求助

Lily

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • U@U

U@U 2016-11-29 07:48:19

多晒太阳特别是后背 晚上别睡太晚 多念大悲咒增强能量 心经白天多念点

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-29 10:10:47

遇到这种情况,冷静下来。
    努力用大拇指去碰自己的中指根部。
    试一次就知道了,不谢。

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-29 12:06:14

没有无缘无故的事,,能找上你的都是和你有缘的,也许是你前世,前前世害过的人和动物,去寺庙给累世的冤亲债主,被你所杀所吃所伤害的众生立两个排位,自己诚心忏悔,诚心念地藏经回向给她们,多做善事多放生回向给它们,最重要的是自己要改正不再吃肉,不然它们知道你不诚心,假道歉!慢慢来吧,冤家宜解不宜结

• Lily

Lily (愉快在于 简单喝汽水) 2016-11-29 12:24:07

多晒太阳特别是后背 晚上别睡太晚 多念大悲咒增强能量 心经白天多念点 多晒太阳特别是后背 晚上别睡太晚 多念大悲咒增强能量 心经白天多念点 U@U

白天不能念心经吗?我刚刚买了本心经字帖现在都不敢写了

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily (愉快在于 简单喝汽水) 2016-11-29 12:24:35

遇到这种情况,冷静下来。 努力用大拇指去碰自己的中指根部。 试一次就知道了,不谢。 遇到这种情况,冷静下来。 努力用大拇指去碰自己的中指根部。 试一次就知道了,不谢。 吴彦祖

掐住我脖子奥??我感觉自己都动不了

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily (愉快在于 简单喝汽水) 2016-11-29 12:26:03

没有无缘无故的事,,能找上你的都是和你有缘的,也许是你前世,前前世害过的人和动物,去寺庙给 没有无缘无故的事,,能找上你的都是和你有缘的,也许是你前世,前前世害过的人和动物,去寺庙给累世的冤亲债主,被你所杀所吃所伤害的众生立两个排位,自己诚心忏悔,诚心念地藏经回向给她们,多做善事多放生回向给它们,最重要的是自己要改正不再吃肉,不然它们知道你不诚心,假道歉!慢慢来吧,冤家宜解不宜结 ... Hyaq

我从小都吃很多肉…以前都没有这样的事发生 我感觉两天来的都不是同一趴人…

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-29 12:31:11

我从小都吃很多肉…以前都没有这样的事发生 我感觉两天来的都不是同一趴人… 我从小都吃很多肉…以前都没有这样的事发生 我感觉两天来的都不是同一趴人… Lily

我从小也吃很多肉,,到你大衰运的时候就知道了,我平常有些小疼小毛病,五脏六腑都有说不上的问题。大衰运的时候全部大疼有时候疼到睡不着,,经过生死关头后才知道这些改正了很多,也吃素放生等等。。为什么要到无法挽救时才会认错?随你吧

• Lily

Lily (愉快在于 简单喝汽水) 2016-11-29 12:32:26

那你现在只吃素吗?我觉得还是正常平衡健康的饮食最好吧…

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily (愉快在于 简单喝汽水) 2016-11-29 12:33:25

我从小也吃很多肉,,到你大衰运的时候就知道了,我平常有些小疼小毛病,五脏六腑都有说不上的问 我从小也吃很多肉,,到你大衰运的时候就知道了,我平常有些小疼小毛病,五脏六腑都有说不上的问题。大衰运的时候全部大疼有时候疼到睡不着,,经过生死关头后才知道这些改正了很多,也吃素放生等等。。为什么要到无法挽救时才会认错?随你吧 ... Hyaq

一心向善 健康生活吧 祝你幸福

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-29 12:34:26

也不是说一定是动物灵体,不过你伤害过的不论动物还是人都会找你报仇的,为什么要伤害对方给自己招那么多仇人呢??到出事了再求救?为什么不能少走点弯路呢?也许这就是我们刚强难化吧

• Hyaq

Hyaq 2016-11-29 12:36:23

那你现在只吃素吗?我觉得还是正常平衡健康的饮食最好吧… 那你现在只吃素吗?我觉得还是正常平衡健康的饮食最好吧… Lily

对,只吃素,很多病自己就好了

• Lily

Lily (愉快在于 简单喝汽水) 2016-11-29 12:42:33

也不是说一定是动物灵体,不过你伤害过的不论动物还是人都会找你报仇的,为什么要伤害对方给自己 也不是说一定是动物灵体,不过你伤害过的不论动物还是人都会找你报仇的,为什么要伤害对方给自己招那么多仇人呢??到出事了再求救?为什么不能少走点弯路呢?也许这就是我们刚强难化吧 ... Hyaq

那可能是你的体质适合吃素吧 其实我觉得植物也是有生命的 但是活着多少是要吃东西 那就营养均衡一些 多点健身 多晒阳光吧

来自 豆瓣App
  • U@U

U@U 2016-11-29 21:22:55

那可能是你的体质适合吃素吧 其实我觉得植物也是有生命的 但是活着多少是要吃东西 那就营养均衡 那可能是你的体质适合吃素吧 其实我觉得植物也是有生命的 但是活着多少是要吃东西 那就营养均衡一些 多点健身 多晒阳光吧 ... Lily

植物是在五蕴之外的 是无情众生

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-30 11:01:20

掐住我脖子奥??我感觉自己都动不了 掐住我脖子奥??我感觉自己都动不了 Lily

大拇指掐中指的根部…………………………

• Lily

Lily (愉快在于 简单喝汽水) 2016-11-30 11:03:46

大拇指掐中指的根部………………………… 大拇指掐中指的根部………………………… 吴彦祖

我是说我被不明物体掐住脖子…然后我动不了

来自 豆瓣App
  • 绿幽灵 2016-12-01 02:06:41

养只狗 狗会护主的噢

• Lily

Lily (愉快在于 简单喝汽水) 2016-12-01 22:00:37

养只狗 狗会护主的噢 养只狗 狗会护主的噢 绿幽灵

刚刚养了只猫 很淘气粘人的猫 感觉跟狗狗好像奥

来自 豆瓣App
  • Capt.Lam

Capt.Lam (Living easy Loving free) 2016-12-01 22:14:54

是租的房子吗?

• Capt.Lam
  • Capt.Lam

Capt.Lam (Living easy Loving free) 2016-12-01 22:17:51

用电脑放 不要用耳机听 只是用来压制 效果拔群 之前用此方法解决过一个

• 花生

花生 (玩玩试试!) 2016-12-01 23:47:07

要不要去尝试请一个念佛器在家一直放着?在家的时候听到也可以心里跟着一起默念或者念出来。睡觉的时候也不关,把音量调到合适就好了

这样很方便。

你的回应

回应请先 , 或 注册

270628 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 拥有超感力的一个朋友 免费随缘解答各路朋友的问题...   (相遇久别重逢)
  • 有人会清楚的梦见一个名字嘛。   (艾瑞儿)
  • 被折腾得不行   (月朗风清)
  • 命里就是感情不顺   (留白)
  • 总能听到奇怪的声音怎么办?   (Macchiato)
↑回顶部