有5050的妹子你们怎么脱的?巨难脱啊

林微熙

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-29 03:01:26

( ′ロ` )

• 转角遇到

转角遇到 (想逃走) 2016-11-29 03:06:12

还好吧

来自 豆瓣App
  • Somer牌小冰箱

Somer牌小冰箱 (所谓辜负 都是浪漫的蹉跎.) 2016-11-29 03:10:15

我买的是tieland 都是翻下来一半 然后拿着跟脱 5050 没有跟可能真的有难度

来自 豆瓣App
  • 香菇菜心君

香菇菜心君 2016-11-29 03:11:42

哈哈哈 reserve也有这个问题 多穿几次就行了

• 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-29 03:13:42

穿了袜子就不难脱啊 光腿穿出汗了很难脱

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-29 03:14:57

好吧

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-29 03:18:33

穿丝袜的,好像没这个问题

来自 豆瓣App
  • 肉桂面包

肉桂面包 2016-11-29 03:20:27

穿滑的打底袜很好脱,牛仔裤或者光腿啥的简直是噩梦。我一般叫我妈帮我,她扶着鞋跟后退,我扶着门框抽腿。

来自 豆瓣App
  • cedrus shadow

cedrus shadow (顺其自然~~) 2016-11-29 03:20:55

不是说要男朋友帮忙脱吗?

• 亦轩。

亦轩。 (But I'm walking out this life.) 2016-11-29 03:31:33

把靴筒折下去啊!就是里面翻出来往下撸
    在店里试鞋的时候店员教的脱法 肯定没问题

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-29 03:32:23

把靴筒折下去啊!就是里面翻出来往下撸 在店里试鞋的时候店员教的脱法 肯定没问题 把靴筒折下去啊!就是里面翻出来往下撸 在店里试鞋的时候店员教的脱法 肯定没问题 亦轩。

ok.那岂不是会把靴子折的很难看

来自 豆瓣App
  • 亦轩。

亦轩。 (But I'm walking out this life.) 2016-11-29 03:33:41

ok.那岂不是会把靴子折的很难看 ok.那岂不是会把靴子折的很难看 林微熙

不会啊,这是皮好的证明。可以很顺利的一直往下翻折,脱下来再恢复原样就行啦

• Popsicle

Popsicle 2016-11-29 03:33:42

还好买不起

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-29 03:35:01

不会啊,这是皮好的证明。可以很顺利的一直往下翻折,脱下来再恢复原样就行啦 不会啊,这是皮好的证明。可以很顺利的一直往下翻折,脱下来再恢复原样就行啦 亦轩。

我刚买了5050,感恩节的折扣.299刀还没想好退不退...的确是折了脱下来的

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-29 03:35:38

折一半很好脱

来自 豆瓣App
  • 亦轩。

亦轩。 (But I'm walking out this life.) 2016-11-29 03:36:04

我刚买了5050,感恩节的折扣.299刀还没想好退不退...的确是折了脱下来的 我刚买了5050,感恩节的折扣.299刀还没想好退不退...的确是折了脱下来的 林微熙

这么便宜………为什么要说出来伤害我啊!!!!!!!!!!我400多镑买的

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-29 03:37:00

这么便宜………为什么要说出来伤害我啊!!!!!!!!!!我400多镑买的 这么便宜………为什么要说出来伤害我啊!!!!!!!!!!我400多镑买的 亦轩。

你看看美国感恩节的活动...我是皮的不是麂皮的...

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-29 03:45:47

这么便宜………为什么要说出来伤害我啊!!!!!!!!!!我400多镑买的 这么便宜………为什么要说出来伤害我啊!!!!!!!!!!我400多镑买的 亦轩。

这种是不是麂皮比较好?我看很多人都买了麂皮款

来自 豆瓣App
  • i

i (钱钱钱钱钱钱速速速来) 2016-11-29 03:47:13

还好腿粗

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-29 03:48:43

还好腿粗 还好腿粗 i

腿粗其实可以穿..我也粗

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-29 03:49:49

先把靴筒向下翻折到腿肚 然后就好脱啦

来自 豆瓣App
  • 燃烧的长颈鹿

燃烧的长颈鹿 (~~~~~~~~~~) 2016-11-29 03:55:34

有那么难脱?好心动!!

来自 豆瓣App
  • 亦轩。

亦轩。 (But I'm walking out this life.) 2016-11-29 04:15:46

这种是不是麂皮比较好?我看很多人都买了麂皮款 这种是不是麂皮比较好?我看很多人都买了麂皮款 林微熙

这个应该不存在,喜欢什么买什么吧

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-29 04:32:25

难道是我脚小 小腿还细么 感觉我的很好拖啊 往下翻 一下就出来了 甚至不翻也出的来

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-29 05:22:08

难道是我脚小 小腿还细么 感觉我的很好拖啊 往下翻 一下就出来了 甚至不翻也出的来 难道是我脚小 小腿还细么 感觉我的很好拖啊 往下翻 一下就出来了 甚至不翻也出的来 鲨鱼喜欢你

我不知道要往下翻?

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-29 05:24:21

我觉得这鞋子真不好看啊。。。。。把腿的缺点一览无遗。。。。

• 一生不羁笑点低

一生不羁笑点低 (尽心竭力) 2016-11-29 05:39:12

把靴子筒上半部分翻下来折到脚腕,然后就像普通短靴一样拔下来就可以啦!

• 一生不羁笑点低

一生不羁笑点低 (尽心竭力) 2016-11-29 05:40:19

你看看美国感恩节的活动...我是皮的不是麂皮的... 你看看美国感恩节的活动...我是皮的不是麂皮的... 林微熙

天哪三百块!太便宜了我哭,我几年前黑五四百多买的沾沾自喜了好久……

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-29 05:41:08

天哪三百块!太便宜了我哭,我几年前黑五四百多买的沾沾自喜了好久…… 天哪三百块!太便宜了我哭,我几年前黑五四百多买的沾沾自喜了好久…… 一生不羁笑点低

你穿了几年了不要担心

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-29 05:41:51

把靴子筒上半部分翻下来折到脚腕,然后就像普通短靴一样拔下来就可以啦! 把靴子筒上半部分翻下来折到脚腕,然后就像普通短靴一样拔下来就可以啦! 一生不羁笑点低

我觉得我胖不知道要不要退.165身高120体重...捂脸

来自 豆瓣App
  • 一生不羁笑点低

一生不羁笑点低 (尽心竭力) 2016-11-29 05:46:10

我觉得我胖不知道要不要退.165身高120体重...捂脸 我觉得我胖不知道要不要退.165身高120体重...捂脸 林微熙

我觉得这种鞋就是不能太瘦啊不然怎么体现它的价值2333况且你这不是很正常的身材嘛
    我体重和你一样,身高大约172,穿上立刻小细腿妥妥的!

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-29 05:47:57

我觉得这种鞋就是不能太瘦啊不然怎么体现它的价值2333况且你这不是很正常的身材嘛 我体重和你一 我觉得这种鞋就是不能太瘦啊不然怎么体现它的价值2333况且你这不是很正常的身材嘛 我体重和你一样,身高大约172,穿上立刻小细腿妥妥的! ... 一生不羁笑点低

你比我高很多啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 豌豆姑娘

豌豆姑娘 (种下豌豆就会收获菇凉~~~~) 2016-11-29 05:50:06

我朋友来我家 她男朋友费了好大劲给拽下来的 哈哈 之前hunter的雨靴也是

• 一生不羁笑点低

一生不羁笑点低 (尽心竭力) 2016-11-29 05:53:15

你比我高很多啊啊啊 你比我高很多啊啊啊 林微熙

哈哈你可以找朋友帮你参谋参谋,我觉得这个鞋蛮好的,穿上真的很显瘦,里面裤子袜子都能塞,春秋光腿穿也好看。就是冬天最冷的时候(零下十来度)抗不住

• 了了

了了 (以自己的力量平稳地站在大地上。) 2016-11-29 05:53:33

“把靴筒折下去”是正解。
    我问过北京和波士顿的柜姐,都是这样回答我的,不用担心皮会因为折叠变难看,柜姐说这就是SW采用好皮的证明。一开始的确困难,多穿脱几次之后就好了。另外如果不是光腿,穿了丝袜什么的都会好很多的。

• 社交恐惧ing

社交恐惧ing 2016-11-29 05:54:38

我买的5050绑带的 光筒掉 是不是腿太粗了

来自 豆瓣App
  • 段宜恩的老婆

段宜恩的老婆 2016-11-29 05:54:55

我脱下来的时候差点窒息

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-29 05:56:42

我在店里试过一次店员把我拔出来的,我脱个鞋子都出汗了

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-29 05:58:28

“把靴筒折下去”是正解。 我问过北京和波士顿的柜姐,都是这样回答我的,不用担心皮会因为折叠 “把靴筒折下去”是正解。 我问过北京和波士顿的柜姐,都是这样回答我的,不用担心皮会因为折叠变难看,柜姐说这就是SW采用好皮的证明。一开始的确困难,多穿脱几次之后就好了。另外如果不是光腿,穿了丝袜什么的都会好很多的。 ... 了了

好...刚开始是光腿试的

来自 豆瓣App
  • eatnahc

eatnahc (废话少说) 2016-11-29 06:05:51

千万不要光脚穿,光脚穿即使把靴筒翻下来,脚跟和脚踝的皮肤也会紧紧吸住靴子里层的皮,非常难脱。穿长筒袜或者至少过脚踝的袜子就容易脱了。

• andrea bocelli

andrea bocelli 2016-11-29 06:27:18

往下死命一撸

• 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-29 06:52:02

我刚买了5050,感恩节的折扣.299刀还没想好退不退...的确是折了脱下来的 我刚买了5050,感恩节的折扣.299刀还没想好退不退...的确是折了脱下来的 林微熙

299刀?哪里买?我要留着明年买了。。。为了靴子瘦腿。。。今年这腿我是穿不上了

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-29 06:52:54

穿滑的打底袜很好脱,牛仔裤或者光腿啥的简直是噩梦。我一般叫我妈帮我,她扶着鞋跟后退,我扶着 穿滑的打底袜很好脱,牛仔裤或者光腿啥的简直是噩梦。我一般叫我妈帮我,她扶着鞋跟后退,我扶着门框抽腿。 ... 肉桂面包

画面感太强烈

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-29 06:53:06

299刀?哪里买?我要留着明年买了。。。为了靴子瘦腿。。。今年这腿我是穿不上了 299刀?哪里买?我要留着明年买了。。。为了靴子瘦腿。。。今年这腿我是穿不上了 我要忙起来

saks off 5th

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-29 06:53:06

299刀?哪里买?我要留着明年买了。。。为了靴子瘦腿。。。今年这腿我是穿不上了 299刀?哪里买?我要留着明年买了。。。为了靴子瘦腿。。。今年这腿我是穿不上了 我要忙起来

saks off 5th

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-29 06:56:57

saks off 5th saks off 5th 林微熙

谢谢啦 我去看看 小粗腿看着那个靴筒去专柜都没敢试诶 我怕柜姐直接拒绝帮我找码。。。

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-29 07:02:30

谢谢啦 我去看看 小粗腿看着那个靴筒去专柜都没敢试诶 我怕柜姐直接拒绝帮我找码。。。 谢谢啦 我去看看 小粗腿看着那个靴筒去专柜都没敢试诶 我怕柜姐直接拒绝帮我找码。。。 我要忙起来

穿的上后面是松紧带

来自 豆瓣App
  • 差不多小姐

差不多小姐 2016-11-29 07:50:31

穿久了感觉真的很方便啊,就是先把高筒折下来

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2016-11-29 08:01:31

最赞2说的那样,光腿穿也要穿袜子要不脚很难出来

• chloe

chloe (sigh) 2016-11-29 08:02:29

我怀疑自己的腿有问题...我觉得超级快穿脱的啊,脚后跟可以蹬那个松紧...5050那个松紧弹性很大的不会被撑坏

来自 豆瓣App
  • 我是大脸啊

我是大脸啊 (想时光倒流) 2016-11-29 09:26:31

想问一下 这鞋腿粗腿细都不会往下滑吗?!

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-29 09:27:30

想问一下 这鞋腿粗腿细都不会往下滑吗?! 想问一下 这鞋腿粗腿细都不会往下滑吗?! 我是大脸啊

松紧带很好用

来自 豆瓣App
  • 凉皮没皮

凉皮没皮 2016-11-29 11:35:45

每次都是腿一伸,叫男朋友帮忙拔萝卜

来自 豆瓣App
  • 阿婆茶香似往昔

阿婆茶香似往昔 2016-11-29 11:43:06

穿滑的打底袜很好脱,牛仔裤或者光腿啥的简直是噩梦。我一般叫我妈帮我,她扶着鞋跟后退,我扶着 穿滑的打底袜很好脱,牛仔裤或者光腿啥的简直是噩梦。我一般叫我妈帮我,她扶着鞋跟后退,我扶着门框抽腿。 ... 肉桂面包

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-29 11:44:16

可是我买的是马云拉链版

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部