这个世界都是海

Everrever

加入小组后即可参加投票
  • Esther

Esther 2016-11-29 07:18:40

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-29 07:23:29

Esther

海 sad face

• 丙烯酸

丙烯酸 (佳人如兰) 2016-11-29 07:33:16

乘桴浮于海

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-29 07:35:59

乘桴浮于海 乘桴浮于海 丙烯酸

道不行啊

• 丙烯酸

丙烯酸 (佳人如兰) 2016-11-29 07:44:49

道不行啊 道不行啊 Everrever

也许还可以上天

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-29 07:45:56

也许还可以上天 也许还可以上天 丙烯酸

带你飞!

• Esther

Esther 2016-11-29 12:40:21

海 sad face 海 sad face Everrever

乐观点

• 莱拉

莱拉 2016-11-29 12:42:51

难道在岛国?

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-29 23:58:42

难道在岛国? 难道在岛国? 莱拉

确实在岛国

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-29 23:59:12

乐观点 乐观点 Esther

肿么才能乐观 sad face

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:59:16

[内容不可见]

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-30 00:02:55

你可以把大刀做长一点,当桥架过来!

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-30 00:04:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊,感觉选择了哪片大陆,就要漂洋过海过去

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 01:06:10

[内容不可见]

• 行く

行く (整个大陆最喜欢Tizzy Bac的人) 2016-11-30 01:12:48

人生海海

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-30 04:24:54

人生海海 人生海海 行く

结果放眼望去只剩人海

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-30 04:25:13

哈哈哈哈哈,严肃感让你这一句全搞没了!

• Esther

Esther 2016-11-30 07:24:36

肿么才能乐观 sad face 肿么才能乐观 sad face Everrever

首先想想海里有什么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:09:19

哈哈哈哈哈,严肃感让你这一句全搞没了! 哈哈哈哈哈,严肃感让你这一句全搞没了! Everrever

[内容不可见]

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-30 12:11:44

首先想想海里有什么 首先想想海里有什么 Esther

海里有电缆。。。

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-30 12:13:00

你太坏了!你赔我的严肃感!【打滚】

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 12:44:56

你太坏了!你赔我的严肃感!【打滚】 你太坏了!你赔我的严肃感!【打滚】 Everrever

[内容不可见]

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-30 12:47:46

我心系全球网络安全系统呀,我怎么就不严肃了我~

• 废物自主回收站

废物自主回收站 (climber) 2016-11-30 13:01:45

所以很多人脑子里面都是水么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 15:11:29

我心系全球网络安全系统呀,我怎么就不严肃了我~ 我心系全球网络安全系统呀,我怎么就不严肃了我~ Everrever

[内容不可见]

• Esther

Esther 2016-11-30 20:48:06

海里有电缆。。。 海里有电缆。。。 Everrever

鱼!海鲜!电缆能吃吗!

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-12-01 05:25:51

所以很多人脑子里面都是水么 所以很多人脑子里面都是水么 废物自主回收站

这个解释太棒了哈哈哈,虽然不造脑子里都是水和都是海水有神马不同

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-12-01 05:26:22

必须和我有关啊!不然我肿么能在大洋彼岸看到你的消息!

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-12-01 05:27:17

鱼!海鲜!电缆能吃吗! 鱼!海鲜!电缆能吃吗! Esther

你就是那个在海洋馆里看到章鱼,然后转头对妈妈嗦,看起来好好吃呀,的小盆友吧!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 05:30:34

必须和我有关啊!不然我肿么能在大洋彼岸看到你的消息! 必须和我有关啊!不然我肿么能在大洋彼岸看到你的消息! Everrever

[内容不可见]

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-12-01 05:56:19

所以以前的所谓专情,都是因为节奏太慢了,没来得及也没机会出轨, 在如今快节奏的世界里,还能保持初心,才难得

• 废物自主回收站

废物自主回收站 (climber) 2016-12-01 06:15:07

这个解释太棒了哈哈哈,虽然不造脑子里都是水和都是海水有神马不同 这个解释太棒了哈哈哈,虽然不造脑子里都是水和都是海水有神马不同 Everrever

哈哈 你没听说过有些人摇一摇脑袋可以听到大海的声音吗?

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-12-01 06:16:10

哈哈 你没听说过有些人摇一摇脑袋可以听到大海的声音吗? 哈哈 你没听说过有些人摇一摇脑袋可以听到大海的声音吗? 废物自主回收站

哈哈哈哈,我竟然摇了摇头!没有大海的声音!你骗我!

• 废物自主回收站

废物自主回收站 (climber) 2016-12-01 06:47:22

哈哈哈哈,我竟然摇了摇头!没有大海的声音!你骗我! 哈哈哈哈,我竟然摇了摇头!没有大海的声音!你骗我! Everrever

你要不要那么呆萌!哈哈哈 ……说明你脑子非常完好,是个可以信赖的有头脑的好孩子

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-12-01 06:49:35

你要不要那么呆萌!哈哈哈 ……说明你脑子非常完好,是个可以信赖的有头脑的好孩子 你要不要那么呆萌!哈哈哈 ……说明你脑子非常完好,是个可以信赖的有头脑的好孩子 废物自主回收站

尊的么?可以信赖的头脑? 但是感觉好像被你嘲笑了!

• 废物自主回收站

废物自主回收站 (climber) 2016-12-01 06:58:49

尊的么?可以信赖的头脑? 但是感觉好像被你嘲笑了! 尊的么?可以信赖的头脑? 但是感觉好像被你嘲笑了! Everrever

木有嘲笑!尊的是尊的

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-12-01 07:01:09

木有嘲笑!尊的是尊的 木有嘲笑!尊的是尊的 废物自主回收站

那好吧!我相信你了! 看你起的这么早,送你一只虫吃

• 废物自主回收站

废物自主回收站 (climber) 2016-12-01 07:02:46

那好吧!我相信你了! 看你起的这么早,送你一只虫吃 那好吧!我相信你了! 看你起的这么早,送你一只虫吃 Everrever

我并不是起得早啊 我是海的另一边啊 虫子我就收下了!看吧起得晚也有虫子吃

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-12-01 07:12:27

我并不是起得早啊 我是海的另一边啊 虫子我就收下了!看吧起得晚也有虫子吃 我并不是起得早啊 我是海的另一边啊 虫子我就收下了!看吧起得晚也有虫子吃 废物自主回收站

原来你也在海的另一边!仿佛见到了老乡!【熊抱】 以后你的虫子我包了!

• 废物自主回收站

废物自主回收站 (climber) 2016-12-01 07:13:53

原来你也在海的另一边!仿佛见到了老乡!【熊抱】 以后你的虫子我包了! 原来你也在海的另一边!仿佛见到了老乡!【熊抱】 以后你的虫子我包了! Everrever

哈哈哈 好棒 但是你在海的哪边呢!要不要透露下坐标 虽然我知道我方圆一千里之内都少有人烟

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-12-01 07:18:02

估计必然是和你不在一个方圆之内的哈哈哈 我在一个荒凉闭塞的小岛国!就是大家都很喜欢他们的妹子的辣个岛国!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:05:35

所以以前的所谓专情,都是因为节奏太慢了,没来得及也没机会出轨, 在如今快节奏的世界里,还能 所以以前的所谓专情,都是因为节奏太慢了,没来得及也没机会出轨, 在如今快节奏的世界里,还能保持初心,才难得 ... Everrever

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:05:35

所以以前的所谓专情,都是因为节奏太慢了,没来得及也没机会出轨, 在如今快节奏的世界里,还能 所以以前的所谓专情,都是因为节奏太慢了,没来得及也没机会出轨, 在如今快节奏的世界里,还能保持初心,才难得 ... Everrever

[内容不可见]

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-12-02 02:03:54

出什么轨,我这么一心一意礼佛之人哈哈哈

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-12-02 02:04:57

所以你是在辣个海边?

你的回应

回应请先 , 或 注册

372560 人聚集在这个小组
↑回顶部