你们的25岁过得还好吗?

加入小组后即可参加投票
  • 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 2016-11-30 10:06:21

虽然毕业三年 但是同事都说我像应届生 工作经验和人情世故都太缺乏 好害怕明年还是这样子 哈哈 虽然毕业三年 但是同事都说我像应届生 工作经验和人情世故都太缺乏 好害怕明年还是这样子 哈哈 噜西西

这到没人说 也还好 就是三年虚度吧

• 噜西西

噜西西 楼主 2016-11-30 10:07:30

。。我才发现我26了。。。。 。。我才发现我26了。。。。 猫咪不吃鱼

其实我也是 只是周岁25 哈哈

• 冰皮

冰皮 2016-11-30 10:07:42

24,单身,领着基本工资混日子,每到月底统计业绩的时候就心烦……想进修自己,但又老是三分钟热度,今年马上又要结束了,能不能不要长大?

• 噜西西

噜西西 楼主 2016-11-30 12:00:23

24,单身,领着基本工资混日子,每到月底统计业绩的时候就心烦……想进修自己,但又老是三分钟热 24,单身,领着基本工资混日子,每到月底统计业绩的时候就心烦……想进修自己,但又老是三分钟热度,今年马上又要结束了,能不能不要长大? ... 冰皮

不可以!面对现实!

• 小婊砸

小婊砸 2016-12-02 11:09:19

每个月上交一万吗 豪 每个月上交一万吗 豪 噜西西

对啊,给我妈一万,剩下的我自己花

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 11:17:27

[内容不可见]

• 闲敲棋子

闲敲棋子 2016-12-02 11:28:14

26岁的尾巴上,爱情,谈了6年终究没敌过他的一见钟情。工作,在银行厌了,辞职后发现外面的世界完全不是我想的那么简单。亲情,爸妈一直催婚,身体也开始变得不太好。我的暂时是灰暗的。

• 春风不解衣

春风不解衣 (竟然是逗比一枚) 2016-12-02 16:49:28

25,母胎solo,辞职读书,感觉课程好懵逼。不过工作这件事,个人认为慢慢适应就好了,总有人适应得快,有人适应得慢啦。放宽心,多总结,就好啦~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部