急!!!这是中邪了吗?该怎么办?

Loca

来自 豆瓣App
71人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-29 07:22:38

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 尼玛

尼玛 2016-11-29 07:24:45

还真像……

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-29 07:24:47

这么恐怖!先去医院看看,再找高人,楼主要来更新进展啊!

• Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 07:25:15

还真像…… 还真像…… 尼玛

不会吧!那怎么办

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 07:25:25

这么恐怖!先去医院看看,再找高人,楼主要来更新进展啊! 这么恐怖!先去医院看看,再找高人,楼主要来更新进展啊! (☆_☆)

今天要先去医院

来自 豆瓣App
  • 蜡笔大新

蜡笔大新 (蜡笔小新的姑奶奶) 2016-11-29 07:37:22

她以前有心理方面的疾病吗? 出门期间有发生情绪特别大的波动吗?建议去看看精神医生在讨论其他方面问题 她这已经是出现幻想了

• 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-29 07:38:15

先去看医生,然后再去请高人吧。

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 07:38:24

她以前有心理方面的疾病吗? 出门期间有发生情绪特别大的波动吗?建议去看看精神医生在讨论其他 她以前有心理方面的疾病吗? 出门期间有发生情绪特别大的波动吗?建议去看看精神医生在讨论其他方面问题 她这已经是出现幻想了 ... 蜡笔大新

没有心理疾病吧,一个月出门前还好好的

来自 豆瓣App
  • 花吃了卡百利

花吃了卡百利 (花吃了卡百利) 2016-11-29 07:39:26

恐怖( ゚O゚)

来自 豆瓣App
  • 蜡笔大新

蜡笔大新 (蜡笔小新的姑奶奶) 2016-11-29 07:40:58

没有心理疾病吧,一个月出门前还好好的 没有心理疾病吧,一个月出门前还好好的 Loca

情绪变动特别大 受到一些刺激的时候是有可能导致这种情况的 先去医院看 家人一定要先稳住啊

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-29 07:42:15

你朋友妈妈是什么样的性格。。。有可能嗑药吗?

• 胖点点

胖点点 2016-11-29 08:05:34

精神分裂症的症状啊,别迷信了,去看医生吧

来自 豆瓣App
  • 葛优前女友

葛优前女友 2016-11-29 08:07:41

宁可信其有 不可信其无 难道是被 那里的脏东西跟沾到了?听说运气低和身体状态精神状态不太好的人容易沾上

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 08:46:06

情绪变动特别大 受到一些刺激的时候是有可能导致这种情况的 先去医院看 家人一定要先稳住啊 情绪变动特别大 受到一些刺激的时候是有可能导致这种情况的 先去医院看 家人一定要先稳住啊 蜡笔大新

哦哦,好的谢谢

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 08:46:28

你朋友妈妈是什么样的性格。。。有可能嗑药吗? 你朋友妈妈是什么样的性格。。。有可能嗑药吗? 娜塔莉娅

不可能哈。性格就是有一点容易生气

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 08:46:41

精神分裂症的症状啊,别迷信了,去看医生吧 精神分裂症的症状啊,别迷信了,去看医生吧 胖点点

就是今天要去看

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 08:46:54

宁可信其有 不可信其无 难道是被 那里的脏东西跟沾到了?听说运气低和身体状态精神状态不太好的 宁可信其有 不可信其无 难道是被 那里的脏东西跟沾到了?听说运气低和身体状态精神状态不太好的人容易沾上 ... 葛优前女友

好吓人啊

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 (想当你的太阳) 2016-11-29 08:47:05

我怎么觉得我看过这个帖子

• 瘦到100才改名

瘦到100才改名 2016-11-29 08:48:38

等后续啊啊好恐怖

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-29 08:49:36

先去看看精神科吧

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 08:49:38

我怎么觉得我看过这个帖子 我怎么觉得我看过这个帖子 阿木木

怎么会,我今天早上才发的,是真的

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 08:49:53

等后续啊啊好恐怖 等后续啊啊好恐怖 瘦到100才改名

就是,把我和我朋友都吓到了

来自 豆瓣App
  • 前面那个冷漠脸

前面那个冷漠脸 2016-11-29 08:50:15

怎么说呢,感觉还是医学与迷信同时试一下,真的有时候别不信邪。。。

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 08:50:29

先去看看精神科吧 先去看看精神科吧 胖头鱼

今天就要去看看

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-29 08:50:54

医生和大师都要去看

• 钥匙锁屋里了

钥匙锁屋里了 2016-11-29 08:51:04

我奶奶以前也有一次像是被什么给附身了一样,到医院扎上针就好一回家就又不好了。别人讲说是家里另外一个去世的长辈的原因,然后我一个姑奶奶在家里对着空气大骂了好久,然后我奶奶就好了。感觉讲起来挺不科学的,但是宁可信其有吧,医院什么的也是要去看一下的。

来自 豆瓣App
  • nancylovexiah

nancylovexiah 2016-11-29 08:51:10

我记得之前看湾湾的《来自星星的事》里面有嘉宾也说她朋友去泰国还是大马玩,回来之后就一直觉得身上有尿骚那种的臭味,好像也是之后去找了师傅才解决

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-29 08:51:12

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 (想当你的太阳) 2016-11-29 08:51:44

怎么会,我今天早上才发的,是真的 怎么会,我今天早上才发的,是真的 Loca

不是,我没有质疑你的意思。我只是说我真的看过一个帖子,那个lz的妈妈跟旅行团去了大马,中间犯了心脏病,回来人就不太正常。

• 。

快去看精神科啊,什么年代了还信中邪

来自 豆瓣App
  • 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-29 08:54:43

先去看医生,检查身体看看有没有毛病。
    主要是有臭味这点。
    检查完了没有大毛病就赶紧去寺院里找师父!

• 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-29 08:56:29

先去正规的医院看看精神科之类的··
    别一开始就想着送去什么精神病医院,等下没病去到那边待久了都有病了··
    我老公二姐就是,一开始被什么东西附了不知道,送到医院去,打镇静剂都没用,一直嘶吼尖叫。。把声带都叫坏了。在那边住了两天一点用都没用。。结果医院的医生暗示的说了下叫她家人带她去找“”神婆“之类的看看,后来回去找了个神婆,不知道怎么弄了下,就好了···

• 云里有星芒🌟

云里有星芒🌟 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-29 08:56:52

我觉得,还是去找人看看?我想到之前我侄女无缘无故发烧了,然后去医院,三甲医院,那医生后来暗示我伯母带孩子去看看迷信

• 过去式

过去式 2016-11-29 09:02:21

m

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-29 09:04:22

有点吓人,主要是臭臭的味道

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-29 09:06:33

抑郁症的前兆,好多抑郁症患者都是疑神疑鬼,怀疑别人跟踪,偷拍,下毒。

来自 豆瓣App
  • 阿白

阿白 2016-11-29 09:21:07

医院和师父都看看

• Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 09:22:32

怎么说呢,感觉还是医学与迷信同时试一下,真的有时候别不信邪。。。 怎么说呢,感觉还是医学与迷信同时试一下,真的有时候别不信邪。。。 前面那个冷漠脸

好的

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 09:22:41

医生和大师都要去看 医生和大师都要去看 先森你的节操

好的

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 09:22:58

我奶奶以前也有一次像是被什么给附身了一样,到医院扎上针就好一回家就又不好了。别人讲说是家里 我奶奶以前也有一次像是被什么给附身了一样,到医院扎上针就好一回家就又不好了。别人讲说是家里另外一个去世的长辈的原因,然后我一个姑奶奶在家里对着空气大骂了好久,然后我奶奶就好了。感觉讲起来挺不科学的,但是宁可信其有吧,医院什么的也是要去看一下的。 ... 钥匙锁屋里了

要去医院

来自 豆瓣App
  • 美胖

美胖 (我爱你 未完待续) 2016-11-29 09:23:57

去看果壳最新的公众号文章 介绍幻觉的

• Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 09:24:13

我记得之前看湾湾的《来自星星的事》里面有嘉宾也说她朋友去泰国还是大马玩,回来之后就一直觉得 我记得之前看湾湾的《来自星星的事》里面有嘉宾也说她朋友去泰国还是大马玩,回来之后就一直觉得身上有尿骚那种的臭味,好像也是之后去找了师傅才解决 ... nancylovexiah

是真的吗

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 09:24:53

不是,我没有质疑你的意思。我只是说我真的看过一个帖子,那个lz的妈妈跟旅行团去了大马,中间犯 不是,我没有质疑你的意思。我只是说我真的看过一个帖子,那个lz的妈妈跟旅行团去了大马,中间犯了心脏病,回来人就不太正常。 ... 阿木木

我朋友妈妈不是去旅行,在那边应该也没东走西走

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 09:25:05

快去看精神科啊,什么年代了还信中邪 快去看精神科啊,什么年代了还信中邪

要去看

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 09:25:18

先去看医生,检查身体看看有没有毛病。 主要是有臭味这点。 检查完了没有大毛病就赶紧去寺院里 先去看医生,检查身体看看有没有毛病。 主要是有臭味这点。 检查完了没有大毛病就赶紧去寺院里找师父! ... 毛线毛毛毛

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 09:25:39

先去正规的医院看看精神科之类的·· 别一开始就想着送去什么精神病医院,等下没病去到那边待久 先去正规的医院看看精神科之类的·· 别一开始就想着送去什么精神病医院,等下没病去到那边待久了都有病了·· 我老公二姐就是,一开始被什么东西附了不知道,送到医院去,打镇静剂都没用,一直嘶吼尖叫。。把声带都叫坏了。在那边住了两天一点用都没用。。结果医院的医生暗示的说了下叫她家人带她去找“”神婆“之类的看看,后来回去找了个神婆,不知道怎么弄了下,就好了··· ... 青丘

好的

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 (想当你的太阳) 2016-11-29 09:25:46

我朋友妈妈不是去旅行,在那边应该也没东走西走 我朋友妈妈不是去旅行,在那边应该也没东走西走 Loca

那我不知道了,我看见的那个是和团旅游的。如果不是旅游更可能碰见什么…

• Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 09:25:54

我觉得,还是去找人看看?我想到之前我侄女无缘无故发烧了,然后去医院,三甲医院,那医生后来暗 我觉得,还是去找人看看?我想到之前我侄女无缘无故发烧了,然后去医院,三甲医院,那医生后来暗示我伯母带孩子去看看迷信 ... 云里有星芒🌟

要先去医院

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 09:26:30

抑郁症的前兆,好多抑郁症患者都是疑神疑鬼,怀疑别人跟踪,偷拍,下毒。 抑郁症的前兆,好多抑郁症患者都是疑神疑鬼,怀疑别人跟踪,偷拍,下毒。 ╮(╯▽╰)╭

关键是之前好好的,话很多那种

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 09:26:40

医院和师父都看看 医院和师父都看看 阿白

好的

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 09:26:52

去看果壳最新的公众号文章 介绍幻觉的 去看果壳最新的公众号文章 介绍幻觉的 美胖

好的

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 09:27:30

那我不知道了,我看见的那个是和团旅游的。如果不是旅游更可能碰见什么… 那我不知道了,我看见的那个是和团旅游的。如果不是旅游更可能碰见什么… 阿木木

好吓人

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-29 10:09:56

关键是之前好好的,话很多那种 关键是之前好好的,话很多那种 Loca

看看家族里有没有精神方面有病史的人,我一个姐姐就是一直好好的,三十岁左右突然去外地就发病了,她奶奶有过精神病

• 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-29 10:10:54

好可怕啊……

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-29 10:11:38

是中邪的可能性非常大,记得朋友说过,好好的突然闻到一股香油气或者腐臭,要当心,可能是有过路的阿飘
    赶紧去找能看事的看看吧

• 再看就是猪

再看就是猪 (惹) 2016-11-29 10:13:05

去看看医生 如果不行就去看看迷信

来自 豆瓣App
  • May

May 2016-11-29 10:15:33

她是不是被附身了啊 快去看看

• 我是很霸气

我是很霸气 2016-11-29 10:21:02

应该是

• 落秋

落秋 (只望停在远处 祝君安好) 2016-11-29 10:21:42

我觉得,还是去找人看看?我想到之前我侄女无缘无故发烧了,然后去医院,三甲医院,那医生后来暗 我觉得,还是去找人看看?我想到之前我侄女无缘无故发烧了,然后去医院,三甲医院,那医生后来暗示我伯母带孩子去看看迷信 ... 云里有星芒🌟

无缘无故发烧可以检查一下腋下是不是恙虫病。。

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 10:28:22

看看家族里有没有精神方面有病史的人,我一个姐姐就是一直好好的,三十岁左右突然去外地就发病了 看看家族里有没有精神方面有病史的人,我一个姐姐就是一直好好的,三十岁左右突然去外地就发病了,她奶奶有过精神病 ... ╮(╯▽╰)╭

没有哈

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 10:28:40

是中邪的可能性非常大,记得朋友说过,好好的突然闻到一股香油气或者腐臭,要当心,可能是有过路 是中邪的可能性非常大,记得朋友说过,好好的突然闻到一股香油气或者腐臭,要当心,可能是有过路的阿飘 赶紧去找能看事的看看吧 ... 茨木童子

好的

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 10:29:05

去看看医生 如果不行就去看看迷信 去看看医生 如果不行就去看看迷信 再看就是猪

好的

来自 豆瓣App

nancylovexiah 2016-11-29 10:29:23

是真的吗 是真的吗 Loca

好像是呢,那个节目看得有点久了具体都有点忘了。看到你说身上一直有臭味我才想起来,要不去找找

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-29 10:30:17

她是不是那天穿了黑衣或者白衣啊?

nancylovexiah 2016-11-29 10:30:32

是真的吗 是真的吗 Loca

最后还是找的师傅看好的

来自 豆瓣App
  • Ethan

Ethan (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2016-11-29 10:30:55

详细讲讲,你这个太笼统了,不过真有什么事,我估计我是解决不了的,最多就是看出问题在哪。

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 10:34:04

她是不是那天穿了黑衣或者白衣啊? 她是不是那天穿了黑衣或者白衣啊? 浪味仙

我也不知道

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 10:34:13

好像是呢,那个节目看得有点久了具体都有点忘了。看到你说身上一直有臭味我才想起来,要不去找找 好像是呢,那个节目看得有点久了具体都有点忘了。看到你说身上一直有臭味我才想起来,要不去找找 nancylovexiah

算了

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 10:34:26

详细讲讲,你这个太笼统了,不过真有什么事,我估计我是解决不了的,最多就是看出问题在哪。 详细讲讲,你这个太笼统了,不过真有什么事,我估计我是解决不了的,最多就是看出问题在哪。 Ethan

我了解的只有这么多

来自 豆瓣App
  • 李星和

李星和 2016-11-29 10:34:56

我朋友也遇到过 先去医院检查 没问题就找高人

• 车银优の爱

车银优の爱 2016-11-29 10:38:53

是不是被黄鼠狼跟了?

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-29 10:39:17

我也不知道 我也不知道 Loca

她是不是下午进的厕所?
    我只是听说哦,当地人在下午都不穿黑或者白色的衣服,不然容易~~
    我只是听说而已别当真

• Ethan

Ethan (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2016-11-29 10:42:58

我了解的只有这么多 我了解的只有这么多 Loca

是这样子的,首先还是要去看精神科。毕竟现代社会。
    另外如果愿意迷信一点呢,大马那边有很多降头师,这种情况应该是被人下降头了。
    如果是被人下降头,我就提供以下几个解决方案。
    第一种,回大马,找降头师,道上的人,大家都认识,真的是得罪了哪一个,手法也是看的出来的,请一个和善点的降头师做中间人,调解一下。
    第二种,往湘西一带找神婆,偏方多,估计能解。
    第三种,找道士,学方术的道士。

不要去找什么和尚,和尚除了念经,有个卵用?

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 10:43:02

她是不是下午进的厕所? 我只是听说哦,当地人在下午都不穿黑或者白色的衣服,不然容易~~ 我只 她是不是下午进的厕所? 我只是听说哦,当地人在下午都不穿黑或者白色的衣服,不然容易~~ 我只是听说而已别当真 ... 浪味仙

是花衣服

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-29 10:48:37

是花衣服 是花衣服 Loca

找当地高人解降花钱很多的,还是建议先去检查

• Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 11:03:56

是不是被黄鼠狼跟了? 是不是被黄鼠狼跟了? 车银优の爱

没有吧

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 11:04:39

是这样子的,首先还是要去看精神科。毕竟现代社会。 另外如果愿意迷信一点呢,大马那边有很多降 是这样子的,首先还是要去看精神科。毕竟现代社会。 另外如果愿意迷信一点呢,大马那边有很多降头师,这种情况应该是被人下降头了。 如果是被人下降头,我就提供以下几个解决方案。 第一种,回大马,找降头师,道上的人,大家都认识,真的是得罪了哪一个,手法也是看的出来的,请一个和善点的降头师做中间人,调解一下。 第二种,往湘西一带找神婆,偏方多,估计能解。 第三种,找道士,学方术的道士。 不要去找什么和尚,和尚除了念经,有个卵用? ... Ethan

青城山的道士可以吗

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 11:04:54

找当地高人解降花钱很多的,还是建议先去检查 找当地高人解降花钱很多的,还是建议先去检查 浪味仙

要去

来自 豆瓣App

233333 2016-11-29 11:06:27

先去医院看看吧,做一个精神评估。具体怎么回事再说

来自 豆瓣App
  • Ethan

Ethan (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2016-11-29 11:09:09

青城山的道士可以吗 青城山的道士可以吗 Loca

青城山的。。。我不知道有没有学术科的,你问问呗

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-29 11:09:11

千万不要不信邪

来自 豆瓣App
  • 我是男神

我是男神 2016-11-29 11:13:48

喝点中药试试

• Ethan

Ethan (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2016-11-29 11:14:35

青城山的道士可以吗 青城山的道士可以吗 Loca

第三个方法真的是下策。。。术科跟降头不是一个路数的,你不要觉得看小说道士起个坛画张符做个法就能破啊。。降头跟蛊术才是触类旁通的。

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 12:03:15

先去医院看看吧,做一个精神评估。具体怎么回事再说 先去医院看看吧,做一个精神评估。具体怎么回事再说 233333

好的

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 12:03:26

千万不要不信邪 千万不要不信邪 烟头烫胸毛

好的

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 12:03:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lim

是吗

来自 豆瓣App
  • 小冯叨叨

小冯叨叨 (还是吐槽吧。) 2016-11-29 12:11:58

我以前不信,但我妈妈姐姐信,我侄子侄女出生以后我就更信了,宝宝莫名其妙哭就是掉魂了,叫一叫就回来了,这个找什么精神科的医生看都没用。我姐夫做工程的,一定找道士看八卦。不用急,找个熟的道士,看看用什么办法解一下。

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 12:14:31

我以前不信,但我妈妈姐姐信,我侄子侄女出生以后我就更信了,宝宝莫名其妙哭就是掉魂了,叫一叫 我以前不信,但我妈妈姐姐信,我侄子侄女出生以后我就更信了,宝宝莫名其妙哭就是掉魂了,叫一叫就回来了,这个找什么精神科的医生看都没用。我姐夫做工程的,一定找道士看八卦。不用急,找个熟的道士,看看用什么办法解一下。 ... 小冯叨叨

好的。我们再观察一下

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-29 12:15:33

a先去医院,没办法再去找半仙

来自 豆瓣App
  • Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 12:17:22

a先去医院,没办法再去找半仙 a先去医院,没办法再去找半仙 W

好的

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-29 12:21:41

为什么这种事情用发生在这些国家 泰国 大马 越南什么的
    这些国家到底是邪灵集聚地

• Loca

Loca (I'm not a slut like u.) 2016-11-29 12:33:36

为什么这种事情用发生在这些国家 泰国 大马 越南什么的 这些国家到底是邪灵集聚地 为什么这种事情用发生在这些国家 泰国 大马 越南什么的 这些国家到底是邪灵集聚地 super

不知道

来自 豆瓣App
  • Ethan

Ethan (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2016-11-29 13:20:56

为什么这种事情用发生在这些国家 泰国 大马 越南什么的 这些国家到底是邪灵集聚地 为什么这种事情用发生在这些国家 泰国 大马 越南什么的 这些国家到底是邪灵集聚地 super

那些不叫邪灵。。。

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-29 13:24:12

找个靠谱的道士、道长下点水喝,去医院,同时进行!!我嫂子的爸爸就是去了老家回来就不舒服,后来送医院去也治不好,找了个法师(神婆之类)看了,说是她爸爸身上带回来个穿红衣服的女鬼,后来下了点水喝,家里也做了法事,还叮嘱了一些注意的事,没多久就好了出院了!!真的,有时候不信又让不得不信

• super

super 2016-11-29 15:42:26

那些不叫邪灵。。。 那些不叫邪灵。。。 Ethan

那是(⊙o⊙)啥呢?
    普通鬼?路人鬼?小仙女鬼?(´・_・`)

• Ethan

Ethan (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2016-11-29 15:43:37

那是(⊙o⊙)啥呢? 普通鬼?路人鬼?小仙女鬼?(´・_・`) 那是(⊙o⊙)啥呢? 普通鬼?路人鬼?小仙女鬼?(´・_・`) super

只是降头师都聚集在那边啊,有什么事很多是人为啊

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-29 15:45:29

只是降头师都聚集在那边啊,有什么事很多是人为啊 只是降头师都聚集在那边啊,有什么事很多是人为啊 Ethan

word天,第一次知道!
    人为!这简直比鬼还可怕啊_(:з」∠)_
    为啥要这样害人啊,有啥好处吗´_>`

• Ethan

Ethan (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2016-11-29 15:49:34

word天,第一次知道! 人为!这简直比鬼还可怕啊_(:з」∠)_ 为啥要这样害人啊,有啥好处吗 word天,第一次知道! 人为!这简直比鬼还可怕啊_(:з」∠)_ 为啥要这样害人啊,有啥好处吗´_>` ... super

一般来讲是冒犯到了吧,还有的思想飘忽的,我就不知道了

来自 豆瓣App
  • D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2016-11-29 15:57:47

东南亚八字轻的去都有点容易沾因果

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔爱人

王嘉尔爱人 2016-11-29 15:57:50

楼主记得更新昂!!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612340 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部