情绪暴躁,刚刚把自己爆头了又把镜子砸了,感觉自...

烧报纸君

标题:情绪暴躁,刚刚把自己爆头了又把镜子砸了,感觉自己要变成精神病人了
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-29 06:08:31

≧▽≦y

• 烧报纸君

烧报纸君 (劳资要呆萌呆萌的) 2016-11-29 06:08:53

≧▽≦y ≧▽≦y 小黄鸭

并不是开心的事情啊

• 镜

(剑未佩妥,出门已是江湖。) 2016-11-29 06:10:23

为什么要伤害自己..

• lemon&&cherry

lemon&&cherry 2016-11-29 06:12:09

。。。。。。楼主是不是躁郁症。。。。。。。
    去医院看看?不要这么伤害自己啊

• 🐮

🐮 2016-11-29 06:12:59

爆了头,爆了太阳穴……请问你还好吗

来自 豆瓣App
  • 赵阿毛

赵阿毛 (我有一只亲姐李阿毛) 2016-11-29 06:13:47

如果真的这样 TUT 楼主 去看看医生好么

抱抱抱抱 别这么伤害自己 好么 大家都会心疼的

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-29 06:14:19

我建议你去看看医生,我指的是预约的不是到那就开药的医生。

• PaleBlue

PaleBlue 2016-11-29 06:14:23

lz你头这么硬 也是万中无一的武学奇才了 不如开心点吧。。。。

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-29 06:15:58

对自己好点吧,我每次想自残的时候想想自己的身体才是自己的一切,自己的痛苦只有自己能感受到,要伤害就伤害死物或者拿这口气去让自己更光鲜。抱抱。

• 烧报纸君

烧报纸君 (劳资要呆萌呆萌的) 2016-11-29 06:16:30

露珠在国外上不了学了要回国,刚才网上没订到便宜的票,剩下的都是好贵好贵的,就被骂了。

• 卐canaan卍

卐canaan卍 2016-11-29 06:19:02

我也建议你去看医生 先看看头⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 烧报纸君

烧报纸君 (劳资要呆萌呆萌的) 2016-11-29 06:22:44

爆了头,爆了太阳穴……请问你还好吗 爆了头,爆了太阳穴……请问你还好吗 🐮

还好 就是起包了 现在嚼东西就疼 不知道是杯子结实还是我的头结实。。。

• 烧报纸君

烧报纸君 (劳资要呆萌呆萌的) 2016-11-29 06:24:31

我建议你去看看医生,我指的是预约的不是到那就开药的医生。 我建议你去看看医生,我指的是预约的不是到那就开药的医生。 時空燒

我也想过。。。可是我没钱。。。我妈又很相信只知道开药的医生
    本来好了不想吃药了,我妈让我好了也溜着。。。现在可能真的要继续吃了。。。

• 烧报纸君

烧报纸君 (劳资要呆萌呆萌的) 2016-11-29 06:27:26

如果真的这样 TUT 楼主 去看看医生好么 抱抱抱抱 别这么伤害自己 好么 大家都会心疼的 如果真的这样 TUT 楼主 去看看医生好么 抱抱抱抱 别这么伤害自己 好么 大家都会心疼的 赵阿毛

刚才那样了之后我妈答应我回国看心理医生了

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-29 06:28:25

抱抱楼主,压力是不是太大了

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-29 06:30:27

说实话今天因为工作的事情心情很不好,看最赞回复我要笑死了。。。楼主别怪我

• 烧报纸君

烧报纸君 (劳资要呆萌呆萌的) 2016-11-29 06:35:24

回复的时候网还会卡掉,又要暴躁起来了。。。说来真是日狗,整个房子只有我的屋子信号不好,我屋门口信号都是好的。
    本来很喜欢那个衣柜。。。现在上面的镜子碎了,我感觉这辈子都不想到我现在住的地方了

• 烧报纸君

烧报纸君 (劳资要呆萌呆萌的) 2016-11-29 06:39:09

说实话今天因为工作的事情心情很不好,看最赞回复我要笑死了。。。楼主别怪我 说实话今天因为工作的事情心情很不好,看最赞回复我要笑死了。。。楼主别怪我 芥末

不怪你。。。用我这支离破碎的头博人一笑也算是死得其所了(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 啾咪啾咪

啾咪啾咪 (啾咪啾咪) 2016-11-29 06:40:48

我现在网也好卡啊,最近就是的,明明20M啊

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-29 06:40:55

不怪你。。。用我这支离破碎的头博人一笑也算是死得其所了(╥﹏╥) 不怪你。。。用我这支离破碎的头博人一笑也算是死得其所了(╥﹏╥) 烧报纸君

楼主别气了。我和你一样也是脾气特别暴躁,不过我是荷尔蒙有点不稳,自己也控制不住。网络不好我也是特别气,不过我快回国了,想想回去好好放松也就不气了。出门在外真的,不顺心的小事多了去了,总是气真的会气出病的。

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 (啾咪啾咪) 2016-11-29 06:42:01

顺便一提,爆太阳穴如果重的话,会死

来自 豆瓣App
  • 烧报纸君

烧报纸君 (劳资要呆萌呆萌的) 2016-11-29 06:42:55

顺便一提,爆太阳穴如果重的话,会死 顺便一提,爆太阳穴如果重的话,会死 啾咪啾咪

当时就是想死。。。

来自 豆瓣App
  • 烧报纸君

烧报纸君 (劳资要呆萌呆萌的) 2016-11-29 06:46:30

楼主别气了。我和你一样也是脾气特别暴躁,不过我是荷尔蒙有点不稳,自己也控制不住。网络不好我 楼主别气了。我和你一样也是脾气特别暴躁,不过我是荷尔蒙有点不稳,自己也控制不住。网络不好我也是特别气,不过我快回国了,想想回去好好放松也就不气了。出门在外真的,不顺心的小事多了去了,总是气真的会气出病的。 ... 芥末

回去也不会好。。辍学了,和男票分手了,回国没人管我 我还要保持围笑

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-29 06:48:03

我也想过。。。可是我没钱。。。我妈又很相信只知道开药的医生 本来好了不想吃药了,我妈让我好 我也想过。。。可是我没钱。。。我妈又很相信只知道开药的医生 本来好了不想吃药了,我妈让我好了也溜着。。。现在可能真的要继续吃了。。。 ... 烧报纸君

如果你愿意可以和我聊聊,欢迎你倾吐你的烦恼。

• 烧报纸君

烧报纸君 (劳资要呆萌呆萌的) 2016-11-29 06:48:46

如果你愿意可以和我聊聊,欢迎你倾吐你的烦恼。 如果你愿意可以和我聊聊,欢迎你倾吐你的烦恼。 時空燒

诶。。。有点不好意思啊

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-29 06:52:34

诶。。。有点不好意思啊 诶。。。有点不好意思啊 烧报纸君

没关系的,人虽然是个体但是借助外力解决自身的问题其实很正常。而且我们现在的媒介最合适不过了,我不知道你是谁,也不会问的。

• 芥末

芥末 2016-11-29 07:10:26

回去也不会好。。辍学了,和男票分手了,回国没人管我 我还要保持围笑 回去也不会好。。辍学了,和男票分手了,回国没人管我 我还要保持围笑 烧报纸君

这些都是外因的楼主,我也没完成学业,也交过不靠谱的男朋友。保持围笑好好过好自己的日子,自然而然就会好的。加油吧。

• 大野太太

大野太太 (不着急) 2016-11-29 07:17:05

楼主你不疼吗,发泄发泄,别拿自己身体发泄,打个游戏爆游戏小人也比弄疼自己好啊
    抱抱!!

• 烧报纸君

烧报纸君 (劳资要呆萌呆萌的) 2016-11-29 07:17:12

这些都是外因的楼主,我也没完成学业,也交过不靠谱的男朋友。保持围笑好好过好自己的日子,自然 这些都是外因的楼主,我也没完成学业,也交过不靠谱的男朋友。保持围笑好好过好自己的日子,自然而然就会好的。加油吧。 ... 芥末

感觉我已经从心里崩坏了

来自 豆瓣App
  • 昏昏酱〰

昏昏酱〰 2016-11-29 07:31:38

爆头就算了 你太阳穴爆了还好吗

来自 豆瓣App
  • 烧报纸君

烧报纸君 (劳资要呆萌呆萌的) 2016-11-29 07:42:18

楼主你不疼吗,发泄发泄,别拿自己身体发泄,打个游戏爆游戏小人也比弄疼自己好啊 抱抱!! 楼主你不疼吗,发泄发泄,别拿自己身体发泄,打个游戏爆游戏小人也比弄疼自己好啊 抱抱!! 大野太太

打不了游戏。。。网太卡5555 打自己玩玩

来自 豆瓣App
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部