是不是很多人都把yp当生活的一部分了?

吃铁的大叔

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小枫

小枫 2016-11-29 03:20:37

是的

来自 豆瓣App
  • 小枫

小枫 2016-11-29 03:21:08

我感觉现在普遍人都在不停约

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-29 03:23:22

我感觉现在普遍人都在不停约 我感觉现在普遍人都在不停约 小枫

唉 看来出淤泥不染很难

来自 豆瓣App
  • peutrois

peutrois 2016-11-29 03:30:58

我认识虽然不多,但是基本都没人约。还是有很一部分人还是不太赞同这种事。

来自 豆瓣App
  • 指缝

指缝 (这猫萌我一脸血!) 2016-11-29 03:36:02

撕开文明的面具,我们不过是一年四季都在发情的两脚兽

• 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-29 03:39:19

我认识虽然不多,但是基本都没人约。还是有很一部分人还是不太赞同这种事。 我认识虽然不多,但是基本都没人约。还是有很一部分人还是不太赞同这种事。 peutrois

我觉得人还是得有人样。就算非要约。也是1对1 正常玩耍 。玩hi艹真的觉得很恶心。

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-29 03:39:31

撕开文明的面具,我们不过是一年四季都在发情的两脚兽 撕开文明的面具,我们不过是一年四季都在发情的两脚兽 指缝

哈哈哈 确实是

来自 豆瓣App
  • 我勒个大艹 2016-11-29 03:56:34

还是因为和他外表的反差吧

来自 豆瓣App
  • peutrois

peutrois 2016-11-29 04:54:29

我觉得人还是得有人样。就算非要约。也是1对1 正常玩耍 。玩hi艹真的觉得很恶心。 我觉得人还是得有人样。就算非要约。也是1对1 正常玩耍 。玩hi艹真的觉得很恶心。 吃铁的大叔

你说得也是

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-29 09:22:36

还是因为和他外表的反差吧 还是因为和他外表的反差吧 我勒个大艹

跟外表无关。就是觉得乖小孩啊 怎么会这样

来自 豆瓣App
  • 尼玛气带

尼玛气带 (我们都会好好的活着) 2016-11-29 09:25:31

讲道理。。。假如你们身边都是喜欢月抛的人的话,那你要好好反省一下自己了。。。

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-29 09:32:36

讲道理。。。假如你们身边都是喜欢月抛的人的话,那你要好好反省一下自己了。。。 讲道理。。。假如你们身边都是喜欢月抛的人的话,那你要好好反省一下自己了。。。 尼玛气带

他算是我唯一一个喜欢月抛的朋友吧。我其他朋友都感情很稳定在一起很多年很多年了。包括我自己。年轻的时候也见识过这个圈子的混乱。所以坚决远离这个圈子,

来自 豆瓣App
  • 丑的太出众

丑的太出众 2016-11-29 09:37:26

读懂了 你是个1

来自 豆瓣App
  • cicihang

cicihang 2016-11-29 09:39:00

不约

• 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-29 12:17:35

读懂了 你是个1 读懂了 你是个1 丑的太出众

这个意义何在

来自 豆瓣App
  • 小臦臦

小臦臦 2016-11-29 12:26:08

约炮本身没什么问题吧?本着健康,安全,愉悦的原则,它也可以变成一件正面的事。
    问题是约的人本身有问题吧。

• 小幺九

小幺九 2016-11-29 12:42:16

正常!习惯就好!楼主哪里人居然玩非死不可

来自 豆瓣App
  • 范無救

范無救 2016-11-29 12:44:17

约着约着就成习惯了。

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-29 13:08:31

约炮本身没什么问题吧?本着健康,安全,愉悦的原则,它也可以变成一件正面的事。 问题是约的人 约炮本身没什么问题吧?本着健康,安全,愉悦的原则,它也可以变成一件正面的事。 问题是约的人本身有问题吧。 ... 小臦臦

反正我不能接受嗨的

来自 豆瓣App
  • 只有一个

只有一个 2016-11-29 13:10:48

找你还要dp 的话,证明他已经找好了另外一个吧。

来自 豆瓣App
  • sweetestache

sweetestache (那朵花,一定会在某处继续绽放) 2016-11-29 13:10:57

坚持你的三观和想法就行了

• Charon

Charon (I❤Pluto) 2016-11-29 13:46:33

台湾玩嗨草的特别多 不乏这种乖乖仔 本来长相和品行就没什么关系 所以大陆禁毒是真的做的很好

• 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-29 14:00:21

台湾玩嗨草的特别多 不乏这种乖乖仔 本来长相和品行就没什么关系 所以大陆禁毒是真的做的很好 台湾玩嗨草的特别多 不乏这种乖乖仔 本来长相和品行就没什么关系 所以大陆禁毒是真的做的很好 Charon

真的很难接受毒品,虽然从小身边就有。身边也有朋友抽叶子。但是都没有想过去尝试。

来自 豆瓣App
  • 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-29 14:02:11

圈子不同别硬融

• 巴斯

巴斯 2016-11-29 14:10:29

HIV

来自 豆瓣App
  • 南极熊

南极熊 2016-11-29 14:14:28

楼主是怎么知道他乱的。

• Limmit

Limmit (IN BJ) 2016-11-29 14:19:02

唉 HIV is coming

来自 豆瓣App
  • 争做经济适用男

争做经济适用男 (Farewell) 2016-11-29 14:19:04

请移步Tumblr…湾湾人民已然在上面打出了一片天地……l

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-29 16:28:33

请移步Tumblr…湾湾人民已然在上面打出了一片天地……l 请移步Tumblr…湾湾人民已然在上面打出了一片天地……l 争做经济适用男

我打飞机就会上这个 哈哈哈 当GV网站看 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-29 16:29:10

楼主是怎么知道他乱的。 楼主是怎么知道他乱的。 南极熊

他亲口说的

来自 豆瓣App
  • 小熊喵呜

小熊喵呜 2016-11-29 18:25:23

作为一个保守派。。。看到越来越多人开放,心里真的很难过。

• Matthewmatics

Matthewmatics 2016-11-29 18:33:52

台湾玩嗨草的特别多 不乏这种乖乖仔 本来长相和品行就没什么关系 所以大陆禁毒是真的做的很好 台湾玩嗨草的特别多 不乏这种乖乖仔 本来长相和品行就没什么关系 所以大陆禁毒是真的做的很好 Charon

+1

来自 豆瓣App

Matthewmatics 2016-11-29 18:35:27

看过一个多人嗨艹的视频 感觉里面的人都在互相感染 比起视觉快感 更多的还是心里排斥

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-29 19:54:04

看过一个多人嗨艹的视频 感觉里面的人都在互相感染 比起视觉快感 更多的还是心里排斥 看过一个多人嗨艹的视频 感觉里面的人都在互相感染 比起视觉快感 更多的还是心里排斥 Matthewmatics

从来觉得月抛都是在廉价的消费自己。我宁愿跟一个人花很长时间精力建立暧昧关系,再发生关系,都比跟一个陌生人直白的“来,做” 好一些。

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-29 19:55:21

多人和6冰真的无法接受

来自 豆瓣App
  • 春树暮云

春树暮云 2016-11-29 19:57:42

人不可貌相~就是这样啊,but!!我长的也是可爱的好学生,也洁身自好,玉洁冰清!!!

来自 豆瓣App
  • 栞柯

栞柯 (懒癌患者) 2016-11-29 20:28:31

这种很少吧

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-29 20:37:35

这种很少吧 这种很少吧 栞柯

感觉还是多吧 尤其在国外。他在澳洲读书

来自 豆瓣App
  • 囧色夫

囧色夫 (打了个嗝) 2016-11-29 20:47:20

我就是 我旅行的话 平均每三天必须约一个

来自 豆瓣App
  • 婊哥吗

婊哥吗 2016-11-29 21:14:41

我这种三好学生20年了还是初恋 你这样说????

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-29 21:16:57

我就是 我旅行的话 平均每三天必须约一个 我就是 我旅行的话 平均每三天必须约一个 囧色夫

哈哈哈 专打旅游炮

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-29 21:18:36

我这种三好学生20年了还是初恋 你这样说???? 我这种三好学生20年了还是初恋 你这样说???? 婊哥吗

可怜啊 哈哈 我从17岁开始正式耍朋友。已经耍了10年了 最长6年 最短一周

来自 豆瓣App
  • 婊哥吗

婊哥吗 2016-11-29 21:19:22

可怜啊 哈哈 我从17岁开始正式耍朋友。已经耍了10年了 最长6年 最短一周 可怜啊 哈哈 我从17岁开始正式耍朋友。已经耍了10年了 最长6年 最短一周 吃铁的大叔

耍朋友出戏 我怀疑你是城都人!!!

来自 豆瓣App
  • 争做经济适用男

争做经济适用男 (Farewell) 2016-11-29 21:49:13

我打飞机就会上这个 哈哈哈 当GV网站看 哈哈哈 我打飞机就会上这个 哈哈哈 当GV网站看 哈哈哈 吃铁的大叔

是的...Tumblr的政策太宽松...导致小黄片泛滥...不过我的感觉是上面的湾湾账号基本上大家都会溜(which我觉得是不对的。。。。)

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-29 22:04:31

耍朋友出戏 我怀疑你是城都人!!! 耍朋友出戏 我怀疑你是城都人!!! 婊哥吗

嘘~~~

来自 豆瓣App
  • 致郁青年黄同学

致郁青年黄同学 (一言断痴念,也胜苦相思) 2016-11-29 22:44:55

知人知面不知心

来自 豆瓣App
  • Henry&Dev

Henry&Dev (一路向北) 2016-11-29 22:51:59

那就不用回复了。

• 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-29 22:58:08

那就不用回复了。 那就不用回复了。 Henry&Dev

一直没有回他信息

来自 豆瓣App
  • Henry&Dev

Henry&Dev (一路向北) 2016-11-29 23:19:59

一直没有回他信息 一直没有回他信息 吃铁的大叔

心疼

• 炖_先森

炖_先森 2016-11-29 23:39:56

。。。管不好别人,只能管住自己。做自己就好。让大灰狼去找大灰狼,你找小白兔就好。

来自 豆瓣App

Matthewmatics 2016-11-29 23:52:44

从来觉得月抛都是在廉价的消费自己。我宁愿跟一个人花很长时间精力建立暧昧关系,再发生关系,都 从来觉得月抛都是在廉价的消费自己。我宁愿跟一个人花很长时间精力建立暧昧关系,再发生关系,都比跟一个陌生人直白的“来,做” 好一些。 ... 吃铁的大叔

各有所好吧 反正互相都不理解

来自 豆瓣App
  • dada

dada 2016-11-29 23:56:26

我感觉是你单纯了

来自 豆瓣App
  • Doby

Doby 2016-11-29 23:57:49

汤不热上很多Taiwan香港的玩的很嗨

来自 豆瓣App
  • 祺張--不够奸诈

祺張--不够奸诈 (听戏是一件很奢侈的事) 2016-11-30 00:09:41

坚持(⊙o⊙)哦,加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-30 01:06:57

我感觉是你单纯了 我感觉是你单纯了 dada

我并不单纯好吧 只是不想那么复杂 所以对这些东西事情没感觉也没兴趣 哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-30 01:07:22

汤不热上很多Taiwan香港的玩的很嗨 汤不热上很多Taiwan香港的玩的很嗨 Doby

哈哈哈确实

来自 豆瓣App
  • 我勒个大艹 2016-11-30 04:53:33

跟外表无关。就是觉得乖小孩啊 怎么会这样 跟外表无关。就是觉得乖小孩啊 怎么会这样 吃铁的大叔

欢迎来和我聊,我不约炮,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一眼花落

一眼花落 2016-11-30 07:38:03

大叔身材真好

来自 豆瓣App
  • 废柴

废柴 (适应纠缠) 2016-11-30 07:53:41

这种观点不适用于p都约不到的人:)

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-30 12:10:11

欢迎来和我聊,我不约炮,哈哈哈 欢迎来和我聊,我不约炮,哈哈哈 我勒个大艹

我还是要看脸的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-30 12:10:27

这种观点不适用于p都约不到的人:) 这种观点不适用于p都约不到的人:) 废柴

向那部分人道歉 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 命运初始の枫

命运初始の枫 2016-11-30 12:38:04

看来我还是太年轻,不懂这些城里人太会玩

来自 豆瓣App
  • 桐原

桐原 (回忆是最可怕的敌人) 2016-11-30 15:11:56

那很棒啊,颜即正义不回私信,忍不住上班给你起立鼓掌呢

• 大大大大馒头

大大大大馒头 (中二志武) 2016-11-30 17:04:56

其实你可以把他月抛的事和你们交友分开来处理啊,有一个可爱的朋友,还是很开心的。尊重他的生活方式嘛~而且月抛并不是什么大奸大恶的事,人们都有自由处理身体的权利啊

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-30 17:42:10

其实你可以把他月抛的事和你们交友分开来处理啊,有一个可爱的朋友,还是很开心的。尊重他的生活 其实你可以把他月抛的事和你们交友分开来处理啊,有一个可爱的朋友,还是很开心的。尊重他的生活方式嘛~而且月抛并不是什么大奸大恶的事,人们都有自由处理身体的权利啊 ... 大大大大馒头

话虽如此。反差太大 让我觉得他突然很陌生 如果一认识就知道 我倒会欣然接受 觉得无所谓 我也不是不开放的人

来自 豆瓣App
  • poppy

poppy 2016-11-30 18:41:10

懂你的心疼,如果我有那一副好装备或许会过更有意义的生活,但我们不是他,也无法代替他们选择,毕竟每个人的想法和观念都不同

• 我勒个大艹 2016-11-30 18:51:07

我还是要看脸的 哈哈哈 我还是要看脸的 哈哈哈 吃铁的大叔

那你更应该和我聊了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-30 21:58:52

懂你的心疼,如果我有那一副好装备或许会过更有意义的生活,但我们不是他,也无法代替他们选择, 懂你的心疼,如果我有那一副好装备或许会过更有意义的生活,但我们不是他,也无法代替他们选择,毕竟每个人的想法和观念都不同 ... poppy

是的 不应该过度廉价的消费自己.

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-11-30 22:14:17

懂你的心疼,如果我有那一副好装备或许会过更有意义的生活,但我们不是他,也无法代替他们选择, 懂你的心疼,如果我有那一副好装备或许会过更有意义的生活,但我们不是他,也无法代替他们选择,毕竟每个人的想法和观念都不同 ... poppy

我一直认为月抛对我来说很吃亏 这也是我不约的最根本的原因 所以其实只要有这种想法。基本不会想着天天月抛了

来自 豆瓣App
  • 大大大大馒头

大大大大馒头 (中二志武) 2016-11-30 22:16:14

话虽如此。反差太大 让我觉得他突然很陌生 如果一认识就知道 我倒会欣然接受 觉得无所谓 话虽如此。反差太大 让我觉得他突然很陌生 如果一认识就知道 我倒会欣然接受 觉得无所谓 我也不是不开放的人 ... 吃铁的大叔

那种反差感也是一个萌点,如果真是那种乖乖仔,其实还蛮无趣的

来自 豆瓣App
  • Britain Maniac

Britain Maniac (爱人者人恒爱之) 2016-11-30 23:02:09

遇到一个看的不讨厌的就嫁了吧

来自 豆瓣App
  • Sheldon_Nelson

Sheldon_Nelson 2016-11-30 23:30:25

哈哈哈 确实是 哈哈哈 确实是 吃铁的大叔

好对

来自 豆瓣App
  • 囧色夫

囧色夫 (打了个嗝) 2016-11-30 23:57:37

哈哈哈 专打旅游炮 哈哈哈 专打旅游炮 吃铁的大叔

其实每次约炮都有想继续深入了解对方的想法,但是想想还是算了吧,反正不会发展下去。

• poppy

poppy 2016-12-01 09:35:31

我一直认为月抛对我来说很吃亏 这也是我不约的最根本的原因 所以其实只要有这种想法。基本不 我一直认为月抛对我来说很吃亏 这也是我不约的最根本的原因 所以其实只要有这种想法。基本不会想着天天月抛了 ... 吃铁的大叔

哈哈,是因为你的绝世美貌和美好肉体不想被人被人糟蹋吗

• 木子李的李

木子李的李 (我不是你的救生圈) 2016-12-01 09:51:34

楼主,我也很可爱!

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-12-01 11:33:49

哈哈,是因为你的绝世美貌和美好肉体不想被人被人糟蹋吗 哈哈,是因为你的绝世美貌和美好肉体不想被人被人糟蹋吗 poppy

倒不是完全是这个原因 主要还是觉得自己干净 别个脏吧

来自 豆瓣App
  • 空谷仟

空谷仟 2016-12-01 19:16:06

两个人的核心价值观不一样

来自 豆瓣App
  • 这一世繁华

这一世繁华 (如果是冲动) 2016-12-01 22:04:17

小约怡情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79927 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 越来越细分了   (弈剑断愁)
  • 无题   (闾丘祎晨)
  • 听说你在找我?我在上海。   (行走的春药)
  • 你的名字。 我觉得我不需要记住。电影差评!   (喵老师)
  • Morning guys   (123路易斯)
↑回顶部