情侣之间这样说话很正常吗?我错了吗?

随

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 03:18:39

来人

来自 豆瓣App
  • |straw。

|straw。 (独自等待。) 2016-11-29 03:30:23

不正常 突然就来一句这个 要是我会发火的

• ànthor

ànthor (沉默不言是绝望心灵的别样的温柔) 2016-11-29 03:33:45

看起来像北方糙汉子,我同学说话就那样,挺逗的
    楼主为啥接受不了,玩笑而已吧,何况还是情侣,不行分了吧

• 余淼淼

余淼淼 2016-11-29 03:34:36

接受无能

• 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 03:44:49

不正常 突然就来一句这个 要是我会发火的 不正常 突然就来一句这个 要是我会发火的 |straw。

同意啊

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 03:45:22

看起来像北方糙汉子,我同学说话就那样,挺逗的 楼主为啥接受不了,玩笑而已吧,何况还是情侣, 看起来像北方糙汉子,我同学说话就那样,挺逗的 楼主为啥接受不了,玩笑而已吧,何况还是情侣,不行分了吧 ... ànthor

逗吗?这么低俗叫逗吗?

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 03:45:36

接受无能 接受无能 余淼淼

我也是 我快气死了

来自 豆瓣App
  • ànthor

ànthor (沉默不言是绝望心灵的别样的温柔) 2016-11-29 04:00:07

看来你喜欢高雅的,我是什么都能接受……我个人认为,这样的男朋友起码真实。

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 04:03:07

看来你喜欢高雅的,我是什么都能接受……我个人认为,这样的男朋友起码真实。 看来你喜欢高雅的,我是什么都能接受……我个人认为,这样的男朋友起码真实。 ànthor

还有 我就北方人 我没见过北方汉子这样说话

来自 豆瓣App
  • ànthor

ànthor (沉默不言是绝望心灵的别样的温柔) 2016-11-29 04:14:16

我北京同学就那样可能因为我是男的,所以觉得无所谓

来自 豆瓣App
  • ànthor

ànthor (沉默不言是绝望心灵的别样的温柔) 2016-11-29 04:15:18

楼主发帖是寻求支持吗?你的目的是什么

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 04:16:03

楼主发帖是寻求支持吗?你的目的是什么 楼主发帖是寻求支持吗?你的目的是什么 ànthor

吐槽 发泄

来自 豆瓣App
  • 熙先生

熙先生 (don‘t fuck me) 2016-11-29 04:27:22

这种玩笑得有个铺垫才好,太直白,太突兀。

来自 豆瓣App
  • 装傻充愣

装傻充愣 2016-11-29 04:36:55

打入地狱,不然留来过年吗

来自 豆瓣App
  • ànthor

ànthor (沉默不言是绝望心灵的别样的温柔) 2016-11-29 05:03:20

吐槽 发泄 吐槽 发泄

好吧,我想说,就算对你不说他对其他女人也会说(想过过嘴瘾的人很多的)

• 爱戴墨镜的少年

爱戴墨镜的少年 2016-11-29 05:20:39

这不解决问题呀,直接和他谈呀

来自 豆瓣App
  • MarkedOne

MarkedOne 2016-11-29 05:24:02

看来不爱吃

• 陈伯

陈伯 2016-11-29 07:08:11

这种话呢,有点粗,得分情况,前面有情景铺垫,也没多大问题,凭空冒出这一句,感觉挺别扭的

来自 豆瓣App
  • 月亮的向日葵

月亮的向日葵 2016-11-29 07:22:14

想说北方糙汉子也不这样……还是人的问题吧

• 小猫快跑~喵

小猫快跑~喵 2016-11-29 07:38:53

看起来像北方糙汉子,我同学说话就那样,挺逗的 楼主为啥接受不了,玩笑而已吧,何况还是情侣, 看起来像北方糙汉子,我同学说话就那样,挺逗的 楼主为啥接受不了,玩笑而已吧,何况还是情侣,不行分了吧 ... ànthor

不能接受。。。
    这就是为什么不和北方人接触,没礼貌没素质还自以为自己屌爆了。。。

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-29 08:08:01

真恶心

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-29 08:21:30

不能接受。。。 这就是为什么不和北方人接触,没礼貌没素质还自以为自己屌爆了。。。 不能接受。。。 这就是为什么不和北方人接触,没礼貌没素质还自以为自己屌爆了。。。 小猫快跑~喵

北方人也不是都没礼貌没素质好嘛……
    这种的我长这么大也是没接触过 讲话这么脏

• just

just 2016-11-29 08:23:34

然而自称老娘的又好哪去?

来自 豆瓣App
  • 安琪酱

安琪酱 2016-11-29 08:23:40

如果我男票和我说这种话,我会选择分手。不然连自己的素质也跟着变啊

• 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-11-29 08:25:01

…………这话要从我老公嘴里讲出来,我估计一个礼拜不想和他说话……

• 余淼淼

余淼淼 2016-11-29 09:45:18

不能接受。。。 这就是为什么不和北方人接触,没礼貌没素质还自以为自己屌爆了。。。 不能接受。。。 这就是为什么不和北方人接触,没礼貌没素质还自以为自己屌爆了。。。 小猫快跑~喵

不不不,我是北方人,我认识的北方男人不这样,没一个是这样的,这就是没素质加自以为是,不要以为北方男人就这德行,完全不是

• Domination

Domination (一个毫无情趣的人) 2016-11-29 09:46:18

这和哪个地方人没有关系,和素质教养有关系

来自 豆瓣App
  • 蛋花花

蛋花花 (一秒变大叔) 2016-11-29 09:51:55

心智 问题

• 。奈奈生 。

。奈奈生 。 2016-11-29 09:56:17

我一点都不喜欢这种

来自 豆瓣App
  • North 。

North 。 (Don't break mE 。) 2016-11-29 09:58:34

不正常。。。这就好比 大家天天都嘴边挂着cnm,你看谁真的付诸于行动了 ! 简直 神经啊 一点尊重都没有了 不懂礼数

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-29 10:01:34

接受不了,完全不被尊重。而且我老公也没有跟我开过这种玩笑。太过了。

• 守财奴

守财奴 (绝望先生) 2016-11-29 10:07:13

X片看多了的过

• 园心

园心 (爱是排除万难,而不是顺其自然) 2016-11-29 10:12:52

我之前有个男朋友就这样。。。我也很不喜欢。。。后来他劈腿都劈出花了,分手了还一直骚扰我,呵呵

• ànthor

ànthor (沉默不言是绝望心灵的别样的温柔) 2016-11-29 10:16:00

那个,楼上各位,我不是说所有北方人都是这样,只是表达敢说这话的北方人居多。我也就碰到过几个,说话虽然脏了点,大多都是开玩笑,人心肠好讲义气的那种。
    所以我才觉得男女朋友之间说这些这没什么

• TUTU.

TUTU. 2016-11-29 10:23:55

男生对男生爱咋说咋说,但是对女生说话就要注意了,起码的尊重还是要有的

• 我属小熊

我属小熊 (星星会说话,石头会开花。) 2016-11-29 10:25:09

接受不了

• 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-29 10:32:34

点进来之前以为小情侣打闹之类的,居然这么……一言难尽……接受不了这样,没礼貌不尊重人低俗还以为很好玩,说什么情侣之间都这样,不要代表所有人,玩笑要别人觉得好笑才叫玩笑,让人生气的是嘲讽

• 邢捕头

邢捕头 2016-11-29 10:34:25

同听着不舒服,但会忍着不说

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-29 10:35:11

这么low 接受不了

• 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 10:47:13

您打住吧 我是北方人 对方不是北方人 我强调的是脏话 您搞什么南北方地区黑 我这样说您开心不——活二十多年 没见过一个北方人说这样的话!您就这样对北方人下定义 也不知道您是什么素质才能认识说这样话的北方人!呵呵

来自 豆瓣App
  • H-

H- 2016-11-29 10:48:31

这没有前兆的 神经吗

来自 豆瓣App
  • 仓央嘉熙

仓央嘉熙 2016-11-29 10:53:56

不是北方汉子是这样的阿。。。我也觉得好低俗,我男盆友床上也不会说这么露骨,但会穿的委婉点那种,挺有情趣的,这种词听着的确。。。接受无能

• 太空弹

太空弹 ()豆邮 (1) 关注此人 + () 2016-11-29 10:55:50

这种人给人感觉就是社会上没文化的那种二流子,不上台面。

• 尽欢

尽欢 (沧海桑田 黑夜白昼) 2016-11-29 10:57:38

北方汉子不背锅

来自 豆瓣App
  • intoTHE'blue

intoTHE'blue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-29 11:00:26

表示无语,接受无能。

• 故事的小红花

故事的小红花 (人贱人爱) 2016-11-29 11:02:20

低俗

• 社会主义翘班人

社会主义翘班人 (独角戏) 2016-11-29 11:12:21

北方人又默默躺枪
    没素质的人才会这么说,绝对有问题

• 没有为什么

没有为什么 2016-11-29 11:17:22

接受不了 恶心

• 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 11:31:18

声明:1.此贴不小心引发南北方的讨论不是我的初衷!2.我是北方人,对方不是北方人,

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 11:32:11

3. 此楼层以下如有侮辱北方人的言论,一律举报并删除!

来自 豆瓣App
  • 二狗蛋

二狗蛋 2016-11-29 11:34:37

我们北方人可不背这黑锅。
    这和人的性格有问题,不是地域问题。

• 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-29 11:35:08

北方人不背这个锅呀…从来木有见到过酱紫说话的北方人。
    钢针啊不论南北,就算是开玩笑也得有限度的说……,无法接受这样的……。

• 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 11:35:11

我们北方人可不背这黑锅。 这和人的性格有问题,不是地域问题。 我们北方人可不背这黑锅。 这和人的性格有问题,不是地域问题。 二狗蛋

是!再重复一遍,我就是北方人

来自 豆瓣App
  • 乔&峰

乔&峰 2016-11-29 11:35:53

我不说这种 妹纸要不考虑考虑

来自 豆瓣App
  • 滴滴醬愛BB

滴滴醬愛BB 2016-11-29 11:35:53

很粗俗 反正我是不會跟說話這麼沒水準的人交往的

• 雎儿

雎儿 2016-11-29 11:36:18

我男票偶尔也会说,就说我把他搞生气他又不想发火的时候。比如我某天不开心直接挂了他电话(这已经比较严重了),他会这么说,然后加一句,让你尝尝我的厉害,或者让你知道谁是老大。

• Dylan's

Dylan's (Destiny or Deserve) 2016-11-29 11:38:31

你傻逼吧,北方人招你惹你了,地域黑都傻逼

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-29 11:46:13

不知道前文说了啥,但他是见你提了“老娘”,然后顺势以为可以开玩笑= =。
    不过恕我直言,这玩笑的确太大= =,粗俗。

我觉得低素质男人在网络上,只要不是面对面,容易出言不逊,如果他面对面还能对你说得出口,那这男人不能要了,嘴巴太不干净。

看过一个男主播和他媳妇的日常对话,动不动就“操李奶奶”,接受无能。

• 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 11:47:48

你傻逼吧,北方人招你惹你了,地域黑都傻逼 你傻逼吧,北方人招你惹你了,地域黑都傻逼 Dylan's

嗯 甭搭理

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 11:48:02

我不说这种 妹纸要不考虑考虑 我不说这种 妹纸要不考虑考虑 乔&峰

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 11:48:12

不知道前文说了啥,但他是见你提了“老娘”,然后顺势以为可以开玩笑= =。 不过恕我直言,这玩 不知道前文说了啥,但他是见你提了“老娘”,然后顺势以为可以开玩笑= =。 不过恕我直言,这玩笑的确太大= =,粗俗。 我觉得低素质男人在网络上,只要不是面对面,容易出言不逊,如果他面对面还能对你说得出口,那这男人不能要了,嘴巴太不干净。 看过一个男主播和他媳妇的日常对话,动不动就“操李奶奶”,接受无能。 ... 宫徵·羽

赞同

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 11:48:38

很粗俗 反正我是不會跟說話這麼沒水準的人交往的 很粗俗 反正我是不會跟說話這麼沒水準的人交往的 滴滴醬愛BB

来自 豆瓣App
  • 菊花公子

菊花公子 2016-11-29 11:50:53

情侣之间也没这么开玩笑的吧,低俗!low!

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 11:52:51

情侣之间也没这么开玩笑的吧,低俗!low! 情侣之间也没这么开玩笑的吧,低俗!low! 菊花公子

来自 豆瓣App
  • 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2016-11-29 11:54:15

真实???那么人懒惰自私小心眼坏脾气真实吗??
    这种事情是要建立在双方都同意的基础上的好吗?

• 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 11:54:52

真实???那么人懒惰自私小心眼坏脾气真实吗?? 这种事情是要建立在双方都同意的基础上的好吗 真实???那么人懒惰自私小心眼坏脾气真实吗?? 这种事情是要建立在双方都同意的基础上的好吗? ... 三界无安

来自 豆瓣App
  • 爱马Naomi

爱马Naomi 2016-11-29 12:00:31

少在这地域黑 只分人不分地区 我见过句句不离操他妈的 这种南方人 要不要介绍你认识下开开眼界

来自 豆瓣App
  • 面面

面面 (我要早睡早起) 2016-11-29 12:04:13

张嘴地图炮您素质也真高,您这么高贵北方人也不愿跟你这样打交道,您才是碉堡了

• 二狗子

二狗子 (二呀么二狗子) 2016-11-29 12:05:42

你不喜欢就不正常。
    你喜欢就正常。
    你问大家毫无意义。

• 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 12:07:05

张嘴地图炮您素质也真高,您这么高贵北方人也不愿跟你这样打交道,您才是碉堡了 张嘴地图炮您素质也真高,您这么高贵北方人也不愿跟你这样打交道,您才是碉堡了 面面

别搭理那个奇葩 特受不了他

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 12:07:33

你不喜欢就不正常。 你喜欢就正常。 你问大家毫无意义。 你不喜欢就不正常。 你喜欢就正常。 你问大家毫无意义。 二狗子

哦 太丢人 我不好意思找朋友说 就在这里发泄吐槽一下

来自 豆瓣App
  • 至尊宝是一只狗

至尊宝是一只狗 2016-11-29 12:07:48

不能接受,情愿他直接说让口,黄腔也不是这样开的

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 (二呀么二狗子) 2016-11-29 12:09:28

大傻逼

• 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 12:09:36

不能接受,情愿他直接说让口,黄腔也不是这样开的 不能接受,情愿他直接说让口,黄腔也不是这样开的 至尊宝是一只狗

赞同

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 12:17:09

大傻逼 大傻逼 二狗子

嗯 那人真讨厌

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 12:39:20

这没有前兆的 神经吗 这没有前兆的 神经吗 H-

就一神经病

来自 豆瓣App
  • 机灵儿.

机灵儿. 2016-11-29 12:43:44

北方人不全是这样吧...

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 12:49:11

北方人不全是这样吧... 北方人不全是这样吧... 机灵儿.

不要理他 那个人说些垃圾

来自 豆瓣App
  • ànthor

ànthor (沉默不言是绝望心灵的别样的温柔) 2016-11-29 12:54:51

真实???那么人懒惰自私小心眼坏脾气真实吗?? 这种事情是要建立在双方都同意的基础上的好吗 真实???那么人懒惰自私小心眼坏脾气真实吗?? 这种事情是要建立在双方都同意的基础上的好吗? ... 三界无安

不行就分,楼主和男朋友感情看起来也不是很深的样子,屁大点事
    而且按着聊天记录的尿性,她男朋友也会和其他女人说的吧

• ànthor

ànthor (沉默不言是绝望心灵的别样的温柔) 2016-11-29 13:00:34

很奇怪,这个帖子莫名其妙就转向到地域黑上了,是不是过于敏感了?
    楼主吐槽贴,不行就分,就那么简单的事儿
    看记录,就是男朋友经常会这样开玩笑,挺难为楼主能一直忍着
    那么问题来了,楼主你到底喜欢这个男的哪里呢?
    是不是有很多优点,可以盖过说龌龊脏话的缺点?

• 惯你毛病

惯你毛病 (也和清风聊聊天) 2016-11-29 13:06:11

不能接受就分了吧

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-29 13:13:10

那个,楼上各位,我不是说所有北方人都是这样,只是表达敢说这话的北方人居多。我也就碰到过几个 那个,楼上各位,我不是说所有北方人都是这样,只是表达敢说这话的北方人居多。我也就碰到过几个,说话虽然脏了点,大多都是开玩笑,人心肠好讲义气的那种。 所以我才觉得男女朋友之间说这些这没什么 ... ànthor

敢说这话的北方人居多?你认真的?哦天想象不到你的朋友都是什么层次的人,呵呵

• 酱畕畕

酱畕畕 2016-11-29 13:13:48

拉黑……什么素质。

• 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 13:17:18

拉黑……什么素质。 拉黑……什么素质。 酱畕畕

你的名字那个字怎么读啊?好别致哟

来自 豆瓣App
  • 顾十一

顾十一 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-29 13:17:22

见不得这些拿低俗当有趣的傻叉

• ╰ 夏至。

╰ 夏至。 (三思。) 2016-11-29 13:21:06

我男朋友跟我说一句脏字 我都要玻璃心犯一下。。。

• ànthor

ànthor (沉默不言是绝望心灵的别样的温柔) 2016-11-29 13:21:54

敢说这话的北方人居多?你认真的?哦天想象不到你的朋友都是什么层次的人,呵呵 敢说这话的北方人居多?你认真的?哦天想象不到你的朋友都是什么层次的人,呵呵 余淼淼

我很低俗,你可以表现优越感
    可你不要想象我的朋友,我没有朋友,谢谢

• 饥智少女

饥智少女 2016-11-29 13:24:55

你前面说了什么能让他说出这种话?

• 余淼淼

余淼淼 2016-11-29 13:26:01

我很低俗,你可以表现优越感 可你不要想象我的朋友,我没有朋友,谢谢 我很低俗,你可以表现优越感 可你不要想象我的朋友,我没有朋友,谢谢 ànthor

拜托你不要抹黑我们北方人,谁说北方人敢说这话的人很多啊?你这么高逼格,还是别和我们北方人多打交道了好么,我们说不出操你嘴这么low逼的话,呵呵,物以类聚很正常,但别用你们那low逼的一小撮代表我们

• 糯米小鸡

糯米小鸡 (空有一颗爱闹腾的心) 2016-11-29 13:26:44

接受不了就分啊

来自 豆瓣App
  • 不要葱香菜

不要葱香菜 2016-11-29 13:28:51

这地图炮开得6

来自 豆瓣App
  • 天上地下我最姜

天上地下我最姜 (亲爱的,我这就回家给你充气。) 2016-11-29 13:29:27

对哥们开玩笑说就算了, 对女人说好恶心额

• ànthor

ànthor (沉默不言是绝望心灵的别样的温柔) 2016-11-29 13:32:03

拜托楼上你翻翻记录,我是看不上北方人吗?
    我是觉得挺耿直挺逗,总比虚伪的人好吧?
    你这样断章取义,喷粪还是你在行。
    这个楼已经被带歪了,可以匿了
    ps:看到您的幸福课笔记,祝您幸福
    :)

• 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 13:32:37

你前面说了什么能让他说出这种话? 你前面说了什么能让他说出这种话? 饥智少女

就是我自称了一句老娘 然后紧接着就是我截图的记录 你看看开头

来自 豆瓣App
  • 乔&峰

乔&峰 2016-11-29 13:32:43

。。。。。 。。。。。

说明你还是喜欢简单粗暴的

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 13:33:22

我男朋友跟我说一句脏字 我都要玻璃心犯一下。。。 我男朋友跟我说一句脏字 我都要玻璃心犯一下。。。 ╰ 夏至。

犯一下。。我昨晚上气的没睡着!

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 13:33:28

对哥们开玩笑说就算了, 对女人说好恶心额 对哥们开玩笑说就算了, 对女人说好恶心额 天上地下我最姜

就是

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 13:33:41

这地图炮开得6 这地图炮开得6 不要葱香菜

不要助纣为虐

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 13:34:16

拜托你不要抹黑我们北方人,谁说北方人敢说这话的人很多啊?你这么高逼格,还是别和我们北方人多 拜托你不要抹黑我们北方人,谁说北方人敢说这话的人很多啊?你这么高逼格,还是别和我们北方人多打交道了好么,我们说不出操你嘴这么low逼的话,呵呵,物以类聚很正常,但别用你们那low逼的一小撮代表我们 ... 余淼淼

消气 我也是北方人 咱别和那些人生气 嘛玩意

来自 豆瓣App
  • 我是lulu

我是lulu 2016-11-29 13:34:19

噗~ 这有什么好生气的

<前页 1 2 后页>
358011 人聚集在这个小组
↑回顶部