那些你想在意大利(米兰)买到的东西

✨cc

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 喜儿喂鸭正经地

喜儿喂鸭正经地 (荒漠的女儿) 2016-11-29 07:08:04

被子真的是国内带过来的好…如果生活要求高一点冬天要盖鹅绒被的话,国内现充的鹅绒被比意大利买的便宜三分之二

来自 豆瓣App
  • 炭烤鸡翅

炭烤鸡翅 2016-11-29 09:40:44

被子真的是国内带过来的好…如果生活要求高一点冬天要盖鹅绒被的话,国内现充的鹅绒被比意大利买 被子真的是国内带过来的好…如果生活要求高一点冬天要盖鹅绒被的话,国内现充的鹅绒被比意大利买的便宜三分之二 ... 喜儿喂鸭正经地

大大 我也想明年自己带蚕丝被过去 但是箱子放不下。。。不知道邮过去靠谱么 会不会丢

来自 豆瓣App
  • 喜儿喂鸭正经地

喜儿喂鸭正经地 (荒漠的女儿) 2016-11-29 10:02:54

大大 我也想明年自己带蚕丝被过去 但是箱子放不下。。。不知道邮过去靠谱么 会不会丢 大大 我也想明年自己带蚕丝被过去 但是箱子放不下。。。不知道邮过去靠谱么 会不会丢 炭烤鸡翅

不会放不下啊 我当时一床春被一床冬被都被我一起带过来了…而且是双人的…

来自 豆瓣App
  • 喜儿喂鸭正经地

喜儿喂鸭正经地 (荒漠的女儿) 2016-11-29 10:04:20

大大 我也想明年自己带蚕丝被过去 但是箱子放不下。。。不知道邮过去靠谱么 会不会丢 大大 我也想明年自己带蚕丝被过去 但是箱子放不下。。。不知道邮过去靠谱么 会不会丢 炭烤鸡翅

邮过来丢件的几率不大

来自 豆瓣App
  • 炭烤鸡翅

炭烤鸡翅 2016-11-29 10:07:56

邮过来丢件的几率不大 邮过来丢件的几率不大 喜儿喂鸭正经地

用中国邮政么 还是什么其他快递呀 不是很了解那边的邮政

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-29 10:39:08

用中国邮政么 还是什么其他快递呀 不是很了解那边的邮政 用中国邮政么 还是什么其他快递呀 不是很了解那边的邮政 炭烤鸡翅

我当时是羽绒被真空压缩带过来

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-29 19:08:30

明天就零下了

来自 豆瓣App
  • 炭烤鸡翅

炭烤鸡翅 2016-11-29 23:58:25

我当时是羽绒被真空压缩带过来 我当时是羽绒被真空压缩带过来 神奇的海螺

感觉压缩了还是很大一堆。。。。TAT想留点位置放衣服

来自 豆瓣App
  • Psycho

Psycho 2016-11-30 04:25:21

想问倩碧在哪里可以买到呀。。还有圣罗兰的口红。。

来自 豆瓣App
  • 🍰🍦🍧🤑

🍰🍦🍧🤑 (哦哈哈哈哈) 2016-11-30 04:38:49

想问倩碧在哪里可以买到呀。。还有圣罗兰的口红。。 想问倩碧在哪里可以买到呀。。还有圣罗兰的口红。。 Psycho

…丝芙兰就有啊

来自 豆瓣App
  • Psycho

Psycho 2016-11-30 04:42:16

…丝芙兰就有啊 …丝芙兰就有啊 🍰🍦🍧🤑

在哪里呀。。

来自 豆瓣App
  • 🍰🍦🍧🤑

🍰🍦🍧🤑 (哦哈哈哈哈) 2016-11-30 04:42:45

在哪里呀。。 在哪里呀。。 Psycho

谷歌搜索sephora

来自 豆瓣App
  • Psycho

Psycho 2016-11-30 04:46:06

谷歌搜索sephora 谷歌搜索sephora 🍰🍦🍧🤑

好的!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 开萝萝

开萝萝 (一只烂掉的桃子) 2016-11-30 11:05:03

感觉压缩了还是很大一堆。。。。TAT想留点位置放衣服 感觉压缩了还是很大一堆。。。。TAT想留点位置放衣服 炭烤鸡翅

去年压缩了三条蚕丝被过来,中间还裹了个电饭煲。我还没买压缩袋,大塑料袋直接用吸尘器乱吸一通。压完塞进箱子还能压,拉链能拉上就ok

来自 豆瓣App
  • 开萝萝

开萝萝 (一只烂掉的桃子) 2016-11-30 11:21:05

这里秋冬雨水多死了,而且我觉着最冷是圣诞前后啊,2月我都开始给多肉浇水了。洗发水护肤品都可以药房买啊,理肤泉雅漾优色林贝德玛大葡萄都有,其他牌子可以上丝芙兰和道格拉斯查,都比国内便宜很多。就是要多囤一些防晒,欧美系的防晒实在太难用了,白油厚腻

来自 豆瓣App
  • 夏夢Simeon。

夏夢Simeon。 (我披头红发升起,吃人如呼吸空气) 2016-11-30 15:31:58

电饭煲不要买中超听都没听说过的杂牌子,亚马逊上有德国的牌子,质量很好,17欧,玻璃分离盖,可以吃小火锅,已经用三年了。电压力锅也有卖,略贵。

鹅绒被Groupon和亚马逊都有,个人是觉得比国内便宜。薄的三四十欧。

排插要带,买公牛的。转换插没带够的话所有五金店都有旅行万能转换插头,7欧一个。

化妆品护肤品如果非要韩系日系的就自己带吧,这边可选的品牌其实非常多,欧洲品牌比国内便宜,小棕拼打折的时候我算过比双十一划算。

来自 豆瓣App
  • dOAObqo_op

dOAObqo_op (.) 2016-12-01 15:18:28

洗发水染发剂护肤防晒营养品甚至想减肥打耳洞…都推荐去市中心附近的药房,叫parashop,东西特别全还经常打折,遇到不懂的可以问店里的药剂师

来自 豆瓣App
  • ✨cc

✨cc 2016-12-01 18:35:47

谢谢各位热心亲的补充

来自 豆瓣App
  • 黄焖小羊羔

黄焖小羊羔 2016-12-05 07:40:37

如果喜欢韩国面膜的话一定要多带 国内一片普通的面膜算下来也就两块人名币吧 我今天去丝芙兰 就药丸面膜居然一片五欧 我的心是颤抖的

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (要善良.. .) 2016-12-05 19:52:26

我一开始还以为lz是哪个超市老板来推荐超市的。。。。毕竟拍了那么多超市照片
    后来看回复才知道原来是来科普新生的哈哈哈哈

• 颜狗的春天

颜狗的春天 2016-12-08 21:38:12

我一开始还以为lz是哪个超市老板来推荐超市的。。。。毕竟拍了那么多超市照片 后来看回复才知道 我一开始还以为lz是哪个超市老板来推荐超市的。。。。毕竟拍了那么多超市照片 后来看回复才知道原来是来科普新生的哈哈哈哈 ... 烨翎

哈哈哈,这是哪家超市啊,摆货挺整齐的,不像一般的华人超市杂乱无章

• 烨翎

烨翎 (要善良.. .) 2016-12-09 04:34:58

哈哈哈,这是哪家超市啊,摆货挺整齐的,不像一般的华人超市杂乱无章 哈哈哈,这是哪家超市啊,摆货挺整齐的,不像一般的华人超市杂乱无章 颜狗的春天

还好吧 我去的都挺整齐的啊

• ✨cc

✨cc 2016-12-10 00:30:22

还好吧 我去的都挺整齐的啊 还好吧 我去的都挺整齐的啊 烨翎

我忘记了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ✨cc

✨cc 2016-12-10 00:30:37

哈哈哈,这是哪家超市啊,摆货挺整齐的,不像一般的华人超市杂乱无章 哈哈哈,这是哪家超市啊,摆货挺整齐的,不像一般的华人超市杂乱无章 颜狗的春天

忘记了哦..

来自 豆瓣App
  • 🍰🍦🍧🤑

🍰🍦🍧🤑 (哦哈哈哈哈) 2016-12-11 05:32:53

Via Luigi Canonica上,在华人街外面…忘记超市叫什么名字了

来自 豆瓣App
  • 蛋包饼。

蛋包饼。 (painless) 2016-12-15 02:10:07

KATHAY

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部