已注销

加入小组后即可参加投票
  • 假装不在意

假装不在意 2016-11-29 04:36:10

难道在德国吗(-_-)万一再坚持一下就好了呢

• What

What (Time will tell.) 2016-11-29 04:37:02

语言班就有压力?我感觉还好啊 话说第一天晚上大哭好几个小时然后第二天见到童鞋们就一点儿事儿都没有了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-29 04:44:44

难道在德国吗(-_-)万一再坚持一下就好了呢 难道在德国吗(-_-)万一再坚持一下就好了呢 假装不在意

在土澳 不知道对自己放低标准是纵容还是解脱

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-29 04:46:52

语言班就有压力?我感觉还好啊 话说第一天晚上大哭好几个小时然后第二天见到童鞋们就一点儿事儿 语言班就有压力?我感觉还好啊 话说第一天晚上大哭好几个小时然后第二天见到童鞋们就一点儿事儿都没有了 ... What

我不是个擅长和人交往的人 所以孤独算是一部分原因但不是全部 我的性格是看着别人总觉得他们的快乐和幸福比我多 不是妒忌 就是羡慕 恨自己为什么这么不快乐

• 大炮哦一爽

大炮哦一爽 2016-11-29 04:51:28

该来都这样,时间长了你就习惯了

• 假装不在意

假装不在意 2016-11-29 04:52:35

在土澳 不知道对自己放低标准是纵容还是解脱 在土澳 不知道对自己放低标准是纵容还是解脱 已注销

不能永远生活在爸妈的保护下吧~给自己点勇气就当是锻炼了,试着慢慢主动和感觉不错的人交流,中国人还是挺抱团的

• What

What (Time will tell.) 2016-11-29 04:52:47

我不是个擅长和人交往的人 所以孤独算是一部分原因但不是全部 我的性格是看着别人总觉得他们的快 我不是个擅长和人交往的人 所以孤独算是一部分原因但不是全部 我的性格是看着别人总觉得他们的快乐和幸福比我多 不是妒忌 就是羡慕 恨自己为什么这么不快乐 ... 已注销

如果基本功不够或课业压力大 得靠努力加毅力坚持 毕竟出都出来了 不挑战一下以后不会后悔么 如果是因为性格的原因 那回国就能好了?世界上哪都是人 哪都需要社交 需要沟通啊

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-29 04:56:00

不能永远生活在爸妈的保护下吧~给自己点勇气就当是锻炼了,试着慢慢主动和感觉不错的人交流,中 不能永远生活在爸妈的保护下吧~给自己点勇气就当是锻炼了,试着慢慢主动和感觉不错的人交流,中国人还是挺抱团的 ... 假装不在意

可是好想家 又不敢回家 怕自己回去就不想回来了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-29 04:56:48

如果基本功不够或课业压力大 得靠努力加毅力坚持 毕竟出都出来了 不挑战一下以后不会后悔么 如 如果基本功不够或课业压力大 得靠努力加毅力坚持 毕竟出都出来了 不挑战一下以后不会后悔么 如果是因为性格的原因 那回国就能好了?世界上哪都是人 哪都需要社交 需要沟通啊 ... What

想回去看看心理医生 感觉很抑郁

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-29 04:56:49

如果基本功不够或课业压力大 得靠努力加毅力坚持 毕竟出都出来了 不挑战一下以后不会后悔么 如 如果基本功不够或课业压力大 得靠努力加毅力坚持 毕竟出都出来了 不挑战一下以后不会后悔么 如果是因为性格的原因 那回国就能好了?世界上哪都是人 哪都需要社交 需要沟通啊 ... What

想回去看看心理医生 感觉很抑郁

• 假装不在意

假装不在意 2016-11-29 04:57:56

可是好想家 又不敢回家 怕自己回去就不想回来了 可是好想家 又不敢回家 怕自己回去就不想回来了 已注销

给自己定个目标~完成了再回去呀,不然就这么回去了怎么给自己一个交代是吧~回去了就能解决问题?

• Starry

Starry 2016-11-29 05:00:32

课业最难的时候熬过了,我觉得现在我过得很好。如果只是生活上的困难,你要不要试着再逼自己一把,可以约朋友来家里吃饭啊,吃火锅什么的简单得很,或者搭别人车去超市,然后请别人吃饭,有车的话就载别人。自己宅着也不是坏事,可以轻松的看剧、去健身房,该遇到朋友的时候会遇到的

• 🐰

🐰 2016-11-29 05:06:46

我经常哭,一个月有事没事哭两次,总要找个理由哭,哭完就没事 就只是宣泄情感的方式 你要记得,辛苦,无奈这些负面的情绪都是一时的,想像他们就像海浪,一波一波,过了就好。想哭就哭,不要觉得哭是没用。 专注于学习,不要想妈妈没面子这些事。真的觉得学习太难,就开口找人帮助你。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-29 05:10:42

给自己定个目标~完成了再回去呀,不然就这么回去了怎么给自己一个交代是吧~回去了就能解决问题 给自己定个目标~完成了再回去呀,不然就这么回去了怎么给自己一个交代是吧~回去了就能解决问题? ... 假装不在意

回去了解决不了 但有爸爸妈妈

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-29 05:11:34

我经常哭,一个月有事没事哭两次,总要找个理由哭,哭完就没事 就只是宣泄情感的方式 你要 我经常哭,一个月有事没事哭两次,总要找个理由哭,哭完就没事 就只是宣泄情感的方式 你要记得,辛苦,无奈这些负面的情绪都是一时的,想像他们就像海浪,一波一波,过了就好。想哭就哭,不要觉得哭是没用。 专注于学习,不要想妈妈没面子这些事。真的觉得学习太难,就开口找人帮助你。 ... 🐰

我一天哭两次不止 唉唉真难受

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-29 05:12:45

课业最难的时候熬过了,我觉得现在我过得很好。如果只是生活上的困难,你要不要试着再逼自己一把 课业最难的时候熬过了,我觉得现在我过得很好。如果只是生活上的困难,你要不要试着再逼自己一把,可以约朋友来家里吃饭啊,吃火锅什么的简单得很,或者搭别人车去超市,然后请别人吃饭,有车的话就载别人。自己宅着也不是坏事,可以轻松的看剧、去健身房,该遇到朋友的时候会遇到的 ... Starry

有时候就觉得我完成了学业又能怎样呢 学的是金融 然而一点不会social 不知道自己要干嘛 也没什么兴趣爱好

• 浅浅

浅浅 (拖延症后果很严重) 2016-11-29 05:12:52

起码坚持三个月吧 实在受不了再说 出国也办了很多手续 两个星期就荒废是不是太任性了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-29 05:13:34

起码坚持三个月吧 实在受不了再说 出国也办了很多手续 两个星期就荒废是不是太任性了 起码坚持三个月吧 实在受不了再说 出国也办了很多手续 两个星期就荒废是不是太任性了 浅浅

三个月就要开始正课了 觉得到时候自己的学费要打水漂了

• 浅浅

浅浅 (拖延症后果很严重) 2016-11-29 05:19:01

三个月就要开始正课了 觉得到时候自己的学费要打水漂了 三个月就要开始正课了 觉得到时候自己的学费要打水漂了 已注销

哎呀 看了看 你本科是在外省读的吗 还是在家附近的大学 毕竟刚出国没有朋友 家人 什么事都要一个人做 澳洲中国人很多的 交一两个朋友会很不一样的 而且到时候有作业了 会很忙的 不会瞎想这些 或者看看心理医生 真的有问题就回国 没啥问题坚持一下就过去了

• Ice

Ice (还要多久可以离开这座围城) 2016-11-29 05:19:48

回来放送一段时间,明年去可好

• try

try 2016-11-29 05:20:08

才俩礼拜,一个月后,半年后你也会想回家,研究生真的会很痛苦,都不用睡觉的。 我还想过自杀呢,你觉得你的生命重要还是你妈妈的面子重要,自己想吧。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-29 05:24:14

哎呀 看了看 你本科是在外省读的吗 还是在家附近的大学 毕竟刚出国没有朋友 家人 什么事都要一个 哎呀 看了看 你本科是在外省读的吗 还是在家附近的大学 毕竟刚出国没有朋友 家人 什么事都要一个人做 澳洲中国人很多的 交一两个朋友会很不一样的 而且到时候有作业了 会很忙的 不会瞎想这些 或者看看心理医生 真的有问题就回国 没啥问题坚持一下就过去了 ... 浅浅

在家这边的城市读的 在国内本身朋友就少

• 浅浅

浅浅 (拖延症后果很严重) 2016-11-29 05:25:14

在家这边的城市读的 在国内本身朋友就少 在家这边的城市读的 在国内本身朋友就少 已注销

那你心理没啥问题 只是在家里待习惯了 建议你坚持一下

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-29 05:25:22

回来放送一段时间,明年去可好 回来放送一段时间,明年去可好 Ice

我现在的语言课是通过了考试能直升研究生课程 不知道这样学校能不能答应 但估计我回去了就不想出来了

• 似雪片略过星河

似雪片略过星河 (我不知会遇见你。) 2016-11-29 05:26:53

和露珠一模一样。本科在家本地读的没什么朋友。现在在土澳读语言。感觉已经撑不下去了。想读完语言班就回家不过来了。

• Ice

Ice (还要多久可以离开这座围城) 2016-11-29 05:27:42

我现在的语言课是通过了考试能直升研究生课程 不知道这样学校能不能答应 但估计我回去了就不想出 我现在的语言课是通过了考试能直升研究生课程 不知道这样学校能不能答应 但估计我回去了就不想出来了 ... 已注销

那就逼自己一把,或者你妈过去陪伴你一段时间

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-29 05:28:42

才俩礼拜,一个月后,半年后你也会想回家,研究生真的会很痛苦,都不用睡觉的。 我还想过自杀呢 才俩礼拜,一个月后,半年后你也会想回家,研究生真的会很痛苦,都不用睡觉的。 我还想过自杀呢,你觉得你的生命重要还是你妈妈的面子重要,自己想吧。 ... try

我在国内的时候经常也会想到自杀 可能因为我大一的时候爸爸生了场大病 到现在生活还不能完全自理 爸爸从小特别溺爱我 所以我觉得自己没有人在背后替我撑腰了 挺脆弱挺自卑的

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-29 05:29:44

那你心理没啥问题 只是在家里待习惯了 建议你坚持一下 那你心理没啥问题 只是在家里待习惯了 建议你坚持一下 浅浅

打算坚持三个月看看 实在不行不读了

• 假装不在意

假装不在意 2016-11-29 05:30:34

回去了解决不了 但有爸爸妈妈 回去了解决不了 但有爸爸妈妈 已注销

一开始可能是难一点~但是坚持下来了再回头看看,也是就是一个很好的自己

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-29 05:31:06

和露珠一模一样。本科在家本地读的没什么朋友。现在在土澳读语言。感觉已经撑不下去了。想读完语 和露珠一模一样。本科在家本地读的没什么朋友。现在在土澳读语言。感觉已经撑不下去了。想读完语言班就回家不过来了。 ... 似雪片略过星河

你在猫本吗 我在堪村 能加个微信交流一下吗

• 似雪片略过星河

似雪片略过星河 (我不知会遇见你。) 2016-11-29 05:32:24

你在猫本吗 我在堪村 能加个微信交流一下吗 你在猫本吗 我在堪村 能加个微信交流一下吗 已注销

我私信你

• momo

momo (加点洋葱更好吃) 2016-11-29 05:33:38

咬牙熬过来就好了,我前段时间也和你一样,加油

• 宁静的小木

宁静的小木 (给予是快乐的) 2016-11-29 05:36:42

找个坚强点的(男)朋友吧 我觉得要尝试下去 你肯定可以的

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-29 05:39:08

找个坚强点的(男)朋友吧 我觉得要尝试下去 你肯定可以的 找个坚强点的(男)朋友吧 我觉得要尝试下去 你肯定可以的 宁静的小木

害怕自己负能量太多 朋友都要离我远去 我还是不会说话开玩笑的那种 很担心

• 宁静的小木

宁静的小木 (给予是快乐的) 2016-11-29 05:40:56

害怕自己负能量太多 朋友都要离我远去 我还是不会说话开玩笑的那种 很担心 害怕自己负能量太多 朋友都要离我远去 我还是不会说话开玩笑的那种 很担心 已注销

不是负能量多 是遇到自己感觉困难的时光。没有人是万能的。必要的时候承认自己需要帮助。学业的困难我相信你可以克服。

• 千葉

千葉 (Amor Omnia Vincit) 2016-11-29 05:47:15

LZ我觉得你可以把节奏放缓一些,比如少修一些课,比如别人一学期四门,你可以修两门,剩下的时间,锻炼锻炼,多走动走动。刚来别给自己压力那么大

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 05:49:08

[内容不可见]

• 米水奇

米水奇 2016-11-29 06:08:14

我回国才开始大哭= = 完全不想回国

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-29 06:25:56

LZ我觉得你可以把节奏放缓一些,比如少修一些课,比如别人一学期四门,你可以修两门,剩下的时间 LZ我觉得你可以把节奏放缓一些,比如少修一些课,比如别人一学期四门,你可以修两门,剩下的时间,锻炼锻炼,多走动走动。刚来别给自己压力那么大 ... 千葉

这样感觉挺好的 但我本来就不想多待 战线拉长了呆的时间也要更久

• 不是说好的吗

不是说好的吗 2016-11-29 06:38:44

刚开始都这样啦 久了就习惯了 我现在恨不得不要朋友打扰我 就让我一个人在家宅死去吧

• 一块扣肉

一块扣肉 2016-11-29 06:40:47

我和楼主一样的状况 就是羡慕别人各种好 自己超级容易悲伤 特别想爸爸妈妈特别想回国

• Phylyd

Phylyd 2016-11-29 06:45:45

LZ我觉得你可以把节奏放缓一些,比如少修一些课,比如别人一学期四门,你可以修两门,剩下的时间 LZ我觉得你可以把节奏放缓一些,比如少修一些课,比如别人一学期四门,你可以修两门,剩下的时间,锻炼锻炼,多走动走动。刚来别给自己压力那么大 ... 千葉

international student 必须要修四门,不能只修两门,否则就要被取消签证

• Phylyd

Phylyd 2016-11-29 06:46:43

我回国才开始大哭= = 完全不想回国 我回国才开始大哭= = 完全不想回国 米水奇

为什么?

• 山野闲人

山野闲人 2016-11-29 06:56:07

这样感觉挺好的 但我本来就不想多待 战线拉长了呆的时间也要更久 这样感觉挺好的 但我本来就不想多待 战线拉长了呆的时间也要更久 已注销

不管在哪里,离家出远门都会想家的,每个人都一样。你比一般人勇敢,因为你愿意说出来。除了学习之外,你还有什么爱好?当地都可以找到有相同爱好的朋友的。

• 千葉

千葉 (Amor Omnia Vincit) 2016-11-29 08:04:40

这样感觉挺好的 但我本来就不想多待 战线拉长了呆的时间也要更久 这样感觉挺好的 但我本来就不想多待 战线拉长了呆的时间也要更久 已注销

LZ我很理解你,其实每个人都有这样一段时间,但每个人都说应该坚持一下,忍忍就过去了。可忍受的过程又是何其漫长,对每个人都是个考验。应该拿出一些具体的办法来渡过去,比如分析一下现在面临哪些困难,是语言、心理、财务,还是文化的关。每一个方面想一个解决办法。 虽然都知道忍一忍就过去,但是最重要的是,如何?

• akanishi

akanishi (澳洲代购,vx:Afu-buy) 2016-11-29 08:28:00

坚持半年到一年就好了 刚来都这样

• Lollipop

Lollipop 2016-11-29 09:06:17

刚出来时都不容易,这么多小伙伴都在鼓励你,你要坚强。回想一下,自己刚来德国,什么都木有买,半夜快十二点到的住宅了,夜里渴醒了,直接喝自来水,而且刚读语言班也一样。经历过才会磨练自己,成长自己。

• 米水奇

米水奇 2016-11-29 09:09:15

为什么? 为什么? Phylyd

回国要开始搬砖了呀= =!!

• 栗子。

栗子。 2016-11-29 09:09:46

要是语言班都觉得不顺,值得考虑,一拖再拖痛苦的是你自己。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-29 09:11:05

坚持半年到一年就好了 刚来都这样 坚持半年到一年就好了 刚来都这样 akanishi

一共就待一年半

• Tsuffer

Tsuffer 2016-11-29 09:12:11

坚持 加油啦 大家都一样

• 豆豆龙豆豆龙

豆豆龙豆豆龙 (并不) 2016-11-29 09:15:37

抱抱楼主 楼主在土澳哪里呀??也在土澳 语言班十周的压力真的大的不行 唉 但是总觉得要熬过去才有盼头

• Phylyd

Phylyd 2016-11-29 09:36:35

回国要开始搬砖了呀= =!! 回国要开始搬砖了呀= =!! 米水奇

你搬的是什么砖。。。。

• try

try 2016-11-29 09:46:42

我在国内的时候经常也会想到自杀 可能因为我大一的时候爸爸生了场大病 到现在生活还不能完全自理 我在国内的时候经常也会想到自杀 可能因为我大一的时候爸爸生了场大病 到现在生活还不能完全自理 爸爸从小特别溺爱我 所以我觉得自己没有人在背后替我撑腰了 挺脆弱挺自卑的 ... 已注销

那就回家吧

• akanishi

akanishi (澳洲代购,vx:Afu-buy) 2016-11-29 10:08:27

一共就待一年半 一共就待一年半 已注销

那你还不借这机会好好玩啊。多难得啊。我最后悔就是在国外没好好享受 光宅在家里了!

• momo

momo 2016-11-29 10:38:47

感觉楼主再这样下去会得抑郁症

• 11月27日

11月27日 2016-11-29 10:45:25

语言班就不行了还是早回家吧

• Riesling

Riesling (旅行者) 2016-11-29 11:11:27

克服一下就好的 真的没有那么难

• FUM

FUM (乌烟瘴气) 2016-11-29 11:30:05

退

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部