你们的25岁过得还好吗?

Echo

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-29 04:39:03

⊙﹏⊙

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 04:39:03

冷还好更怕热

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 04:39:03

我也是27才开始谈的

• Echo

Echo 2016-11-29 04:41:23

我也是27才开始谈的 我也是27才开始谈的 小黄鸡

噢 只要是对的人 就不算晚

来自 豆瓣App
  • 请叫我桃子姐姐

请叫我桃子姐姐 (大家都要好好的) 2016-11-29 04:58:44

同25岁,除了爱情迷茫,经历一整年漫长的失恋之外,其余都还好

来自 豆瓣App
  • 纪念

纪念 2016-11-29 05:00:07

快到24啦 今年毕业然后在魔都上班 平日上班很忙,周末在家看看书,偶尔和朋友出去逛逛街。在存钱,想要带麻麻一起出去旅游,想要回家买套四五十平米的房子,虽然有点困难,但是我会加油!

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-29 05:04:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西门吹雪

好年轻 相信我 你的未来还有很多种可能 所以不要失去信心

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-29 05:05:25

快到24啦 今年毕业然后在魔都上班 平日上班很忙,周末在家看看书,偶尔和朋友出去逛逛街。在存钱 快到24啦 今年毕业然后在魔都上班 平日上班很忙,周末在家看看书,偶尔和朋友出去逛逛街。在存钱,想要带麻麻一起出去旅游,想要回家买套四五十平米的房子,虽然有点困难,但是我会加油! ... 纪念

恩 很好的姑娘 加油

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 05:06:13

好。 个。 卵。

• Echo

Echo 2016-11-29 05:06:24

同25岁,除了爱情迷茫,经历一整年漫长的失恋之外,其余都还好 同25岁,除了爱情迷茫,经历一整年漫长的失恋之外,其余都还好 请叫我桃子姐姐

让自己变的更美好 缘分在来的路上

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-29 05:07:12

我没你年轻 我20岁的时候 一直相信自己未来会很好 可是我现在25了 我很怕来不及

来自 豆瓣App
  • 队长让我来探路

队长让我来探路 2016-11-29 05:07:21

把该做好的做了,能做的尽量做了,多点关心,疏忽了身边的谁就多关心点爱护点,好好调整自己,以前没男朋友不也很好,或许下一个更好的在来的路上,一切都会好起来的。

来自 豆瓣App
  • 队长让我来探路

队长让我来探路 2016-11-29 05:08:29

辛苦了娃

来自 豆瓣App
  • 队长让我来探路

队长让我来探路 2016-11-29 05:11:12

只是感觉你蛮累的所以说一下,不喜欢也可以当没看见哈。

来自 豆瓣App
  • 队长让我来探路

队长让我来探路 2016-11-29 05:12:13

不用,珍重。

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-29 05:12:32

把该做好的做了,能做的尽量做了,多点关心,疏忽了身边的谁就多关心点爱护点,好好调整自己,以 把该做好的做了,能做的尽量做了,多点关心,疏忽了身边的谁就多关心点爱护点,好好调整自己,以前没男朋友不也很好,或许下一个更好的在来的路上,一切都会好起来的。 ... 队长让我来探路

谢谢你

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-29 05:13:42

好。 个。 卵。 好。 个。 卵。 [已注销]

这个点还醒着的人大抵都过的不太好吧 anyway 一切都会好起来

来自 豆瓣App
  • 队长让我来探路

队长让我来探路 2016-11-29 05:13:59

谢谢你 谢谢你 Echo

迷茫大伙都会有过的吧,毕竟生活不是处处完美,但是还是要好好生活,不早了早点睡吧,晚安。

来自 豆瓣App
  • 窜天猴

窜天猴 (食得咸鱼抵得渴) 2016-11-29 05:17:13

一夜未眠。得知自己喜欢的男生在跟自己暧昧的同时还在跟自己的好朋友暧昧。事业也不顺心。很想辞职。但告诉自己怎么样也要熬到过年。难受

• 匿名用户

匿名用户 (不怕摔。) 2016-11-29 05:21:51

啊,同25岁。我也有那种“怕晚了”的感觉。亲情,友情,爱情。亲情,我现在在医院给我爸排队挂号。希望没有大问题。爱情,来来回回,4年的感情,今年终于彻底说再见了。咋说呢?遗憾好大,因此也错过好多其他姑娘。工作,遇到个意见不合的领导,给我穿小鞋。做了两年的工作,两个月前离职了,现在,就是无业状态。好吗?我觉得,还好。都会过去的,比这更难的都过来了。

来自 豆瓣App
  • 名字叫失眠呢

名字叫失眠呢 (心 分 裂 成 疼 痛 。) 2016-11-29 05:23:21

摸摸头

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-29 07:33:44

一夜未眠。得知自己喜欢的男生在跟自己暧昧的同时还在跟自己的好朋友暧昧。事业也不顺心。很想辞 一夜未眠。得知自己喜欢的男生在跟自己暧昧的同时还在跟自己的好朋友暧昧。事业也不顺心。很想辞职。但告诉自己怎么样也要熬到过年。难受 ... 窜天猴

抱抱 大学的时候遇到过这种情况 现在早就释然啦 也不明白当初自己为什么喜欢那个男生 多和朋友聊聊 出去参加活动认识新朋友吧 时间会解决一切

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-29 07:34:38

啊,同25岁。我也有那种“怕晚了”的感觉。亲情,友情,爱情。亲情,我现在在医院给我爸排队挂号 啊,同25岁。我也有那种“怕晚了”的感觉。亲情,友情,爱情。亲情,我现在在医院给我爸排队挂号。希望没有大问题。爱情,来来回回,4年的感情,今年终于彻底说再见了。咋说呢?遗憾好大,因此也错过好多其他姑娘。工作,遇到个意见不合的领导,给我穿小鞋。做了两年的工作,两个月前离职了,现在,就是无业状态。好吗?我觉得,还好。都会过去的,比这更难的都过来了。 ... 匿名用户

恩 其实我们不是害怕变老 是害怕年纪变大了我们还是没有任何提升

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-29 07:40:47

实现了人生很大一个愿望

失去家人 最近压力也大到扛不住去看医生

有个男人夸了8个小时时差万里送

依旧没什么朋友

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (不怕摔。) 2016-11-29 07:59:50

恩 其实我们不是害怕变老 是害怕年纪变大了我们还是没有任何提升 恩 其实我们不是害怕变老 是害怕年纪变大了我们还是没有任何提升 Echo

是啊,细数这些年,还是有所收获的。

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-29 08:00:25

是啊,细数这些年,还是有所收获的。 是啊,细数这些年,还是有所收获的。 匿名用户

我没有耶 …

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (不怕摔。) 2016-11-29 08:01:07

我没有耶 … 我没有耶 … Echo

不会啊,要善于总结和发现嘛。哈哈,

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-29 08:17:10

十多天前刚刚被男票甩了!反正现在追我挺多的,我也没再担心的,只是事业上想逼自己努力一把,父母健康,有自己的房子也可以随时买车。想想除了感情不顺其他还好吧。

来自 豆瓣App
  • 贱哥哥

贱哥哥 2016-11-29 08:35:24

你很好,只是社会摧残人,人性折磨人

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-29 08:39:16

十多天前刚刚被男票甩了!反正现在追我挺多的,我也没再担心的,只是事业上想逼自己努力一把,父 十多天前刚刚被男票甩了!反正现在追我挺多的,我也没再担心的,只是事业上想逼自己努力一把,父母健康,有自己的房子也可以随时买车。想想除了感情不顺其他还好吧。 ... 星星眼儿

同被甩 我发现男生都不会主动提分手 反而会通过冷暴力逼你受不了 然后退出

• Echo

Echo 2016-11-29 08:41:04

你很好,只是社会摧残人,人性折磨人 你很好,只是社会摧残人,人性折磨人 贱哥哥

我不好 连家人都保护不了

• 虹口刚停电

虹口刚停电 2016-11-29 08:45:15

不好。哈哈还没开始过一段感情。亲情友情也不见得多好。工作温饱还很勉强。我真是没用。

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2016-11-29 08:45:22

同被甩 我发现男生都不会主动提分手 反而会通过冷暴力逼你受不了 然后退出 同被甩 我发现男生都不会主动提分手 反而会通过冷暴力逼你受不了 然后退出 Echo

最后还会怪是女生逼他说分手的~~

• always

always 2016-11-29 08:46:36

不好,体重增加,阅历没有,男友没有,圈子小,没有兴趣等等一系列的。但是我觉得不会让我崩溃

• 放大招

放大招 (灵魂早已疲惫 身体还在战斗) 2016-11-29 08:56:01

lz不哭给你抱抱给你亲亲给你举高高
    话说谁的青春不迷茫

• Echo

Echo 2016-11-29 09:05:56

不好,体重增加,阅历没有,男友没有,圈子小,没有兴趣等等一系列的。但是我觉得不会让我崩溃 不好,体重增加,阅历没有,男友没有,圈子小,没有兴趣等等一系列的。但是我觉得不会让我崩溃 always

兴趣爱好真的很重要 趁现在赶紧培养几个爱好 让自己变成一个有趣的人

• always

always 2016-11-29 09:55:22

兴趣爱好真的很重要 趁现在赶紧培养几个爱好 让自己变成一个有趣的人 兴趣爱好真的很重要 趁现在赶紧培养几个爱好 让自己变成一个有趣的人 Echo

哈哈,对的,明年准备开始记手帐,看了28岁未成年电影,发现我完全不记得我17 岁是什么样子,所以从现在开始记

• Echo

Echo 2016-11-29 09:56:33

哈哈,对的,明年准备开始记手帐,看了28岁未成年电影,发现我完全不记得我17 岁是什么样子,所 哈哈,对的,明年准备开始记手帐,看了28岁未成年电影,发现我完全不记得我17 岁是什么样子,所以从现在开始记 ... always

纸质版还是电子版 我自己在豆瓣纪录的

来自 豆瓣App
  • always

always 2016-11-29 09:59:16

纸质版还是电子版 我自己在豆瓣纪录的 纸质版还是电子版 我自己在豆瓣纪录的 Echo

枪版的,我没有看到过小说不知道他是不是遵循了小说,

• always

always 2016-11-29 10:00:07

纸质版还是电子版 我自己在豆瓣纪录的 纸质版还是电子版 我自己在豆瓣纪录的 Echo

毕竟人家12.2号才上映,画质不好

• XX

XX (大抵心是空的) 2016-11-29 10:00:33

二十五还好。

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-29 10:02:26

二十五还好。 二十五还好。 XX

朋友都结婚了 有的孩子都在打酱油

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2016-11-29 10:05:52

25岁,好遥远的过去。

• XX

XX (大抵心是空的) 2016-11-29 10:06:46

朋友都结婚了 有的孩子都在打酱油 朋友都结婚了 有的孩子都在打酱油 Echo

每个人生活方式不一样。我现在巴不得单身

来自 豆瓣App
  • 大胖子

大胖子 2016-11-29 10:09:30

25岁还很年轻!多把时间花在自己,家人身上,认真生活,努力工作,运气会变好的

来自 豆瓣App
  • Paula

Paula (你是浪子别泊岸) 2016-11-29 10:12:37

23.不停的在喝酒 好像好不起来了 整个人是空的

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-29 11:40:20

同被甩 我发现男生都不会主动提分手 反而会通过冷暴力逼你受不了 然后退出 同被甩 我发现男生都不会主动提分手 反而会通过冷暴力逼你受不了 然后退出 Echo

我前任是直接离开,永远记得他的决绝。

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-29 12:04:34

我前任是直接离开,永远记得他的决绝。 我前任是直接离开,永远记得他的决绝。 星星眼儿

有和你说清楚吗 还是直接消失

• Echo

Echo 2016-11-29 12:04:46

23.不停的在喝酒 好像好不起来了 整个人是空的 23.不停的在喝酒 好像好不起来了 整个人是空的 Paula

为什么要一直喝酒呢

• Echo

Echo 2016-11-29 12:05:07

25岁还很年轻!多把时间花在自己,家人身上,认真生活,努力工作,运气会变好的 25岁还很年轻!多把时间花在自己,家人身上,认真生活,努力工作,运气会变好的 大胖子

嗯 认真生活努力工作就很难做到 一起加油

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-29 12:06:04

有和你说清楚吗 还是直接消失 有和你说清楚吗 还是直接消失 Echo

发信息说分手 就消失啦

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-29 12:06:15

24 应届生 没钱 没对象 没工作 没死

• 绿绿就绿绿

绿绿就绿绿 2016-11-29 12:14:04

我也25哎,也可以算26了,现在应届,没工作,所以也没有资格谈感情,不过有一个可以相信的人,正在努力养生,让自己身体健康。

来自 豆瓣App
  • 永安 卿酒酒

永安 卿酒酒 2016-11-29 12:15:49

怎么说呢 不好不坏 不至于两手空空 却也不能随心所欲

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-29 12:24:47

发信息说分手 就消失啦 发信息说分手 就消失啦 星星眼儿

抱抱 所有的失恋都是在给真爱让路

• 贱哥哥

贱哥哥 2016-11-29 12:25:13

本命年吗

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-29 12:25:30

怎么说呢 不好不坏 不至于两手空空 却也不能随心所欲 怎么说呢 不好不坏 不至于两手空空 却也不能随心所欲 永安 卿酒酒

这样的状态其实很好 偶尔可以做点自己想做的事 比如每年计划一次旅行

• Echo

Echo 2016-11-29 12:25:55

本命年吗 本命年吗 贱哥哥

不是 周岁25啊 去年刚过本命年呢

• Echo

Echo 2016-11-29 12:26:37

24 应届生 没钱 没对象 没工作 没死 24 应届生 没钱 没对象 没工作 没死 不二

哈哈 应届生 你的未来还有无限可能 努力选好做好第一份工作吧

• Echo

Echo 2016-11-29 12:27:23

我也25哎,也可以算26了,现在应届,没工作,所以也没有资格谈感情,不过有一个可以相信的人,正 我也25哎,也可以算26了,现在应届,没工作,所以也没有资格谈感情,不过有一个可以相信的人,正在努力养生,让自己身体健康。 ... 绿绿就绿绿

26应届是研究生了吧 嗯 注重养生多锻炼 多陪伴家人和朋友

• 贱哥哥

贱哥哥 2016-11-29 12:27:25

不是 周岁25啊 去年刚过本命年呢 不是 周岁25啊 去年刚过本命年呢 Echo

哦 真惨 人生总有最低谷的时候

来自 豆瓣App
  • 张大彪

张大彪 2016-11-29 12:28:50

五年后告诉你

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-29 12:34:35

我也25哎,也可以算26了,现在应届,没工作,所以也没有资格谈感情,不过有一个可以相信的人,正 我也25哎,也可以算26了,现在应届,没工作,所以也没有资格谈感情,不过有一个可以相信的人,正在努力养生,让自己身体健康。 ... 绿绿就绿绿

应届生没签工作前的每一天都是煎熬啊

来自 豆瓣App
  • 绿绿就绿绿

绿绿就绿绿 2016-11-29 12:35:40

应届生没签工作前的每一天都是煎熬啊 应届生没签工作前的每一天都是煎熬啊 不二

对啊,尤其是别人都签了,保底的也有,可我就是宁缺毋滥啊,哈哈……

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-29 12:37:10

对啊,尤其是别人都签了,保底的也有,可我就是宁缺毋滥啊,哈哈…… 对啊,尤其是别人都签了,保底的也有,可我就是宁缺毋滥啊,哈哈…… 绿绿就绿绿

哈哈哈 我也是没工作 前天刚考完国考

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-29 12:37:19

五年后告诉你 五年后告诉你 张大彪

哈哈 别闹

• 绿绿就绿绿

绿绿就绿绿 2016-11-29 12:37:44

哈哈哈 我也是没工作 前天刚考完国考 哈哈哈 我也是没工作 前天刚考完国考 不二

恩,希望你可以考上!

来自 豆瓣App
  • 张大彪

张大彪 2016-11-29 12:39:18

哈哈 别闹 哈哈 别闹 Echo

真的,骗你是小狗。五年后记得回来看

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-29 12:41:39

恩,希望你可以考上! 恩,希望你可以考上! 绿绿就绿绿

谢谢! 希望你早日找到工作

来自 豆瓣App
  • 永安 卿酒酒

永安 卿酒酒 2016-11-29 13:46:43

这样的状态其实很好 偶尔可以做点自己想做的事 比如每年计划一次旅行 这样的状态其实很好 偶尔可以做点自己想做的事 比如每年计划一次旅行 Echo

可我连迪士尼都还没去

来自 豆瓣App
  • 已注销?

已注销? 2016-11-29 14:26:41

25,什么身高长相体重啥的,60分。感情无,事业无(顶多有份糊口的工作)。钱财无。饭慢慢吃,觉10点半就睡,等着老去。

• Echo

Echo 2016-11-29 14:36:48

25,什么身高长相体重啥的,60分。感情无,事业无(顶多有份糊口的工作)。钱财无。饭慢慢吃,觉10 25,什么身高长相体重啥的,60分。感情无,事业无(顶多有份糊口的工作)。钱财无。饭慢慢吃,觉10点半就睡,等着老去。 ... 已注销?

十点半睡觉 看来还是活的很开心的 至少没有什么烦恼

• 小城

小城 2016-11-29 14:37:10

新逼组成立了,充分言论自由,现在加入就是元老哦
    https://www.douban.com/group/608359/

• Echo

Echo 2016-11-29 14:37:33

可我连迪士尼都还没去 可我连迪士尼都还没去 永安 卿酒酒

哈哈 那就开始计划起来啊 有些事只有你开始做了才有可能实现

• 网名还没想好

网名还没想好 2016-11-29 14:37:38

菇凉我掐指一算!你命中缺我!还说那么多干什么呢?你累我也累!要不直接领证吧~

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-29 14:39:09

菇凉我掐指一算!你命中缺我!还说那么多干什么呢?你累我也累!要不直接领证吧~ 菇凉我掐指一算!你命中缺我!还说那么多干什么呢?你累我也累!要不直接领证吧~ 网名还没想好

。。。

• Olivia

Olivia 2016-11-29 14:41:36

25 ,不怎么好 ,但是也不怎么坏 。

• Echo

Echo 2016-11-29 14:42:23

25 ,不怎么好 ,但是也不怎么坏 。 25 ,不怎么好 ,但是也不怎么坏 。 Olivia

可能永远没人会觉得自己过得很好吧

来自 豆瓣App
  • 网名还没想好

网名还没想好 2016-11-29 14:44:31

我好像听到你在说:明政局见

来自 豆瓣App
  • 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-29 14:45:38

25岁 失恋 然后其他没啥

• 小婊砸

小婊砸 2016-11-29 14:47:46

我自己的话,周末也是男友,隔两周回家一次,陪家里人,上周刚回家,老妈又要去旅游去了,所以陪她买了一堆吃的零食,工作上工资够花,给父母上交1万,剩下的我自己花,男朋友在燕郊,所以周末得去陪她,今年26了,进入社会从开始艰难到现在的初见起色,从每天被窝里哭到现在每天都开心生活,慢慢来吧,一切都会好的

• 已注销?

已注销? 2016-11-29 14:52:24

十点半睡觉 看来还是活的很开心的 至少没有什么烦恼 十点半睡觉 看来还是活的很开心的 至少没有什么烦恼 Echo

哈,因为感觉最重要的就是吃饭和睡觉了。其他都是身外事

• Echo

Echo 2016-11-29 14:55:55

25岁 失恋 然后其他没啥 25岁 失恋 然后其他没啥 田纳西恰恰

哈哈 为什么你的ID叫查理布朗与露西 我中文名就叫露西 失恋真的很打击人 每次都会陷入深深的自我怀疑 不断地想自己到底哪里不好哪里做错了

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 15:01:21

24岁
    和男朋友在一起第六年结束了四年的大学异地 双方父母都挺满意我们 过年他要正式上门了
    今年毕业换了第二份工作 工作不加班 工资还不错 没再跟家里要过钱 给家里也买了大件挺开心的
    这阵子家里人身体微恙 猫咪患了绝症 每个周末都陪着它
    总而言之还是很满足 只希望家里人能好起来 我的猫咪也可以出奇迹

• 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-29 15:03:58

哈哈 为什么你的ID叫查理布朗与露西 我中文名就叫露西 失恋真的很打击人 每次都会陷入深深的自我 哈哈 为什么你的ID叫查理布朗与露西 我中文名就叫露西 失恋真的很打击人 每次都会陷入深深的自我怀疑 不断地想自己到底哪里不好哪里做错了 ... Echo

哈哈哈 你是露西啊 那我是查理布朗啊 哈哈哈哈

对啊 我也是 老是想自己做错了什么 虽然我们也有错 可那不也因为是对方不够爱 才会那么容易放开手不是么

• 就是艹

就是艹 2016-11-29 15:15:41

很应组名

• 失温

失温 2016-11-29 15:23:52

都会过去的。

来自 豆瓣App
  • 你是绿茶我是水

你是绿茶我是水 2016-11-29 16:31:14

看了很多别人的二十五岁,依然过不好这一生。

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-29 16:44:16

都一樣,感情動蕩,工作動蕩,放心吧,會好起來的

• Echo

Echo 2016-11-30 09:39:03

都会过去的。 都会过去的。 失温

嗯 和好朋友冷战一周 虽然难受但是我不肯妥协 可是今天她主动和我说话了 和男朋友闹矛盾 今天收到了他的花 所以人生还是充满希望

• Echo

Echo 2016-11-30 09:39:10

都一樣,感情動蕩,工作動蕩,放心吧,會好起來的 都一樣,感情動蕩,工作動蕩,放心吧,會好起來的 李幼安

嗯 和好朋友冷战一周 虽然难受但是我不肯妥协 可是今天她主动和我说话了 和男朋友闹矛盾 今天收到了他的花 所以人生还是充满希望

• 塔塔

塔塔 2016-11-30 09:39:33

不好 一事无成

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-30 09:46:27

我自己的话,周末也是男友,隔两周回家一次,陪家里人,上周刚回家,老妈又要去旅游去了,所以陪 我自己的话,周末也是男友,隔两周回家一次,陪家里人,上周刚回家,老妈又要去旅游去了,所以陪她买了一堆吃的零食,工作上工资够花,给父母上交1万,剩下的我自己花,男朋友在燕郊,所以周末得去陪她,今年26了,进入社会从开始艰难到现在的初见起色,从每天被窝里哭到现在每天都开心生活,慢慢来吧,一切都会好的 ... 小婊砸

每个月上交一万吗 豪

• Echo

Echo 2016-11-30 09:46:49

不好 一事无成 不好 一事无成 塔塔

所以每年都给自己定个小目标 才能看到自己的成长

• Echo

Echo 2016-11-30 09:47:44

24岁 和男朋友在一起第六年结束了四年的大学异地 双方父母都挺满意我们 过年他要正式上门了 今 24岁 和男朋友在一起第六年结束了四年的大学异地 双方父母都挺满意我们 过年他要正式上门了 今年毕业换了第二份工作 工作不加班 工资还不错 没再跟家里要过钱 给家里也买了大件挺开心的 这阵子家里人身体微恙 猫咪患了绝症 每个周末都陪着它 总而言之还是很满足 只希望家里人能好起来 我的猫咪也可以出奇迹 ... 胖仙女

嗯呢 我现在后悔每个月没有给家里上交钱 所以都不知道怎么花的

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-30 10:00:07

嗯呢 我现在后悔每个月没有给家里上交钱 所以都不知道怎么花的 嗯呢 我现在后悔每个月没有给家里上交钱 所以都不知道怎么花的 Echo

我也不上交-。-就是狠下心买个大件 然后分期付款

• 塔塔

塔塔 2016-11-30 10:00:39

所以每年都给自己定个小目标 才能看到自己的成长 所以每年都给自己定个小目标 才能看到自己的成长 Echo

是这样的 目标方向很重要

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-30 10:03:53

我也不上交-。-就是狠下心买个大件 然后分期付款 我也不上交-。-就是狠下心买个大件 然后分期付款 胖仙女

对哦 这也是强制自己存钱 好主意

• Echo

Echo 2016-11-30 10:04:43

是这样的 目标方向很重要 是这样的 目标方向很重要 塔塔

虽然毕业三年 但是同事都说我像应届生 工作经验和人情世故都太缺乏 好害怕明年还是这样子 哈哈

• 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-30 10:05:07

。。我才发现我26了。。。。

<前页 1 2 后页>
1169114 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 在成都吃火锅也是不容易的   (.)
  • 知道好没出息可是好想求他回来啊   (白夜bibibi)
  • 习惯性熬夜,需要你来改变我的生物钟   (小白)
  • 睡不着   (tnnd)
  • 我今天一个人去吃的火锅   (蜜橘)
↑回顶部