最近都没有人给我介绍对象了 算算也相亲快10年了

馒头渣渣

1人 喜欢
  • 偷偷的鱼

偷偷的鱼 2016-11-29 04:00:04

女孩子相亲10年的少哦 有故事吗 我喜欢听故事

• 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-29 04:00:59

女孩子相亲10年的少哦 有故事吗 我喜欢听故事 女孩子相亲10年的少哦 有故事吗 我喜欢听故事 偷偷的鱼

故事倒是很多啊 不过都是悲惨故事 还是不提了。。。

• 偷偷的鱼

偷偷的鱼 2016-11-29 04:01:48

来来来 交流交流 我也好多年了

• 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-29 04:02:40

来来来 交流交流 我也好多年了 来来来 交流交流 我也好多年了 偷偷的鱼

总体来说就是你看不上我 我看不上你 看上了又处不下去呗 无解

• 偷偷的鱼

偷偷的鱼 2016-11-29 04:03:29

总体来说就是你看不上我 我看不上你 看上了又处不下去呗 无解 总体来说就是你看不上我 我看不上你 看上了又处不下去呗 无解 馒头渣渣

揪心的感觉,而且是越着急越找不到,都有种大街上随便拉一个结婚的冲动

• 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-29 04:05:51

揪心的感觉,而且是越着急越找不到,都有种大街上随便拉一个结婚的冲动 揪心的感觉,而且是越着急越找不到,都有种大街上随便拉一个结婚的冲动 偷偷的鱼

那倒没有 我觉得一个人挺好 想干嘛干嘛

就是很偶尔会稍微的纠结一下

• dream

dream 2016-11-29 04:20:12

相亲十年……我觉得你的故事用这个名字就可以拍一部电影了

来自 豆瓣App
  • 司马南

司马南 2016-11-29 04:21:02

13岁就开始相亲?

来自 豆瓣App
  • 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-29 04:21:12

相亲十年……我觉得你的故事用这个名字就可以拍一部电影了 相亲十年……我觉得你的故事用这个名字就可以拍一部电影了 dream

哈哈哈 看看有没有导演想拍 来联系我吧

• dream

dream 2016-11-29 04:22:08

哈哈哈 看看有没有导演想拍 来联系我吧 哈哈哈 看看有没有导演想拍 来联系我吧 馒头渣渣

先把你故事写在豆瓣日记里面,回头转发mark的多了,肯定有人联系你

来自 豆瓣App
  • 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-29 04:25:04

先把你故事写在豆瓣日记里面,回头转发mark的多了,肯定有人联系你 先把你故事写在豆瓣日记里面,回头转发mark的多了,肯定有人联系你 dream

好多事自己都不记得了 记性不好真是件好事情哈哈

• 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-29 04:25:26

13岁就开始相亲? 13岁就开始相亲? 司马南

哪里有说过我今年23?

• 司马南

司马南 2016-11-29 04:26:32

我说,这种事情看缘分啦。急不来

来自 豆瓣App
  • 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-29 04:27:32

我说,这种事情看缘分啦。急不来 我说,这种事情看缘分啦。急不来 司马南

不急不急 我很淡定的 只是突然想起时间 有点点唏嘘

• 司马南

司马南 2016-11-29 04:28:38

我爹妈特批,今年过年我可以不回家,免得被七大八大们叨叨

来自 豆瓣App
  • 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-29 04:32:39

我爹妈特批,今年过年我可以不回家,免得被七大八大们叨叨 我爹妈特批,今年过年我可以不回家,免得被七大八大们叨叨 司马南

我爸妈已经开始学着接受现实了 没人唠叨我 这方面觉得自己还是挺幸福的哈哈

• 司马南

司马南 2016-11-29 04:34:00

我以前也没有,今年我妈怕我被烦

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice (还要多久可以离开这座围城) 2016-11-29 05:49:41

我刚刚开始相,已经不抱希望了,越相越看淡些什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81020 人聚集在这个小组
↑回顶部