有王者荣耀的鹅吗?!!

Godfrey Wife💕

来自 豆瓣App
60人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-29 03:06:52

˙▽˙

• 初一

初一 (131810) 2016-11-29 03:36:24

貂蝉可以打刺客,不过我还蛮想试试给小乔出个噬神之书的。

来自 豆瓣App
  • Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-29 03:48:24

貂蝉可以打刺客,不过我还蛮想试试给小乔出个噬神之书的。 貂蝉可以打刺客,不过我还蛮想试试给小乔出个噬神之书的。 初一

我第一个就出噬神之书 出装全按貂蝉该 然后自己换了一下五连胜 后期一个扇子出去回来回血杠杠的 刚碰到两个沙碧队员我愣是把节奏带赢了

来自 豆瓣App
  • 星星藏在云朵里

星星藏在云朵里 (万丈红尘心不死) 2016-11-29 03:49:30

我第一个就出噬神之书 出装全按貂蝉该 然后自己换了一下五连胜 后期一个扇子出去回来回血杠杠的 我第一个就出噬神之书 出装全按貂蝉该 然后自己换了一下五连胜 后期一个扇子出去回来回血杠杠的 刚碰到两个沙碧队员我愣是把节奏带赢了 ... Godfrey Wife💕

我小乔没出弑神 因为觉得没必要 我出的虚无

来自 豆瓣App
  • 初一

初一 (131810) 2016-11-29 03:52:14

上次九连胜,匹配了个猪队友,十连胜成泡沫了

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-29 03:53:21

我小乔没出弑神 因为觉得没必要 我出的虚无 我小乔没出弑神 因为觉得没必要 我出的虚无 星星藏在云朵里

哈哈哈我出的 后期回血不得了~ 然后最贵的那本书出了 本来我玩貂蝉比较6可是钻排基本貂蝉无望~现在就是小乔le

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 2016-11-29 04:35:06

手感很好,胜率很低:)。必须高亮一句,提醒各位鹅,请肉射手纯法别再刷野(除非没打野队友),能不两个抢野就别两个抢野。是啊,打野确实让你厉害了,可你影响了打野位置的队友啊,这跟你去送人头给对面取款害队友被爆打也差不了多少。射手打红,法师打蓝,这是对的,但不能开场就去刷人家第一个,这跟你站在中路一直分你队法师经验金币也差不了多少。还有,肉去刷野是什么鬼???

来自 豆瓣App
  • 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-29 04:38:03

下载了不会玩,所以不继续玩了,免得坑队友。

来自 豆瓣App
  • 卢洪哲

卢洪哲 (luck guy) 2016-11-29 05:17:21

玩了一夜……快跪了

来自 豆瓣App
  • so.why

so.why (我期待着78J的自己。) 2016-11-29 07:07:47

如痴如迷的玩了一个月 然而楼上说的经验我怎么都看不懂!!!神马射手打红,咩意思啊!!!我也不是猪队友啊!!!哭…

来自 豆瓣App
  • 桑葚

桑葚 (并不) 2016-11-29 07:10:21

如痴如迷的玩了一个月 然而楼上说的经验我怎么都看不懂!!!神马射手打红,咩意思啊!!!我也 如痴如迷的玩了一个月 然而楼上说的经验我怎么都看不懂!!!神马射手打红,咩意思啊!!!我也不是猪队友啊!!!哭… ... so.why

射手打猩红石像

来自 豆瓣App
  • EFFIE

EFFIE (毕竟这一条路我要一个人走) 2016-11-29 07:24:01

手感很好,胜率很低:)。必须高亮一句,提醒各位鹅,请肉射手纯法别再刷野(除非没打野队友),能 手感很好,胜率很低:)。必须高亮一句,提醒各位鹅,请肉射手纯法别再刷野(除非没打野队友),能不两个抢野就别两个抢野。是啊,打野确实让你厉害了,可你影响了打野位置的队友啊,这跟你去送人头给对面取款害队友被爆打也差不了多少。射手打红,法师打蓝,这是对的,但不能开场就去刷人家第一个,这跟你站在中路一直分你队法师经验金币也差不了多少。还有,肉去刷野是什么鬼??? ... 茨木童子

但有的打野也很不自觉啊 我主要玩法师一般前几级我都是把蓝让给打野的但是到后期 有的打野还拿我蓝我就………
    好 其实就算后期打野拿我蓝我都还能稍微忍着 妈的有的射手比如孙尚香李元芳还来和我抢蓝我就真的mdzz了

• 茨木童子

茨木童子 2016-11-29 08:34:35

但有的打野也很不自觉啊 我主要玩法师一般前几级我都是把蓝让给打野的但是到后期 有的打野还拿 但有的打野也很不自觉啊 我主要玩法师一般前几级我都是把蓝让给打野的但是到后期 有的打野还拿我蓝我就……… 好 其实就算后期打野拿我蓝我都还能稍微忍着 妈的有的射手比如孙尚香李元芳还来和我抢蓝我就真的mdzz了 ... EFFIE

是啊,个个都想着自个厉害,老司机恨铁不成钢啊。还不能说他,说了他就一脸不可思议地骂你抢我buff还有道理了,或者是挂机在那表示抢他野他就不玩了。word天,到底是谁抢谁

来自 豆瓣App
  • 顾绍桓

顾绍桓 (别时容易见时难) 2016-11-29 08:38:06

去微博王者荣耀可以找英雄出装。

• 甜甜甜

甜甜甜 (不是神经病) 2016-11-29 08:38:19

小乔还是堆伤害吧,貂蝉出半肉,本身被动伤害高。

来自 豆瓣App
  • Li

Li (预测又将是平淡如水波澜不惊) 2016-11-29 08:41:39

这鬼游戏太耗电!!!!

• 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 08:49:41

你们都是咋知道每个英雄的属性的?比如肉,控制,位移,输出啥的????我用小乔 一直都猥琐发育 因为我觉得杀不了人也不能去送人头啊………

• 悲伤的牛肉丸

悲伤的牛肉丸 2016-11-29 08:51:24

玩貂蝉我都是前期给蓝给刺客的 打adc一般别人会让一红给我 然后和肉配合打下路

• 阿遥

阿遥 (看到你的笑容 我的夏天就开始了) 2016-11-29 09:00:06

你们都是咋知道每个英雄的属性的?比如肉,控制,位移,输出啥的????我用小乔 一直都猥琐发 你们都是咋知道每个英雄的属性的?比如肉,控制,位移,输出啥的????我用小乔 一直都猥琐发育 因为我觉得杀不了人也不能去送人头啊……… ... 元気汤圆儿

小乔杀伤力很可以啊。看分类和技能说明。

来自 豆瓣App
  • 阿遥

阿遥 (看到你的笑容 我的夏天就开始了) 2016-11-29 09:01:07

遇到几次肉跟我中路分法师经验,气的我去上单。

来自 豆瓣App
  • 天佑狐狸不死

天佑狐狸不死 (多喝水少说话!) 2016-11-29 09:06:28

ios微信7区

来自 豆瓣App
  • 寡人要杀猪

寡人要杀猪 2016-11-29 09:37:21

昨晚从铂金掉到了黄金2。连跪十把(生无可恋脸)

来自 豆瓣App
  • 单均昊的豌豆尖

单均昊的豌豆尖 2016-11-29 09:54:33

永远都忘不了那个全程和我这个小法师抢蓝的亚瑟

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-29 10:11:54

已举报

• 二狗子

二狗子 2016-11-29 10:12:27

八组鹅的战队呢!!你们都哪个区

• 八组鹅

八组鹅 (三寸光阴) 2016-11-29 10:19:24

我只玩小乔 出装就是大神出装的第一套 后期伤害很高 前期要是有肉护着也很稳

来自 豆瓣App
  • 爆炸C

爆炸C 2016-11-29 10:22:17

钻排一上来就禁貂蝉,这是我惯例,看到貂蝉开大我就跑,不过我用的嬴政和关羽也是必禁的,之前拿橘佑京,大家开始禁橘子,削弱后不玩了,现在练不知火舞,大家又开始禁火舞了!我内心是崩溃的,小乔现在伤害感觉起不来了,没必要出吸血,符文就可以吸了,贪婪梦魇,加起来也有26%了!她不像貂蝉的攻击,她猥琐发招就好了!

来自 豆瓣App
  • 周3.

周3. 2016-11-29 10:22:20

万年荆轲路过

• 嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭

嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭 2016-11-29 10:23:24

完了,完全看不懂,我还以为别人打我就去帮忙是为他好……他好……好……看来我抢了别人的人头和怪兽

来自 豆瓣App
  • 胡歌女友

胡歌女友 2016-11-29 10:24:01

已举报 已举报 欧阳旺旺

看见你好几次发言 都是在举报别人

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-29 10:24:55

如痴如迷的玩了一个月 然而楼上说的经验我怎么都看不懂!!!神马射手打红,咩意思啊!!!我也 如痴如迷的玩了一个月 然而楼上说的经验我怎么都看不懂!!!神马射手打红,咩意思啊!!!我也不是猪队友啊!!!哭… ... so.why

。。。红buff

来自 豆瓣App
  • so.why

so.why (我期待着78J的自己。) 2016-11-29 10:25:44

完了,完全看不懂,我还以为别人打我就去帮忙是为他好……他好……好……看来我抢了别人的人头和 完了,完全看不懂,我还以为别人打我就去帮忙是为他好……他好……好……看来我抢了别人的人头和怪兽 ... 嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭

我也是!!哈哈哈哈 我每次都是想这样应该是帮了队友一把吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-29 10:25:56

什么是出装,我不懂...

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-29 10:26:03

好烦哦 我的铭文全是肉装的

昨天玩了个小乔觉得好好玩 现在没有铭文配了 呜呜呜

一般出装 我都是出的默认

来自 豆瓣App
  • so.why

so.why (我期待着78J的自己。) 2016-11-29 10:26:21

。。。红buff 。。。红buff 姨爹的鸭

我经常玩鲁班 是不是也应该打红啊……

来自 豆瓣App
  • 嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭

嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭 2016-11-29 10:26:25

我也是!!哈哈哈哈 我每次都是想这样应该是帮了队友一把吧哈哈哈哈哈 我也是!!哈哈哈哈 我每次都是想这样应该是帮了队友一把吧哈哈哈哈哈 so.why

咱俩应该组队,从不看属性,完全打群架~

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-29 10:26:43

你们都是咋知道每个英雄的属性的?比如肉,控制,位移,输出啥的????我用小乔 一直都猥琐发 你们都是咋知道每个英雄的属性的?比如肉,控制,位移,输出啥的????我用小乔 一直都猥琐发育 因为我觉得杀不了人也不能去送人头啊……… ... 元気汤圆儿

...就是要杀人啊 这样自己经济才会起来 装备才能快点买啊

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-29 10:27:13

讲道理,太专业的我回答不了。

毕竟我就玩安琪拉,,哈哈哈哈我新买了皮肤哟。开开心心。

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-29 10:28:07

我经常玩鲁班 是不是也应该打红啊…… 我经常玩鲁班 是不是也应该打红啊…… so.why

射手打红 法师打蓝 赵云也可以打蓝。。

来自 豆瓣App
  • 想太多-___-

想太多-___- 2016-11-29 10:28:36

这名字不是玩yin yang shi的鹅么

• 噼里啪啦啪

噼里啪啦啪 (离不开 放不下 活下去 爱得起) 2016-11-29 10:28:39

玩了两个礼拜的我……看不懂这个楼……

来自 豆瓣App
  • 匪兵甲

匪兵甲 2016-11-29 10:28:51

我已经跪了,寄己太蠢了

来自 豆瓣App
  • 想太多-___-

想太多-___- 2016-11-29 10:28:56

这名字不是玩yin yang shi的鹅么 这名字不是玩yin yang shi的鹅么 想太多-___-

最赞。。

• 已注销

已注销 2016-11-29 10:29:54

下载了不会玩,所以不继续玩了,免得坑队友。 下载了不会玩,所以不继续玩了,免得坑队友。 腿鸡大

我也是,玩了一把一脸懵逼,隔了几星期发现暧昧对象在玩(笑哭脸),但是我实在玩不起╮(╯▽╰)╭

• 匪兵甲

匪兵甲 2016-11-29 10:31:11

手感很好,胜率很低:)。必须高亮一句,提醒各位鹅,请肉射手纯法别再刷野(除非没打野队友),能 手感很好,胜率很低:)。必须高亮一句,提醒各位鹅,请肉射手纯法别再刷野(除非没打野队友),能不两个抢野就别两个抢野。是啊,打野确实让你厉害了,可你影响了打野位置的队友啊,这跟你去送人头给对面取款害队友被爆打也差不了多少。射手打红,法师打蓝,这是对的,但不能开场就去刷人家第一个,这跟你站在中路一直分你队法师经验金币也差不了多少。还有,肉去刷野是什么鬼??? ... 茨木童子

哇好厉害的样子 除了看直播 要怎么学这些呀

来自 豆瓣App
  • 一颗萝卜

一颗萝卜 ((╯3╰)) 2016-11-29 10:31:22

请教狄仁杰开黑教程.....
    从来不打野的我.......
    /(ㄒoㄒ)/~~求老司机带带我

• 匪兵甲

匪兵甲 2016-11-29 10:31:23

哇好厉害的样子 除了看直播 要怎么学这些呀

来自 豆瓣App
  • 亲亲5月天

亲亲5月天 2016-11-29 10:31:31

红蓝居然还有区别呀
    我都是随便打的
    路过打一下

• 时间的回纹针

时间的回纹针 (热爱历史) 2016-11-29 10:31:45

玩法师的时候不打野,太费时间了。玩射手经常打野。

• 张若昀

张若昀 2016-11-29 10:32:15

楼主什么段位?

来自 豆瓣App
  • 辣飞了

辣飞了 2016-11-29 10:32:22

如果你队里有赵云韩信李白 可以拿队里的蓝 法师没必要拿,当然你的法师是貂蝉再另说 2333,我见过…亚瑟和荆轲抢蓝的,智障
    还见过一大堆跟法师混中的,都黄金段,怎么坑的

• 💰

💰 2016-11-29 10:32:46

玩了十天,就上个星期六日打排位赛,我玩甄姬,一群肉躲在我这个脆皮法师后面,让我打头阵,被群殴的时候,一群肉就撤退。输了之后,我被这群肉举报送人头!之前的七连胜断了,还从黄金三掉到黄金四了

来自 豆瓣App
  • 胡歌女友

胡歌女友 2016-11-29 10:35:28

我的貂蝉四杀了一次 就没再超神过…心累 不过我买了那个圣诞皮肤吼吼看啊!!

来自 豆瓣App
  • 红豆土司

红豆土司 2016-11-29 10:39:34

兰陵王要蓝,要不就是废,猴子选择性要蓝(别的队友需求不是很大的时候
    新版本buff被削的不能看,心痛

• 旦辞.

旦辞. (小女子随心所欲) 2016-11-29 10:39:41

不好,小乔没必要出大吸血。

来自 豆瓣App
  • Acrophobia

Acrophobia (我也可畅游异国 放心吃喝) 2016-11-29 10:48:40

我就是传说中的猪队友吧……

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-29 10:48:42

遇到几次肉跟我中路分法师经验,气的我去上单。 遇到几次肉跟我中路分法师经验,气的我去上单。 阿遥

我更气 昨晚一个后裔和我在中路抢兵线上来就站中路 我说我是法师 我中单 让他去打红 你知道这傻逼说什么吗, 他说你这样干脆我别玩算了 你一个射手在中路????我直接走了 让他自己在中路中单

来自 豆瓣App
  • 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 11:40:07

...就是要杀人啊 这样自己经济才会起来 装备才能快点买啊 ...就是要杀人啊 这样自己经济才会起来 装备才能快点买啊 姨爹的鸭

出装是啥啊?……我不敢去杀人是因为杀不了……感觉上去就死

• 小马累

小马累 2016-11-29 11:50:17

没小乔,貂蝉出装为了爆发

来自 豆瓣App
  • 尧北'

尧北' 2016-11-29 11:52:01

小乔纯输出装。貂蝉半肉半输出。
    貂蝉拿不到,小乔在钻石局我打不出伤害。现在就玩芈月和火舞

• 小马累

小马累 2016-11-29 11:52:11

赵云纯肉出装。。浪

来自 豆瓣App
  • 午夜白兔

午夜白兔 (熬过这一段就好) 2016-11-29 11:57:37

打野四级之后难道不应该想方设法去反对面的野和buff把自家野区【尽量】给射手或法师发育吗

• 午夜白兔

午夜白兔 (熬过这一段就好) 2016-11-29 11:59:07

法师除了貂蝉露娜 别的拿不拿蓝也就那么回事吧 反正就是一套爆发

• 笔芯少女

笔芯少女 2016-11-29 12:01:37

我玩小乔炒鸡浪,就是她的皮太脆了!!碰到怂的肉我那个白眼要翻上天惹!!

来自 豆瓣App
  • 被发现了

被发现了 2016-11-29 12:02:28

万年孙膑的我

来自 豆瓣App
  • 金俊勉的小女友

金俊勉的小女友 2016-11-29 12:03:58

咱俩应该组队,从不看属性,完全打群架~ 咱俩应该组队,从不看属性,完全打群架~ 嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭

我也是属于打群架的23333

来自 豆瓣App
  • 哦吼吼吼

哦吼吼吼 (守候一生的时光) 2016-11-29 12:08:15

看不懂楼里讲的技巧,之前下了玩过一把,按照以前玩别的端游的方法帮别人打就行了。。不知道还有抢人头的说法?

• 除夕

除夕 2016-11-29 12:08:28

你连射手打红你都不知道 你可以告别了 2333

• 时逝🖕🏻

时逝🖕🏻 2016-11-29 12:08:53

貂蝉吸血,小乔不用吧

来自 豆瓣App
  • 浅浅的天河

浅浅的天河 2016-11-29 12:10:22

我就是你们口中的猪队友……我也想好好玩可是不会…

来自 豆瓣App
  • 除夕

除夕 2016-11-29 12:11:50

我已经从钻石三掉到了铂金三 我的人生就是一落千丈

• Brand-new?

Brand-new? (WTH) 2016-11-29 12:12:04

你的典韦在这里

来自 豆瓣App
  • 时肆是十四

时肆是十四 (吊炸天!) 2016-11-29 12:14:15

我想知道你们都是组队还是单排…

来自 豆瓣App
  • 夜斗

夜斗 2016-11-29 12:16:40

嗨呀我主玩小乔的 前期没必要出吸血吧 回响鞋子帽子先出 伤害上来了后期再出吸血 乔妹后期输出爆炸的 特别好用

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-29 12:19:03

你的典韦在这里 你的典韦在这里 Brand-new?

来自 豆瓣App
  • 貌美如花李相夷

貌美如花李相夷 2016-11-29 12:19:08

后期法师拿蓝,后期法师没蓝能玩?

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-29 12:19:15

我想知道你们都是组队还是单排… 我想知道你们都是组队还是单排… 时肆是十四

单排

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-29 12:19:38

嗨呀我主玩小乔的 前期没必要出吸血吧 回响鞋子帽子先出 伤害上来了后期再出吸血 乔妹后期输出爆 嗨呀我主玩小乔的 前期没必要出吸血吧 回响鞋子帽子先出 伤害上来了后期再出吸血 乔妹后期输出爆炸的 特别好用 ... 夜斗

我第二个出帽子

来自 豆瓣App
  • 貌美如花李相夷

貌美如花李相夷 2016-11-29 12:20:30

喜欢妲己,草丛妲己简直脆皮噩梦

来自 豆瓣App
  • 除夕

除夕 2016-11-29 12:20:53

钻排一上来就禁貂蝉,这是我惯例,看到貂蝉开大我就跑,不过我用的嬴政和关羽也是必禁的,之前拿 钻排一上来就禁貂蝉,这是我惯例,看到貂蝉开大我就跑,不过我用的嬴政和关羽也是必禁的,之前拿橘佑京,大家开始禁橘子,削弱后不玩了,现在练不知火舞,大家又开始禁火舞了!我内心是崩溃的,小乔现在伤害感觉起不来了,没必要出吸血,符文就可以吸了,贪婪梦魇,加起来也有26%了!她不像貂蝉的攻击,她猥琐发招就好了! ... 爆炸C

禁火舞了?我觉得火舞完全看队友啊

• 炸鸡炸鸡炸鸡

炸鸡炸鸡炸鸡 2016-11-29 12:23:30

adc打红加物理攻击 法师打蓝 法师主要靠技能伤害费蓝

来自 豆瓣App
  • 赛萌帝的女朋友

赛萌帝的女朋友 2016-11-29 12:28:44

原来打野这么重要……新手的我都是随手打……

来自 豆瓣App
  • 郭子凡

郭子凡 2016-11-29 12:31:02

对对对!最烦清兵线的时候有人冲出来跟我抢小兵,还有看到有人在清兵线了我去打蓝,还剩最后一滴血的时候冲出个人来抢了…卧槽,那一刻真的想从屏幕冲过去给他一巴掌

来自 豆瓣App
  • 没有想法

没有想法 2016-11-29 12:43:28

永远都忘不了那个全程和我这个小法师抢蓝的亚瑟 永远都忘不了那个全程和我这个小法师抢蓝的亚瑟 单均昊的豌豆尖

哈哈哈哈哈,有次在玩排位,对方有个亚瑟,一直打野野野,估计他们人都受不了了,骂亚瑟,你他妈打装备啊亚瑟!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 没有想法

没有想法 2016-11-29 12:45:21

我最爱用荆轲,连杀爽爽的。然后开始用赵云,用的累的。这几天迷恋周瑜哈哈哈哈,感觉一个男的做法师好猥琐!

来自 豆瓣App
  • 你要好好的

你要好好的 2016-11-29 12:48:41

完全看不懂,我就是猪队友,看见是人我就冲上去打每次都是死死死

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-29 12:48:49

我比较喜欢猥琐,所以我玩猴子

• 白开水菇凉

白开水菇凉 (一起去旅行) 2016-11-29 12:49:46

一直玩芈月 觉得游戏很无聊 直到我玩了后裔 再然后玩了虞姬 一发不可收拾了

来自 豆瓣App
  • 阿遥

阿遥 (看到你的笑容 我的夏天就开始了) 2016-11-29 13:40:41

一直玩芈月 觉得游戏很无聊 直到我玩了后裔 再然后玩了虞姬 一发不可收拾了 一直玩芈月 觉得游戏很无聊 直到我玩了后裔 再然后玩了虞姬 一发不可收拾了 白开水菇凉

芈月和虞姬我玩不明白,浪费我买限量皮肤。

来自 豆瓣App

663 (这个人很酷) 2016-11-29 13:45:59

我上周连输7把掉到白银

来自 豆瓣App
  • 散始

散始 2016-11-29 14:09:48

已举报 已举报 欧阳旺旺

又是你,上次也是你非得举报别人

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-29 14:19:59

又是你,上次也是你非得举报别人 又是你,上次也是你非得举报别人 散始

哈哈哈哈哈别管他

来自 豆瓣App
  • 小帽子啊🙈

小帽子啊🙈 2016-11-29 14:26:32

我也玩 但是 我是坑…

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞飞飞飞

飞飞飞飞飞飞 2016-11-29 14:27:01

貂蝉不是这个装,貂蝉一半出半肉……

来自 豆瓣App
  • 🙆🏻u

🙆🏻u 2016-11-29 14:41:59

我小乔会出本小血书

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-29 14:47:38

貂蝉不是这个装,貂蝉一半出半肉…… 貂蝉不是这个装,貂蝉一半出半肉…… 飞飞飞飞飞飞

我知道 我貂蝉是按嗨哥出装 这个我稍微改了一下给小乔用

来自 豆瓣App
  • 绿与旅与你

绿与旅与你 (乖一点 我就抱你) 2016-11-29 14:53:35

小乔也用吸血的吗…

来自 豆瓣App
  • 绿与旅与你

绿与旅与你 (乖一点 我就抱你) 2016-11-29 14:54:37

然而我的铭文吸血好少

来自 豆瓣App
  • 阿遥

阿遥 (看到你的笑容 我的夏天就开始了) 2016-11-29 14:55:42

我更气 昨晚一个后裔和我在中路抢兵线上来就站中路 我说我是法师 我中单 让他去打红 你知道这傻 我更气 昨晚一个后裔和我在中路抢兵线上来就站中路 我说我是法师 我中单 让他去打红 你知道这傻逼说什么吗, 他说你这样干脆我别玩算了 你一个射手在中路????我直接走了 让他自己在中路中单 ... Godfrey Wife💕

你一说,我也想起来碰见过这种。赶都赶不走。

Godfrey Wife💕 2016-11-29 15:01:38

小乔也用吸血的吗… 小乔也用吸血的吗… 绿与旅与你

我有出 …

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614669 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部