求助帖!在美留学,护照找不到了,要怎么办。。。。

维la

• 动感苦逼猴

动感苦逼猴 (天花板有这段戏) 2016-11-29 04:48:20

去补办 有驾照也可以境内旅游

来自 豆瓣App
  • 维la

维la 2016-11-29 04:51:30

去补办 有驾照也可以境内旅游 去补办 有驾照也可以境内旅游 动感苦逼猴

坐飞机也可以用驾照吗

• 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-29 04:53:38

坐飞机也可以用驾照吗 坐飞机也可以用驾照吗 维la

可以的
    但是你护照还是得补办啊 要不怎么回国啊

• 维la

维la 2016-11-29 04:57:40

可以的 但是你护照还是得补办啊 要不怎么回国啊 可以的 但是你护照还是得补办啊 要不怎么回国啊 麦兜兜

会的会的就是圣诞节打算飞东部玩玩,补办应该不能马上下来。另外。。。临时驾照可以吗。。。。。。。。。驾照也在补办

• 动感苦逼猴

动感苦逼猴 (天花板有这段戏) 2016-11-29 05:23:23

会的会的就是圣诞节打算飞东部玩玩,补办应该不能马上下来。另外。。。临时驾照可以吗。。。。。 会的会的就是圣诞节打算飞东部玩玩,补办应该不能马上下来。另外。。。临时驾照可以吗。。。。。。。。。驾照也在补办 ... 维la

我们州临时可以上飞机 得跟dmv什么的check一下

来自 豆瓣App
  • 别离

别离 2016-11-29 05:38:44

现在全美应该都改成必须要护照才行了 驾照已经不能坐飞机了

来自 豆瓣App
  • 维la

维la 2016-11-29 05:48:38

现在全美应该都改成必须要护照才行了 驾照已经不能坐飞机了 现在全美应该都改成必须要护照才行了 驾照已经不能坐飞机了 别离

日。。。。

• 别离

别离 2016-11-29 05:50:51

赶紧补办吧 还想玩

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-29 05:53:01

我用过state ID做飞机

• 零下38度

零下38度 2016-11-29 05:57:08

美国境内坐飞机一直用的是ID,临时的也行。

从来没用过护照.

• 巴巴爸爸

巴巴爸爸 2016-11-29 06:12:52

补一刀,貌似有丢过护照,以后申签证都要面签...貌似终身的

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-29 08:07:00

会的会的就是圣诞节打算飞东部玩玩,补办应该不能马上下来。另外。。。临时驾照可以吗。。。。。 会的会的就是圣诞节打算飞东部玩玩,补办应该不能马上下来。另外。。。临时驾照可以吗。。。。。。。。。驾照也在补办 ... 维la

是permit么 就是路考没过 但是笔试过啦给你发的那个驾照吗 那个可以 我今年去拉斯维加斯用的那个

• 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-29 08:07:47

现在全美应该都改成必须要护照才行了 驾照已经不能坐飞机了 现在全美应该都改成必须要护照才行了 驾照已经不能坐飞机了 别离

啥时候啊 我8月份出去玩得时候 用的驾照。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部