用个化妆品护肤品一定要搅和ZZ吗?

苗翠花

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-29 03:56:08

d(╯﹏╰)b 咕~~

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 03:58:12

这种人神经病

来自 豆瓣App
  • 瓜好吃吗

瓜好吃吗 (得偿所愿) 2016-11-29 03:58:44

学妹也是ky...
    明确设立zd基金的我应该不会买 比如tbs
    724不是澄清了嘛

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-29 03:59:35

这种事情可以自己做借鉴,但是不应该用来要求别人

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-29 04:18:09

724不是辟谣了咩?

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-29 04:25:33

我那天回家路过某店发现开了ana stasia的专。柜,很高兴买了块梅粉。回家以后发现大家都在骂anast asia因为它那天发了支持大赖的ins,我内心跟吃苍蝇了一样哦。那块梅粉我闲。置很久后来还是拿出来用了。我不跟别人安利anas tasia,但是在没有更好的替代之前我会一直用,也拒绝别人拿这个道德绑架我。这种事自己衡量自己做决定就好。

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-29 04:26:26

zd啥啊 求解

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-29 04:29:09

zd啥啊 求解 zd啥啊 求解 鲨鱼喜欢你

藏du

来自 豆瓣App
  • 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2016-11-29 04:30:27

那lush呢,是真zd吗 他家洗发皂好好用

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-29 04:30:55

zang读?感觉我啥都不知道 我在拉萨都没听过724这回事儿

来自 豆瓣App
  • 姨夫的鹅

姨夫的鹅 (致力于变得更优秀。) 2016-11-29 04:31:07

不管………该买照样买……反正少我一个不少 多我一个不多

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-29 04:34:07

那lush呢,是真zd吗 他家洗发皂好好用 那lush呢,是真zd吗 他家洗发皂好好用 粉红•爱种花•兔

好像公开支持了。。不太清楚。。话说我之前超喜欢lush的冰激淋护发素。。

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-29 04:35:14

我自己不用,看到别人用我会跟别人说这个品牌支持zd,至于别人用不用那我也控制不了。

• stella

stella (偶尔欢喜~哈哈) 2016-11-29 04:36:03

我自己不会买的这些品牌,并不是生活必需品,也有各种价位的替代。但是lz不想浪费就用吧。至于楼上某些觉得照买不误,多你一个不多的,我只会默默的为你哀悼,TAT。

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-29 04:36:48

我都是看好用不好用的
    最赞里说的724,好多东西都不怎么好用,我之前把明星产品用了个遍觉得没啥特别的,也就不会再买了
    然后anastasia的眉部产品真的很好用。我快一年也就才在她家消费20多美金而已。

• 大写的懵逼

大写的懵逼 (米纳斯提里斯) 2016-11-29 04:37:15

哈哈哈lz说的萨德我下次就这么怼回去

• 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2016-11-29 04:38:10

好像公开支持了。。不太清楚。。话说我之前超喜欢lush的冰激淋护发素。。 好像公开支持了。。不太清楚。。话说我之前超喜欢lush的冰激淋护发素。。 苗翠花

我本将心向明月,奈何明月照沟渠啊 英国人算数差也就算了,脑子为啥还进水

来自 豆瓣App
  • 关门的是张杰

关门的是张杰 (再刷剁手) 2016-11-29 04:41:24

最简单的思路啊,724要是真的zd根本不会在大陆有专/柜的啊,像那种公开支持的,mj tbs就没有啊

• 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-29 04:42:02

我本将心向明月,奈何明月照沟渠啊 英国人算数差也就算了,脑子为啥还进水 我本将心向明月,奈何明月照沟渠啊 英国人算数差也就算了,脑子为啥还进水 粉红•爱种花•兔

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91832611&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-29 04:42:21

最简单的思路啊,724要是真的zd根本不会在大陆有专/柜的啊,像那种公开支持的,mj tbs就没有啊 最简单的思路啊,724要是真的zd根本不会在大陆有专/柜的啊,像那种公开支持的,mj tbs就没有啊 关门的是张杰

就是啊!专柜还开得遍地都是!!!

来自 豆瓣App
  • 关门的是张杰

关门的是张杰 (再刷剁手) 2016-11-29 04:43:42

就是啊!专柜还开得遍地都是!!! 就是啊!专柜还开得遍地都是!!! 苗翠花

还真以为自己比zf聪明了

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-29 04:45:53

lush就没有好用的东西,洗发皂超级干,不管他是不是zd都不会回购,abh的东西是真好用,不过我已经找到了完美替代品,所以不买了

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-29 04:45:57

其实照这么算。。。美国韩国日本等等一大堆国家的牌子都不能用,买了他们的东西就是给他们国家增加税收,回过头来就用来对付中国~~~
    最后口口声声标榜自己用国货的,最好还得先查清楚那个所谓的国牌有没有被外国公司收购。。。

• 笑个屁啊

笑个屁啊 (本宝宝是天才儿童!) 2016-11-29 04:46:58

说实话,明确支持且资金支援了ZD的品牌,我实在很难认同继续购买的消费者行为不是变相在给KB分子送钱,因为抵制和抗议是会让品牌低头,就算为了市场也能在这方面的立场上重视起来,同时带动相关的舆论影响。

歪一句,出国这么多年发现美国大众确实普遍对我国各种ZZ问题没什么具体概念,基本算是媒体怎么写他们怎么信吧,我们也没很好地做到宣传去帮助他们了解另一种可能(真相)。对他们而言,我们的态度太听之任之了一些,就是:你这也不抗议?不反对?没有不能忍,那就是默认咯??不同意为什么不表示出你不爽??

• 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-29 04:47:21

现实中说这个的真的感觉情商很低,网上说下就行了,除非你明确知道对方很在意这个。
    比如那天逛街,tbs3for1。和一个学姐一个学妹一起逛的。她俩看到打折挺开心就去买买买了,我也就在旁边等着她们买完走了。
    讲真的,现实中在意这个的人没网上看起来那么多。有次班上有个男生说很喜欢甄嬛传,还打算看芈月传。我就说了句,甄嬛传抄袭,芈月传编剧导演偷原作者的劳动果实。然后那个男的就说了句:哎呀好看就行了,谁管那么多啊。
    再多说的话,不仅没卵用,还容易得罪人。

我高中的时候也挺爱这样的,遇到这种事很介意,还希望室友们跟我一起在意。然后我室友就说我:你好愤青啊。

从此我知道了,现实和网络分开,现实中不该说的就别多嘴。

来自 豆瓣App
  • stella

stella (偶尔欢喜~哈哈) 2016-11-29 04:48:12

还有各种说Anastasia好用的。dl的广告宣传我在ins上看到的,没啥可抵赖的,买就安安静静地买好了,也别找借口什么物美价廉。至于眉部产品,平价的爱丽小屋,中等价位的benefit,贵价的cpb都是不错的。

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-29 04:50:12

明确支持藏D的,买它东西相当于给敌对势力送钱。自从知道lush支持ZD我就没买过了还给周围的人科普了。立场问题说清楚了大家都能理解。

• 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-29 04:51:12

现实中说这个的真的感觉情商很低,网上说下就行了,除非你明确知道对方很在意这个。 比如那天逛 现实中说这个的真的感觉情商很低,网上说下就行了,除非你明确知道对方很在意这个。 比如那天逛街,tbs3for1。和一个学姐一个学妹一起逛的。她俩看到打折挺开心就去买买买了,我也就在旁边等着她们买完走了。 讲真的,现实中在意这个的人没网上看起来那么多。有次班上有个男生说很喜欢甄嬛传,还打算看芈月传。我就说了句,甄嬛传抄袭,芈月传编剧导演偷原作者的劳动果实。然后那个男的就说了句:哎呀好看就行了,谁管那么多啊。 再多说的话,不仅没卵用,还容易得罪人。 我高中的时候也挺爱这样的,遇到这种事很介意,还希望室友们跟我一起在意。然后我室友就说我:你好愤青啊。 从此我知道了,现实和网络分开,现实中不该说的就别多嘴。 ... 迦椰琴

啊啊啊芈月传编剧导演没有偷蒋胜男劳动果实!是真的蒋胜男挺作的。。不是打官司了吗、王小平赢了!

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-29 04:51:49

啊啊啊芈月传编剧导演没有偷蒋胜男劳动果实!是真的蒋胜男挺作的。。不是打官司了吗、王小平赢了 啊啊啊芈月传编剧导演没有偷蒋胜男劳动果实!是真的蒋胜男挺作的。。不是打官司了吗、王小平赢了! ... 苗翠花

哈?真的吗???我没跟进后续?我被骗了?

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-29 04:55:47

哈?真的吗???我没跟进后续?我被骗了? 哈?真的吗???我没跟进后续?我被骗了? 迦椰琴

对的!芈月传播之前还是之后就反转了!!群起而呼之 ~~ 一开始都骂王小平,然后王小平把事情前因后果写了老长一文出来,大家都去骂蒋胜男了!!说被她骗了blabla... 蒋胜男也蔫了、删评论关评论 。。说法庭见 ~ 结果官司打出来蒋胜男输了、王小平赢了。。。

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-29 04:59:09

对的!芈月传播之前还是之后就反转了!!群起而呼之 ~~ 一开始都骂王小平,然后王小平把事情前 对的!芈月传播之前还是之后就反转了!!群起而呼之 ~~ 一开始都骂王小平,然后王小平把事情前因后果写了老长一文出来,大家都去骂蒋胜男了!!说被她骗了blabla... 蒋胜男也蔫了、删评论关评论 。。说法庭见 ~ 结果官司打出来蒋胜男输了、王小平赢了。。。 ... 苗翠花

_(:з」∠)_嗯,所以我也是决定现实中不再多嘴了。首先没卵用。其次招人嫌。最重要的是,我说的也有可能是错的。比如这件事。

来自 豆瓣App
  • 。

那你就这样对回去啊 只会来发帖吐槽

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-29 05:04:29

就是觉得物美价廉,作为一个消费者这就是我消费的原因,什么叫安安静静地买?
    大家都在讨论,更多人像楼主学妹一样咋呼别人的,我们买了的凭什么必须得安静

• 粗腿怪

粗腿怪 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2016-11-29 05:04:53

楼里面的大部分人都说得很对啊,明确有设立相应基金的化妆品品牌,的确是买他们的产品就是变相的在给那些KB分子送钱啊!xz和xj那两次暴恐事件再次重演的话,指不定就是你做了一部分贡献呢。不过也是,反正也与你无关么,都是陌生人,也不是发生在你身上(白眼)。至于楼里说的不多一个也不少一个,川普赢了搞不定就是有些中间摇摆不定的朋友都这么想才没投希婆呢。

• .

. 2016-11-29 05:05:02

说些与主题无关的题外话,在八组混久了发现仙女们很多东西不能买,支持zd的Kiehl's, Anna Sui, The Body Shop, Lancôme, Anastasia, MAC, 强生, Alexander McQueen, Marc Jacobs, Vivenne Westwood, Kappa, Philipp Plein, Gucci,Lush. 被品牌代言人拉低逼格不买的bvlgari,burberry,雅诗兰黛,倩碧,营销太low不买的有ysl

来自 豆瓣App
  • 知名军嫂沈太太

知名军嫂沈太太 2016-11-29 05:07:39

…我觉得如果是公开支持dl,像lush那种给dl捐款的,和买韩国的化妆品这种还是差比较多的。

来自 豆瓣App
  • MiyokuYI

MiyokuYI 2016-11-29 05:14:55

说些与主题无关的题外话,在八组混久了发现仙女们很多东西不能买,支持zd的Kiehl's, Anna Sui, T 说些与主题无关的题外话,在八组混久了发现仙女们很多东西不能买,支持zd的Kiehl's, Anna Sui, The Body Shop, Lancôme, Anastasia, MAC, 强生, Alexander McQueen, Marc Jacobs, Vivenne Westwood, Kappa, Philipp Plein, Gucci,Lush. 被品牌代言人拉低逼格不买的bvlgari,burberry,雅诗兰黛,倩碧,营销太low不买的有ysl ... .

mac还是比较无辜的……上次abh那个ins出了,好多人以为mac点赞了,但其实mac只是比abh早发了一点ins所以正好在下一条,又正好被截到名字了……所以它还是那个纯洁的它哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • valanbaby

valanbaby (懒得理你) 2016-11-29 05:19:49

公开支持的和炒作是两回事,明确支持zd绝对不会买的,有些打差边球的也不能说完全和zz扯上关系。再说了既然是送的就用吧,也不必大义凌然都扔掉,下次不买就是。
    但牌子那么多,找替代品并不难,我觉得作为一个中国人应有的骨气还是要有的!

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-29 05:20:29

我那天回家路过某店发现开了ana stasia的专。柜,很高兴买了块梅粉。回家以后发现大家都在骂anas 我那天回家路过某店发现开了ana stasia的专。柜,很高兴买了块梅粉。回家以后发现大家都在骂anast asia因为它那天发了支持大赖的ins,我内心跟吃苍蝇了一样哦。那块梅粉我闲。置很久后来还是拿出来用了。我不跟别人安利anas tasia,但是在没有更好的替代之前我会一直用,也拒绝别人拿这个道德绑架我。这种事自己衡量自己做决定就好。 ... 半缘君

没必要排挤这个牌子呀
    我看了他们的社交发布,她就去听了一下鸡汤,没有参与什么zz的东西,对于歪果仁来说就是zhuangbility而已

• Nereides

Nereides 2016-11-29 05:20:41

契尔氏这种,本来就属于可买可不买的类型,然后做的不地道就干脆不买了。
    而且契尔氏看起来便宜,但是比它更贵的牌子有活动的时候算下来也没有贵到哪里去。

• stella

stella (偶尔欢喜~哈哈) 2016-11-29 05:24:29

就是觉得物美价廉,作为一个消费者这就是我消费的原因,什么叫安安静静地买? 大家都在讨论,更 就是觉得物美价廉,作为一个消费者这就是我消费的原因,什么叫安安静静地买? 大家都在讨论,更多人像楼主学妹一样咋呼别人的,我们买了的凭什么必须得安静 ... 俊凯妈妈

因为有你这种心态的人实在是low。

• 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-29 05:26:13

那你就这样对回去啊 只会来发帖吐槽 那你就这样对回去啊 只会来发帖吐槽

冤枉我了!我当场就怼她韩国人搞萨德!

来自 豆瓣App
  • 。

冤枉我了!我当场就怼她韩国人搞萨德! 冤枉我了!我当场就怼她韩国人搞萨德! 苗翠花

干的漂亮

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-29 05:28:25

我本身的话,绝对不会买,品牌zz态度什么可以观察观察,但是这牌子如果是都明确给送钱了我不能忍,我不能让自己的的钱有可能变成下次恐怖袭击自己同胞的枪,就酱

• 牛奶不加糖

牛奶不加糖 (如果方向错了,停下来就是前进。) 2016-11-29 05:28:58

自律不要求别人 毕竟替代品也不少

来自 豆瓣App
  • 史迪仔

史迪仔 2016-11-29 05:29:04

造化妆品的一定要搅和政治吗?
    人家能搅和,消费者为什么不可以?

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-29 05:31:36

因为有你这种心态的人实在是low。 因为有你这种心态的人实在是low。 stella

哦,我还不知道每个人发表自己的想法比人身攻击更low呢

• stella

stella (偶尔欢喜~哈哈) 2016-11-29 05:32:13

哦,我还不知道每个人发表自己的想法比人身攻击更low呢 哦,我还不知道每个人发表自己的想法比人身攻击更low呢 俊凯妈妈

我没要求你别买啊,就是请你别立牌坊。

• 饭饱睡足新浴出

饭饱睡足新浴出 (喜欢护肤、美妆、穿搭) 2016-11-29 05:35:10

lz的怒点真低………

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-29 05:35:49

我没要求你别买啊,就是请你别立牌坊。 我没要求你别买啊,就是请你别立牌坊。 stella

我怎么说也是我自己的自由,我并没有回复你,我也没有人身攻击别人,专门来回我一会说别人low一会说别人立牌坊,莫名恶意不接谢谢

• stella

stella (偶尔欢喜~哈哈) 2016-11-29 05:42:48

我怎么说也是我自己的自由,我并没有回复你,我也没有人身攻击别人,专门来回我一会说别人low一 我怎么说也是我自己的自由,我并没有回复你,我也没有人身攻击别人,专门来回我一会说别人low一会说别人立牌坊,莫名恶意不接谢谢 ... 俊凯妈妈

对你不是恶意,是看不起。

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-29 05:44:42

嗯,对在网上张嘴闭嘴你low,你别立牌坊的人,是应该被人看不起的

• 喜囍喜

喜囍喜 2016-11-29 05:46:43

又是一个#众人皆醉我独醒#的蠢货贴。
    知道了,一部分中国人既无宗教信仰又无族情怀也无所谓家国天下。
    可以想想,你到底有什么?有什么是有所谓的?应该什么的无所谓吧。
    所以被人逼逼几句就BB几句好了,反正你什么都无所谓嘛。

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (以自己的力量平稳地站在大地上。) 2016-11-29 05:50:20

我那天回家路过某店发现开了ana stasia的专。柜,很高兴买了块梅粉。回家以后发现大家都在骂anas 我那天回家路过某店发现开了ana stasia的专。柜,很高兴买了块梅粉。回家以后发现大家都在骂anast asia因为它那天发了支持大赖的ins,我内心跟吃苍蝇了一样哦。那块梅粉我闲。置很久后来还是拿出来用了。我不跟别人安利anas tasia,但是在没有更好的替代之前我会一直用,也拒绝别人拿这个道德绑架我。这种事自己衡量自己做决定就好。 ... 半缘君

有机会可以尝试贝玲妃新的眉部产品,整个条线的新品都非常出彩,几乎没有雷品。A家傻逼支持达逼之后,贝玲妃是替代品,用起来很开心。

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-29 05:50:51

没必要排挤这个牌子呀 我看了他们的社交发布,她就去听了一下鸡汤,没有参与什么zz的东西,对于 没必要排挤这个牌子呀 我看了他们的社交发布,她就去听了一下鸡汤,没有参与什么zz的东西,对于歪果仁来说就是zhuangbility而已 ... 人偶君

而且后来很快就把ins删了嘛……谢谢你,我松一口气

来自 豆瓣App
  • nashowen

nashowen 2016-11-29 05:53:02

724我是google过没搜到~tbs跟lush一生黑。。。

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-29 05:54:13

有机会可以尝试贝玲妃新的眉部产品,整个条线的新品都非常出彩,几乎没有雷品。A家傻逼支持达逼 有机会可以尝试贝玲妃新的眉部产品,整个条线的新品都非常出彩,几乎没有雷品。A家傻逼支持达逼之后,贝玲妃是替代品,用起来很开心。 ... 了了

我有在用贝玲妃的眉笔诶,我有个朋友强烈安利我买,但是我对这个系列的感受没有别人安利的那么好,有机会我会去试一下眉粉

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (以自己的力量平稳地站在大地上。) 2016-11-29 05:56:32

我有在用贝玲妃的眉笔诶,我有个朋友强烈安利我买,但是我对这个系列的感受没有别人安利的那么好 我有在用贝玲妃的眉笔诶,我有个朋友强烈安利我买,但是我对这个系列的感受没有别人安利的那么好,有机会我会去试一下眉粉 ... 半缘君

银色杆子那个系列,我比较喜欢粗头(砍刀头)的眉笔,我同学更喜欢细头的(更像A家明星产品那个),眉粉因为自带小镊子和刷子,很适合出游带出门,另外染眉膏也好用,刷头比较小,不容易蹭到皮肤。

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-29 05:59:21

银色杆子那个系列,我比较喜欢粗头(砍刀头)的眉笔,我同学更喜欢细头的(更像A家明星产品那个 银色杆子那个系列,我比较喜欢粗头(砍刀头)的眉笔,我同学更喜欢细头的(更像A家明星产品那个),眉粉因为自带小镊子和刷子,很适合出游带出门,另外染眉膏也好用,刷头比较小,不容易蹭到皮肤。 ... 了了

……被你种草了

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-29 06:00:45

银色杆子那个系列,我比较喜欢粗头(砍刀头)的眉笔,我同学更喜欢细头的(更像A家明星产品那个 银色杆子那个系列,我比较喜欢粗头(砍刀头)的眉笔,我同学更喜欢细头的(更像A家明星产品那个),眉粉因为自带小镊子和刷子,很适合出游带出门,另外染眉膏也好用,刷头比较小,不容易蹭到皮肤。 ... 了了

我用的是银杆细头的眉笔,确实很细,但是感觉跟其他同类型的眉笔效果差不多。我最喜欢mac的细头眉笔,然后阿玛尼的也不错。

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-29 06:04:34

明确支持各种独的那些牌子我是坚决不会再买的!真的是多我一个中国买我都嫌多!也会给周边人科普 当然啦不会去什么苦口婆心或者怼人 我想还是要先做好自己

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (以自己的力量平稳地站在大地上。) 2016-11-29 06:04:59

我看有人说A家的ins就是发了和达逼的合照,发了鸡汤,并没有什么别的内容。的确,原ins就是说听了达逼的演讲之后心灵得到了洗涤,但是对于毫不知情的外国人而言,这种喜欢、受到引导的语句,会让他们觉得达逼是个很棒的精神领袖,而至于达逼在西藏到底要干嘛,反正也不是在自己的土地上搞他们也不会在乎的,而这点,正是达逼惯用的伎俩。所以,你可以觉得达逼的人生格言很好,你可以觉得达逼指引你找到了人生新方向,但你发布在公开的场合,对并不知情的群众产生了影响,那就别怪我们不花钱了。

• 了了

了了 (以自己的力量平稳地站在大地上。) 2016-11-29 06:05:36

我用的是银杆细头的眉笔,确实很细,但是感觉跟其他同类型的眉笔效果差不多。我最喜欢mac的细头 我用的是银杆细头的眉笔,确实很细,但是感觉跟其他同类型的眉笔效果差不多。我最喜欢mac的细头眉笔,然后阿玛尼的也不错。 ... 半缘君

有机会我也去试试mac和阿玛尼kkk

• 芝士年糕QQQ

芝士年糕QQQ 2016-11-29 06:06:56

他们家东西是真的好用。。。唉。。。为什么这个牌子要作死

来自 豆瓣App
  • -_-#

-_-# (决定不了一生,不如现在美好。) 2016-11-29 06:10:06

卖个化妆品护肤品就一定要搅和zz吗?明确支持zd的品牌确实不会再去购买了,当然楼主是送的就别浪费了

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-29 06:13:20

他们家东西是真的好用。。。唉。。。为什么这个牌子要作死 他们家东西是真的好用。。。唉。。。为什么这个牌子要作死 芝士年糕QQQ

我心里苦啊

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-29 06:17:17

对你不是恶意,是看不起。 对你不是恶意,是看不起。 stella

嗯,对在网上张嘴闭嘴你low,你别立牌坊的人,是应该被人看不起的

• 框框框

框框框 2016-11-29 06:35:30

公开支持的tbs和lush肯定要diss啊,我自己反正是不买的,可选择的替代品太多了,如果熟悉的人要买我也会先劝他们买别的,但lz这种白送的没花钱就无所谓啊,而且契尔氏我一直没搞明白到底是不是

• 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-29 06:42:32

说实话,明确支持且资金支援了ZD的品牌,我实在很难认同继续购买的消费者行为不是变相在给KB分子 说实话,明确支持且资金支援了ZD的品牌,我实在很难认同继续购买的消费者行为不是变相在给KB分子送钱,因为抵制和抗议是会让品牌低头,就算为了市场也能在这方面的立场上重视起来,同时带动相关的舆论影响。 歪一句,出国这么多年发现美国大众确实普遍对我国各种ZZ问题没什么具体概念,基本算是媒体怎么写他们怎么信吧,我们也没很好地做到宣传去帮助他们了解另一种可能(真相)。对他们而言,我们的态度太听之任之了一些,就是:你这也不抗议?不反对?没有不能忍,那就是默认咯??不同意为什么不表示出你不爽?? ... 笑个屁啊

对啊,【那怎么没听到澄清啊】我兔在外的品牌建设安利能力需要提高啊

来自 豆瓣App
  • 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-29 06:47:39

啊,

来自 豆瓣App
  • 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-29 06:48:25

A家这样,我还觉得挺好用的,现在觉得膈应了。。。用完了换B家算了

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (莫谈国事,认真八卦) 2016-11-29 06:56:53

zf如果没有禁,就证明这牌子可以买

来自 豆瓣App
  • 克莱汤普森女友

克莱汤普森女友 (GD是本命。) 2016-11-29 06:59:19

我不会用的 即使再好 不过这个看个人吧 也没权利要求别人不用

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-29 07:43:42

我自己不会买 但是别人要买我也不会硬逼着别人不买…

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-29 07:45:37

反正我个人是不会用的这牌子的 关键也不好用啊

来自 豆瓣App
  • _矣唯

_矣唯 2016-11-29 07:51:40

zd啥啊 求解 zd啥啊 求解 鲨鱼喜欢你

藏 ,独,支持达,辣,拉,嘛。的

来自 豆瓣App
  • 糖缸缸

糖缸缸 2016-11-29 07:54:39

lush支持zd实锤,有一款产品的标签图就是xz的小孩。。。网页上写着产品的收益将用于支持xz的独立自由blabla的,烦死了,我用lush好多年,现在还没找到替代品

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-29 07:55:07

自己不用买,反正可替代品太多了。但是我一般也不会说别人。我一个朋友超爱Lush,买了好多东西,但是我一句话没说

来自 豆瓣App
  • 毛豆一枚

毛豆一枚 2016-11-29 07:55:17

别人送的就算啦,毕竟浪费不好,但是我觉得我不会去买那些有意向的品牌,哈哈,真是爱国的好同志啊我

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-29 07:55:26

曾经买了或者送的继续用完不回购 明确支持zd的之后送的每一笔钱他都会抽出一部分送给zd啊 这是间接支持 我不会干 化妆品可替代的太多了 没必要对某些牌子有执念

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-29 07:56:07

你不在乎可以继续用,别人在乎那就不用。非要把自己的认知强加在别人身上的都很讨人嫌。

• 账户已过期

账户已过期 2016-11-29 07:56:41

萨德和支持藏独不能同比吧……萨德是国家行为,厂家无法选择,支持藏独是品牌公司行为,觉得后者更恶劣

照专柜能开就能洗脱的逻辑,那MJ什么是不是都没问题咯?

• 闷闷闷闷

闷闷闷闷 (他说爱你 又没说只爱你一个) 2016-11-29 07:58:17

怼的好

• 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2016-11-29 08:25:17

724也不好用啊……况且我觉得国人需要有这种明确一点的立场 不能真的什么都无所谓

来自 豆瓣App
  • sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2016-11-29 08:33:55

反正明确支持ZD基金会的我不会买不会用,也不是没有替代品,用钱投票是我的选择,身边的人最多会劝导一下但是不会强求了。
    但是那些明确支持独的又要挣人钱的牌子才是不要脸,你不反对人家确实就默认你同意了。

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-29 09:05:16

站zz立场不管 捐钱的那就对不起了 不用了 虽然不阻止别人用 但个人是不会用的……

来自 豆瓣App
  • 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-29 09:09:14

724不是zd tbs才是..

来自 豆瓣App
  • 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-29 09:10:18

zf如果没有禁,就证明这牌子可以买 zf如果没有禁,就证明这牌子可以买 艾瑞克

对724能进内地 明显没问题 反而tbs和lush 一直用动物实验说事 然而还是因为自己支持zd吧

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2016-11-29 09:12:23

既然有就用完吧,以后买感觉这个也是参考条件之一,不过感觉zf不管啊,zf要整他还能在我们你这种三线城市有专柜?不过我不会去用那个,感觉也一般,还作

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-29 09:16:33

我也觉得 但是。。。唉

• 有机化学T_T

有机化学T_T 2016-11-29 09:17:22

我不会用

来自 豆瓣App
  • 祝你鸡年大吉吧

祝你鸡年大吉吧 2016-11-29 09:19:05

学妹也是ky... 明确设立zd基金的我应该不会买 比如tbs 724不是澄清了嘛 学妹也是ky... 明确设立zd基金的我应该不会买 比如tbs 724不是澄清了嘛 瓜好吃吗

tbs是什么

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-29 09:19:21

724我不用 韩系我也不会用 如果是我的话会小声私底下说 不会那么大声嚷嚷

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-29 09:20:52

反正我不会买,心理上不能接受,没什么是不能替代的

来自 豆瓣App
  • AAlcoholic

AAlcoholic (在角落唱沙啞的歌。) 2016-11-29 09:26:10

不还有欧莱雅系列的么,我知道之后就不再买了ZD系列的牌子了,自己约束自己,但我也不喜欢别人来约束我。可是如果朋友一直买ZD系列牌子,我会觉得很郁闷,想管又不能管的痛苦

• 小草菇

小草菇 2016-11-29 09:29:55

724不是已经辟谣了吗

来自 豆瓣App
  • caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2016-11-29 09:30:49

其实只是想怼你,找到把柄了而已,你以为她真的多关心天下大事?

• 嘉树

嘉树 (Creep) 2016-11-29 09:31:24

tbs是什么 tbs是什么 祝你鸡年大吉吧

the body shop

来自 豆瓣App
  • -

- (别说话,吻我!) 2016-11-29 09:33:10

歪个楼,萨德和zd是完全不同性质两码事。

来自 豆瓣App
  • Joesphel

Joesphel (我喜欢你) 2016-11-29 09:34:12

明确支持或者影响表达自己zz观点的东西我自己是不可能用的,对于用的人我也不会直接表达出来只会内心鄙视一下,你本来就是中国人,你在任何时候任何地点遇到问题的时候支持你守在你身后,你现在之所以能和平生活的都是因为你的国家,任何东西都有替代品更不要提什么免费的东西,说实在做任何事情都有底线,我的底线就是不为任何分裂祖国的东西买单,一点容忍都不会有。

<前页 1 2 3 后页>
612324 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部