女记者因未婚夫劈腿自杀……一起研究下……

Jack

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 母神

母神 (爱我) 2016-11-29 04:47:38

又是月秤

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 04:54:54

又是月秤 又是月秤 母神

是啊,感觉有好多信息可以挖掘……自杀配置……出轨配置……容易被三的配置……渣男配置

来自 豆瓣App
  • Nane 2016-11-29 05:20:09

是啊,感觉有好多信息可以挖掘……自杀配置……出轨配置……容易被三的配置……渣男配置 是啊,感觉有好多信息可以挖掘……自杀配置……出轨配置……容易被三的配置……渣男配置 Jack

亲,那么自古相传月射喜欢月啥?

• 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-29 05:27:38

是啊,感觉有好多信息可以挖掘……自杀配置……出轨配置……容易被三的配置……渣男配置 是啊,感觉有好多信息可以挖掘……自杀配置……出轨配置……容易被三的配置……渣男配置 Jack

我就是日蟹月摩

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-29 05:30:51

为啥月天秤喜欢月鱼?
    我身边一个月鱼男爱月天秤女死去活来 好多年 月天秤女特别瞧不上

• 夠了喔

夠了喔 2016-11-29 06:44:03

87年的月瓶如果本命刑了冥,日金万一又冲了流年土,那是挺难受的。不过我也就随便说说没看过盘。

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-29 07:28:50

挖槽 剑秤 帮你一起Ma

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-29 07:29:54

应该是月瓶。月摩羯自杀率很低的

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-29 07:30:04

好惨啊 祝福她

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-29 07:31:20

这男的本命月木拱。月木都是自私的

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 07:46:38

亲,那么自古相传月射喜欢月啥? 亲,那么自古相传月射喜欢月啥? Nane

隔壁不是说月蝎吗

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 07:47:24

应该是月瓶。月摩羯自杀率很低的 应该是月瓶。月摩羯自杀率很低的 🍎

以及本命火星庙,还有火海刑,你看,出轨者对小三多月蝎

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 07:48:15

87年的月瓶如果本命刑了冥,日金万一又冲了流年土,那是挺难受的。不过我也就随便说说没看过盘。 87年的月瓶如果本命刑了冥,日金万一又冲了流年土,那是挺难受的。不过我也就随便说说没看过盘。 夠了喔

确实月瓶盘刑冥,不过我也想不到群风向也会这么死心眼……

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 07:49:05

为啥月天秤喜欢月鱼? 我身边一个月鱼男爱月天秤女死去活来 好多年 月天秤女特别瞧不上 为啥月天秤喜欢月鱼? 我身边一个月鱼男爱月天秤女死去活来 好多年 月天秤女特别瞧不上 Cwcwcw

月秤男喜欢月鱼女 至于月鱼男跟月秤女不清楚

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 07:49:29

我就是日蟹月摩 我就是日蟹月摩 东北福原爱

想不开…?

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-29 07:50:14

对三日双月天蝎跟陈赫对张一模一样哎,本命火海果然……

• Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 07:53:57

对三日双月天蝎跟陈赫对张一模一样哎,本命火海果然…… 对三日双月天蝎跟陈赫对张一模一样哎,本命火海果然…… 猫的胡子

对未婚妻可能月蝎or月秤,感觉都能说通,不过月秤更像

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-29 07:57:06

对未婚妻可能月蝎or月秤,感觉都能说通,不过月秤更像 对未婚妻可能月蝎or月秤,感觉都能说通,不过月秤更像 Jack

关机本命火海真的是劈腿高发相位……

• 🍎

🍎 2016-11-29 08:00:11

以及本命火星庙,还有火海刑,你看,出轨者对小三多月蝎 以及本命火星庙,还有火海刑,你看,出轨者对小三多月蝎 Jack

月蝎比较有吸引力

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-29 08:00:12

想不开…? 想不开…? Jack

啥啊?我的世界,爸妈最重要。还有,美食。

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-29 08:04:18

月蝎比较有吸引力 月蝎比较有吸引力 🍎

对人月天蝎是那种为了一起不惜抛弃一切的,像疯了一样,所以最怕对三月天蝎的,因为会很有可能失去理智

• 🍎

🍎 2016-11-29 08:05:57

对人月天蝎是那种为了一起不惜抛弃一切的,像疯了一样,所以最怕对三月天蝎的,因为会很有可能失 对人月天蝎是那种为了一起不惜抛弃一切的,像疯了一样,所以最怕对三月天蝎的,因为会很有可能失去理智 ... 猫的胡子

主要是日双了。日双咖位很高

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 08:06:32

关机本命火海真的是劈腿高发相位…… 关机本命火海真的是劈腿高发相位…… 猫的胡子

本命有个金火海三角 金火刑 金海冲

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 08:07:10

对人月天蝎是那种为了一起不惜抛弃一切的,像疯了一样,所以最怕对三月天蝎的,因为会很有可能失 对人月天蝎是那种为了一起不惜抛弃一切的,像疯了一样,所以最怕对三月天蝎的,因为会很有可能失去理智 ... 猫的胡子

确实如此,对三月蝎特别月冥合蝎,原配基本就成路人了

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 08:09:13

主要是日双了。日双咖位很高 主要是日双了。日双咖位很高 🍎

好像组里的Ju说过 马盘出现双子跟第三者有关

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-29 08:09:19

确实如此,对三月蝎特别月冥合蝎,原配基本就成路人了 确实如此,对三月蝎特别月冥合蝎,原配基本就成路人了 Jack

~但是本命月天蝎对人月天蝎就没什么用,反而会反感防备,好神奇~本命月天蝎对人月风最有爱,其次月火~

• Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 08:11:09

~但是本命月天蝎对人月天蝎就没什么用,反而会反感防备,好神奇~本命月天蝎对人月风最有爱,其次 ~但是本命月天蝎对人月天蝎就没什么用,反而会反感防备,好神奇~本命月天蝎对人月风最有爱,其次月火~ ... 猫的胡子

严重同意!本命月蝎对人月狮很爱,后来对人月瓶更爱…!一样一样!

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-29 08:14:22

严重同意!本命月蝎对人月狮很爱,后来对人月瓶更爱…!一样一样! 严重同意!本命月蝎对人月狮很爱,后来对人月瓶更爱…!一样一样! Jack

是滴,我看过大概是水瓶,双子,射手,狮子这种排序,天秤白羊貌似不在此范围

• 🍎

🍎 2016-11-29 08:15:06

好像组里的Ju说过 马盘出现双子跟第三者有关 好像组里的Ju说过 马盘出现双子跟第三者有关 Jack

她估计是经验。但不知道原因。日双的段位远高于日牛。可能因为亢内心其实很洒脱。会比较喜欢那种危险品

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 08:23:24

是滴,我看过大概是水瓶,双子,射手,狮子这种排序,天秤白羊貌似不在此范围 是滴,我看过大概是水瓶,双子,射手,狮子这种排序,天秤白羊貌似不在此范围 猫的胡子

不知道有什么关联,本命月水好像也容易喜欢月风

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 08:23:54

她估计是经验。但不知道原因。日双的段位远高于日牛。可能因为亢内心其实很洒脱。会比较喜欢那种 她估计是经验。但不知道原因。日双的段位远高于日牛。可能因为亢内心其实很洒脱。会比较喜欢那种危险品 ... 🍎

你日处排名也很靠前啊

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-29 08:28:25

你日处排名也很靠前啊 你日处排名也很靠前啊 Jack

那你也得其他落座好的前提吧。真不知道你的脑子咋长的。算了,如果你聪明也不会选你老公了。。

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-29 08:29:33

不知道有什么关联,本命月水好像也容易喜欢月风 不知道有什么关联,本命月水好像也容易喜欢月风 Jack

不知道为什么,本双鱼喜欢马月火尤其白羊,其次月水,月风,本命月巨蟹完全不了解……很多本命月天蝎对人双子是很难走出来的

• Joy

Joy 2016-11-29 08:33:55

~但是本命月天蝎对人月天蝎就没什么用,反而会反感防备,好神奇~本命月天蝎对人月风最有爱,其次 ~但是本命月天蝎对人月天蝎就没什么用,反而会反感防备,好神奇~本命月天蝎对人月风最有爱,其次月火~ ... 猫的胡子

本命月蝎,马盘对我月秤,又金火12,我一直觉得不爱,然而都分了四个多月了,他又跑回来了

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-29 08:36:09

月秤男喜欢月鱼女 至于月鱼男跟月秤女不清楚 月秤男喜欢月鱼女 至于月鱼男跟月秤女不清楚 Jack

借你吉言!但愿如此吧!
    另外,我可以很肯定的告诉你,月魔那么冷傲自私是绝对不会自杀的,月瓶如果真的爱得很深倒是有可能

• Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 08:47:39

不知道为什么,本双鱼喜欢马月火尤其白羊,其次月水,月风,本命月巨蟹完全不了解……很多本命月 不知道为什么,本双鱼喜欢马月火尤其白羊,其次月水,月风,本命月巨蟹完全不了解……很多本命月天蝎对人双子是很难走出来的 ... 猫的胡子

我觉得其实本命月蝎对大多数马月都很难走出来……就像本命月秤那个熊样也只有马月蝎才能拿得住,这样说本命月风似乎对马月水带感吗

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 08:48:31

借你吉言!但愿如此吧! 另外,我可以很肯定的告诉你,月魔那么冷傲自私是绝对不会自杀的,月瓶 借你吉言!但愿如此吧! 另外,我可以很肯定的告诉你,月魔那么冷傲自私是绝对不会自杀的,月瓶如果真的爱得很深倒是有可能 ... 彦汝

嗯,真是没想到……不过我见过的日金双都挺洒脱的,低迷消沉一阵子走出来也挺快

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-29 08:51:51

嗯,真是没想到……不过我见过的日金双都挺洒脱的,低迷消沉一阵子走出来也挺快 嗯,真是没想到……不过我见过的日金双都挺洒脱的,低迷消沉一阵子走出来也挺快 Jack

我弟弟日水双月瓶,对爱情特别执着,对老婆和女儿超级好,男人都这样,就别提女生了

• 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-29 09:20:38

看聊天记录,本质女方巨蟹重 给她很多关爱 语言上精神上很满足,

• 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-29 09:25:02

本命有点实际相位,不会那么极端,月魔应该不是。 双子和巨蟹在女方,很重视“真爱” 一直在强调爱的珍贵,男方那种花言巧语。对于我本命土重 觉得没有实际意义。很反感

• leecher618

leecher618 2016-11-29 09:29:27

说说感受,A女本命月金牛、B男本命月枰,马盘:A*对B月双鱼,B*对A月天蝎。

目前为止非常合拍非常好。

• 🍎

🍎 2016-11-29 09:32:13

麻烦你去翻一下这人的本命好吗 日土冲月冥刑克。。 不要动不动指责某个人。 一切都是因果

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-29 09:35:37

我觉得其实本命月蝎对大多数马月都很难走出来……就像本命月秤那个熊样也只有马月蝎才能拿得住, 我觉得其实本命月蝎对大多数马月都很难走出来……就像本命月秤那个熊样也只有马月蝎才能拿得住,这样说本命月风似乎对马月水带感吗 ... Jack

还真不是,见过本命月天蝎劈腿无数,唯独对人双子出不来

• 🍎

🍎 2016-11-29 09:36:37

本命有点实际相位,不会那么极端,月魔应该不是。 双子和巨蟹在女方,很重视“真爱” 一直在强 本命有点实际相位,不会那么极端,月魔应该不是。 双子和巨蟹在女方,很重视“真爱” 一直在强调爱的珍贵,男方那种花言巧语。对于我本命土重 觉得没有实际意义。很反感 ... 琳子**

这女的日土冲,自己就很不负责任。所以导致遭受报应。我见过的日土冲基本都会有这种被舍弃的经历,而她们本人都很不靠谱

来自 豆瓣App
  • 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-29 09:40:42

这女的日土冲,自己就很不负责任。所以导致遭受报应。我见过的日土冲基本都会有这种被舍弃的经历 这女的日土冲,自己就很不负责任。所以导致遭受报应。我见过的日土冲基本都会有这种被舍弃的经历,而她们本人都很不靠谱 ... 🍎

好像知道自古什么月座爱月射

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-29 09:58:05

男的的资料是阴历,在微博有他过生日的时间,对应起来是阴历8.16

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-29 09:58:45

原配也更像月摩多一点

• kelly

kelly 2016-11-29 10:19:43

月秤女还好吧~

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 11:37:31

本命月蝎,马盘对我月秤,又金火12,我一直觉得不爱,然而都分了四个多月了,他又跑回来了 本命月蝎,马盘对我月秤,又金火12,我一直觉得不爱,然而都分了四个多月了,他又跑回来了 Joy

看来本命月蝎 马月风 都挺难忘

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 11:37:52

看聊天记录,本质女方巨蟹重 给她很多关爱 语言上精神上很满足, 看聊天记录,本质女方巨蟹重 给她很多关爱 语言上精神上很满足, 琳子**

聊天记录男的满嘴跑火车很有月秤的风范

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 11:38:33

我弟弟日水双月瓶,对爱情特别执着,对老婆和女儿超级好,男人都这样,就别提女生了 我弟弟日水双月瓶,对爱情特别执着,对老婆和女儿超级好,男人都这样,就别提女生了 彦汝

嗯 月固定动心了就很难改变

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 11:39:28

说说感受,A女本命月金牛、B男本命月枰,马盘:A*对B月双鱼,B*对A月天蝎。 目前为止非常合拍 说说感受,A女本命月金牛、B男本命月枰,马盘:A*对B月双鱼,B*对A月天蝎。 目前为止非常合拍非常好。 ... leecher618

挺好 男马盘月蝎

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (Love is the only solution...) 2016-11-29 11:39:45

看看女孩子的月亮配置,有可能是月冥刑。我男朋友也是86年的双子,月瓶,月冥刑,情绪上来的时候也会做极端的事情,所以很有可能配置是相似的

来自 豆瓣App
  • 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-29 11:41:03

聊天记录男的满嘴跑火车很有月秤的风范 聊天记录男的满嘴跑火车很有月秤的风范 Jack

有天秤性质,都需要一种陪伴感 ,长期在他身边的,不适合异地恋啊 蓝大有篇天秤的需求,很详细。

• Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 11:42:52

男的的资料是阴历,在微博有他过生日的时间,对应起来是阴历8.16 男的的资料是阴历,在微博有他过生日的时间,对应起来是阴历8.16 消失的小姐

确定?那是日秤月羊了,本命依然有火海

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 11:43:40

看看女孩子的月亮配置,有可能是月冥刑。我男朋友也是86年的双子,月瓶,月冥刑,情绪上来的时候 看看女孩子的月亮配置,有可能是月冥刑。我男朋友也是86年的双子,月瓶,月冥刑,情绪上来的时候也会做极端的事情,所以很有可能配置是相似的 ... 潜思浅

月瓶月冥刑不容小觑啊,我马盘对人这个,确实纠结死

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (Love is the only solution...) 2016-11-29 11:47:51

月瓶月冥刑不容小觑啊,我马盘对人这个,确实纠结死 月瓶月冥刑不容小觑啊,我马盘对人这个,确实纠结死 Jack

很容易积压压力然后没办法解决,一件小事就会成为压死骆驼的最后一根稻草

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-29 11:54:54

看来本命月蝎 马月风 都挺难忘 看来本命月蝎 马月风 都挺难忘 Jack

然而一年多完全没感觉到爱,只有冷暴力和虐,我身体和精神都到了史上最差,果断放弃找了现任,简直瞬间满血复活,元气满满。

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-29 11:55:41

嗯 月固定动心了就很难改变 嗯 月固定动心了就很难改变 Jack

是啊

• Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 12:08:03

然而一年多完全没感觉到爱,只有冷暴力和虐,我身体和精神都到了史上最差,果断放弃找了现任,简 然而一年多完全没感觉到爱,只有冷暴力和虐,我身体和精神都到了史上最差,果断放弃找了现任,简直瞬间满血复活,元气满满。 ... Joy

你跟现任彼此马盘什么情况

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-29 12:09:27

看来本命月蝎 马月风 都挺难忘 看来本命月蝎 马月风 都挺难忘 Jack

马月称不行的

• Joy

Joy 2016-11-29 12:14:45

你跟现任彼此马盘什么情况 你跟现任彼此马盘什么情况 Jack

他对我日木水牛,月射金双,日木合冲冥刑火拱海,月射刑莉莉丝,金冲土天,我对他日狮月牛金水处火蟹,日月刑,火刑土冥

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-29 12:15:21

马月称不行的 马月称不行的 猫的胡子

我也感觉不行,尤其还金火12了

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-29 12:19:56

月鱼,没遇到月秤

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-29 12:32:15

男的日秤月羊,女的日蟹月摩,三日射月鱼

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 12:50:59

男的日秤月羊,女的日蟹月摩,三日射月鱼 男的日秤月羊,女的日蟹月摩,三日射月鱼 东北福原爱

这样的话男对三可能日蟹,月射or月摩

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-29 13:03:28

这样的话男对三可能日蟹,月射or月摩 这样的话男对三可能日蟹,月射or月摩 Jack

对三日狮子月秤

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-29 13:04:15

不是月羊?

来自 豆瓣App
  • Allows

Allows 2016-11-29 13:05:23

女的竟然跟我一样配置

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-29 13:10:24

这样的话男对三可能日蟹,月射or月摩 这样的话男对三可能日蟹,月射or月摩 Jack

所以你们上面的讨论都…………?

来自 豆瓣App
  • 十七座岛 2016-11-29 13:14:51

其实日双自杀的很多

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-29 13:38:26

https://www.douban.com/group/topic/93780867/ 刚在八组看到的,,,男的说自杀和他没关系,不用负法律责任,最对不起的是小三。。。

• Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 13:45:18

所以你们上面的讨论都…………? 所以你们上面的讨论都…………? 。。。

额……其实也有参考性……马盘日双月冥合蝎就当讨论陈赫的盘了

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 13:46:43

https://www.douban.com/group/topic/93780867/ 刚在八组看到的,,,男的说自杀和他没关系,不 https://www.douban.com/group/topic/93780867/ 刚在八组看到的,,,男的说自杀和他没关系,不用负法律责任,最对不起的是小三。。。 ... 一朵云

他说话好理智逻辑好清晰有理有据的真是可怕啊

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-29 13:47:21

他说话好理智逻辑好清晰有理有据的真是可怕啊 他说话好理智逻辑好清晰有理有据的真是可怕啊 Jack

我怎么看的是月射手啊

• 一朵云

一朵云 2016-11-29 13:53:55

额……其实也有参考性……马盘日双月冥合蝎就当讨论陈赫的盘了 额……其实也有参考性……马盘日双月冥合蝎就当讨论陈赫的盘了 Jack

这女的对渣男日秤月牛,其实是被爱方,平时肯定没少被呵护的,但是这个被爱只是一种感觉上的,心理上的蜜汁自信,对方可能是表面上对月牛有求必应,月牛就是对对方突然的离开受不了,其实对方各种配不上月牛的,只不过月牛会很坚持 疗伤的时间也会很久。你看他们的短信内容,男的说很多女的都不带回复的。

• 🍎

🍎 2016-11-29 13:57:42

其实日双自杀的很多 其实日双自杀的很多 十七座岛

日双经常玩他人

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-29 14:01:33

这女的 日木六合 日土冲

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-29 14:02:31

他说话好理智逻辑好清晰有理有据的真是可怕啊 他说话好理智逻辑好清晰有理有据的真是可怕啊 Jack

赶紧八了马盘,太可怕了这种

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-29 14:03:40

应该是月瓶。月摩羯自杀率很低的 应该是月瓶。月摩羯自杀率很低的 🍎

我也觉得月摩羯特别坚强

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-29 14:05:05

这女的对渣男日秤月牛,其实是被爱方,平时肯定没少被呵护的,但是这个被爱只是一种感觉上的,心 这女的对渣男日秤月牛,其实是被爱方,平时肯定没少被呵护的,但是这个被爱只是一种感觉上的,心理上的蜜汁自信,对方可能是表面上对月牛有求必应,月牛就是对对方突然的离开受不了,其实对方各种配不上月牛的,只不过月牛会很坚持 疗伤的时间也会很久。你看他们的短信内容,男的说很多女的都不带回复的。 ... 一朵云

男对未婚妻的盘更想看看,大家也好防备

• 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-29 14:08:36

我也觉得月摩羯特别坚强 我也觉得月摩羯特别坚强 猫的胡子

坚强是坚强,也有脆弱的时候啊!我日蟹月摩

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-29 14:09:20

这标题我是没看懂

• 一朵云

一朵云 2016-11-29 14:10:39

男对未婚妻的盘更想看看,大家也好防备 男对未婚妻的盘更想看看,大家也好防备 猫的胡子

日金水双子,月射

• 方方 2016-11-29 14:14:19

女主的微博里,九月十八还是几号给男主过得生日,男主微博里说自己是处女座。所以??

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-29 14:14:34

女记者因未婚妻劈腿自杀.....这是未婚妻还是未婚夫啊?

• 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-29 14:23:03

女主的微博里,九月十八还是几号给男主过得生日,男主微博里说自己是处女座。所以?? 女主的微博里,九月十八还是几号给男主过得生日,男主微博里说自己是处女座。所以?? 方方

女方呢

来自 豆瓣App
  • 方方 2016-11-29 14:23:34

女方呢 女方呢 东北福原爱

女方的不知道

来自 豆瓣App
  • 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-29 14:24:27

女主的微博里,九月十八还是几号给男主过得生日,男主微博里说自己是处女座。所以?? 女主的微博里,九月十八还是几号给男主过得生日,男主微博里说自己是处女座。所以?? 方方

微博是9月17

• 十七座岛 2016-11-29 15:26:55

日双经常玩他人 日双经常玩他人 🍎

多行不义必自毙吧…也有稳定的日双

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 15:33:47

不知道为什么,本双鱼喜欢马月火尤其白羊,其次月水,月风,本命月巨蟹完全不了解……很多本命月 不知道为什么,本双鱼喜欢马月火尤其白羊,其次月水,月风,本命月巨蟹完全不了解……很多本命月天蝎对人双子是很难走出来的 ... 猫的胡子

现在有个人月蝎对我月双子,对我讨厌得要死

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-29 15:42:07

月秤男喜欢月鱼女 至于月鱼男跟月秤女不清楚 月秤男喜欢月鱼女 至于月鱼男跟月秤女不清楚 Jack

没有感觉到啊,月秤喜欢暧昧,月鱼对纯爱要求高,这……

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-29 16:06:29

马盘,男对女,日金天秤,水天蝎,月金牛,月火拱,金木冲,日土六合,水天拱,水冥合,水海六合,火海刑,金海六合,海王合轴。 海王太重骗骗骗。
    女对男,日金水双子月射手,金土冲,金天冲,日月冲,火冥拱,日火冲 平时应该脾气也挺大。

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-29 16:09:49

对未婚妻可能月蝎or月秤,感觉都能说通,不过月秤更像 对未婚妻可能月蝎or月秤,感觉都能说通,不过月秤更像 Jack

对未婚妻月金牛

• .com

.com 2016-11-29 16:12:10

马盘,男对女,日金天秤,水天蝎,月金牛,月火拱,金木冲,日土六合,水天拱,水冥合,水海六合 马盘,男对女,日金天秤,水天蝎,月金牛,月火拱,金木冲,日土六合,水天拱,水冥合,水海六合,火海刑,金海六合,海王合轴。 海王太重骗骗骗。 女对男,日金水双子月射手,金土冲,金天冲,日月冲,火冥拱,日火冲 平时应该脾气也挺大。 ... 猫的胡子

时空呢

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-29 16:29:23

隔壁不是说月蝎吗 隔壁不是说月蝎吗 Jack

我觉得月羊狮

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-29 16:30:44

月蝎比较有吸引力 月蝎比较有吸引力 🍎

月蝎也确实深情真爱呀因为

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 16:32:07

那条微博是调侃处女座的

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-29 16:59:58

马盘,男对女,日金天秤,水天蝎,月金牛,月火拱,金木冲,日土六合,水天拱,水冥合,水海六合 马盘,男对女,日金天秤,水天蝎,月金牛,月火拱,金木冲,日土六合,水天拱,水冥合,水海六合,火海刑,金海六合,海王合轴。 海王太重骗骗骗。 女对男,日金水双子月射手,金土冲,金天冲,日月冲,火冥拱,日火冲 平时应该脾气也挺大。 ... 猫的胡子

你用的月摩时间?

来自 豆瓣App
  • 吃饱了就睡

吃饱了就睡 2016-11-29 17:10:01

那男的狡辩的风格特月秤

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
14669 人聚集在这个小组
↑回顶部