情侣之间这样说话很正常吗?我错了吗?

加入小组后即可参加投票
  • 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-29 13:34:40

说明你还是喜欢简单粗暴的 说明你还是喜欢简单粗暴的 乔&峰

不喜欢

• Lariana

Lariana (辣妹) 2016-11-29 13:36:22

拜托楼上你翻翻记录,我是看不上北方人吗? 我是觉得挺耿直挺逗,总比虚伪的人好吧? 你这样断 拜托楼上你翻翻记录,我是看不上北方人吗? 我是觉得挺耿直挺逗,总比虚伪的人好吧? 你这样断章取义,喷粪还是你在行。 这个楼已经被带歪了,可以匿了 ps:看到您的幸福课笔记,祝您幸福 :) ... ànthor

[内容不可见]

• 乔&峰

乔&峰 2016-11-29 13:36:46

那就找个不说这种的 所谓少说多做

• 闪闪

闪闪 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-29 13:38:49

挺脏的

• ànthor

ànthor (没有情绪回忆的生活是没有意义的) 2016-11-29 13:39:47

[内容不可见] [内容不可见] Lariana

:) 理解万岁,看到您拉黑了我,我很欣慰

• 咬一口你的蟹柳

咬一口你的蟹柳 (伸手在风中 爱恨都自由) 2016-11-29 13:40:28

妈呀!!!千万憋拿一个嘴脏的low逼拉着整个北方人垫背!!! 北方人不背这个锅!!! 只能说这男的素质太低!!!!盒盒!!!!

• 旧夏。

旧夏。 (我自不自由。) 2016-11-29 13:40:33

接受无能,就是很低俗啊,楼上某个最赞,这个锅北方汉子不背好吗?

• 夏至。

夏至。 (三思。) 2016-11-29 13:40:54

犯一下。。我昨晚上气的没睡着! 犯一下。。我昨晚上气的没睡着! 小海

而且我不喜欢别人跟我 开这种玩笑

• 咬一口你的蟹柳

咬一口你的蟹柳 (伸手在风中 爱恨都自由) 2016-11-29 13:41:44

看起来像北方糙汉子,我同学说话就那样,挺逗的 楼主为啥接受不了,玩笑而已吧,何况还是情侣, 看起来像北方糙汉子,我同学说话就那样,挺逗的 楼主为啥接受不了,玩笑而已吧,何况还是情侣,不行分了吧 ... ànthor

那只能说明你那个朋友说话也脏 憋赖北方人身上好伐?

• violar

violar (呜呜啦啦) 2016-11-29 13:43:48

看来你喜欢高雅的,我是什么都能接受……我个人认为,这样的男朋友起码真实。 看来你喜欢高雅的,我是什么都能接受……我个人认为,这样的男朋友起码真实。 ànthor

男男之间的感情和男女之间不同啊。你们俩个男的无所谓污不污。

• Null

Null 2016-11-29 13:44:13

接受不了,情侣间的小黄段子也不是这么低俗的

• 咬一口你的蟹柳

咬一口你的蟹柳 (伸手在风中 爱恨都自由) 2016-11-29 13:44:39

很奇怪,这个帖子莫名其妙就转向到地域黑上了,是不是过于敏感了? 楼主吐槽贴,不行就分,就那 很奇怪,这个帖子莫名其妙就转向到地域黑上了,是不是过于敏感了? 楼主吐槽贴,不行就分,就那么简单的事儿 看记录,就是男朋友经常会这样开玩笑,挺难为楼主能一直忍着 那么问题来了,楼主你到底喜欢这个男的哪里呢? 是不是有很多优点,可以盖过说龌龊脏话的缺点? ... ànthor

还奇怪啥?这楼的画风难道不是你一句话给带成这样的?

• ànthor

ànthor (没有情绪回忆的生活是没有意义的) 2016-11-29 13:46:23

还奇怪啥?这楼的画风难道不是你一句话给带成这样的? 还奇怪啥?这楼的画风难道不是你一句话给带成这样的? 咬一口你的蟹柳

哈哈哈哈哈 你们喜欢被害妄想,我的锅我的锅,没关注到键盘侠的玻璃心

• ànthor

ànthor (没有情绪回忆的生活是没有意义的) 2016-11-29 13:47:09

还奇怪啥?这楼的画风难道不是你一句话给带成这样的? 还奇怪啥?这楼的画风难道不是你一句话给带成这样的? 咬一口你的蟹柳

根本没想到那么多人会给自己贴标签 平时发言太少,没经验

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-29 13:47:57

不聊地域哈,只对图上的,我真心受不了这种,又不是黄段子只能来这种粗鲁的,张宇也是老司机,人家说的就是想让女生脸红捂嘴羞羞的笑两下,然后轻轻锤他,说讨厌。。也不是说只能是高雅,谁也不是一辈子活在装的状态,但是生活小情趣适可而止吧

• 咬一口你的蟹柳

咬一口你的蟹柳 (伸手在风中 爱恨都自由) 2016-11-29 13:48:24

哈哈哈哈哈 你们喜欢被害妄想,我的锅我的锅,没关注到键盘侠的玻璃心 哈哈哈哈哈 你们喜欢被害妄想,我的锅我的锅,没关注到键盘侠的玻璃心 ànthor

哈哈哈哈哈我们还被害妄想了 哎哟 起开 你踩到我的玻璃心了!!!!

• violar

violar (呜呜啦啦) 2016-11-29 13:51:40

不能接受。。。 这就是为什么不和北方人接触,没礼貌没素质还自以为自己屌爆了。。。 不能接受。。。 这就是为什么不和北方人接触,没礼貌没素质还自以为自己屌爆了。。。 喵了个去

傻逼!你最好不要和人接触。不分南北

• 江北区吃瓜群众

江北区吃瓜群众 2016-11-29 13:54:31

反正我是受不了这种玩笑呵呵哒~这种男的不就是没素质

• 江北区吃瓜群众

江北区吃瓜群众 2016-11-29 13:56:01

也别给南北扣锅了,低俗没素质不分地域,非得粗口成这样才真实?什么三观

• whoknowsu

whoknowsu 2016-11-29 14:00:38

如果是不可描述的活动的时候在你耳边这么说一句还好,,,,日常聊天直接说这个不能接受,基本的尊重要有的好吗

• 卡卡罗特

卡卡罗特 2016-11-29 14:03:38

接受不了就别说了呗

• 进口小哥哥

进口小哥哥 2016-11-29 14:04:54

不能接受。。。 这就是为什么不和北方人接触,没礼貌没素质还自以为自己屌爆了。。。 不能接受。。。 这就是为什么不和北方人接触,没礼貌没素质还自以为自己屌爆了。。。 喵了个去

我在北方,也没有见北方男生这样,这是个人问题好吗

• momo

momo 2016-11-29 14:28:47

就是我自称了一句老娘 然后紧接着就是我截图的记录 你看看开头 就是我自称了一句老娘 然后紧接着就是我截图的记录 你看看开头 小海

我看到了 我意思是你说了什么 具体的内容

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-29 14:37:25

我看到了 我意思是你说了什么 具体的内容 我看到了 我意思是你说了什么 具体的内容 momo

就真的是日常对话 我说头发太长了 梳起来疼死老娘了 第一次说老娘这个词儿呢 晕

• 豆友147113049

豆友147113049 2016-11-29 15:15:35

[内容不可见]

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 2016-11-29 15:18:32

受不了 我不觉得自己很高雅 我也不喜欢高雅的 但是这种受不了

• H2O

H2O (世界不停转,你身藏其中) 2016-11-29 15:23:24

我觉得有点大男子主义

• 菇凉我不懂爱

菇凉我不懂爱 2016-11-29 15:28:52

很多人接受不了,不仅仅是你! 如果两个人连聊天话语都不接受不了,感情是不会增值空间的。 【松果倾诉app】10000多过来人倾听者,可以匿名通话跟你聊烦心事

• 她芙

她芙 2016-11-29 15:33:26

哈哈哈哈哈 你们喜欢被害妄想,我的锅我的锅,没关注到键盘侠的玻璃心 哈哈哈哈哈 你们喜欢被害妄想,我的锅我的锅,没关注到键盘侠的玻璃心 ànthor

整个帖子里就你最跳还说别人键盘侠?

• 她芙

她芙 2016-11-29 15:35:23

我曾经谈过一个男的就是非常爱说脏话而且自己根本意识不到,他是中原地区的人我是江苏这边的,我说不喜欢也听不惯,他在床上也会讲那种我认为有侮辱性的词汇,因为异地一年才见一次,但是最后还是分手了,他常说他父母之间也这样互骂也没什么,都很正常,我手动微笑并送走了他

• 不是矿泉水

不是矿泉水 (我要滿滿正能量!!!) 2016-11-29 15:50:36

我也不喜欢,也许这就是我没男朋友的原因

• 搞点薯条

搞点薯条 2016-11-29 15:53:56

不要助纣为虐 不要助纣为虐 小海

啊?我没有啊,是讽刺他啊

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-29 16:08:31

啊?我没有啊,是讽刺他啊 啊?我没有啊,是讽刺他啊 搞点薯条

哦 你是好的

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-29 16:09:16

我也不喜欢,也许这就是我没男朋友的原因 我也不喜欢,也许这就是我没男朋友的原因 不是矿泉水

不会的不会的 不是所有男的都这么低俗

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-29 16:09:41

我曾经谈过一个男的就是非常爱说脏话而且自己根本意识不到,他是中原地区的人我是江苏这边的,我 我曾经谈过一个男的就是非常爱说脏话而且自己根本意识不到,他是中原地区的人我是江苏这边的,我说不喜欢也听不惯,他在床上也会讲那种我认为有侮辱性的词汇,因为异地一年才见一次,但是最后还是分手了,他常说他父母之间也这样互骂也没什么,都很正常,我手动微笑并送走了他 ... 她芙

赞一个

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-29 16:10:00

受不了 我不觉得自己很高雅 我也不喜欢高雅的 但是这种受不了 受不了 我不觉得自己很高雅 我也不喜欢高雅的 但是这种受不了 元气少女岳云鹏

• sailormoon _

sailormoon _ (还行吧) 2016-11-29 16:11:03

好低俗……

• 一点点懒

一点点懒 2016-11-29 16:13:53

看起来像北方糙汉子,我同学说话就那样,挺逗的 楼主为啥接受不了,玩笑而已吧,何况还是情侣, 看起来像北方糙汉子,我同学说话就那样,挺逗的 楼主为啥接受不了,玩笑而已吧,何况还是情侣,不行分了吧 ... ànthor

北方人不接这个锅,我男朋友从来不会跟我这么说话,身边的情侣也没有这么说话的。 不知道你呆的是什么圈子,自己low,别拉北方人下水。

• 板凳老师

板凳老师 (Less is more) 2016-11-29 16:18:21

我真就无语了 北方汉子可不背这锅 她男朋友没素质没家教那是她男朋友的问题 如果你觉得很正常 你也这样 北方的男生也都这样 那首先北方男人不背这锅 其次建议你以后也改改 别把没素质当幽默 谢谢

• 板凳老师

板凳老师 (Less is more) 2016-11-29 16:19:20

北方人不接这个锅,我男朋友从来不会跟我这么说话,身边的情侣也没有这么说话的。 不知道你呆的 北方人不接这个锅,我男朋友从来不会跟我这么说话,身边的情侣也没有这么说话的。 不知道你呆的是什么圈子,自己low,别拉北方人下水。 ... 一点点懒

对的 帖子里莫名的吃瓜群众看到他的贴 跟着回复 还真以为北方汉子都这样了 真是无语了 北方汉子可不背这锅

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-29 16:26:06

对的 帖子里莫名的吃瓜群众看到他的贴 跟着回复 还真以为北方汉子都这样了 真是无语了 北方汉子 对的 帖子里莫名的吃瓜群众看到他的贴 跟着回复 还真以为北方汉子都这样了 真是无语了 北方汉子可不背这锅 ... 板凳老师

都歪楼了 超级无语唉

• 板凳老师

板凳老师 (Less is more) 2016-11-29 16:27:25

都歪楼了 超级无语唉 都歪楼了 超级无语唉 小海

哈哈哈 你有没有发现这楼歪的大多数已经没人在乎你男朋友和你说什么了 专注于南北问题

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-29 16:29:04

哈哈哈 你有没有发现这楼歪的大多数已经没人在乎你男朋友和你说什么了 专注于南北问题 哈哈哈 你有没有发现这楼歪的大多数已经没人在乎你男朋友和你说什么了 专注于南北问题 板凳老师

是呢 我就是标准的北方人 特受不了说北方人不好 我男友不是北方人 都哪儿跟哪儿啊

• 板凳老师

板凳老师 (Less is more) 2016-11-29 16:32:11

是呢 我就是标准的北方人 特受不了说北方人不好 我男友不是北方人 都哪儿跟哪儿啊 是呢 我就是标准的北方人 特受不了说北方人不好 我男友不是北方人 都哪儿跟哪儿啊 小海

是啊 身为北方人 我也觉得莫名其妙 你男友说话粗俗跟北方人有半毛钱关系 大家都是接受过九年义务教育的 谁这么说话啊 哈哈 不过建议你好好想想你男朋友的问题 这不太正常

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-29 16:35:30

是啊 身为北方人 我也觉得莫名其妙 你男友说话粗俗跟北方人有半毛钱关系 大家都是接受过九年义务 是啊 身为北方人 我也觉得莫名其妙 你男友说话粗俗跟北方人有半毛钱关系 大家都是接受过九年义务教育的 谁这么说话啊 哈哈 不过建议你好好想想你男朋友的问题 这不太正常 ... 板凳老师

嗯 是的

• 烤啡啦啊忒诶

烤啡啦啊忒诶 (拿铁是最可爱的狗狗!) 2016-11-29 16:36:19

嗯???北方有多大某些人真的知道嘛 动不动就“北方人都……” 北方人真不背着锅 ps,我家西北的工作在华北,身边的男生都是正常人不会出口成脏

• Airu

Airu (千山我独行,不必相送。) 2016-11-29 16:37:43

有情趣和粗俗不一样吧

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-29 16:42:05

身为北方糙汉子的我,表示,这个锅,我们不背!

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-29 16:43:45

嗯???北方有多大某些人真的知道嘛 动不动就“北方人都……” 北方人真不背着锅 ps,我家 嗯???北方有多大某些人真的知道嘛 动不动就“北方人都……” 北方人真不背着锅 ps,我家西北的工作在华北,身边的男生都是正常人不会出口成脏 ... 烤啡啦啊忒诶

歪楼了!

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-29 21:27:56

有情趣和粗俗不一样吧 有情趣和粗俗不一样吧 Airu

是的

• 肉肉肉丸

肉肉肉丸 2016-11-29 21:35:34

看来你喜欢高雅的,我是什么都能接受……我个人认为,这样的男朋友起码真实。 看来你喜欢高雅的,我是什么都能接受……我个人认为,这样的男朋友起码真实。 ànthor

楼主把你男友送给他吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:55:06

[内容不可见]

• 北冥鱼

北冥鱼 2016-11-29 23:49:11

如果在床上可能还能接受。。如果是平时聊天就感觉低俗了

• ànthor

ànthor (没有情绪回忆的生活是没有意义的) 2016-11-30 00:16:27

整个帖子里就你最跳还说别人键盘侠? 整个帖子里就你最跳还说别人键盘侠? 她芙

2333333,你也很逗的 我不觉得是自己歪得楼,地域黑是另外一个皮卡丘头像的哥们吧 一群人抓着我喷,哈哈哈哈

• 第三根米线☀🐉

第三根米线☀🐉 (幽灵的礼物(米线君)) 2016-11-30 00:51:29

真是没有教养

• 邪恶的萝莉酱

邪恶的萝莉酱 2016-11-30 00:55:43

哇靠,别给北方汉子抹黑好吧。。

• 邪恶的萝莉酱

邪恶的萝莉酱 2016-11-30 00:56:15

我们北方的人没有这样好不好。。。。。。

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-30 00:57:22

双方一样的低俗,一个自称老娘和日嘴。 有啥区别这俩

• ànthor

ànthor (没有情绪回忆的生活是没有意义的) 2016-11-30 01:08:05

哇靠,别给北方汉子抹黑好吧。。 哇靠,别给北方汉子抹黑好吧。。 邪恶的萝莉酱

道德标兵,你生活在一个没有脏话的地方,羡慕你 :)

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-30 01:55:05

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

你看开头啊 上文就是我自称老娘

• 焱鸢

焱鸢 2016-11-30 01:56:02

你看开头啊 上文就是我自称老娘 你看开头啊 上文就是我自称老娘 小海

就是说不是那种不可描述的场景咯

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-30 01:56:16

双方一样的低俗,一个自称老娘和日嘴。 有啥区别这俩 双方一样的低俗,一个自称老娘和日嘴。 有啥区别这俩 Ani

没区别吗 呵呵 老娘是脏话吗

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-30 01:56:56

没区别吗 呵呵 老娘是脏话吗 没区别吗 呵呵 老娘是脏话吗 小海

你对你父母说一句试试,你确定这句话文明那我没话说

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-30 01:56:58

楼主把你男友送给他吧 楼主把你男友送给他吧 肉肉肉丸

有理

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-30 01:57:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是男朋友......

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-30 02:02:15

你对你父母说一句试试,你确定这句话文明那我没话说 你对你父母说一句试试,你确定这句话文明那我没话说 Ani

康熙来了 大s和小s还互称老娘 不有人来自称老子吗 我就说过这么一次还招来对方那么脏的话

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-30 02:03:24

你对你父母说一句试试,你确定这句话文明那我没话说 你对你父母说一句试试,你确定这句话文明那我没话说 Ani

照您那样说 你去对你父母说他们低俗去 看看他们生气不 不明白您的评判脏话的level

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-30 02:04:06

就是说不是那种不可描述的场景咯 就是说不是那种不可描述的场景咯 焱鸢

不是 就日常交流 很正常的话语

• 焱鸢

焱鸢 2016-11-30 02:13:20

不是 就日常交流 很正常的话语 不是 就日常交流 很正常的话语 小海

老娘不算脏话吧,最多有点粗俗。 道德高地,真冷。

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-30 02:15:50

老娘不算脏话吧,最多有点粗俗。 道德高地,真冷。 老娘不算脏话吧,最多有点粗俗。 道德高地,真冷。 焱鸢

什么意思?

• 焱鸢

焱鸢 2016-11-30 02:16:30

什么意思? 什么意思? 小海

回错人了

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-30 02:17:09

回错人了 回错人了 焱鸢

哦哦 楼上那个对吧

• 焱鸢

焱鸢 2016-11-30 02:17:44

哦哦 楼上那个对吧 哦哦 楼上那个对吧 小海

• 🥫

🥫 2016-11-30 04:45:49

不能接受。不管是什么场合,这话本身带有侮辱性质。作为女性来说听着很不舒服

• 菠萝妹

菠萝妹 2016-11-30 07:56:03

别给北方人乱扣锅,我一个北方girl同表示接受无能。

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-30 08:40:10

不和北方人接触的您是哪儿人啊?敢说出来么?

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-30 12:08:51

不能接受。不管是什么场合,这话本身带有侮辱性质。作为女性来说听着很不舒服 不能接受。不管是什么场合,这话本身带有侮辱性质。作为女性来说听着很不舒服 🥫

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-30 12:10:02

不和北方人接触的您是哪儿人啊?敢说出来么? 不和北方人接触的您是哪儿人啊?敢说出来么? 大菠萝

甭搭理 什么玩意儿啊他

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-30 12:10:05

他不低俗,这种玩笑很常见,但是你不接受,不是你做的不对或者你作,是你们不合适。

• 她芙

她芙 2016-11-30 12:12:44

2333333,你也很逗的 我不觉得是自己歪得楼,地域黑是另外一个皮卡丘头像的哥们吧 一群人抓着 2333333,你也很逗的 我不觉得是自己歪得楼,地域黑是另外一个皮卡丘头像的哥们吧 一群人抓着我喷,哈哈哈哈 ... ànthor

我说你地域黑了吗?

• 邪恶的萝莉酱

邪恶的萝莉酱 2016-11-30 14:00:26

道德标兵,你生活在一个没有脏话的地方,羡慕你 :) 道德标兵,你生活在一个没有脏话的地方,羡慕你 :) ànthor

呵呵。你生活在一个满是脏话的地方,同情你。

• 无所事事自由人

无所事事自由人 (已退休。) 2016-11-30 15:08:40

(你男友嘴太脏)你回他:插你的鼻孔 插完左边插右边 快给老娘舔干净

• 一文不直

一文不直 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-30 15:41:38

豆瓣的双标小仙女还真是无处不在啊

• 莫喵喵~

莫喵喵~ 2016-11-30 19:15:58

我也不能接受。

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-30 19:47:04

豆瓣的双标小仙女还真是无处不在啊 豆瓣的双标小仙女还真是无处不在啊 一文不直

呵呵 谢谢夸奖啊 莫名其妙

• cccccccc

cccccccc 2016-11-30 20:00:15

你确定你说的话没问题?北方人都这样?南方人都不爆粗口?不过跟你说一下吧,你说的不和北方人接触是做不到的,在你看不见的地方和领域,南北贯通,你可能生活的很多方面都来自于我们北方,所以注意你说话的言辞。

• mis x

mis x (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2016-11-30 20:10:20

不接受。。。我的天啊,他怎么不去吃屎

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-30 20:12:45

不接受。。。我的天啊,他怎么不去吃屎 不接受。。。我的天啊,他怎么不去吃屎 mis x

我打算过年送他一盒屎

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-30 20:14:31

你确定你说的话没问题?北方人都这样?南方人都不爆粗口?不过跟你说一下吧,你说的不和北方人接 你确定你说的话没问题?北方人都这样?南方人都不爆粗口?不过跟你说一下吧,你说的不和北方人接触是做不到的,在你看不见的地方和领域,南北贯通,你可能生活的很多方面都来自于我们北方,所以注意你说话的言辞。 ... cccccccc

那人就是找骂的 我就北方人 看他那叨逼叨逼的样 恶心

• 好想养只喵

好想养只喵 (喵~) 2016-11-30 20:15:19

很反感,扯jb北方,真实,单纯反感,还自以为很man。

• 小海

小海 (外冷内热的小女人) 楼主 2016-11-30 20:17:06

很反感,扯jb北方,真实,单纯反感,还自以为很man。 很反感,扯jb北方,真实,单纯反感,还自以为很man。 好想养只喵

扯到南北方的那两个人 给我歪楼了 我根本木有半点地域色彩在里面 我自己就北方人 无语了

• shameonu

shameonu (做好自己 然后才有其他) 2016-11-30 20:22:16

又见地域黑

• Connor0604

Connor0604 (不负如来不负卿) 2016-11-30 20:25:08

啊!我老公这么和我说的话我就会接下去这个梗

• drapeau

drapeau 2016-11-30 20:46:05

有点突兀有点尴尬

• 好想养只喵

好想养只喵 (喵~) 2016-11-30 21:05:42

扯到南北方的那两个人 给我歪楼了 我根本木有半点地域色彩在里面 我自己就北方人 无语了 扯到南北方的那两个人 给我歪楼了 我根本木有半点地域色彩在里面 我自己就北方人 无语了 小海

恩,说的就是她。

• 哒哒哒

哒哒哒 (小情绪肆虐!) 2016-11-30 21:15:49

不解释,我和我家老公顶多就斗斗图玩

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

419735 人聚集在这个小组
↑回顶部