又发现一个山寨民哲,要不要挂出来呢?(哥们你都...

rorty

标题:又发现一个山寨民哲,要不要挂出来呢?(哥们你都被盯上了中午时候还敢给自己顶贴啊)
来自 豆瓣App
  • 永远向上看!!

永远向上看!! (坐对当窗树,看移三面阴!) 2016-11-29 06:59:40

你怎么发现的

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-29 07:34:29

好腻害的样子

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-29 07:45:03

你怎么发现的 你怎么发现的 永远向上看!!

他学过 行为心理学及动机 大概就这个意思

来自 豆瓣App
  • 暗心

暗心 2016-11-29 07:47:21

厉害了我的妹

来自 豆瓣App
  • 永远向上看!!

永远向上看!! (坐对当窗树,看移三面阴!) 2016-11-29 07:55:02

他学过 行为心理学及动机 大概就这个意思 他学过 行为心理学及动机 大概就这个意思 weiwei

厉害了我的妹

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-29 07:56:03

厉害了我的妹 厉害了我的妹 永远向上看!!

啊……

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 14:26:36

无论哪方面看都山寨啊,最主要的一点就是他是个很想通过解释一些事来展现自己学养的人,但做法非常得民哲,没有一处是以解释概念,澄清语境,正反两方面论证这样的做法来进行说理的。不可能是个正经受过训练的人。

来自 豆瓣App
  • 暗心

暗心 2016-11-29 14:34:56

无论哪方面看都山寨啊,最主要的一点就是他是个很想通过解释一些事来展现自己学养的人,但做法非 无论哪方面看都山寨啊,最主要的一点就是他是个很想通过解释一些事来展现自己学养的人,但做法非常得民哲,没有一处是以解释概念,澄清语境,正反两方面论证这样的做法来进行说理的。不可能是个正经受过训练的人。 ... rorty

为什么叫民哲?民科我知道是骂人的

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 14:37:54

另外这种山寨货色都还有一些共同之处,比如语义不清,表述观点时候逻辑结构很错乱;讲话思维比较跳跃很不连贯,胡乱举例类比,也就是说组织观点的能力很弱,察觉不到他说话的内容只是一种对他而言可以理解的东西而不是适合让大众都能明确把握住他的意思的东西。

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 14:39:52

为什么叫民哲?民科我知道是骂人的 为什么叫民哲?民科我知道是骂人的 暗心

民哲和民科基本上一个意思,也是骂人的。民间科学爱好者,民间哲学(社科知识)爱好者

来自 豆瓣App
  • 夏夏策

夏夏策 2016-11-29 14:41:26

是不是那个MIC

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 14:44:00

是不是那个MIC 是不是那个MIC 夏夏策

梦想哥

来自 豆瓣App
  • 夏夏策

夏夏策 2016-11-29 14:47:50

梦想哥 梦想哥 rorty

我这个肯定比你那个还火色,你说个毛,他能给你次出来个牛

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 14:48:25

我这个肯定比你那个还火色,你说个毛,他能给你次出来个牛 我这个肯定比你那个还火色,你说个毛,他能给你次出来个牛 夏夏策

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-29 14:49:46

另外这种山寨货色都还有一些共同之处,比如语义不清,表述观点时候逻辑结构很错乱;讲话思维比较 另外这种山寨货色都还有一些共同之处,比如语义不清,表述观点时候逻辑结构很错乱;讲话思维比较跳跃很不连贯,胡乱举例类比,也就是说组织观点的能力很弱,察觉不到他说话的内容只是一种对他而言可以理解的东西而不是适合让大众都能明确把握住他的意思的东西。 ... rorty

方舟子2.0……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暗心

暗心 2016-11-29 14:52:40

民哲和民科基本上一个意思,也是骂人的。民间科学爱好者,民间哲学(社科知识)爱好者 民哲和民科基本上一个意思,也是骂人的。民间科学爱好者,民间哲学(社科知识)爱好者 rorty

哈哈,确实,文理之分而已,为了骗炮也是不容易

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 14:54:52

哈哈,确实,文理之分而已,为了骗炮也是不容易 哈哈,确实,文理之分而已,为了骗炮也是不容易 暗心

看了心疼,人家也很努力了

来自 豆瓣App
  • 东海

东海 (脑洞大得女娲都补不上) 2016-11-29 14:56:04

WUCA~~那像我这样计算机加应用心理学的经历是不是一眼看上就感觉很假的样子?

• rorty

rorty 2016-11-29 14:57:48

WUCA~~那像我这样计算机加应用心理学的经历是不是一眼看上就感觉很假的样子? WUCA~~那像我这样计算机加应用心理学的经历是不是一眼看上就感觉很假的样子? 东海

用永动机解决宇宙真理可还行

来自 豆瓣App
  • 东海

东海 (脑洞大得女娲都补不上) 2016-11-29 14:59:40

用永动机解决宇宙真理可还行 用永动机解决宇宙真理可还行 rorty

绝大多数情况下不行,但是对于怀有美梦的小丫头来说,简直天衣无缝,骗炮首选,文武双全。

• rorty

rorty 2016-11-29 15:02:07

绝大多数情况下不行,但是对于怀有美梦的小丫头来说,简直天衣无缝,骗炮首选,文武双全。 绝大多数情况下不行,但是对于怀有美梦的小丫头来说,简直天衣无缝,骗炮首选,文武双全。 东海

所以你简直所向披靡啊!快去!

来自 豆瓣App
  • 东海

东海 (脑洞大得女娲都补不上) 2016-11-29 15:14:15

所以你简直所向披靡啊!快去! 所以你简直所向披靡啊!快去! rorty

我把两者的使用顺序弄反了~~而且已经固化了,改不了了:((

• rorty

rorty 2016-11-29 15:15:02

我把两者的使用顺序弄反了~~而且已经固化了,改不了了:(( 我把两者的使用顺序弄反了~~而且已经固化了,改不了了:(( 东海

可惜了

来自 豆瓣App
  • 东海

东海 (脑洞大得女娲都补不上) 2016-11-29 15:17:17

可惜了 可惜了 rorty

还有抢救的机会么~~

• rorty

rorty 2016-11-29 15:17:49

还有抢救的机会么~~ 还有抢救的机会么~~ 东海

当然有

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 15:18:09

还有抢救的机会么~~ 还有抢救的机会么~~ 东海

读点于丹蒋勋可能还有救

来自 豆瓣App
  • 东海

东海 (脑洞大得女娲都补不上) 2016-11-29 15:24:57

读点于丹蒋勋可能还有救 读点于丹蒋勋可能还有救 rorty

一切炖鸡汤只给闻不给详细配料表的都是装逼犯
    一切以反对否定凸显自己与众不同的都是耍流氓

救活了也是行尸走肉,还有别的方法么~~

• 永远向上看!!

永远向上看!! (坐对当窗树,看移三面阴!) 2016-11-29 15:27:55

另外这种山寨货色都还有一些共同之处,比如语义不清,表述观点时候逻辑结构很错乱;讲话思维比较 另外这种山寨货色都还有一些共同之处,比如语义不清,表述观点时候逻辑结构很错乱;讲话思维比较跳跃很不连贯,胡乱举例类比,也就是说组织观点的能力很弱,察觉不到他说话的内容只是一种对他而言可以理解的东西而不是适合让大众都能明确把握住他的意思的东西。 ... rorty

厉害啊word哥

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 15:38:59

厉害啊word哥 厉害啊word哥 永远向上看!!

你说吧,挂不挂?

来自 豆瓣App
  • 永远向上看!!

永远向上看!! (坐对当窗树,看移三面阴!) 2016-11-29 15:53:35

我支持你

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 16:00:53

我支持你 我支持你 永远向上看!!

说的轻松,刚正面的人不是你啊,抠鼻.jpg。不过不怕,挂了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23024 人聚集在这个小组
↑回顶部