下学期开始的租房

千叶恋迦

来自: 千叶恋迦 2016-11-29 06:53:10

来自 豆瓣App
  • gogohappy

    gogohappy 2016-11-29 23:20:20

    我这里有好房子待出租:

    房间主人有事在国内,12月23日开始房间可以出租,可以租到2月24日,甚至可以延长到3月,根据您的具体需求灵活机动。最好可以填满时间空隙,但是不强求。可租时间:12/23 – 具体商定,最好可以起码租满1个月。圣诞节or 春节来度假的小伙伴们注意啦~ 可以私信细聊。

    两室一厅一卫海景房,在 Waterside Plaza 高层公寓,月租 $1600,入住前预付,可以来看房。 (York Ave & 25th st, Waterside Plaza)

    离 SVA, NYU, Baruch Collage 都很近。楼下有小区专门的免费 Shuttle Bus 到 Union Square 和 Central Park,离 M9, M15, M23, M34 只有3分钟路程非常近。附近还有6号线和 L Train,想去哪里都很方便。

    整个小区环境很好有 Doorman,有洗衣房,楼下也有独立配置的超市,ATM,健身房,SPA,楼下就有个小学下课会有小孩子经常在小区玩。闹中取静 度假,游玩,读书都十分合适,可以说是曼哈顿的世外桃源。旁边就是海,平时有飞机坪还有个小码头,经常各种高帅富白富美。并且旁边有几个医院,好多医生都住这儿,欢迎来撩妹撩汉。

    联系方式:
    微信:SuperSexyVanessa (请注明豆瓣租房,不注明不加)

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部