记录一点回忆的流水,无关对错

方初晴与邵未雪

2人 喜欢
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 03:13:24

人各有命。

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 03:17:56

人各有命。 人各有命。 七鸣

你们这些也天天半夜不睡在电脑前的白菜们,也说说你们的故事吧

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 03:22:13

你们这些也天天半夜不睡在电脑前的白菜们,也说说你们的故事吧 你们这些也天天半夜不睡在电脑前的白菜们,也说说你们的故事吧 方初晴与邵未雪

不是了,我在国外是白天。我的故事在进组的时候写过部分就不再复述了。

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 03:31:54

不是了,我在国外是白天。我的故事在进组的时候写过部分就不再复述了。 不是了,我在国外是白天。我的故事在进组的时候写过部分就不再复述了。 七鸣

能出国是好事。我个人的建议就是,能不回来,就不要回来了
    国内的经济环境,生态环境,各方面都远没有外国好,只要你们能坚持个两三代,成为标准的欧美居民,就没有什么关系了。

我小学毕业的时候,邻居就全家移民去了美国了,他们说我若肯出国,他们提供全部担保。想想当初我要是死活出国,现在人生应该也大不同了,可惜没有如果,只能劝所有还能能力的朋友,走一个算一个吧,无论多苦,比在国内强

一家之言

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 04:03:19

能出国是好事。我个人的建议就是,能不回来,就不要回来了 国内的经济环境,生态环境,各方面都 能出国是好事。我个人的建议就是,能不回来,就不要回来了 国内的经济环境,生态环境,各方面都远没有外国好,只要你们能坚持个两三代,成为标准的欧美居民,就没有什么关系了。 我小学毕业的时候,邻居就全家移民去了美国了,他们说我若肯出国,他们提供全部担保。想想当初我要是死活出国,现在人生应该也大不同了,可惜没有如果,只能劝所有还能能力的朋友,走一个算一个吧,无论多苦,比在国内强 一家之言 ... 方初晴与邵未雪

远离是王道。只有远离并在较长的时间内不回父母身边,才有空间改变自己。等自己真正变了,不受影响了,再才能回去。国内有庞大的市场,未来有一天我还是想回去做点事的。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 05:25:21

不是了,我在国外是白天。我的故事在进组的时候写过部分就不再复述了。 不是了,我在国外是白天。我的故事在进组的时候写过部分就不再复述了。 七鸣

就我们俩白天吧,剩下的这个点不睡也真抑郁

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 05:30:36

就我们俩白天吧,剩下的这个点不睡也真抑郁 就我们俩白天吧,剩下的这个点不睡也真抑郁 Iris

习惯了,从上学开始就习惯了,半夜爹妈都睡觉了,没人骂我了,我可以安静的想我自己的心事做我自己的事情了…………

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 05:30:56

就我们俩白天吧,剩下的这个点不睡也真抑郁 就我们俩白天吧,剩下的这个点不睡也真抑郁 Iris

人这种动物就是爱想的太多呀,我喜欢看我养的公猫,慵懒闲雅的睡觉,看着他就觉得一副生活很美好的样子。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 05:32:23

能出国是好事。我个人的建议就是,能不回来,就不要回来了 国内的经济环境,生态环境,各方面都 能出国是好事。我个人的建议就是,能不回来,就不要回来了 国内的经济环境,生态环境,各方面都远没有外国好,只要你们能坚持个两三代,成为标准的欧美居民,就没有什么关系了。 我小学毕业的时候,邻居就全家移民去了美国了,他们说我若肯出国,他们提供全部担保。想想当初我要是死活出国,现在人生应该也大不同了,可惜没有如果,只能劝所有还能能力的朋友,走一个算一个吧,无论多苦,比在国内强 一家之言 ... 方初晴与邵未雪

在你高考之前的那一长段学习经历,跳级奥数之类的,我们很相似,上戏提前考笔试第一名但未去复试。但我不去的原因是我当时已有了更好的免试入学的专业,为将来出国作铺垫。国外无非是个新起点,但不觉得心境上有多好。你在销售上的才能很好吗?应该利用这点铺展新的人生。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 05:35:10

习惯了,从上学开始就习惯了,半夜爹妈都睡觉了,没人骂我了,我可以安静的想我自己的心事做我自 习惯了,从上学开始就习惯了,半夜爹妈都睡觉了,没人骂我了,我可以安静的想我自己的心事做我自己的事情了………… ... 方初晴与邵未雪

你太像我一个中学同学,不过年纪地标不对而已。他现在在英国,也许过着他想要的生活了……

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 05:35:18

人这种动物就是爱想的太多呀,我喜欢看我养的公猫,慵懒闲雅的睡觉,看着他就觉得一副生活很美好 人这种动物就是爱想的太多呀,我喜欢看我养的公猫,慵懒闲雅的睡觉,看着他就觉得一副生活很美好的样子。 ... 七鸣

其实猫狗也是一样的,只是程度而已。
    养猫养狗的人很多,都觉得猫狗有爱,连带自己也特别有爱心了似乎,但是我总觉得不是。

养猫养狗首先不象养孩子那么费心,其次说实话,也没见有猫狗特别跟你做对的。假如你费力养了一只猫,它每天都撕烂你喜欢的床单,一脚黑一脚红的跨过你吃饭的碗,估计你也会崩溃的。

这几天住朋友的时候,他们就有两岁孩子和一只猫,猫很喜欢我,喂完猫粮就蹭着我睡,但是我烦躁了把它丢出去自己睡,它也不闹。孩子就不行,一不如意就哭到要死要活,绝不会自己安静的走开。所以如果一只猫也整也嚎得你不能睡觉,大概就不会那么爱它了。

• Iris

Iris 2016-11-29 05:37:03

人这种动物就是爱想的太多呀,我喜欢看我养的公猫,慵懒闲雅的睡觉,看着他就觉得一副生活很美好 人这种动物就是爱想的太多呀,我喜欢看我养的公猫,慵懒闲雅的睡觉,看着他就觉得一副生活很美好的样子。 ... 七鸣

我那个是母的,自我怀孕起居然生起气来,不再陪我睡觉了,害我也失眠过。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 05:38:16

哦 哈哈哈 你们谈起宠物来好有爱

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 05:39:40

在你高考之前的那一长段学习经历,跳级奥数之类的,我们很相似,上戏提前考笔试第一名但未去复试 在你高考之前的那一长段学习经历,跳级奥数之类的,我们很相似,上戏提前考笔试第一名但未去复试。但我不去的原因是我当时已有了更好的免试入学的专业,为将来出国作铺垫。国外无非是个新起点,但不觉得心境上有多好。你在销售上的才能很好吗?应该利用这点铺展新的人生。 ... Iris

我憎恶一切成功。
    憎恶我的父母毁灭了我一切可能成功的机会,而在我奋力挣扎又找到一条生路之后,恬不知耻的把那归结为自己的教育有方。

我的表妹都憎恶我的父母,她来我这里求帮忙上本硕连读,没成功,结果有一天听到我父母在跟人吹嘘她上大学都是靠他们走的关系,当时就想跟我全家绝交。

• Iris

Iris 2016-11-29 05:44:09

我憎恶一切成功。 憎恶我的父母毁灭了我一切可能成功的机会,而在我奋力挣扎又找到一条生路之后 我憎恶一切成功。 憎恶我的父母毁灭了我一切可能成功的机会,而在我奋力挣扎又找到一条生路之后,恬不知耻的把那归结为自己的教育有方。 我的表妹都憎恶我的父母,她来我这里求帮忙上本硕连读,没成功,结果有一天听到我父母在跟人吹嘘她上大学都是靠他们走的关系,当时就想跟我全家绝交。 ... 方初晴与邵未雪

你只是憎恨一切与他们有一点点联系的成功。你高考失利之时已经报了不少仇了,为什么要为难自己?

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 05:45:40

哦 哈哈哈 你们谈起宠物来好有爱 哦 哈哈哈 你们谈起宠物来好有爱 七鸣

我照顾猫时,认为是在照顾幼时的我,所以投注了很多感情。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 05:47:05

我那个是母的,自我怀孕起居然生起气来,不再陪我睡觉了,害我也失眠过。 我那个是母的,自我怀孕起居然生起气来,不再陪我睡觉了,害我也失眠过。 Iris

嘿 她是不是也想怀宝宝呢

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 05:47:48

在你高考之前的那一长段学习经历,跳级奥数之类的,我们很相似,上戏提前考笔试第一名但未去复试 在你高考之前的那一长段学习经历,跳级奥数之类的,我们很相似,上戏提前考笔试第一名但未去复试。但我不去的原因是我当时已有了更好的免试入学的专业,为将来出国作铺垫。国外无非是个新起点,但不觉得心境上有多好。你在销售上的才能很好吗?应该利用这点铺展新的人生。 ... Iris

你们居然都去考过演艺圈呀!太嫉妒了

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 05:51:23

你只是憎恨一切与他们有一点点联系的成功。你高考失利之时已经报了不少仇了,为什么要为难自己? 你只是憎恨一切与他们有一点点联系的成功。你高考失利之时已经报了不少仇了,为什么要为难自己? Iris

我要想尽一切办法,把失败归结于他们,比如说我死。
    我死之后,他们就会被千万人指指点点“看就是这对老头老太,把儿子逼死了”
    我若在天有灵,会哈哈大笑“你们也有今天”

而我活着每一日,他们都会来指责我:失败都是因为你不听话,不是我们的错。

• Iris

Iris 2016-11-29 05:51:43

嘿 她是不是也想怀宝宝呢 嘿 她是不是也想怀宝宝呢 七鸣

是因为生活重心转移了吧,宠物也是很敏感的

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 05:55:07

你们居然都去考过演艺圈呀!太嫉妒了 你们居然都去考过演艺圈呀!太嫉妒了 七鸣

我那个是老师分派的任务,觉得送别人去考耽误学习,我己经免试直升了,但没人去考下一年名额就没了,所以在全校人的笑话中去了。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 05:57:45

其实猫狗也是一样的,只是程度而已。 养猫养狗的人很多,都觉得猫狗有爱,连带自己也特别有爱心 其实猫狗也是一样的,只是程度而已。 养猫养狗的人很多,都觉得猫狗有爱,连带自己也特别有爱心了似乎,但是我总觉得不是。 养猫养狗首先不象养孩子那么费心,其次说实话,也没见有猫狗特别跟你做对的。假如你费力养了一只猫,它每天都撕烂你喜欢的床单,一脚黑一脚红的跨过你吃饭的碗,估计你也会崩溃的。 这几天住朋友的时候,他们就有两岁孩子和一只猫,猫很喜欢我,喂完猫粮就蹭着我睡,但是我烦躁了把它丢出去自己睡,它也不闹。孩子就不行,一不如意就哭到要死要活,绝不会自己安静的走开。所以如果一只猫也整也嚎得你不能睡觉,大概就不会那么爱它了。 ... 方初晴与邵未雪

说到这,我有个事想讲。我前后养过三只宠物,我发现,每只宠物都和我当时的情绪禀性很接近。第一只脾气特大攻击性强,第二只敏感多疑喜欢梨花带雨,第三只就是上个月收仓的公猫,脾气好太多。我真的觉得这三就是我收养它们的时候我自己的模样。后来人家说这叫召感。大概就是物以类聚,人以群分的意思吧。

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 05:58:45

你们居然都去考过演艺圈呀!太嫉妒了 你们居然都去考过演艺圈呀!太嫉妒了 七鸣

我本来也没想去考的,班上一个同学丢报名表给我,说觉得只有我有表演的天份,喊我填表,我就当玩一样填了,哪知道就通知我去考试呢,记得好清楚,是95年的4月1日

• 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 06:00:49

说到这,我有个事想讲。我前后养过三只宠物,我发现,每只宠物都和我当时的情绪禀性很接近。第一 说到这,我有个事想讲。我前后养过三只宠物,我发现,每只宠物都和我当时的情绪禀性很接近。第一只脾气特大攻击性强,第二只敏感多疑喜欢梨花带雨,第三只就是上个月收仓的公猫,脾气好太多。我真的觉得这三就是我收养它们的时候我自己的模样。后来人家说这叫召感。大概就是物以类聚,人以群分的意思吧。 ... 七鸣

我很喜欢狗,也养过猫和别的。但是我想我大概不会再养了。

因为我还是有恐惧,怕自己照顾不好它们而被他们怨恨。

如果它们过得不好,我就会觉得它们象我怨恨我父母一样怨恨我

“你又不能好好爱我们,何必养我呢???”

• Iris

Iris 2016-11-29 06:01:39

我要想尽一切办法,把失败归结于他们,比如说我死。 我死之后,他们就会被千万人指指点点“看就 我要想尽一切办法,把失败归结于他们,比如说我死。 我死之后,他们就会被千万人指指点点“看就是这对老头老太,把儿子逼死了” 我若在天有灵,会哈哈大笑“你们也有今天” 而我活着每一日,他们都会来指责我:失败都是因为你不听话,不是我们的错。 ... 方初晴与邵未雪

我想多了,你死之后,别人会说:这对老头老太太可怜了,费劲心思陪养儿子最终也不成器,最后儿子还不孝让他们白发人送黑发人,唉,(对自己孩子说),你可别学他!

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 06:04:52

我本来也没想去考的,班上一个同学丢报名表给我,说觉得只有我有表演的天份,喊我填表,我就当玩 我本来也没想去考的,班上一个同学丢报名表给我,说觉得只有我有表演的天份,喊我填表,我就当玩一样填了,哪知道就通知我去考试呢,记得好清楚,是95年的4月1日 ... 方初晴与邵未雪

呀呀为啥不继续呢。好像那个杨坤吧,每次都是被人拖去,然后别人考不上他都考得上。还有邓丽君也是这种人。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 06:05:19

我本来也没想去考的,班上一个同学丢报名表给我,说觉得只有我有表演的天份,喊我填表,我就当玩 我本来也没想去考的,班上一个同学丢报名表给我,说觉得只有我有表演的天份,喊我填表,我就当玩一样填了,哪知道就通知我去考试呢,记得好清楚,是95年的4月1日 ... 方初晴与邵未雪

这日期。。。。。

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 06:08:16

呀呀为啥不继续呢。好像那个杨坤吧,每次都是被人拖去,然后别人考不上他都考得上。还有邓丽君也 呀呀为啥不继续呢。好像那个杨坤吧,每次都是被人拖去,然后别人考不上他都考得上。还有邓丽君也是这种人。 ... 七鸣

没法继续,回忆里有写,对比干妈带女儿考遍全国的支持,我妈冷酷得几乎无情。

从小学第一天起我就没人陪过,到那时候考艺考,差不多已经崩溃了。最后通过了,发现他们还是不肯帮忙让我去上,他们觉得上那些学校丢人,不是正经工作。演戏的都是婊子

他们到今天还觉得做次足疗跟去嫖娼一样呢。

• 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 06:08:52

我想多了,你死之后,别人会说:这对老头老太太可怜了,费劲心思陪养儿子最终也不成器,最后儿子 我想多了,你死之后,别人会说:这对老头老太太可怜了,费劲心思陪养儿子最终也不成器,最后儿子还不孝让他们白发人送黑发人,唉,(对自己孩子说),你可别学他! ... Iris

无所谓了,反正那时候我都死了
    只要有一个人说他们不好,我都赚了。

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 06:09:47

我很喜欢狗,也养过猫和别的。但是我想我大概不会再养了。 因为我还是有恐惧,怕自己照顾不好 我很喜欢狗,也养过猫和别的。但是我想我大概不会再养了。 因为我还是有恐惧,怕自己照顾不好它们而被他们怨恨。 如果它们过得不好,我就会觉得它们象我怨恨我父母一样怨恨我 “你又不能好好爱我们,何必养我呢???” ... 方初晴与邵未雪

我也有这个顾虑,我那是2猫一狗。猫是因为我老公喜欢,我觉得他会照顾好的(实际也是他照顾猫)。狗是我喜欢的,但我一直不敢养,终于年初我趁老公不在家的时候(没人干扰)一鼓作气领了一只。。。。老狗(不是故意的,只有她不掉毛罢了)。然后就硬着头皮养了。中间确实会出很多问题,会责怪狗笨,然后会道歉。虽然不是养娃,但也是考验耐心的活,什么都要学习吧,爱一个比自己弱小的生物但又不能欺负它。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 06:10:14

这日期。。。。。 这日期。。。。。 七鸣

只从日期里看出......大叔,话说提前招考就是2/3/4月的。愚人节不整人

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 06:11:02

我那个是老师分派的任务,觉得送别人去考耽误学习,我己经免试直升了,但没人去考下一年名额就没 我那个是老师分派的任务,觉得送别人去考耽误学习,我己经免试直升了,但没人去考下一年名额就没了,所以在全校人的笑话中去了。 ... Iris

保送大学你是有多牛逼~

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 06:11:26

呀呀为啥不继续呢。好像那个杨坤吧,每次都是被人拖去,然后别人考不上他都考得上。还有邓丽君也 呀呀为啥不继续呢。好像那个杨坤吧,每次都是被人拖去,然后别人考不上他都考得上。还有邓丽君也是这种人。 ... 七鸣

考上沉下去的更多,我考那届的没有成大名的

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 06:13:03

只从日期里看出......大叔,话说提前招考就是2/3/4月的。愚人节不整人 只从日期里看出......大叔,话说提前招考就是2/3/4月的。愚人节不整人 Iris

现在艺考是什么时候不知道了。我那时候就是四月一号考的,高考是七月才开始的。北影在上戏有个考区的,一周一试。去的时候被吓尿了,一个人孤零零的,简直想死。

• Iris

Iris 2016-11-29 06:14:42

保送大学你是有多牛逼~ 保送大学你是有多牛逼~ 七鸣

初中高中大学全是保送,手上一叠全国竞赛一等奖奖状,又如何,照样白菜,照样现在待业在家

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 06:15:01

我要想尽一切办法,把失败归结于他们,比如说我死。 我死之后,他们就会被千万人指指点点“看就 我要想尽一切办法,把失败归结于他们,比如说我死。 我死之后,他们就会被千万人指指点点“看就是这对老头老太,把儿子逼死了” 我若在天有灵,会哈哈大笑“你们也有今天” 而我活着每一日,他们都会来指责我:失败都是因为你不听话,不是我们的错。 ... 方初晴与邵未雪

哎,有的话,得身边的人说才有力度。你让我想起一件事。有一天,我妈看报纸,看到一则消息,然后她愤愤的说给我听,原来是有一个老太太跳河自杀,因为她老伴有小三,然后报纸说这老头被儿女唾弃众人骂。讲到这,我妈高兴的说嘿这男人活该!这老太太真聪明!我呢,悠哉悠哉的来一句:哦,可是,她死了呀!她得到了什么?我妈就愣了,然后把我骂了一顿(因为我破坏了她的美感)不过我知道她发现自己刚才那想法傻了点,因为她匆匆骂完就迅速把自己关进了房间,哈。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 06:16:37

我想多了,你死之后,别人会说:这对老头老太太可怜了,费劲心思陪养儿子最终也不成器,最后儿子 我想多了,你死之后,别人会说:这对老头老太太可怜了,费劲心思陪养儿子最终也不成器,最后儿子还不孝让他们白发人送黑发人,唉,(对自己孩子说),你可别学他! ... Iris

肯定是你这个版本了,因为父母只会按对自己有利的角度去传播信息。

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 06:16:44

初中高中大学全是保送,手上一叠全国竞赛一等奖奖状,又如何,照样白菜,照样现在待业在家 初中高中大学全是保送,手上一叠全国竞赛一等奖奖状,又如何,照样白菜,照样现在待业在家 Iris

那我还不如你,哈哈哈,高中就疯狂早恋(其实小学就喜欢对方了),最后只拿到个省二,没法保了。

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 06:18:12

没法继续,回忆里有写,对比干妈带女儿考遍全国的支持,我妈冷酷得几乎无情。 从小学第一天起 没法继续,回忆里有写,对比干妈带女儿考遍全国的支持,我妈冷酷得几乎无情。 从小学第一天起我就没人陪过,到那时候考艺考,差不多已经崩溃了。最后通过了,发现他们还是不肯帮忙让我去上,他们觉得上那些学校丢人,不是正经工作。演戏的都是婊子 他们到今天还觉得做次足疗跟去嫖娼一样呢。 ... 方初晴与邵未雪

这倒是跟我家一样。所以我都没有机会去考艺术学校,中央美院都不行。罢了,反正都过去了。

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 06:19:53

肯定是你这个版本了,因为父母只会按对自己有利的角度去传播信息。 肯定是你这个版本了,因为父母只会按对自己有利的角度去传播信息。 七鸣

那又能怎么样呢?人活着是很无助的,即使你爹妈再混蛋,也不会有人跳出来帮你讲一句:你们这样的爹妈太坏了,孩子多可怜啊?

只有等你死了,才会有那么几声嚎叫为你掉几点眼泪。但是活着得不到,死了也算是个安慰吧

每个人在死之前,都还是会想得到一个拥抱。

• Iris

Iris 2016-11-29 06:20:02

现在艺考是什么时候不知道了。我那时候就是四月一号考的,高考是七月才开始的。北影在上戏有个考 现在艺考是什么时候不知道了。我那时候就是四月一号考的,高考是七月才开始的。北影在上戏有个考区的,一周一试。去的时候被吓尿了,一个人孤零零的,简直想死。 ... 方初晴与邵未雪

十七八的男孩,你至于么?现在艺考人太多分场次了。还有,我考的时候就已经先面试再通知需不需要笔试了,很多人过不了面试是没有笔试机会的,最后才是复试。所有的事都是越来越难了。为什么我记得高考是六月呢

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 06:21:02

考上沉下去的更多,我考那届的没有成大名的 考上沉下去的更多,我考那届的没有成大名的 Iris

我觉得成名的人都牛逼。虽说有钱有名气,但麻烦和挨骂等负面压力也一样成倍增加。恨不得无隐私的生活。有时候这样想想谁都不容易。

来自 豆瓣App
  • du bist mein

du bist mein 2016-11-29 06:21:35

希望你人生,真有一次为自己活着,而不是拿去证明他们的失败。他们的失败,不需要证明,他们自己就是证明。只是他们一直欺骗自己,归咎于你。至于周围人么,相信我,没人关心到底谁害了谁,大家都忙。不是觉得什么,就是觉得你傻。其一相信骗子的话觉得失败的是你。其实失败者是他们自己,他们一清二楚,外人一清二楚。二是傻傻的想拿命去证明这个。骗子是失败者,这需要证明么,不需要。本来是个皇帝的新装,你却要去给他穿上衣裳。多此一举啊。还是那句,希望你人生,为自己而活。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 06:23:40

初中高中大学全是保送,手上一叠全国竞赛一等奖奖状,又如何,照样白菜,照样现在待业在家 初中高中大学全是保送,手上一叠全国竞赛一等奖奖状,又如何,照样白菜,照样现在待业在家 Iris

白菜不是自己的错,待业是自己选择的不算啥。有这份实力,只要心肠硬点,肯定搞得定~

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 06:23:42

这倒是跟我家一样。所以我都没有机会去考艺术学校,中央美院都不行。罢了,反正都过去了。 这倒是跟我家一样。所以我都没有机会去考艺术学校,中央美院都不行。罢了,反正都过去了。 七鸣

学费很贵,鬼会支持!

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 06:24:02

十七八的男孩,你至于么?现在艺考人太多分场次了。还有,我考的时候就已经先面试再通知需不需要 十七八的男孩,你至于么?现在艺考人太多分场次了。还有,我考的时候就已经先面试再通知需不需要笔试了,很多人过不了面试是没有笔试机会的,最后才是复试。所有的事都是越来越难了。为什么我记得高考是六月呢 ... Iris

我那时候95年啊,你高考哪年啊?我们那时候还得先有次会考呢,通不过都不给高考的。后来取消了,然后高考才改到六月的,改的时候很多人还不高兴呢,说少了一个月复习呢。

去上海考试不是事,主要是落差太大,周围全是嘘寒问暖的家长,就我一个拎个塑料饭盒傻站着,连个可以说话的人都没有。那个饭盒一上公交就挤成碎片了,上海那个时候好象还没通地铁,公交人那叫一个多,饭盒炸裂的声音好大。

• Iris

Iris 2016-11-29 06:25:19

那我还不如你,哈哈哈,高中就疯狂早恋(其实小学就喜欢对方了),最后只拿到个省二,没法保了。 那我还不如你,哈哈哈,高中就疯狂早恋(其实小学就喜欢对方了),最后只拿到个省二,没法保了。 方初晴与邵未雪

你是得有多缺爱?

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 06:26:21

我也有这个顾虑,我那是2猫一狗。猫是因为我老公喜欢,我觉得他会照顾好的(实际也是他照顾猫) 我也有这个顾虑,我那是2猫一狗。猫是因为我老公喜欢,我觉得他会照顾好的(实际也是他照顾猫)。狗是我喜欢的,但我一直不敢养,终于年初我趁老公不在家的时候(没人干扰)一鼓作气领了一只。。。。老狗(不是故意的,只有她不掉毛罢了)。然后就硬着头皮养了。中间确实会出很多问题,会责怪狗笨,然后会道歉。虽然不是养娃,但也是考验耐心的活,什么都要学习吧,爱一个比自己弱小的生物但又不能欺负它。 ... 七鸣

决定养就是勇气,其他的我们都在从头学习

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 06:26:57

无所谓了,反正那时候我都死了 只要有一个人说他们不好,我都赚了。 无所谓了,反正那时候我都死了 只要有一个人说他们不好,我都赚了。 方初晴与邵未雪

说这话太无赖

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 06:27:52

白菜不是自己的错,待业是自己选择的不算啥。有这份实力,只要心肠硬点,肯定搞得定~ 白菜不是自己的错,待业是自己选择的不算啥。有这份实力,只要心肠硬点,肯定搞得定~ 七鸣

开年去学点东西,然后从头再来

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 06:27:55

希望你人生,真有一次为自己活着,而不是拿去证明他们的失败。他们的失败,不需要证明,他们自己 希望你人生,真有一次为自己活着,而不是拿去证明他们的失败。他们的失败,不需要证明,他们自己就是证明。只是他们一直欺骗自己,归咎于你。至于周围人么,相信我,没人关心到底谁害了谁,大家都忙。不是觉得什么,就是觉得你傻。其一相信骗子的话觉得失败的是你。其实失败者是他们自己,他们一清二楚,外人一清二楚。二是傻傻的想拿命去证明这个。骗子是失败者,这需要证明么,不需要。本来是个皇帝的新装,你却要去给他穿上衣裳。多此一举啊。还是那句,希望你人生,为自己而活。 ... du bist mein

谢谢,我明白你说的道理,我又何尝不想好好的活下去,为自己。

可惜我没有自己啊,我的人生就是这么被他们拖到了这么一个路口,没法回头,没法重来。

如果可以重来,我十岁的时候就在家里放一把火好了,杀人不用坐牢啊,谁也不会相信我会放火烧爹妈对吧哈哈哈哈

现在每天刷微博,看到死人就觉得开心,哈哈哈死啦,哈哈哈死啦。我都觉得自己变态啊

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 06:28:41

那又能怎么样呢?人活着是很无助的,即使你爹妈再混蛋,也不会有人跳出来帮你讲一句:你们这样的 那又能怎么样呢?人活着是很无助的,即使你爹妈再混蛋,也不会有人跳出来帮你讲一句:你们这样的爹妈太坏了,孩子多可怜啊? 只有等你死了,才会有那么几声嚎叫为你掉几点眼泪。但是活着得不到,死了也算是个安慰吧 每个人在死之前,都还是会想得到一个拥抱。 ... 方初晴与邵未雪

不不不,我想活着的时候得到有温度的拥抱

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 06:31:16

你是得有多缺爱? 你是得有多缺爱? Iris

多缺爱?我不是说了么,考了十几年第一,校的市的省的,没得到过一次拥抱一次奖励一声你干得好。

没问过我一次你想吃啥,你想买啥,没见过一件我喜欢的衣服和鞋,没跟爹妈一起上过街进过馆子风景区。

我还能多缺爱?我小学就住到班主任家好几个月,美其名曰提高学习水平,其实离我家就五十米,可是我就不想回去。

• 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 06:33:10

不不不,我想活着的时候得到有温度的拥抱 不不不,我想活着的时候得到有温度的拥抱 七鸣

太奢侈了,我都不敢想

• Iris

Iris 2016-11-29 06:34:13

我那时候95年啊,你高考哪年啊?我们那时候还得先有次会考呢,通不过都不给高考的。后来取消了, 我那时候95年啊,你高考哪年啊?我们那时候还得先有次会考呢,通不过都不给高考的。后来取消了,然后高考才改到六月的,改的时候很多人还不高兴呢,说少了一个月复习呢。 去上海考试不是事,主要是落差太大,周围全是嘘寒问暖的家长,就我一个拎个塑料饭盒傻站着,连个可以说话的人都没有。那个饭盒一上公交就挤成碎片了,上海那个时候好象还没通地铁,公交人那叫一个多,饭盒炸裂的声音好大。 ... 方初晴与邵未雪

差了八年,可能我们从初中开始住校,觉得没人陪很正常。还有不少人出国读高中也没什么事啊……你是心理问题

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 06:38:08

差了八年,可能我们从初中开始住校,觉得没人陪很正常。还有不少人出国读高中也没什么事啊……你 差了八年,可能我们从初中开始住校,觉得没人陪很正常。还有不少人出国读高中也没什么事啊……你是心理问题 ... Iris

他应该很敏感那种人。而且一直保持着敏感。我怀疑雪是水命的人。五行为水的人就是温柔细腻敏感多疑,而且命运多曲折。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 06:38:58

多缺爱?我不是说了么,考了十几年第一,校的市的省的,没得到过一次拥抱一次奖励一声你干得好。 多缺爱?我不是说了么,考了十几年第一,校的市的省的,没得到过一次拥抱一次奖励一声你干得好。 没问过我一次你想吃啥,你想买啥,没见过一件我喜欢的衣服和鞋,没跟爹妈一起上过街进过馆子风景区。 我还能多缺爱?我小学就住到班主任家好几个月,美其名曰提高学习水平,其实离我家就五十米,可是我就不想回去。 ... 方初晴与邵未雪

Big Bang Theory里的Leonard,不也过来了?自己稿赏自己,知道自己没错比强迫别人认错洒脱

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 06:40:10

差了八年,可能我们从初中开始住校,觉得没人陪很正常。还有不少人出国读高中也没什么事啊……你 差了八年,可能我们从初中开始住校,觉得没人陪很正常。还有不少人出国读高中也没什么事啊……你是心理问题 ... Iris

太羡慕住校了!我深刻的记得一年级上学期结束后,我才知道居然还存在一个“下学期”!当时失望的不的了,因为我急着上二年级,急着进入初中住校(我当时那个城市是这样),遗憾的是,搬了一个城市后,我从小学到高中都住家里。。。。没学校住,真是憋死了!

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 06:41:20

太羡慕住校了!我深刻的记得一年级上学期结束后,我才知道居然还存在一个“下学期”!当时失望的 太羡慕住校了!我深刻的记得一年级上学期结束后,我才知道居然还存在一个“下学期”!当时失望的不的了,因为我急着上二年级,急着进入初中住校(我当时那个城市是这样),遗憾的是,搬了一个城市后,我从小学到高中都住家里。。。。没学校住,真是憋死了! ... 七鸣

我也庆幸及早住校,独处的时光最安宁

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 06:44:04

开年去学点东西,然后从头再来 开年去学点东西,然后从头再来 Iris

你这个决心下的挺大的,很厉害。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 06:46:30

我也庆幸及早住校,独处的时光最安宁 我也庆幸及早住校,独处的时光最安宁 Iris

我闺蜜当时没考上重点班,然后她就被转去另一个重点学校。等我高中开学后,就被一件事郁闷了。我初中好多老师碰到我都问我是不是和闺蜜在一个学校(住校的)我说不是啊为什么这样问,结果他们统统回答你爸说过要把你弄过去的。我后来拐弯抹角才知道,又是我妈不让去的!(小学也是我妈不让去重点学校)。我妈就是我的死对头嘛。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 06:47:41

你这个决心下的挺大的,很厉害。 你这个决心下的挺大的,很厉害。 七鸣

孩子只是借口,为只猫我也会跨这一步,我只是觉醒太晚了,掏心掏肺几十年最后换来一句精神病的批语。

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 06:49:00

我也庆幸及早住校,独处的时光最安宁 我也庆幸及早住校,独处的时光最安宁 Iris

我没法住校

我幼儿园到大学,都在我爹妈就职的那所学校里读的,从附属幼儿园到附属小学到附属中学到附属高中,大学都是走读的…………

但是越这样,越觉得孤独

• Iris

Iris 2016-11-29 06:50:11

我闺蜜当时没考上重点班,然后她就被转去另一个重点学校。等我高中开学后,就被一件事郁闷了。我 我闺蜜当时没考上重点班,然后她就被转去另一个重点学校。等我高中开学后,就被一件事郁闷了。我初中好多老师碰到我都问我是不是和闺蜜在一个学校(住校的)我说不是啊为什么这样问,结果他们统统回答你爸说过要把你弄过去的。我后来拐弯抹角才知道,又是我妈不让去的!(小学也是我妈不让去重点学校)。我妈就是我的死对头嘛。 ... 七鸣

你爸真听话。不过我妈还是要面子想让我上好学校的,是我唯一觉得可以感恩的。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 06:50:58

孩子只是借口,为只猫我也会跨这一步,我只是觉醒太晚了,掏心掏肺几十年最后换来一句精神病的批 孩子只是借口,为只猫我也会跨这一步,我只是觉醒太晚了,掏心掏肺几十年最后换来一句精神病的批语。 ... Iris

那句话怎么说来着,种一棵树最好的时间就是当下。现在明白比什么都好(雪大叔现在还半睡半醒呢):)

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 06:52:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 *花*香*满*径*

我就是个贱人。不珍惜不自己,不肯好好学习,不听父母的话,叛逆,早恋,软弱,无能。没学历,啃老。废物点心,垃圾,畜生,王八蛋。

我没有再一个40年重新来过了,难道我还能找个肉体扑过去开始吃奶么?

宁愿都不要,结束重来,也比继续容易啊

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 06:52:40

我没法住校 我幼儿园到大学,都在我爹妈就职的那所学校里读的,从附属幼儿园到附属小学到附属 我没法住校 我幼儿园到大学,都在我爹妈就职的那所学校里读的,从附属幼儿园到附属小学到附属中学到附属高中,大学都是走读的………… 但是越这样,越觉得孤独 ... 方初晴与邵未雪

天那,职工大院的赶脚!你是蹲的太久了,习惯了。毕业后明明离开过,又回去了,这真是让我扼腕叹息。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 06:52:52

我没法住校 我幼儿园到大学,都在我爹妈就职的那所学校里读的,从附属幼儿园到附属小学到附属 我没法住校 我幼儿园到大学,都在我爹妈就职的那所学校里读的,从附属幼儿园到附属小学到附属中学到附属高中,大学都是走读的………… 但是越这样,越觉得孤独 ... 方初晴与邵未雪

是来组里找美沙酮的吧。我看你快点爱上个女人,也许就治好缺爱症了。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 06:55:41

那句话怎么说来着,种一棵树最好的时间就是当下。现在明白比什么都好(雪大叔现在还半睡半醒呢) 那句话怎么说来着,种一棵树最好的时间就是当下。现在明白比什么都好(雪大叔现在还半睡半醒呢):) ... 七鸣

他没醒,开楼是等人扔橄榄枝的。当女人学会自救,男人就学会了逃避。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 06:56:01

你爸真听话。不过我妈还是要面子想让我上好学校的,是我唯一觉得可以感恩的。 你爸真听话。不过我妈还是要面子想让我上好学校的,是我唯一觉得可以感恩的。 Iris

男人嘛,很少受得了枕边风,我妈在家嘴又碎,他扛不动的。我妈喜欢把我筐在一个区间:不丢脸,也不牛。丢脸肯定不行,太牛又会实力远走高飞。她拿捏的想必也是累。我为了日子好过点,也确实在这个区间长大的。

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 06:56:28

是来组里找美沙酮的吧。我看你快点爱上个女人,也许就治好缺爱症了。 是来组里找美沙酮的吧。我看你快点爱上个女人,也许就治好缺爱症了。 Iris

爱情是唯一能令人重生的东西,但是这种东西也最致命。

即使你对一个女人好在无以复加,也阻挡不了她会习惯了你的好,而去寻求另外的刺激。

关于我的故事说出来太过传奇,太自恋,所以还是不说吧。

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 06:57:26

你爸真听话。不过我妈还是要面子想让我上好学校的,是我唯一觉得可以感恩的。 你爸真听话。不过我妈还是要面子想让我上好学校的,是我唯一觉得可以感恩的。 Iris

这就是事物的两面性吧,你賺到了~ 同时,她也因为这一点向你要好处要的心安理得.

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 06:59:20

他没醒,开楼是等人扔橄榄枝的。当女人学会自救,男人就学会了逃避。 他没醒,开楼是等人扔橄榄枝的。当女人学会自救,男人就学会了逃避。 Iris

橄榄枝是什么东西?从来没有遇到过

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 07:00:16

爱情是唯一能令人重生的东西,但是这种东西也最致命。 即使你对一个女人好在无以复加,也阻挡 爱情是唯一能令人重生的东西,但是这种东西也最致命。 即使你对一个女人好在无以复加,也阻挡不了她会习惯了你的好,而去寻求另外的刺激。 关于我的故事说出来太过传奇,太自恋,所以还是不说吧。 ... 方初晴与邵未雪

我可以脑补。。。。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 07:02:17

爱情是唯一能令人重生的东西,但是这种东西也最致命。 即使你对一个女人好在无以复加,也阻挡 爱情是唯一能令人重生的东西,但是这种东西也最致命。 即使你对一个女人好在无以复加,也阻挡不了她会习惯了你的好,而去寻求另外的刺激。 关于我的故事说出来太过传奇,太自恋,所以还是不说吧。 ... 方初晴与邵未雪

这点上男人又不如女人了。舍得命,舍得钱,为什么不舍得去做梦?

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 07:02:30

这就是事物的两面性吧,你賺到了~ 同时,她也因为这一点向你要好处要的心安理得. 这就是事物的两面性吧,你賺到了~ 同时,她也因为这一点向你要好处要的心安理得. 七鸣

正解。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 07:03:49

我跟你说一个我奇葩的地方,十几年前跟我闺蜜说这话她们都不信,前几天我重新提起这话她们哭笑不得但终算信了。我说的是:每段感情只管对男人好,不要在意回报。(我的意思是,这样做下来,你不光占着情感的主动权,而且绝对不会一无所得)。这话丢出来估计我又要被喷了。。吼吼

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 07:04:44

男人嘛,很少受得了枕边风,我妈在家嘴又碎,他扛不动的。我妈喜欢把我筐在一个区间:不丢脸,也 男人嘛,很少受得了枕边风,我妈在家嘴又碎,他扛不动的。我妈喜欢把我筐在一个区间:不丢脸,也不牛。丢脸肯定不行,太牛又会实力远走高飞。她拿捏的想必也是累。我为了日子好过点,也确实在这个区间长大的。 ... 七鸣

你现在在外国,完全可以remodel自己,不需要证明她错,只需自己舒心。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 07:05:18

橄榄枝是什么东西?从来没有遇到过 橄榄枝是什么东西?从来没有遇到过 方初晴与邵未雪

我们扔了那么多,都白费了

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 07:05:22

我可以脑补。。。。 我可以脑补。。。。 七鸣

关于爱情我有一个疑问,如果你是女生的话可以回答。

为什么我觉得可以爱一个人很久,即使她不爱你,你也可以默默的爱很久。
    但是当一个女生向你表白被拒绝后,她就会很快带一个男人向你炫耀她不是没人要的她也是很受欢迎的?

我觉得凡是爱情,坚持一段时间总是很有必要的,这必须得有点神圣感吧?怎么可以这么随便?

我爱你啊你爱我么?不爱?那么好吧,这个男人爱我呢给你看看,再见!

我觉得理解不了啊

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 07:05:39

这点上男人又不如女人了。舍得命,舍得钱,为什么不舍得去做梦? 这点上男人又不如女人了。舍得命,舍得钱,为什么不舍得去做梦? Iris

我突然对男人的脑洞很感兴趣了

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 07:07:04

我突然对男人的脑洞很感兴趣了 我突然对男人的脑洞很感兴趣了 七鸣

哈哈哈,可以有兴趣,不要陷进去

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 07:08:02

你现在在外国,完全可以remodel自己,不需要证明她错,只需自己舒心。 你现在在外国,完全可以remodel自己,不需要证明她错,只需自己舒心。 Iris

嗯嗯,是,今年吵完后也没理啥了,一月份过年估计得打电话拜年,希望大家都装的没事,哈

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 07:08:34

哈哈哈,可以有兴趣,不要陷进去 哈哈哈,可以有兴趣,不要陷进去 Iris

做什么梦?怎么才算是做梦?

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 07:08:51

我们扔了那么多,都白费了 我们扔了那么多,都白费了 Iris

白天不懂夜的黑,真是没办法

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 07:09:27

我跟你说一个我奇葩的地方,十几年前跟我闺蜜说这话她们都不信,前几天我重新提起这话她们哭笑不 我跟你说一个我奇葩的地方,十几年前跟我闺蜜说这话她们都不信,前几天我重新提起这话她们哭笑不得但终算信了。我说的是:每段感情只管对男人好,不要在意回报。(我的意思是,这样做下来,你不光占着情感的主动权,而且绝对不会一无所得)。这话丢出来估计我又要被喷了。。吼吼 ... 七鸣

好在你没遇上过奇葩……

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 07:14:31

白天不懂夜的黑,真是没办法 白天不懂夜的黑,真是没办法 七鸣

幸福的家庭总是如此的相似,而不幸的家庭各有各的不幸

• Iris

Iris 2016-11-29 07:14:32

做什么梦?怎么才算是做梦? 做什么梦?怎么才算是做梦? 方初晴与邵未雪

做梦好比你什么都不懂,是个初生儿,找到一个你认为值得爱的人,奋身,不理后果。即使被拒绝被抛弃这又如何?爱是个过程,不是结果,所有爱都没有结果。结婚生子最后也是生老病死,哪里来的结果和追求?被骗的感情也是感情,心动骗不走,热血骗不走。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 07:14:34

好在你没遇上过奇葩…… 好在你没遇上过奇葩…… Iris

可能还把话说完。。。。这个好是对男友的,不是对所有男人。。。而且比较有范围有界限的,就是很安全那种“好”。哎呀好绕口。

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 07:15:37

做梦好比你什么都不懂,是个初生儿,找到一个你认为值得爱的人,奋身,不理后果。即使被拒绝被抛 做梦好比你什么都不懂,是个初生儿,找到一个你认为值得爱的人,奋身,不理后果。即使被拒绝被抛弃这又如何?爱是个过程,不是结果,所有爱都没有结果。结婚生子最后也是生老病死,哪里来的结果和追求?被骗的感情也是感情,心动骗不走,热血骗不走。 ... Iris

哦,那个梦已经做了30年了,哈

• Iris

Iris 2016-11-29 07:17:13

可能还把话说完。。。。这个好是对男友的,不是对所有男人。。。而且比较有范围有界限的,就是很 可能还把话说完。。。。这个好是对男友的,不是对所有男人。。。而且比较有范围有界限的,就是很安全那种“好”。哎呀好绕口。 ... 七鸣

经常有人专门来骗我钱,挺有趣的

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 07:17:15

关于爱情我有一个疑问,如果你是女生的话可以回答。 为什么我觉得可以爱一个人很久,即使她不 关于爱情我有一个疑问,如果你是女生的话可以回答。 为什么我觉得可以爱一个人很久,即使她不爱你,你也可以默默的爱很久。 但是当一个女生向你表白被拒绝后,她就会很快带一个男人向你炫耀她不是没人要的她也是很受欢迎的? 我觉得凡是爱情,坚持一段时间总是很有必要的,这必须得有点神圣感吧?怎么可以这么随便? 我爱你啊你爱我么?不爱?那么好吧,这个男人爱我呢给你看看,再见! 我觉得理解不了啊 ... 方初晴与邵未雪

这个问题真是。。。。这不是男人特有的好吧。我曾经被一个男生追求,他就是为了去向他的前女友炫耀嘿你看我的新女友不比你差哦。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 07:18:24

哦,那个梦已经做了30年了,哈 哦,那个梦已经做了30年了,哈 方初晴与邵未雪

那你不觉得幸福么?

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 07:18:42

经常有人专门来骗我钱,挺有趣的 经常有人专门来骗我钱,挺有趣的 Iris

你有富婆的气场,哈哈

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 07:21:37

这个问题真是。。。。这不是男人特有的好吧。我曾经被一个男生追求,他就是为了去向他的前女友炫 这个问题真是。。。。这不是男人特有的好吧。我曾经被一个男生追求,他就是为了去向他的前女友炫耀嘿你看我的新女友不比你差哦。 ... 七鸣

我大学时候被很多女孩喜欢过,就是校草那种,但是很奇怪,没有一个女生会在我说NO之后坚持的,都是转身就走了,再也看不见那种

反倒是男生追女生,又花时间又花功夫,我自己就不说了,发小都追过女生好几年呢,要死要活的

• Iris

Iris 2016-11-29 07:22:31

关于爱情我有一个疑问,如果你是女生的话可以回答。 为什么我觉得可以爱一个人很久,即使她不 关于爱情我有一个疑问,如果你是女生的话可以回答。 为什么我觉得可以爱一个人很久,即使她不爱你,你也可以默默的爱很久。 但是当一个女生向你表白被拒绝后,她就会很快带一个男人向你炫耀她不是没人要的她也是很受欢迎的? 我觉得凡是爱情,坚持一段时间总是很有必要的,这必须得有点神圣感吧?怎么可以这么随便? 我爱你啊你爱我么?不爱?那么好吧,这个男人爱我呢给你看看,再见! 我觉得理解不了啊 ... 方初晴与邵未雪

我觉得单方的爱更难持久,有时没来得及转变成爱,就亡了。爱即使不需要回报,最低限度也需要回应。

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 07:22:31

那你不觉得幸福么? 那你不觉得幸福么? Iris

上周我跟她说,我再等40年。

她不知道,我说的是去天上再等她40年。

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 07:23:59

吧啦吧啦好久了。国内天都亮了,我们天都黑了。雪叔你再重新振作一次又如何,反正已经触底了,你还能Low 到哪里去?说真的,我现在就是这种心态打败我妈的,有句话说的好,无欲则刚,就是因为触底了反弹才会成功。反正我没有什么东西好失去了,哼哼。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-29 07:24:00

你有富婆的气场,哈哈 你有富婆的气场,哈哈 七鸣

挺高兴,过把瘾……人生不再有遗憾

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 07:25:46

Iris 也该休息了,你要多休息,可是今天跟你聊的开心也没刹车就一直跟你打字打字打字。以后还是少想一点不开心的事哦。召感一个乖乖好带的天使宝宝来。:)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
123780 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部