(求助帖)健康猫绝育后怎么这样啦?

豆豆

加入小组后即可参加投票
  • 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 07:22:36

连着几晚都没睡好,心里着急,猫到底是怎么啦?

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 07:36:17

百度说呼吸道感染是流眼泪和鼻涕,但我们家猫这两种症状都没有,她也打过猫三联,医生说是呼吸道感染我就不懂了

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 07:51:40

自己顶

• Turtle

Turtle 2016-11-29 07:59:42

换一家去拍下心脏。

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 08:16:42

换一家去拍下心脏。 换一家去拍下心脏。 Turtle

拍了,左右都拍了,是健康的

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 08:18:53

换一家去拍下心脏。 换一家去拍下心脏。 Turtle

找的当地设备最好的,经验丰富的院长检查的,但绝育是另一家做

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 08:25:36

肺部彩超和心脏x片都拍了,是正常的

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 08:30:59

自己顶

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 08:37:49

别沉

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 08:37:52

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 08:40:47

绝育前各项体检健康的猫,动次手术不会成疑难杂症了吧?没人知道猫怎么了吗?

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 08:41:51

感觉医院的药没对症,吃了并没有稍微改善,反而加剧咳喘了

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 08:45:59

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 08:54:50

• 五一一

五一一 2016-11-29 08:55:59

我家绝育完 也咳喘 刚开始以为是麻药后遗症 后来观察每每是喝完水趴地上咳 换了个浅口容器盛水 现在好多了 再观察观察吧

• 朴建厚

朴建厚 (23333) 2016-11-29 09:01:58

顶下……不过母猫六个月就要绝育了???

• 蕉蕉大侠

蕉蕉大侠 (最后我们在一起啦) 2016-11-29 09:02:48

最近看了好多母猫绝育出现问题的帖子。。。我都不敢带我家猫猫去绝育了。感觉风险好大。

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 09:11:49

我家绝育完 也咳喘 刚开始以为是麻药后遗症 后来观察每每是喝完水趴地上咳 换了个浅口容器盛水 我家绝育完 也咳喘 刚开始以为是麻药后遗症 后来观察每每是喝完水趴地上咳 换了个浅口容器盛水 现在好多了 再观察观察吧 ... 五一一

她是睡觉了,突然起身喘咳,有时坐着不动也突然喘咳,大概持续1分钟又好了,然后不知什么时候又发了

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 09:12:21

顶下……不过母猫六个月就要绝育了??? 顶下……不过母猫六个月就要绝育了??? 朴建厚

恩6岁就可以了,不过感觉呼吸麻醉也有隐患

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 09:15:08

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 09:30:01

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 09:35:28

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-29 09:37:01

血常规做了吗? 白细胞指数高就是有炎症了 还有淋巴细胞比率及中性细胞比率的高低 判断到底是细菌感染还是病毒感染

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 09:52:27

血常规做了吗? 白细胞指数高就是有炎症了 还有淋巴细胞比率及中性细胞比率的高低 判断到底是 血常规做了吗? 白细胞指数高就是有炎症了 还有淋巴细胞比率及中性细胞比率的高低 判断到底是细菌感染还是病毒感染 ... 莫莫果

所有体检都做了,都在正常值,所以我就奇怪了,怀疑是麻醉中操作失误导致咽喉损伤,因为各项指标展示体内没病毒,猫三联也早打了,并做抗体有抗体

• 打马路过江南

打马路过江南 (我已亭亭,无忧亦无惧) 2016-11-29 09:58:11

可以微博上请教一下“兽医张旭”

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 10:29:00

可以微博上请教一下“兽医张旭” 可以微博上请教一下“兽医张旭” 打马路过江南

谢谢你回复,请问他其他联系方式吗?我微薄没有

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 10:32:19

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 10:36:31

别沉啊,自己顶

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 10:36:39

• 鹿潇文

鹿潇文 2016-11-29 10:39:22

最近看了好多母猫绝育出现问题的帖子。。。我都不敢带我家猫猫去绝育了。感觉风险好大。 最近看了好多母猫绝育出现问题的帖子。。。我都不敢带我家猫猫去绝育了。感觉风险好大。 蕉蕉大侠

我也是

• 鹿潇文

鹿潇文 2016-11-29 10:40:10

谢谢你回复,请问他其他联系方式吗?我微薄没有 谢谢你回复,请问他其他联系方式吗?我微薄没有 豆豆

那你不会申请个微博啊

• 七宝和妹咪

七宝和妹咪 2016-11-29 10:42:17

应该是用麻药导致的脱水,让声带受伤了!绝育是还要保护好宝宝的眼睛,给他滴隐形眼镜水,预防眼球脱水。

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 10:42:32

那你不会申请个微博啊 那你不会申请个微博啊 鹿潇文

好吧,年纪大人不会玩,我网上学下

• 七宝和妹咪

七宝和妹咪 2016-11-29 10:42:42

增加空气湿度!

• 七宝和妹咪

七宝和妹咪 2016-11-29 10:43:05

增加空气湿度! 增加空气湿度! 七宝和妹咪

做雾化可以的

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 10:45:16

应该是用麻药导致的脱水,让声带受伤了!绝育是还要保护好宝宝的眼睛,给他滴隐形眼镜水,预防眼 应该是用麻药导致的脱水,让声带受伤了!绝育是还要保护好宝宝的眼睛,给他滴隐形眼镜水,预防眼球脱水。 ... 七宝和妹咪

声带受伤没治愈加重,导致气管受损?不太懂,求教。网上文献好少,都是贴吧和我差不多的求助帖

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 10:47:09

做雾化可以的 做雾化可以的 七宝和妹咪

宠物医院有猫做的雾化?

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 10:49:20

刚又把我的疑问咨询了医生,他说不排除麻醉操作问题,愈后效果还会复发

• 七宝和妹咪

七宝和妹咪 2016-11-29 10:57:28

宠物医院有猫做的雾化? 宠物医院有猫做的雾化? 豆豆

有的!还可以自己做,淘宝有猫的雾化机不贵

• 七宝和妹咪

七宝和妹咪 2016-11-29 10:59:44

宠物雾化机猫狗犬家用雾化器猫鼻支窝咳肺炎哮喘动物上呼吸道感染 你搜一下这个

• 七宝和妹咪

七宝和妹咪 2016-11-29 11:04:36

刚又把我的疑问咨询了医生,他说不排除麻醉操作问题,愈后效果还会复发 刚又把我的疑问咨询了医生,他说不排除麻醉操作问题,愈后效果还会复发 豆豆

是的!麻药导致的脱水对眼睛!声带!肠道都有影响!好好呵护她!妹妹绝育恢复比较慢的。我的菜包子绝育我都要请假陪她一周。

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 11:05:06

宠物雾化机猫狗犬家用雾化器猫鼻支窝咳肺炎哮喘动物上呼吸道感染 你搜一下这个 宠物雾化机猫狗犬家用雾化器猫鼻支窝咳肺炎哮喘动物上呼吸道感染 你搜一下这个 七宝和妹咪

她会老实用吗?我家猫倔的狠

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 11:10:35

是的!麻药导致的脱水对眼睛!声带!肠道都有影响!好好呵护她!妹妹绝育恢复比较慢的。我的菜包 是的!麻药导致的脱水对眼睛!声带!肠道都有影响!好好呵护她!妹妹绝育恢复比较慢的。我的菜包子绝育我都要请假陪她一周。 ... 七宝和妹咪

好难过,投入这多钱和精力,找的口碑医院,这价在武汉算天价了,还搞成这样

• 七宝和妹咪

七宝和妹咪 2016-11-29 11:14:58

她会老实用吗?我家猫倔的狠 她会老实用吗?我家猫倔的狠 豆豆

没办法,装在洗猫袋里

• 七宝和妹咪

七宝和妹咪 2016-11-29 11:15:49

好难过,投入这多钱和精力,找的口碑医院,这价在武汉算天价了,还搞成这样 好难过,投入这多钱和精力,找的口碑医院,这价在武汉算天价了,还搞成这样 豆豆

宝宝好了你的付出就值得了。

• lon

lon 2016-11-29 11:17:44

我喵做的针麻,也遭遇了麻醉过敏,不过医生说如果我们选择呼吸麻醉,没准就下不了手术台了,貌似呼吸麻醉如果操作不当,会造成咽部和气管损伤,是不是这个引起的后遗症?

• 七宝和妹咪

七宝和妹咪 2016-11-29 11:20:21

我喵做的针麻,也遭遇了麻醉过敏,不过医生说如果我们选择呼吸麻醉,没准就下不了手术台了,貌似 我喵做的针麻,也遭遇了麻醉过敏,不过医生说如果我们选择呼吸麻醉,没准就下不了手术台了,貌似呼吸麻醉如果操作不当,会造成咽部和气管损伤,是不是这个引起的后遗症? ... lon

是的!呼吸麻醉就是有这个损伤,有的猫体质好就抗过去了。确实手术费很高啊!成都这边上门做妹妹也才400元的样子。

• Teemo

Teemo 2016-11-29 11:21:18

只能说去的医院太黑

• 三颗糖

三颗糖 2016-11-29 11:28:49

• 打马路过江南

打马路过江南 (我已亭亭,无忧亦无惧) 2016-11-29 11:46:11

谢谢你回复,请问他其他联系方式吗?我微薄没有 谢谢你回复,请问他其他联系方式吗?我微薄没有 豆豆

你是在哪的?他的医院是在杭州的,我帮你百度了一下,有两个服务热线不知道能不能帮到你: 0571-88806817 0571-86873458

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 11:48:30

你是在哪的?他的医院是在杭州的,我帮你百度了一下,有两个服务热线不知道能不能帮到你: 0571- 你是在哪的?他的医院是在杭州的,我帮你百度了一下,有两个服务热线不知道能不能帮到你: 0571-88806817 0571-86873458 ... 打马路过江南

我在武汉

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 11:57:45

你是在哪的?他的医院是在杭州的,我帮你百度了一下,有两个服务热线不知道能不能帮到你: 0571- 你是在哪的?他的医院是在杭州的,我帮你百度了一下,有两个服务热线不知道能不能帮到你: 0571-88806817 0571-86873458 ... 打马路过江南

请问这两个是!!医,。。疗,答,。。疑,电。。话吗?(有,,违,,,,禁。。。?词!!!,只能这样发)

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 12:03:00

只能说去的医院太黑 只能说去的医院太黑 Teemo

找口碑好的医生主刀,但麻醉师技术不行

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 12:04:46

我喵做的针麻,也遭遇了麻醉过敏,不过医生说如果我们选择呼吸麻醉,没准就下不了手术台了,貌似 我喵做的针麻,也遭遇了麻醉过敏,不过医生说如果我们选择呼吸麻醉,没准就下不了手术台了,貌似呼吸麻醉如果操作不当,会造成咽部和气管损伤,是不是这个引起的后遗症? ... lon

猫发病后我找另一家医院做检查,医生说不排除你说的这种可能

• 英国女海盗

英国女海盗 (读书随处净土,闭户既是深山。) 2016-11-29 12:07:27

猫猫太小了呼麻的后遗症吧 劝楼主再观察几天 不要病急乱投医 好多猫都是被宠物医院折腾死的

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 12:12:12

猫猫太小了呼麻的后遗症吧 劝楼主再观察几天 不要病急乱投医 好多猫都是被宠物医院折腾死的 猫猫太小了呼麻的后遗症吧 劝楼主再观察几天 不要病急乱投医 好多猫都是被宠物医院折腾死的 英国女海盗

恩,开了消炎药在吃,医生说愈后还有可能会复发。好难过,一个健康的猫整成这样

• 英国女海盗

英国女海盗 (读书随处净土,闭户既是深山。) 2016-11-29 12:39:45

难过不管用调整好心情帮助猫猫恢复健康吧

• lon

lon 2016-11-29 17:09:20

多观察,如果不影响吃喝活动,让喵自己慢慢恢复,注意不要做太剧烈的活动,逗猫的时候也要注意动作不要太大,相信猫猫比我们想象的要坚强,说不定慢慢就好了

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 21:01:19

多观察,如果不影响吃喝活动,让喵自己慢慢恢复,注意不要做太剧烈的活动,逗猫的时候也要注意动 多观察,如果不影响吃喝活动,让喵自己慢慢恢复,注意不要做太剧烈的活动,逗猫的时候也要注意动作不要太大,相信猫猫比我们想象的要坚强,说不定慢慢就好了 ... lon

谢谢,现在她吃喝还算正常,有点嗜睡,希望快点健康起来,现在才体会到家有病猫心力交瘁

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-29 21:02:07

难过不管用调整好心情帮助猫猫恢复健康吧 难过不管用调整好心情帮助猫猫恢复健康吧 英国女海盗

嗯嗯,谢谢你鼓励,加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

424820 人聚集在这个小组
↑回顶部