复盘总结失败原因,估计是习惯了吧。

• 绿脊

绿脊 2016-11-30 14:40:44

额 可能是我表达有问题的 不过您也说了 咱们俩沟通上确实不在一个频道 我以为我说的是比如 额 可能是我表达有问题的 不过您也说了 咱们俩沟通上确实不在一个频道 我以为我说的是比如 一木

对 因为我不了解您 我能对你的认识就是字面上的表达

来自 豆瓣App
  • 绿脊

绿脊 2016-11-30 14:41:22

我的工作性质是做项目的,做项目就有失败,每次失败我就会做复盘总结失败原因,估计是习惯了吧。 我的工作性质是做项目的,做项目就有失败,每次失败我就会做复盘总结失败原因,估计是习惯了吧。 一木

不过还是谢谢您 希望您工作顺利

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-30 14:41:45

对 因为我不了解您 我能对你的认识就是字面上的表达 对 因为我不了解您 我能对你的认识就是字面上的表达 绿脊

同一个段文字 在不同人眼中也可能产生不同的意思和理解 这个我还是懂的

• 一木

一木 2016-11-30 14:54:05

不过还是谢谢您 希望您工作顺利 不过还是谢谢您 希望您工作顺利 绿脊

对了 我也挺执着的一个人 总想把话说完 我最开始认为他是因为不愿意异地, 是因为您在之前的描述中说了 “最后两个月在一起” 我觉得有可能是让他觉得你没有跟他走的意思吧。纯属多嘴 纯属多嘴 管不住自己。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25048 人聚集在这个小组
↑回顶部