发现安坏虐的再厉害对方都不会放弃,但是有个底线...

已注销

标题:发现安坏虐的再厉害对方都不会放弃,但是有个底线就是出轨
4人 喜欢
  • 已注销 2016-11-29 06:56:56

安坏聊天简直毁三观,看聊天记录就是两个智障的孩子在聊天

• 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 08:58:02

安坏聊天简直毁三观,看聊天记录就是两个智障的孩子在聊天 安坏聊天简直毁三观,看聊天记录就是两个智障的孩子在聊天 已注销

这记录大概只有安坏看得懂

来自 豆瓣App
  • 百变的好 2016-11-29 09:38:58

极度正确。尽管情有可原,出轨就玩完

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-29 09:56:09

群里的处处男安,虐的挺厉害一直没放弃,可是坏找了备胎,他就放弃了
    安坏就是要感情的纯度吧,所以不管怎么不饿都舍不得离开,可是一旦出轨,感情不再纯粹,真的是从心底里彻底放弃

• 处处男

处处男 2016-11-29 13:40:08

群里的处处男安,虐的挺厉害一直没放弃,可是坏找了备胎,他就放弃了 安坏就是要感情的纯度吧, 群里的处处男安,虐的挺厉害一直没放弃,可是坏找了备胎,他就放弃了 安坏就是要感情的纯度吧,所以不管怎么不饿都舍不得离开,可是一旦出轨,感情不再纯粹,真的是从心底里彻底放弃 ... 已注销

怎么跟我这么像 不过我的情况是要修好自己 让坏去自己遨游吧 究竟上段感情如何评判 等几年之后让她随便说吧 无所谓

• 已注销 2016-11-29 14:17:48

怎么跟我这么像 不过我的情况是要修好自己 让坏去自己遨游吧 究竟上段感情如何评判 等几年之后 怎么跟我这么像 不过我的情况是要修好自己 让坏去自己遨游吧 究竟上段感情如何评判 等几年之后让她随便说吧 无所谓 ... 处处男

是不是坏不管怎么虐你对你不好你都没狠下心来离开,但是她找了备胎的时候,你虽然来这儿问怎么办,大家给了你很多意见建议,其实那个时候你自己已经放弃了,只是心理上 还接受不了
    所以安坏可以什么都不在乎,对方条件多么悬殊,只要感情纯粹,不管多虐都可以坚持,可是一旦对方劈腿出轨,感情不再纯粹,就会果断放弃

• 灰涩莲华

灰涩莲华 2016-11-29 14:30:01

不管什么感情都是这样吧

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-29 15:03:23

对,所有关系其实都是这样,但是别的关系好像各种原因能很快断掉当然包括劈腿,但是安坏似乎只有劈腿这个能彻底的分掉,别的原因都很难

• 处处男

处处男 2016-11-29 16:36:14

是不是坏不管怎么虐你对你不好你都没狠下心来离开,但是她找了备胎的时候,你虽然来这儿问怎么办 是不是坏不管怎么虐你对你不好你都没狠下心来离开,但是她找了备胎的时候,你虽然来这儿问怎么办,大家给了你很多意见建议,其实那个时候你自己已经放弃了,只是心理上 还接受不了 所以安坏可以什么都不在乎,对方条件多么悬殊,只要感情纯粹,不管多虐都可以坚持,可是一旦对方劈腿出轨,感情不再纯粹,就会果断放弃 ... 已注销

恩 很矛盾的心理 心理觉得确实也希望她好 自己做过很多错事 ,同时看见女坏找个比自己小2岁的新近安我就想吐 觉得她好low,突然就不想跟她扯上关系。 总之,走到这步是应该是回不去了,就算有天能回去,至少也是大家都一起玩一圈玩够了再说

• 灰涩莲华

灰涩莲华 2016-11-30 14:40:55

恩 很矛盾的心理 心理觉得确实也希望她好 自己做过很多错事 ,同时看见女坏找个比自己小2岁的新 恩 很矛盾的心理 心理觉得确实也希望她好 自己做过很多错事 ,同时看见女坏找个比自己小2岁的新近安我就想吐 觉得她好low,突然就不想跟她扯上关系。 总之,走到这步是应该是回不去了,就算有天能回去,至少也是大家都一起玩一圈玩够了再说 ... 处处男

什么鬼,分手了还不让人家找新男朋友了?

来自 豆瓣App
  • Si Yu 2016-11-30 15:08:54

出轨到没有就是因为沟通问题问题互虐至深掰了

来自 豆瓣App
  • rikki

rikki 2016-11-30 16:07:44

纠缠深的安坏连出轨都不是底线

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-30 16:41:03

聊天时候安坏就像两个孩子…我们是中距离,感觉这种恋爱的感觉是遇到过所有感情之中,觉得最适合我的了。

来自 豆瓣App
  • 吃年糕的喵

吃年糕的喵 2016-11-30 17:53:18

因为异国分手的老死不往来的在这里

来自 豆瓣App
  • 小细胞 2016-11-30 20:09:32

近安坏觉得出轨不是问题

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-30 20:30:46

说白了就是有一方爱上了别人,那么总有一方会走的很决绝

来自 豆瓣App
  • 百变的好 2016-11-30 21:54:27

近安坏觉得出轨不是问题 近安坏觉得出轨不是问题 小细胞

不可能吧

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2016-11-30 22:06:59

不管什么关系,出轨都不能忍吧

来自 豆瓣App
  • 处处男

处处男 2016-12-01 13:35:41

出轨没啥不能忍的 前提是自己也出一边轨 你们试着感受下

• 迷娘

迷娘 2016-12-01 14:24:44

身为安我竟然觉得没啥不能忍。。额。大概因为自己双鱼水瓶天王都重吧,我更赞成开放点的关系。精神世界专一就好了。额

来自 豆瓣App
  • Mi__

Mi__ (Timeless) 2016-12-01 23:33:43

他爱上别人了当然要成全他 成全才是最高形式的爱

来自 豆瓣App
  • 妖颜

妖颜 (不负此生 不负己心) 2016-12-01 23:39:04

恩,底线肯定是出轨吧

来自 豆瓣App
  • Holle小姐

Holle小姐 2016-12-02 10:41:28

哪有底线 就算出轨 近坏也能一再降低底线 分手和好分手和好 什么时候是个头

来自 豆瓣App
  • 处处男

处处男 2016-12-04 23:58:09

哪有底线 就算出轨 近坏也能一再降低底线 分手和好分手和好 什么时候是个头 哪有底线 就算出轨 近坏也能一再降低底线 分手和好分手和好 什么时候是个头 Holle小姐

哈哈 是不是就是这样 根本没底线 虽然总觉得有底线 可以想到那个人 就会被吸引

• Holle小姐

Holle小姐 2016-12-05 05:11:34

哈哈 是不是就是这样 根本没底线 虽然总觉得有底线 可以想到那个人 就会被吸引 哈哈 是不是就是这样 根本没底线 虽然总觉得有底线 可以想到那个人 就会被吸引 处处男

我一直觉得 自己的底线是出轨 我绝不可能原谅 而且他本来就很多暧昧关系 但是真的他出轨了 在他重新追我的一个多月 我都在动摇 但是新的近安在我身边 我觉得感情暂且被转移不允许自己犯混 但拿新近安的缺点和旧近安的优点 无端对比 就会倾向前任 然后某个时刻 觉得要和自己爱的人在一起 就原谅了 但其实狗改不了吃屎。

来自 豆瓣App
  • 处处男

处处男 2016-12-05 11:55:53

我一直觉得 自己的底线是出轨 我绝不可能原谅 而且他本来就很多暧昧关系 但是真的他出轨了 在他 我一直觉得 自己的底线是出轨 我绝不可能原谅 而且他本来就很多暧昧关系 但是真的他出轨了 在他重新追我的一个多月 我都在动摇 但是新的近安在我身边 我觉得感情暂且被转移不允许自己犯混 但拿新近安的缺点和旧近安的优点 无端对比 就会倾向前任 然后某个时刻 觉得要和自己爱的人在一起 就原谅了 但其实狗改不了吃屎。 ... Holle小姐

所以说不知道是不是我们这种人都是执念深的,想不通说不明白

• `riski

`riski (加油 保养起来) 2016-12-07 16:43:57

嗯 已出轨 和安老死不相往来

来自 豆瓣App
  • 宝将军

宝将军 2016-12-07 18:50:15

嗯 已出轨 和安老死不相往来 嗯 已出轨 和安老死不相往来 `riski

坏还是安出轨?什么距离?

来自 豆瓣App
  • `riski

`riski (加油 保养起来) 2016-12-07 19:35:27

坏还是安出轨?什么距离? 坏还是安出轨?什么距离? 宝将军

女坏的我出轨 远距离

来自 豆瓣App
  • 宝将军

宝将军 2016-12-07 21:37:05

女坏的我出轨 远距离 女坏的我出轨 远距离 `riski

听说远距离的必有出轨 你为什么要跟安老死不相往来?他有那么可恶吗?

来自 豆瓣App
  • `riski

`riski (加油 保养起来) 2016-12-07 22:43:33

听说远距离的必有出轨 你为什么要跟安老死不相往来?他有那么可恶吗? 听说远距离的必有出轨 你为什么要跟安老死不相往来?他有那么可恶吗? 宝将军

不在同一节奏,我先热情,安犹豫推开,中间各种互作,累了,所以换人。后来我和他朋友在一起,他自己反应让我觉得很奇怪,相互拉黑了。

来自 豆瓣App
  • 宝将军

宝将军 2016-12-08 09:00:36

不在同一节奏,我先热情,安犹豫推开,中间各种互作,累了,所以换人。后来我和他朋友在一起,他 不在同一节奏,我先热情,安犹豫推开,中间各种互作,累了,所以换人。后来我和他朋友在一起,他自己反应让我觉得很奇怪,相互拉黑了。 ... `riski

感觉跟近安坏的前两个阶段很像

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-12-08 23:54:51

聊天时候安坏就像两个孩子…我们是中距离,感觉这种恋爱的感觉是遇到过所有感情之中,觉得最适合 聊天时候安坏就像两个孩子…我们是中距离,感觉这种恋爱的感觉是遇到过所有感情之中,觉得最适合我的了。 ... Amor Fati

真的就像两个两小无猜的孩子一样,那种单纯的快乐,傻傻的爱,像毒药一样……

你的回应

回应请先 , 或 注册

1184 人聚集在这个小组
↑回顶部