其实就是我们小时候最开心了

卷卷薇。

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-29 03:01:45

^_^

• 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-29 03:02:37

^_^ ^_^ 小黄鸭

我靠⋯⋯这么晚你都在,请了人三班倒么亲!

来自 豆瓣App
  • jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-29 03:03:14

对 我小时候还经常爬树玩捉迷藏来着 现在的孩子只会打游戏了吧

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-29 03:04:28

对 我小时候还经常爬树玩捉迷藏来着 现在的孩子只会打游戏了吧 对 我小时候还经常爬树玩捉迷藏来着 现在的孩子只会打游戏了吧 jessietin

小时候我们有很多游戏可以玩啊,现在的小孩都是玩电子产品了⋯⋯从两三岁开始就在玩。饭局吃到差不多,一人一个ipad抱着玩⋯⋯想想也挺可悲的。

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-29 03:09:56

小时候大自然是游乐园,现在ipad和补习班是整个童年

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-29 03:11:36

过年时候亲戚家的小孩都是一人一个ipad埋头玩,不说话的,到没有wifi的亲戚家就吵着要回家,不知道大家亲戚有没有严重到这样

来自 豆瓣App
  • Ingrid

Ingrid (chill out) 2016-11-29 03:11:59

谁不想回到小时候,可是那些无忧无虑的日子已经一去不复返了。。唉,长大好累

来自 豆瓣App
  • 。

可是我从小就觉得有网络更开心 没网络前只能玩布娃娃

• 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-29 03:47:51

楼主 我刚在隔壁看到你 关注了你 一转眼就看到你的帖子 真是缘分。。我最近也在考虑这个 现在压力好大 以后都不知道能给自己的孩子什么 不想让她的起跑线比别人差 今天还看到一JPM投行女说和Mit男朋友在一起还不敢生孩子 怕起跑线低 我的妈

来自 豆瓣App
  • Amanda Bao

Amanda Bao 2016-11-29 03:48:24

唉,从小到大没有快乐过。

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-29 03:52:19

楼主 我刚在隔壁看到你 关注了你 一转眼就看到你的帖子 真是缘分。。我最近也在考虑这个 现在压 楼主 我刚在隔壁看到你 关注了你 一转眼就看到你的帖子 真是缘分。。我最近也在考虑这个 现在压力好大 以后都不知道能给自己的孩子什么 不想让她的起跑线比别人差 今天还看到一JPM投行女说和Mit男朋友在一起还不敢生孩子 怕起跑线低 我的妈 ... 已注销

这个其实和隔壁贴一样啊⋯⋯不论我们多么努力,总会有更塔尖的人能比我们给孩子更好的资源,也总会有一些人家的孩子日子特别普通,无法和我们的孩子比较。但是其实在有限的条件内给孩子一个丰富的内心就好了(这句话我真的觉得说起来容易做起来难),其实我就没有多优秀⋯⋯还挺好吃懒做的,家里条件算中等,不过我比较知足⋯⋯做出点好吃的东西就幸福感爆棚(好后悔读大学而没有去法国读蓝带啊啊啊啊),我对我现在拥有的一切都特别满意。。。希望我的小孩将来也能这样,不去仰望高处到脖子发酸,也不俯视地处到眼睛斜视,能够平视自己的生活,踏实,舒适就好了。

来自 豆瓣App
  • 林 木 暮

林 木 暮 (don't panic and be awesome) 2016-11-29 04:05:19

小时候一人一辆三轮脚踏车到处骑 在放学后的学校大楼里捉迷藏啥的 比现在一人盯个pad或手机好玩多了

• Golden_Slumber

Golden_Slumber (Too much heaven) 2016-11-29 04:21:44

真的 90年代的童年很开心……一想起童年我就想哭

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-11-29 04:23:27

时代不同了啊,玩ipad有什么好可悲的,父母那代玩的和你那代玩的也不一样,你觉得你可悲吗

来自 豆瓣App
  • 荔枝荔枝

荔枝荔枝 (隔夜咖喱赛高~) 2016-11-29 04:42:08

恩现在回想小时候真的觉得好开心啊 可能只是我们年纪大了烦恼多了才会这么想吧
    现在的孩子坐在婴儿车里就会捣鼓各种电子产品了但也不是说他们就不开心吧
    不过真的啦 我也想要等到物质条件更好一点再生孩子 可以给孩子更好的生活

• Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-29 07:22:29

我也这么觉得。小时候科技不发达,反而过得最开心最好。

• 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2016-11-29 07:50:17

我小时候过得没有现在开心 就是以当时的心境来说 每天心理压力特别大 比如说去上幼儿园 一想到就想死 心里包袱太大了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-29 07:59:12

我也很怀念以前

• 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-29 08:09:36

儿时是还挺幸福

来自 豆瓣App
  • 希

我最开心的时候就是我和哥哥姐姐们去河面溜冰 我最小只 他们轮流拉我 我坐在冰车上哈哈哈

来自 豆瓣App
  • upupup娟~

upupup娟~ (猪) 2016-11-29 08:20:58

小时候经常和同学在操场玩跳格子,谁懂

来自 豆瓣App
  • 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-29 08:23:37

小时候没啥无忧无虑的生活,那天还跟男朋友说这件事,他说他特别怀念,我说没啥怀念的,忘得都差不多了,因为小时候吃的苦太多

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-29 08:31:41

作为一个从小父母感情不好的人,我表示小时候一点也不开心也不幸福,现在想起来小时候都是灰暗的,真的希望性格有缺陷的人不要结婚生孩子,这是对小孩的不负责任

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-29 08:32:44

小时候每天都有作业,想想就很烦

• 无所事事的废鹅

无所事事的废鹅 2016-11-29 08:53:31

是的,我是80后中间那一代,童年真的好快乐额,我想我人生应该没有比那时更快乐的时候了,可是回不去了

来自 豆瓣App
  • little

little 2016-11-29 12:40:53

小时候放学回家先写作业 然后吃饭 然后就下楼和院子的小伙伴玩到八点多,每次我妈都是第一个叫我回家的,特别不想走,那时候好多游戏,过年也要聚在一起放烟花,现在回想真的那个时候最开心了

你的回应

回应请先 , 或 注册

612510 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部