他爱我吗

--

• 落苏

落苏 2016-11-29 08:03:47

不爱

来自 豆瓣App
  • --

不爱 不爱 落苏

........

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-29 08:39:24

........ ........ --

感觉你想个他手里的筹码。?一种大冒险的既视感

来自 豆瓣App
  • --

感觉你想个他手里的筹码。?一种大冒险的既视感 感觉你想个他手里的筹码。?一种大冒险的既视感 落苏

我不明白 可是他昨晚把所有东西都给我了 包括手机钱包衣服什么的 然后自己走了

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-29 08:45:39

。。。应该是暂时保管!总不可能一直在你手里吧 估计喝多了吧

来自 豆瓣App
  • --

。。。应该是暂时保管!总不可能一直在你手里吧 估计喝多了吧 。。。应该是暂时保管!总不可能一直在你手里吧 估计喝多了吧 落苏

他不爱我 那为什么要这样做呢

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-29 08:55:36

我不明白 可是他昨晚把所有东西都给我了 包括手机钱包衣服什么的 然后自己走了 我不明白 可是他昨晚把所有东西都给我了 包括手机钱包衣服什么的 然后自己走了 --

结论比过程真实。。那炮友太。。

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-29 08:57:40

他不爱我 那为什么要这样做呢 他不爱我 那为什么要这样做呢 --

本来只是觉得他只是感情节奏慢 才只是牵手 不过后文炮友出现 就否定了这判断

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-29 09:09:24

他不爱我 那为什么要这样做呢 他不爱我 那为什么要这样做呢 --

。。这汉子信息不全 我目前只是这么想。当然也希望能推翻我所想

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

438982 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部