工作不好找!

嘉木暖

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • kang。

kang。 2016-11-29 06:32:01

突然觉得学门手艺蛮重要,相比大学生找工作,我们这技术员工作都不用愁

来自 豆瓣App
  • kang。

kang。 2016-11-29 06:33:19

只是不稳定,没有发展前途的

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2016-11-29 07:18:13

是啊,大多人事都是有任务的,让你去了解,实际上也不说清楚都是干什么

来自 豆瓣App
  • 遇见&晴空

遇见&晴空 2016-11-29 07:21:17

学什么专业几乎决定了以后要走的路,还有掌握一门技术真的很重要。在会的多和精一门中毫不犹豫选择后者。

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-29 14:32:57

我找了几个月的工作 也都是2000块工资。。。。明明是不一样的公司行业 工资却出奇的相似 还都是单休。。。。。

来自 豆瓣App
  • 嘉木暖

嘉木暖 2016-11-29 14:48:15

我找了几个月的工作 也都是2000块工资。。。。明明是不一样的公司行业 工资却出奇的相似 还都是 我找了几个月的工作 也都是2000块工资。。。。明明是不一样的公司行业 工资却出奇的相似 还都是单休。。。。。 ... 阿华田

现在都是这样,奋斗吧少年

来自 豆瓣App
  • 小橘子

小橘子 2016-11-29 15:36:10

你也是应届生吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 15:42:06

突然觉得学门手艺蛮重要,相比大学生找工作,我们这技术员工作都不用愁 突然觉得学门手艺蛮重要,相比大学生找工作,我们这技术员工作都不用愁 kang。

推荐楼主学挖掘机么?

来自 豆瓣App
  • 咸鱼一条

咸鱼一条 2016-11-29 16:13:57

注意一个事 找工作期间要多喝粥 要不月底会很惨

来自 豆瓣App
  • 咸鱼一条

咸鱼一条 2016-11-29 16:30:13

你是哪里

来自 豆瓣App
  • 嘉木暖

嘉木暖 2016-11-29 19:53:42

你也是应届生吗 你也是应届生吗 小橘子

是的

来自 豆瓣App
  • 嘉木暖

嘉木暖 2016-11-29 19:54:41

推荐楼主学挖掘机么? 推荐楼主学挖掘机么? [已注销]

我是女的,且马上毕业了,怎么学挖掘机

来自 豆瓣App
  • 相原街

相原街 2016-11-29 19:57:24

说的就是我

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 20:00:39

我是女的,且马上毕业了,怎么学挖掘机 我是女的,且马上毕业了,怎么学挖掘机 嘉木暖

有的事,急不得。不学挖掘机就先找合适自己发展的工作做着。

来自 豆瓣App
  • 嘉木暖

嘉木暖 2016-11-29 20:11:09

你是哪里 你是哪里 咸鱼一条

在成都,粥都快喝不起了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼一条

咸鱼一条 2016-11-29 20:23:12

在成都,粥都快喝不起了 在成都,粥都快喝不起了 嘉木暖

我都开始吃土了 你还能喝得起粥呢

来自 豆瓣App
  • 嘉木暖

嘉木暖 2016-11-29 20:40:40

楼主明后天又要去面试了,今天面试的地方充满西部小乡村气息,感觉最近走的路比这几年加起来都远,努力,奋斗吧,少年

来自 豆瓣App
  • 嘉木暖

嘉木暖 2016-11-29 20:41:22

我都开始吃土了 你还能喝得起粥呢 我都开始吃土了 你还能喝得起粥呢 咸鱼一条

你也在找工作?

来自 豆瓣App
  • 咸鱼一条

咸鱼一条 2016-11-29 21:14:06

你也在找工作? 你也在找工作? 嘉木暖

……

来自 豆瓣App
  • Get 2016-11-29 22:31:55

没经验不要强求工资吧!先养活自己!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 22:35:53

我毕业的时候工资1000

来自 豆瓣App
  • 嘉木暖

嘉木暖 2016-11-29 22:45:28

没经验不要强求工资吧!先养活自己! 没经验不要强求工资吧!先养活自己! Get

主要是不包吃住,没有2000左右根本不够,且2000都是理想值,多数是达不到的,养活自己都难啊,现在企业也不容易,我们也不容易啊!

来自 豆瓣App
  • 嘉木暖

嘉木暖 2016-11-29 22:55:57

我毕业的时候工资1000 我毕业的时候工资1000 喵喵喵

亲,你哪一年毕业的

来自 豆瓣App
  • Get 2016-11-29 22:56:18

你是应届吗?

来自 豆瓣App
  • 嘉木暖

嘉木暖 2016-11-29 22:57:52

你是应届吗? 你是应届吗? Get

是的

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny 2016-11-29 22:59:21

好可怕

来自 豆瓣App
  • 小电扇

小电扇 2016-11-29 23:00:36

兄弟,找到了么?

来自 豆瓣App
  • Get 2016-11-29 23:01:38

好吧……你不懂不怪你,如果有人愿意给你1800.也去吧……我也是面试别人的,很反感没工作经验的问工资!

来自 豆瓣App
  • 嘉木暖

嘉木暖 2016-11-29 23:09:18

别说1800,1000我都去了,我也从没主动问过工资这一块,实习期要求也不敢高,就想找个包住的地儿。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 23:13:05

亲,你哪一年毕业的 亲,你哪一年毕业的 嘉木暖

去年

来自 豆瓣App
  • 没有上半身

没有上半身 2016-11-29 23:13:46

2000?面试时候别怂( ー̀дー́ ),不然工资他们往死了给

来自 豆瓣App
  • 嘉木暖

嘉木暖 2016-11-29 23:15:46

兄弟,找到了么? 兄弟,找到了么? 小电扇

今天有公司想留我的,条件挺好的,但它位置太偏僻了,我起码要做3趟公交,8点上班的话,起码5点半要出门。想想还是不要耽误人家招人才吧

来自 豆瓣App
  • 嘉木暖

嘉木暖 2016-11-29 23:17:41

好吧……你不懂不怪你,如果有人愿意给你1800.也去吧……我也是面试别人的,很反感没工作经验的 好吧……你不懂不怪你,如果有人愿意给你1800.也去吧……我也是面试别人的,很反感没工作经验的问工资! ... Get

别说1800,1000我都去了,我也从没主动问过工资这一块,实习期要求也不敢高,就想找个包住的地儿或者好租房的地。后几周继续努力

来自 豆瓣App
  • 嘉木暖

嘉木暖 2016-11-29 23:29:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嘉木暖

亲,你在魔都,消费和薪资情况和我们这边是不一样的

来自 豆瓣App
  • 嘉木暖

嘉木暖 2016-11-29 23:35:38

2000?面试时候别怂( ー̀дー́ ),不然工资他们往死了给 2000?面试时候别怂( ー̀дー́ ),不然工资他们往死了给 没有上半身

亲,你在魔都,消费和薪资情况和我们这边是不一样的

来自 豆瓣App
  • 没有上半身

没有上半身 2016-11-29 23:37:33

亲,你在魔都,消费和薪资情况和我们这边是不一样的 亲,你在魔都,消费和薪资情况和我们这边是不一样的 嘉木暖

那啥?,那也不能怂!

来自 豆瓣App
  • 嘉木暖

嘉木暖 2016-11-29 23:45:02

那啥?,那也不能怂! 那啥?,那也不能怂! 没有上半身

果然求职者和招聘单位就是相爱相杀的一对矛盾体啊,好,我尽量不怂,阿门,

来自 豆瓣App
  • 嘉木暖

嘉木暖 2016-11-29 23:57:40

好吧……你不懂不怪你,如果有人愿意给你1800.也去吧……我也是面试别人的,很反感没工作经验的 好吧……你不懂不怪你,如果有人愿意给你1800.也去吧……我也是面试别人的,很反感没工作经验的问工资! ... Get

就算你现在是面试官,曾经也作为过一个求职者为工作而奔波过,何必介怀一个未出社会的小菜鸟的一点牢骚了,小菜鸟不过是对未来期望高了而已。哪怕是面试官也会想工资待遇更好点吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

126643 人聚集在这个小组
↑回顶部