历时2年,我终于买了车,买了房,买了丈母娘!

天使小雪

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-29 04:46:01

晚安,朋友们!以后慢慢码

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-29 21:24:46

网上总有一撮人,还没学会如何挣钱,先学会了吹牛。
      还有那么一群人,只要一出单,就开始炫耀,得意忘形的,低调一点会死啊??
      整个网商圈子,到处都是浮躁和埋怨的人,真正能踏踏实实做项目的,很少!有的团队,名气很响,但缺少生命力。判断一个团队有没有生命力,就看他们能不能务实,有没有拼劲。
      我加入过不少的圈子,如果圈子里有很多喋喋不休的人,我会很快的退出。
      近朱者未必能赤,近墨者势必会黑。
      人,变懒很容易,变勤快很难,有时候我容易受浊气的侵蚀,所以得加强防备。
      不管是穷困潦倒的过去还是稍微好转的现在,我始终坚信,人的命就攥在自己的手里,或悲或喜,或顺或困,那都靠自个儿掌控。

来自 豆瓣App
  • 女生金中

女生金中 2016-11-29 23:20:43

正宗陕西红富士,陕西礼泉原产地采摘精品包装,新鲜到家 https://weidian.com/i/1993727697?wfr=c

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-11-30 18:22:21

我经常会遇到那样的项目----我愿意豁出生命去做它。只是要到何时,我才能遇到那样的女人,我付出生命的爱护她?
      有些事需要慢慢等待,比如爱情。有的事,只能靠争取,例如项目。
      我本是一个放荡不羁的人,骄傲、冷漠,不知道在何时,却有了温柔的小胸怀。我本是一个没用任何志向的混混,打架、偷摸成性,不知在何时,却有了改变的愿望,梦想竟在我的心里发芽。
      江山易改,本性难移?别他娘的骗人了,当你想改变的时候,就是一眨眼的事!
      就如同做项目,当你准备背水一战,靠它翻身,并声嘶力竭的对它吼着说,老子就认准你了,你他妈的无论如何都要让老子赚到钱!!没准,从这一刻起,转机,已悄悄滴、来临.........

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-12-01 03:39:47

为什么农村出来创业的小孩90%都是做实体,比如开个饭店,干个装修,干个木工,干个电焊。就是只有他们干这个行当,父母才理解,才支持。如果谁对种地的父母说,我要做电子商务了,也就是靠一根网线,一根电脑就能赚钱。如果你的父母不打击你,在物质和精神上都支持你,我只能...

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-12-02 03:19:55

我打工那么多年,也曾像他们那样混混沌沌,但是,我一直都有梦想,都想出人头地,我最佩服的 人,就是想什么就干什么,我做网賺的时候,没像他们那样磨磨唧唧,一副前怕狼后怕虎的孬种样!

如果我不创新,只是走别人走过的路,也够我吃一辈子的了!老鼠会不就是他们在台湾走的路,在 大陆又走了一遍吗,结果他们賺疯了,很多老外到中国捞金,都是这样玩的,很多老板到西部捞金,也 是把沿海成功的道路再铺一遍,还足够再走20年。

来自 豆瓣App
  • 天使小雪

天使小雪 2016-12-09 00:16:50

中午接到朋友电话,我们三个月多月没联系了。 目前,他混的不错,年收入在百萬左右,就是身体 不太好,说话上气不接下气。 说真的,我賺銭没他多,身体比他的还差(汗),有时我走路长了,就浑 身冒虚汗,风一吹,还有点儿头晕。 30岁的人,40岁的体质。 以前我们两个在一起聊天,99%的内容都 与賺銭有关,现在却很少聊这方面的话题。 也许事业都稳定了,对这方面的话题已经感觉到厌倦。 现 在我们两个聊天,要么是聊聊怎么保养身体,要么就是聊聊怎么养孩子。 他比我幸运,今年做爸爸了, 有个可爱的小女儿。 除了羡慕他还是羡慕他! 他比我忙,春节都不回家。 以前,我觉得自己是个工作 狂,在我遇到他后,我发觉自己完全自恋了。 以前,爲了做网賺多忽悠点儿銭,我都几个月不下楼,外 面发生啥事了,从来都不操心。 但有天见到他,我彻底吐血了。 人家都是几年不回家,不成功便成仁 ,以武士道的精神来经营事业,爲了事业,人家连命都不要了。我可以不要脸,真正要命的时候我还得 思考一会儿,所以他如果是专家水准,我只能算是普通的票友,最多客串一下,绝对当不来主角。 他说 先成家后立业太对了,他就是得到了一个旺夫的老婆,老婆天天鼓励他励精图治,无论是在床头还是在 床尾,都把他当偶像来供,他不做出点儿成就,就没脸面对老婆,都觉得自己来到这个地球上多余。 于 是疯了几年,终于修成正果了!我现在没老婆,体会不到他的感受,但衷心希望他走的越来越顺~~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52953 人聚集在这个小组
↑回顶部