马东昨晚饭局的诱惑自刀不是剧本设定啊,是他自编自导

鸡汁笋干

35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-29 05:10:05

(*@︿@*﹀

• 大胡子美少女

大胡子美少女 (爱我,你怕了吗) 2016-11-29 05:26:04

我刚才看的时候也惊呆了,要是男胖友这样,会感动死吧!

• 谭眠花

谭眠花 (和古天乐一样相貌平平) 2016-11-29 05:38:25

这种游戏其实挺伤的,pandakill里被骗成渔民的最后总结心情都不好,马东东这样做让侯佩岑对人性还有一点希望吧……很温柔

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-29 05:50:33

虽然我觉得娱乐节目肯定有剧本……但真的饭局里吧……有时候有些明星表现的真的太…………一言难尽让人觉得肯定没有剧本不然哪会这样黑他们

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-29 06:02:49

马东如果是个帅哥的脸可以自编自导去演偶像剧了,简直了。玩个狼人杀都能玩出小言的格局还能感动观众。

来自 豆瓣App
  • 不吃肉的兔子

不吃肉的兔子 (沉淀平稳) 2016-11-29 06:08:39

你们怎么这么认真 马东侯佩岑都是江湖老麻雀啊

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-29 06:11:55

你们怎么这么认真 马东侯佩岑都是江湖老麻雀啊 你们怎么这么认真 马东侯佩岑都是江湖老麻雀啊 不吃肉的兔子

他们就当演场戏,我们就当看场戏,讨论剧情嘛

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-29 06:12:55

马东如果是个帅哥的脸可以自编自导去演偶像剧了,简直了。玩个狼人杀都能玩出小言的格局还能感动 马东如果是个帅哥的脸可以自编自导去演偶像剧了,简直了。玩个狼人杀都能玩出小言的格局还能感动观众。 ... 熊猫不是猫科

想象马东长了张宋承宪or苏志燮的脸

• hehe

hehe 2016-11-29 06:19:53

嘤 马一下回头看 马东东可真是太有魅力了

来自 豆瓣App
  • 慕慕

慕慕 2016-11-29 06:22:32

看表现我觉得不是剧本 最后马东东太感人了 真撩妹大神

• 那可不一定

那可不一定 (Not necessarily) 2016-11-29 06:26:02

比手杀时刻分明看到了马东眼里的泪光,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-29 06:55:09

比手杀时刻分明看到了马东眼里的泪光,哈哈哈 比手杀时刻分明看到了马东眼里的泪光,哈哈哈 那可不一定

哈哈风格已歪

• 缺耳朵🐱

缺耳朵🐱 (嘎吱嘎吱,咚咚咚) 2016-11-29 07:05:19

没看!求补课!

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-29 07:06:16

没看!求补课! 没看!求补课! 缺耳朵🐱

饭局的诱惑昨天那期

• 嘚啵嘚

嘚啵嘚 2016-11-29 07:11:02

最后采访那里有泪光、真是感动啊

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-29 07:15:58

最后采访那里有泪光、真是感动啊 最后采访那里有泪光、真是感动啊 嘚啵嘚

对的!他和侯佩岑眼里都有泪光!

• 雪漫

雪漫 (3月,一切都美好起来了) 2016-11-29 07:16:21

发生了什么

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-29 07:31:59

马东如果是个帅哥的脸可以自编自导去演偶像剧了,简直了。玩个狼人杀都能玩出小言的格局还能感动 马东如果是个帅哥的脸可以自编自导去演偶像剧了,简直了。玩个狼人杀都能玩出小言的格局还能感动观众。 ... 熊猫不是猫科

我觉得马东想玩出什么风格都可以,只要他愿意哈哈

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-29 07:45:04

发生了什么 发生了什么 雪漫

昨晚的饭局的诱惑

• 一飞冲天炮

一飞冲天炮 (天很高,我想要飞上天。。) 2016-11-29 07:57:38

马东东觉得最尴尬的一次是壁咚小s那期,其他比如自杀真的技能爆表

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-29 08:04:19

马东东觉得最尴尬的一次是壁咚小s那期,其他比如自杀真的技能爆表 马东东觉得最尴尬的一次是壁咚小s那期,其他比如自杀真的技能爆表 一飞冲天炮

感觉小s是台湾来的几个女主持里面和马东最不默契的,侯佩岑我觉得他是真的欣赏

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-29 08:44:38

我刚才看的时候也惊呆了,要是男胖友这样,会感动死吧! 我刚才看的时候也惊呆了,要是男胖友这样,会感动死吧! 大胡子美少女

我觉得可能就是因为不是男朋友所以才感动吧

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-29 08:46:04

我觉得马东想玩出什么风格都可以,只要他愿意哈哈 我觉得马东想玩出什么风格都可以,只要他愿意哈哈 鸡汁笋干

完全同意!

来自 豆瓣App
  • 一飞冲天炮

一飞冲天炮 (天很高,我想要飞上天。。) 2016-11-29 12:17:31

感觉小s是台湾来的几个女主持里面和马东最不默契的,侯佩岑我觉得他是真的欣赏 感觉小s是台湾来的几个女主持里面和马东最不默契的,侯佩岑我觉得他是真的欣赏 鸡汁笋干

侯佩岑和贾静雯都不错.感觉都能在慢慢适应节奏。小s和马东真的没默契~

来自 豆瓣App
  • 明明白白的白白

明明白白的白白 2016-11-29 12:53:59

马东东好会撩妹啊

来自 豆瓣App
  • 袁咏仪靓靓

袁咏仪靓靓 (居住地:褐石居) 2016-11-29 13:42:46

我刚才看的时候也惊呆了,要是男胖友这样,会感动死吧! 我刚才看的时候也惊呆了,要是男胖友这样,会感动死吧! 大胡子美少女

完了,对不起这位小伙伴,我看成了要是男朋友胖成这样,应该也会感动吧。。我还琢磨了一下,男朋友胖成啥样?马东东这样??。。对不起。。我出去了。。

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-29 13:53:06

侯佩岑和贾静雯都不错.感觉都能在慢慢适应节奏。小s和马东真的没默契~ 侯佩岑和贾静雯都不错.感觉都能在慢慢适应节奏。小s和马东真的没默契~ 一飞冲天炮

可能时间短吧,而且感觉他俩也没有想要互相适应

• 已注销

已注销 (愿我一世孤独) 2016-11-29 13:57:01

超级感动啊哈哈哈哈哈 马东东真的太会撩了

来自 豆瓣App
  • 知君缱绻

知君缱绻 (做你手中的刀刃) 2016-11-29 14:44:28

玩游戏没有剧本吧,看他们放的明显录了很多局选一局放的,玩游戏还有剧本就真的太无聊了

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-29 19:59:39

玩游戏没有剧本吧,看他们放的明显录了很多局选一局放的,玩游戏还有剧本就真的太无聊了 玩游戏没有剧本吧,看他们放的明显录了很多局选一局放的,玩游戏还有剧本就真的太无聊了 知君缱绻

对的,挺多人还表现得挺不知所云的

• goldenspring

goldenspring (我相信 我坚信,我努力,不放弃) 2016-11-29 23:32:52

看了这集 天啦噜 马东太会撩妹了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部