男友向我坦白曾经闪婚过,我该咋办?

円桜

来自 豆瓣App
44人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-29 07:05:26

ˋ_ˊ*

• 好运好运!

好运好运! 2016-11-29 07:06:10

你介意就多考虑下,

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2016-11-29 07:07:08

没其他问题的话也还行

• 小胖

小胖 (上帝保佑) 2016-11-29 07:07:09

既然在恋爱的时候坦白了不是自己发现的,是我的话我觉得可以接受!

来自 豆瓣App
  • 水清浅然

水清浅然 (sugar) 2016-11-29 07:07:29

喜当爹?

来自 豆瓣App
  • 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-29 07:08:00

既然在恋爱的时候坦白了不是自己发现的,是我的话我觉得可以接受! 既然在恋爱的时候坦白了不是自己发现的,是我的话我觉得可以接受! 小胖

我心里是认可这个人的人品的,就是不知道怎么跟父母解释。。

来自 豆瓣App
  • 布吉

布吉 2016-11-29 07:08:02

为人冲动,如果这四年有长进的话就嗯嗯嗯,没长进的话只好呵呵呵可。祝好运

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-29 07:08:31

坦白了就还行吧,都过去了的话

来自 豆瓣App
  • 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-29 07:10:14

喜当爹? 喜当爹? 水清浅然

嗯,他说当时他女朋友跟他说怀孕了,可是预产期跟实际发生关系时间有出入,质疑前妻,但前妻不承认。前妻自己堕胎了。。。

来自 豆瓣App
  • 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-29 07:11:11

为人冲动,如果这四年有长进的话就嗯嗯嗯,没长进的话只好呵呵呵可。祝好运 为人冲动,如果这四年有长进的话就嗯嗯嗯,没长进的话只好呵呵呵可。祝好运 布吉

他说自己也不后悔,至少让自己吸取教训,不浮躁了。。。

来自 豆瓣App
  • 喜囍喜

喜囍喜 2016-11-29 07:12:57

嗯,他说当时他女朋友跟他说怀孕了,可是预产期跟实际发生关系时间有出入,质疑前妻,但前妻不承 嗯,他说当时他女朋友跟他说怀孕了,可是预产期跟实际发生关系时间有出入,质疑前妻,但前妻不承认。前妻自己堕胎了。。。 ... 円桜

这不就是搞大人家肚子不想认吗?
    谈不妥是趁女方大肚子要压价吗?

来自 豆瓣App
  • 丸子头

丸子头 (超绝可爱米老鼠) 2016-11-29 07:12:59

1 不听一面之词,如果可以能知道事情真相会最好,万一对方女生其实并无大过错是他胡说你要怎么办
    2 因为年轻冲动爱的强烈偷偷领证 因为房产利益关系分开
    3 我觉得你挺喜欢他最后可能还是会选择在一起
    不管怎么选择,都不要怕别人的言论

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-29 07:14:25

喜当爹?

来自 豆瓣App
  • 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-29 07:16:34

1 不听一面之词,如果可以能知道事情真相会最好,万一对方女生其实并无大过错是他胡说你要怎么办 1 不听一面之词,如果可以能知道事情真相会最好,万一对方女生其实并无大过错是他胡说你要怎么办 2 因为年轻冲动爱的强烈偷偷领证 因为房产利益关系分开 3 我觉得你挺喜欢他最后可能还是会选择在一起 不管怎么选择,都不要怕别人的言论 ... 丸子头

谢谢你的分析,我也算是一个理智的人,但遇到这些事的确有点懵逼。我觉得我现在需要进一步了解离婚原因是不是像他说的那样。如果真是那样,相处之后观察性格,人品都不错的话我还是可以接受的。就怕我自己父母这关过不了。。

来自 豆瓣App
  • 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-29 07:16:50

这不就是搞大人家肚子不想认吗? 谈不妥是趁女方大肚子要压价吗? 这不就是搞大人家肚子不想认吗? 谈不妥是趁女方大肚子要压价吗? 喜囍喜

我也不知道是不是你说的。。。

来自 豆瓣App
  • 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-29 07:17:42

喜当爹? 喜当爹? 搞个大新闻

嗯,他说当时他女朋友跟他说怀孕了,可是预产期跟实际发生关系时间有出入,质疑前妻,但前妻不承认。前妻自己堕胎了。。。

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-29 07:18:17

表面和行为有巨大反差的男的翻起脸来你压根hold不住,你说他为人低调,低调通常代表一个人有思考有顾虑,结果他行事冲动并不考虑结果,就算你喜欢他还是多接触再判断

• Deny

Deny 2016-11-29 07:18:42

如果你介意的只是别人的风言风语,那建议你坚持下去,幸福是自己的。
    如果你觉得这件事会是你心里永远的一个疙瘩,再无法像之前那样面对他,那就分手。

• 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-29 07:20:29

表面和行为有巨大反差的男的翻起脸来你压根hold不住,你说他为人低调,低调通常代表一个人有思考 表面和行为有巨大反差的男的翻起脸来你压根hold不住,你说他为人低调,低调通常代表一个人有思考有顾虑,结果他行事冲动并不考虑结果,就算你喜欢他还是多接触再判断 ... 娜塔莉娅

他说在发生这件事之前他特别浮躁,争名夺利,凡事跟爸妈反着来。后来经过这事后知道要考虑清楚,人也稳重多了。。。

来自 豆瓣App
  • 葵花爷爷

葵花爷爷 2016-11-29 07:20:38

这不就是搞大人家肚子不想认吗? 谈不妥是趁女方大肚子要压价吗? 这不就是搞大人家肚子不想认吗? 谈不妥是趁女方大肚子要压价吗? 喜囍喜

不是都结婚了吗 有什么不想认的

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-29 07:21:12

我觉得瞒着父母偷拿户口本这一点就很醉……领证这么大的事,居然瞒着父母偷偷做。我也爱没事瞎想,曾经想过说如果我找的男朋友父母不同意怎么办,就觉得应该打持久战,只要这个人真的有优点,父母最后是会同意的。哪怕我是同性恋,我也要出柜而不是隐瞒。绝不可能做出偷户口本这种事的……

来自 豆瓣App
  • 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-29 07:24:02

我觉得瞒着父母偷拿户口本这一点就很醉……领证这么大的事,居然瞒着父母偷偷做。我也爱没事瞎想 我觉得瞒着父母偷拿户口本这一点就很醉……领证这么大的事,居然瞒着父母偷偷做。我也爱没事瞎想,曾经想过说如果我找的男朋友父母不同意怎么办,就觉得应该打持久战,只要这个人真的有优点,父母最后是会同意的。哪怕我是同性恋,我也要出柜而不是隐瞒。绝不可能做出偷户口本这种事的…… ... 迦椰琴

我也在纠结为什么他偏偏就离过婚呢。。。我问他为什么喜欢我,他说他喜欢我的性格,觉得我是贤妻良母,稳重的人。。我觉得他还是受前妻影响蛮大的。

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-29 07:28:25

他说在发生这件事之前他特别浮躁,争名夺利,凡事跟爸妈反着来。后来经过这事后知道要考虑清楚, 他说在发生这件事之前他特别浮躁,争名夺利,凡事跟爸妈反着来。后来经过这事后知道要考虑清楚,人也稳重多了。。。 ... 円桜

江山易改本性难移,不到遇到事儿的时候你不会知道他是什么样的人的,你还是长点儿心多观望吧别陷太深了

• 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-29 07:28:45

我也在纠结为什么他偏偏就离过婚呢。。。我问他为什么喜欢我,他说他喜欢我的性格,觉得我是贤妻 我也在纠结为什么他偏偏就离过婚呢。。。我问他为什么喜欢我,他说他喜欢我的性格,觉得我是贤妻良母,稳重的人。。我觉得他还是受前妻影响蛮大的。 ... 円桜

离过婚其实对我而言不算什么太大的减分项。但是瞒着父母、冲动闪婚、搞大别人肚子(除非真的戴了套还是怀了这种小概率事件),真的有点不能接受。24岁不小了,还那么不懂事。

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-29 07:30:31

我也在纠结为什么他偏偏就离过婚呢。。。我问他为什么喜欢我,他说他喜欢我的性格,觉得我是贤妻 我也在纠结为什么他偏偏就离过婚呢。。。我问他为什么喜欢我,他说他喜欢我的性格,觉得我是贤妻良母,稳重的人。。我觉得他还是受前妻影响蛮大的。 ... 円桜

他说他女朋友骗他怀了他的孩子结果喜当爹,问题是他为什么会信呢?如果每次都戴套,应该不会相信这种话吧?说明有不戴套的时候。为了爽不戴套的男人真的好么……

来自 豆瓣App
  • Ssss

Ssss (One of the afters) 2016-11-29 07:35:35

相信你自己对他的判断。闪离只能说明过去的问题。我有两个朋友,男生也登记过,女生恋爱经历为零,追她的人挺多。现在女儿出生了。一切都挺不错。曾经犯过错,才更珍惜现在拥有。

来自 豆瓣App
  • 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-29 07:37:58

这男的有点一言难尽

• 放个屁臭臭你

放个屁臭臭你 2016-11-29 07:38:08

单身狗能说年轻的时候肯定做过一些疯狂的事情,能坦白也需要勇气,比闪婚更重要的事情是他是一个怎样的人,还有闪婚这件事的来龙去脉

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-29 07:38:36

同意 好恐怖 前妻最后是去流了吗?

来自 豆瓣App
  • 木子两只

木子两只 (自牧) 2016-11-29 07:43:57

做事很幼稚,当年24岁也不小了呀大学都毕业了吧,搞大人家肚子还闪婚闪离就跟过家家似的。很不靠谱就是了。

来自 豆瓣App
  • 鬼马宝贝

鬼马宝贝 2016-11-29 07:47:06

搞大了肚子还因为房子的事离婚,这家人非常强势,你嫁过去不会有好日子

• 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-29 07:48:25

需要弄清楚一下当时具体情况是否和他叙述相符。你综合衡量下,也和父母或者信得过的过来人说说看,照实说,让帮着分析下吧。
    短暂婚史和长期恋爱史各种女友堕胎啥的比起来,真的不算啥太大的故事。

• 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-29 07:55:47

这结婚和离婚的理由相当不负责任,他谈起前妻竟然没有什么愧疚,还觉得是前妻的问题,明明就是你搞大了别人肚子,没办法得结婚,结果因为房子财产问题还没谈妥,然后草率的离婚,我不认为这是真正冷静和负责任的态度,这家人也比较冷漠强势,因为房子就闹的堕胎离婚,这事情太大了,却如此草率的对待,你跟他交往时间应该也不长,对他还要慢慢观察吧

来自 豆瓣App
  • 胖

(八千里路。。。。) 2016-11-29 08:01:33

楼里给的建议都非常靠谱,你好好考虑考虑

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-29 08:02:33

肯主动坦白还是比较好的,我还是建议楼主自己感受,不要听网友只言片语分析,毕竟我们没跟他相处过

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-29 08:06:48

你信得过男生,就不要杞人忧天。

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-29 08:09:24

我感觉男方家庭应该不是较好而是挺好 那个女生家庭条件如果相当房子没问题说不是他们就不离婚了
    但同时楼主也要注意 如果和男方家庭有差距…可能会出现那个怀孕女生的情况

• 已注销

已注销 2016-11-29 08:10:32

海燕儿可长点心吧!

• 少年派

少年派 2016-11-29 08:13:19

1 不听一面之词,如果可以能知道事情真相会最好,万一对方女生其实并无大过错是他胡说你要怎么办 1 不听一面之词,如果可以能知道事情真相会最好,万一对方女生其实并无大过错是他胡说你要怎么办 2 因为年轻冲动爱的强烈偷偷领证 因为房产利益关系分开 3 我觉得你挺喜欢他最后可能还是会选择在一起 不管怎么选择,都不要怕别人的言论 ... 丸子头

我也觉得....就怕他是一面之词.......

来自 豆瓣App
  • 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-29 09:16:47

我也觉得....就怕他是一面之词....... 我也觉得....就怕他是一面之词....... 少年派

嗯嗯,我也怕

来自 豆瓣App
  • 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-29 09:17:11

我感觉男方家庭应该不是较好而是挺好 那个女生家庭条件如果相当房子没问题说不是他们就不离婚了 我感觉男方家庭应该不是较好而是挺好 那个女生家庭条件如果相当房子没问题说不是他们就不离婚了 但同时楼主也要注意 如果和男方家庭有差距…可能会出现那个怀孕女生的情况 ... 嘉和

我也感觉他爸妈都是很强势的人

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-29 09:19:46

哈哈哈哈哈哈哈哈。男人都喜欢编些谎话来骗人。尤其是提到前女友前妻的时候,

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-29 09:22:12

感觉不怎么样

来自 豆瓣App
  • 薄煕來

薄煕來 2016-11-29 09:23:32

我倒是觉得前面楼大多不公正,你还是自己考虑吧

• 小淘淘淘淘

小淘淘淘淘 (去爱,就像从没受过伤一样。) 2016-11-29 09:23:57

我觉得他说的话可能真假参半吧,有婚史无所谓,但是他说的这个理由有点儿……楼主好好考虑

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-29 09:24:41

我觉得及时坦白这一点挺好的
    但是你要问清楚,为什么购置房产就会闹掰,正常情况下孩子都有了,买个房子哪怕只写女方名字都不算很过分吧~你男票父母是什么意见呢?

• 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-29 09:25:12

是我我不能接受

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-29 09:26:11

江山易改本性难移,不到遇到事儿的时候你不会知道他是什么样的人的,你还是长点儿心多观望吧别陷 江山易改本性难移,不到遇到事儿的时候你不会知道他是什么样的人的,你还是长点儿心多观望吧别陷太深了 ... 娜塔莉娅

+10086

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-29 09:26:13

坦白了,蛮好的,其实这事儿还是你自己决定,如果有心结就分,能释然就不分,感觉你也舍不得分,不然也不发帖子了

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-29 09:26:49

本来想说现在这年头了离过一次婚不算什么 结果发现他前妻怀过孕 劝你慎重

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-29 09:28:15

嗯,他说当时他女朋友跟他说怀孕了,可是预产期跟实际发生关系时间有出入,质疑前妻,但前妻不承 嗯,他说当时他女朋友跟他说怀孕了,可是预产期跟实际发生关系时间有出入,质疑前妻,但前妻不承认。前妻自己堕胎了。。。 ... 円桜

这种没凭没据的质疑女方 真的贱又渣
    且不说预产期、排卵日和实际发生关系的日期之间的关系,有几个男人能真正弄明白的?妇产科医生都不敢打包票吧!

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-29 09:29:43

这结婚和离婚的理由相当不负责任,他谈起前妻竟然没有什么愧疚,还觉得是前妻的问题,明明就是你 这结婚和离婚的理由相当不负责任,他谈起前妻竟然没有什么愧疚,还觉得是前妻的问题,明明就是你搞大了别人肚子,没办法得结婚,结果因为房子财产问题还没谈妥,然后草率的离婚,我不认为这是真正冷静和负责任的态度,这家人也比较冷漠强势,因为房子就闹的堕胎离婚,这事情太大了,却如此草率的对待,你跟他交往时间应该也不长,对他还要慢慢观察吧 ... 我爱学习。

对,这家人好像对儿子搞大别人肚子又离婚的事情特别轻描淡写

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-29 09:30:46

真的没娃吗?还是确认一下为好

这事最可怕的地方是,动摇了信任

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-29 09:31:19

来自 豆瓣App
  • cloudie

cloudie (五~行~缺~钱~) 2016-11-29 09:35:49

不说别的,光是“贤妻良母”这四个字是很可怕的,代表了这男的未来对你的要求和期望。。。你仔细想想

• Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-29 09:36:47

我和你有点像 不过没结婚 有了孩子但没生下来 最后也是分手了
    可我就是很纠结。。。。。

• 千安

千安 (내가 최고지) 2016-11-29 09:37:22

仔细思考一下 这个男人不简单啊 楼主你要谨慎

来自 豆瓣App
  • 嘴大大嘴

嘴大大嘴 2016-11-29 09:39:38

相信自己的判断吧。面子问题的话,只要没办酒席,都还好

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-29 09:41:09

不能听一面之词咯 他说孩子不是他的 那谁知道是不是 是不是因为别的事情呢 我觉得你还是多问 但是他主动坦白 还好

• 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2016-11-29 09:41:42

能不能联系下他前妻看看,对方说辞。

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-29 09:41:44

放手吧,那你以后只剩下怀念。
    不如一搏。只是曾经拥有

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-29 09:41:55

有闪婚闪离的朋友 后来遇到现在的老婆 俩人过得可好了 闪婚有风险啊 我那朋友说他前妻领完证性情大变 之前还是同事呢 根本没发现 连俩人的介绍人都傻眼

• Asuka

Asuka (不想上班) 2016-11-29 09:43:11

我觉得你最好能联系到前女友的话,可以问问

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-29 09:43:19

要确定是喜当爹还是不想负责
    轰轰烈烈那么爱 就因为房产掰了

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-29 09:43:25

有婚史真的无所谓的,谁还没个过去呢,只要人好。但是,这男的听起来有点不靠谱啊。一,偷偷的领证?为什么会偷偷的领证?也有可能是他故意骗你的喔,为了短暂的婚姻找个借口(其实双方家里都不同意,但我一时冲动,后来才意识到错误)二,房子的问题,我觉的有点一言难尽,都有孩子了还能为了房子的问题吵到离婚,结果孩子还没生下来,说明在利益有冲突的时候这男的根本是没有感情可言的,比较自私了。三,最重要的是不认孩子,拜托,时间不是从上一次ml时间算起,而是从女生上一次经期结束算起吧!总之,你自己考虑吧,我们外人也只是听你的描述分析!

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-29 09:43:52

闪婚闪离 他说喜当爹你就信了?还有房子的事情 我建议你还是长点心吧 别只听一面之词

• fearsn

fearsn 2016-11-29 09:44:14

还好吧 你男友这是受害者啊 要是他让别人喜当妈了 哪怕没扯证也要分

• 狐疑

狐疑 (我的女儿,你乖乖长大。) 2016-11-29 09:45:08

有多大出入?
    如果真的相信的话,没谁会去计较预产期吧
    而且男的知道女的是哪天排卵?

• 兔兔

兔兔 2016-11-29 09:46:27

你的性格是标准的妻子人选。

• 爱魅

爱魅 2016-11-29 09:46:57

既然他都这么坦诚了,那就你找认识的人或者他前妻谈谈综合考虑
    很多年轻人就把结婚当成一次恋爱一样,离婚不过是失败的恋爱,虽然听起来略不负责任,但是每个人想法不一样,所以这个并不是大问题
    不过遇到的离异男尤其把问题全推给前妻的,都是极品,所以对这种“都是对方的错我很无辜”的离异男从来不信任

• Nereides

Nereides 2016-11-29 09:47:33

从头到尾看了一下,楼主你的这个男朋友对于女人的贞操看得不是一般二般的重啊。而且也没有实锤证明他前妻的孩子就是偷人生的啊?如果是我老公怀疑我偷人才怀孕了,不管是不是他的我也可能就去堕胎离婚的。如果你真的想嫁,就记住他的性格会非常在意你是否守妇道,千万别让他在这件事上对你有所怀疑。还有就是真打算结婚的时候别指望要得比他前妻还多了。
    如果你要问我为什么你非要委曲求全,我只能说,谁让你觉得他是个还不错的选择呢。。。

• 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (若无相欠 怎会相见) 2016-11-29 09:48:50

可以原谅。给自己,也给对方一个机会。

• 冷漠喵

冷漠喵 2016-11-29 09:49:42

我觉得lz还是从另一个角度去看看知道这件事其他的当事人或者知情人怎么说的。
    不说性别的原因啊,是个人对于以前自己做的事就会有美化后的说辞的,就像罗生门一样。我有一个差点成了男女朋友的类似ex的人,是因为发现他在和我表白前一周前表白了另外一个女生,所以没成。后来我和他共同的朋友说他的说法是我从来没有喜欢过他。
    你明白这种情况吧。不要太相信,但也不要没查证就不信了。

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-29 09:49:53

你要是没合适备胎,就这个吧。

• 小弗朗士

小弗朗士 2016-11-29 09:50:43

楼主,永远不要因为别人怎么看你而选择,冷暖自知,开心就在一起,别委屈自己

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-29 09:51:52

能瞒着父母偷拿户口本去领证的爱情得是多么强大的爱情啊,我觉得人一生都不可能有第二次这么墙裂的爱情

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-29 09:57:52

如果没有孩子且他自己诚实坦白,我还是会按照他目前的人品各方面情况综合评估他的为人是否值得继续交往下去

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-29 10:00:26

结过婚的,楼主你还是多考虑下

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-29 10:06:28

我没太看懂顺序,既然怀疑是喜当爹为啥急着偷偷领证?还是说是领完证以后才觉得时间不对不想认了?怀疑喜当爹和因为房子有争执是哪个在前哪个在后,觉得喜当爹在前那为啥还要谈到买房,买房在前那孩子都有了还能为房子这点事闹翻?还是说这么巧俩事碰一起的。总之像上面有姑娘说的不要着急下结论,先自己把事情搞搞清楚吧,离婚男不是说不能要,是因为大多数时候遇到离异男妹子这方信息都是男方的一面之词,不好判断真假和是不是全面客观,所以要慎重
    还有看了下你男朋友说喜欢你的理由,略微有点微妙啊

• 孙杨女朋友

孙杨女朋友 2016-11-29 10:08:02

我只想说 他不坦白能怎么办?难道等和你一起去了民政局登记处了等你自己发现吗?还不如自己坦白呢 再者 结了婚为了房子离婚。。。。。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-29 10:09:32

从头到尾看了一下,楼主你的这个男朋友对于女人的贞操看得不是一般二般的重啊。而且也没有实锤证 从头到尾看了一下,楼主你的这个男朋友对于女人的贞操看得不是一般二般的重啊。而且也没有实锤证明他前妻的孩子就是偷人生的啊?如果是我老公怀疑我偷人才怀孕了,不管是不是他的我也可能就去堕胎离婚的。如果你真的想嫁,就记住他的性格会非常在意你是否守妇道,千万别让他在这件事上对你有所怀疑。还有就是真打算结婚的时候别指望要得比他前妻还多了。 如果你要问我为什么你非要委曲求全,我只能说,谁让你觉得他是个还不错的选择呢。。。 ... Nereides

听大家的分析,我怎么觉得大家都是来劝分的。。。。

来自 豆瓣App
  • 向太阳出发

向太阳出发 (我想我能飞) 2016-11-29 10:09:48

找前妻或者知情人好好问问具体情况吧……综合考虑,因为任何儿说话的话都会是偏向自己的

来自 豆瓣App
  • Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-29 10:10:52

可以啊

来自 豆瓣App
  • 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-29 10:10:52

我一好友,相亲到一个挺满意的对象,不过这个男的跟人订婚解约过(我这里订婚后男女一般就住一起了,所以很多还没结婚倒是先怀上了),她觉得,解约未必是这个男的问题,家人也去打听过,估计也都很隐晦的说是那个女的有问题。于是我朋友跟这个男的结婚了,3年了还是没孩子,离婚了。男的精子有问题。期间婆婆明知儿子有问题,背后对外人到处说我朋友有问题,以此保存他家面子,公公提出来说希望她对外承认是她怀孕困难。。。。我朋友就是抱着侥幸心理,把人想太好才弄能这样子

来自 豆瓣App
  • 木牛流马

木牛流马 2016-11-29 10:14:10

又一个二婚白莲花前妻给他戴绿帽的,八组上多了会有错觉:中国男人多命苦

• 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-29 10:14:51

我一好友,相亲到一个挺满意的对象,不过这个男的跟人订婚解约过(我这里订婚后男女一般就住一起 我一好友,相亲到一个挺满意的对象,不过这个男的跟人订婚解约过(我这里订婚后男女一般就住一起了,所以很多还没结婚倒是先怀上了),她觉得,解约未必是这个男的问题,家人也去打听过,估计也都很隐晦的说是那个女的有问题。于是我朋友跟这个男的结婚了,3年了还是没孩子,离婚了。男的精子有问题。期间婆婆明知儿子有问题,背后对外人到处说我朋友有问题,以此保存他家面子,公公提出来说希望她对外承认是她怀孕困难。。。。我朋友就是抱着侥幸心理,把人想太好才弄能这样子 ... 千山万水总是情

所以我还是最好去找女方问清楚?

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-29 10:14:53

你确定他讲的都是真的吗

• 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-29 10:15:37

是不是喜当爹也是他前妻知道。如果不是,确实孩子是他的,在前妻的角度应该是我怀了你的孩子,你怀疑我跟别的男人有一腿?有些性子烈一点的姑娘,怕一怒之下也是会做出打掉孩子,觉得这个男人没有担当,不值得托付的想法。你知道的,只是男的一面之词。

来自 豆瓣App
  • 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-29 10:17:36

是不是喜当爹也是他前妻知道。如果不是,确实孩子是他的,在前妻的角度应该是我怀了你的孩子,你 是不是喜当爹也是他前妻知道。如果不是,确实孩子是他的,在前妻的角度应该是我怀了你的孩子,你怀疑我跟别的男人有一腿?有些性子烈一点的姑娘,怕一怒之下也是会做出打掉孩子,觉得这个男人没有担当,不值得托付的想法。你知道的,只是男的一面之词。 ... 千山万水总是情

你这么一说确实有可能是这样。。。

来自 豆瓣App
  • 风之甬道

风之甬道 2016-11-29 10:19:12

我也遇到过一个相亲男跟我交往后主动跟我坦白说他有过短婚,女方跟他异地后出轨他们就离婚了。后来我发现他自己私生活也有问题,他对于离婚的理由我都怀疑是不是真的,毕竟一面之词。所以楼主要做的应该是去打听下事实的真相,悄悄的不要被他发现,也是侧面印证这个人到底人品如何的一次好机会,如果真相真如他说的,那其实也没啥太大问题,得到教训了就行。

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-29 10:22:26

这个人人品怎么样你比我们清楚
    不过我就说一句,如果两个人分手或离婚,男的把错都推女的身上,我会有点看不上这个男的

• 円桜

円桜 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-29 10:22:34

我也遇到过一个相亲男跟我交往后主动跟我坦白说他有过短婚,女方跟他异地后出轨他们就离婚了。后 我也遇到过一个相亲男跟我交往后主动跟我坦白说他有过短婚,女方跟他异地后出轨他们就离婚了。后来我发现他自己私生活也有问题,他对于离婚的理由我都怀疑是不是真的,毕竟一面之词。所以楼主要做的应该是去打听下事实的真相,悄悄的不要被他发现,也是侧面印证这个人到底人品如何的一次好机会,如果真相真如他说的,那其实也没啥太大问题,得到教训了就行。 ... 风之甬道

可是我自己打听不到啊

来自 豆瓣App
  • 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-29 10:27:32

搞大对方肚子还离婚了,即使对我再好这人品我也是信不过的。

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-29 10:29:12

事情可能不只是你想象的这么简单

• super

super 2016-11-29 10:31:12

楼上说得对
    谈恋爱的时候有时只能看见甜蜜的表象。
    既然他闪婚且涉及到怀孕和房产问题,这倒是一个很好的机会

可以仔细调查一下这件事情的真相,借此认证一下此人人品

• 张小怡

张小怡 2016-11-29 10:34:18

我觉得大家的说法都很中肯,楼主一定要听啊,不要冲动,要理智!

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2016-11-29 10:34:41

同个城市的吗?找找看有没有认识他前妻的朋友,了解一下女方的说法。
    另外可以先带回家让父母帮忙判断,不要第一次见面就说他离婚过。几次后再说。
    反正先拖长恋爱期呗,考验考验

• 王若离

王若离 2016-11-29 10:35:33

我离婚前夫还说我出轨给他戴绿帽,所以一切事情人们都会站在对自己舆论有益的立场上说,不论其他,人性就是这样。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-29 10:40:01

我姐前夫就是这样 微笑脸

来自 豆瓣App
  • honey cinamon

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-29 10:40:22

我正在跟你经历类似的事情,我精神洁癖,男朋友前女友因为怀孕已经谈婚论嫁了,然后这女的坦白他是喜当爹,还求他纠缠他,妈呀我知道后恶心炸了,那时候我俩好了没几天吧,我决定分手,我接受不了他爱过那样的人,太特么恶心了,之后我基本一周提二三次分手,折腾得不行,我自己都累了他也没放弃我就慢慢好了,淡定了。。。好像也可以接受他交过怎样的ex都与我无关的想法。我不怀疑他那件事的真实性,我绝对相信他的人品。

<前页 1 2 后页>
612323 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部