觉得活着不开心对死亡也无所谓,每天死气沉沉的,...

之乎者也

标题:觉得活着不开心对死亡也无所谓,每天死气沉沉的,是抑郁症吗?
来自 豆瓣App
  • 养心朗朗

养心朗朗 (生命关怀) 2016-11-29 09:03:41

你可以试着了解下耶稣,他爱弱者,也爱强者,强者可能未必看上他的锦上添花,但弱者一定在乎他的雪中送炭

• 要是能重来

要是能重来 2016-11-29 22:09:24

我跟你一样

来自 豆瓣App
  • 好人恐怖分子

好人恐怖分子 (我是好人,也是一个恐怖分子) 2016-11-29 22:26:57

有点前兆的感觉。

来自 豆瓣App
  • helen

helen 2016-12-03 11:49:36

不一定,需要做一下测量抑郁程度的量表。不过即便有一定程度的抑郁也不可怕,可以调整过来的。我身边有很多这样的朋友,现在他们的状态越来越好。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣可以改名字

豆瓣可以改名字 2016-12-03 17:17:41

不一定,需要做一下测量抑郁程度的量表。不过即便有一定程度的抑郁也不可怕,可以调整过来的。我 不一定,需要做一下测量抑郁程度的量表。不过即便有一定程度的抑郁也不可怕,可以调整过来的。我身边有很多这样的朋友,现在他们的状态越来越好。 ... helen

怎么调整呢?

来自 豆瓣App
  • 历险的丁丁 2016-12-03 18:35:53

现在感觉整个人都不好了,越来越讨厌自己,已经影响到正常生活了。不知道怎么才能走出来

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-12-03 20:13:40

可以信仰宗教,必须是正信

来自 豆瓣App
  • 持明

持明 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-12-03 20:52:47

同感,一种我不爱别人,别人也不爱我的状态,永远是一个人孤独的游荡着

• 你不知道的男孩

你不知道的男孩 2016-12-03 21:15:28

可以尝试喜欢一个人,有了他(她)你的生活便开始有了目标。以后慢慢开始努力,并且注重放松自己,之后我们去做简单的事情,坚持做,就是不简单。人生就是在反复做简单事的过程。

来自 豆瓣App
  • 混血儿.Yet

混血儿.Yet (物来则应,过去不留) 2016-12-04 11:39:09

如果你从来没有听说过抑郁症,你也许会问自己怎么了,而不是抑郁症的问题。为什么要和自己的生活逃的远远的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

245297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 请问大家,医院的心理咨询是怎么收费啊,一般怎么...   (清悦Caroline)
  • 该不该告诉父母我的感受   (索菲亚菲菲)
  • 执念   (站在桥上看风景)
  • 面对金钱 和爱情 你会选择什么   (希望)
  • 求问:遇到交际问题,习惯性逃避   (瘦不下来的大妈)
↑回顶部