谁来解个梦,有点小恐怖

十三月

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-29 07:38:16

租客对应你身边的一个男的,看起来是相亲男或者已经没有感情的男朋友或者类似关系。
    这个男的对你不怎么喜欢,却有别的喜欢的女人。
    你讨厌他。

• 十三月

十三月 2016-11-29 07:44:35

租客对应你身边的一个男的,看起来是相亲男或者已经没有感情的男朋友或者类似关系。 这个男的对 租客对应你身边的一个男的,看起来是相亲男或者已经没有感情的男朋友或者类似关系。 这个男的对你不怎么喜欢,却有别的喜欢的女人。 你讨厌他。 ... NOP

不准

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 (火车双侠) 2016-11-29 09:00:24

凶手和叔叔隐射的都是你自己

来自 豆瓣App
  • 十三月

十三月 2016-11-29 19:46:10

凶手和叔叔隐射的都是你自己 凶手和叔叔隐射的都是你自己 吉祥

纠结的我自己吗?想坏又不敢坏?

来自 豆瓣App
  • 黑,白

黑,白 2016-11-29 20:32:04

睡前看了一部类似得电影或小说或听人说起得事吧!睡着前一定又想过这个情节吧

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 (火车双侠) 2016-11-29 20:32:36

纠结的我自己吗?想坏又不敢坏? 纠结的我自己吗?想坏又不敢坏? 十三月

你身上跟叔叔和凶手有特质相同的部分,两个你在僵持

来自 豆瓣App
  • 十三月

十三月 2016-11-29 20:53:36

睡前看了一部类似得电影或小说或听人说起得事吧!睡着前一定又想过这个情节吧 睡前看了一部类似得电影或小说或听人说起得事吧!睡着前一定又想过这个情节吧 黑,白

没想过

来自 豆瓣App
  • 一大股泥石流

一大股泥石流 2016-11-30 07:22:23

这是看了多少凶杀剧啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 情报局   (蓝蓝蓝蓝天)
  • 求问91注册的问题!   (小表姐)
  • 如果我想创业,做一个暖小白的心灵驿站,有多少人...   (蓝洛)
  • 求推荐广州拔牙技术好的牙医   (栗子小姐)
  • 有没有懂纹身的?   (咲)
↑回顶部