谁会想你 别傻傻了

RWD筱

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-29 02:52:50

至于怎么死 到那一天也不怕了

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-29 02:53:13

反正活着也是浪费粮食浪费空气

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-29 02:53:38

挂了最多家人伤心几天 谁会想我

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-29 02:53:52

我真的是多余

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-29 02:55:51

可惜中国没有安乐死

• 我的梦。 2016-11-29 03:27:48

亲。对于死过一次的人来劝你。别做傻事。

来自 豆瓣App
  • 偷偷的鱼

偷偷的鱼 2016-11-29 03:32:30

如果可以,是否能让我帮你

来自 豆瓣App
  • 没有未来的未来 2016-11-29 07:13:07

失恋都是痛的要死,即使对未来不抱希望,可还是有爱我们的亲朋好友在我们身边,不能轻贱生命。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 07:19:35

先行尸走肉地过俩月吧,这俩月会让你想清楚要不要去死,走过来的不一定是不痛,钻心要命,可是生活还是继续,你的生活不该只有他。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-29 08:02:44

不要做傻事

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2016-11-29 08:03:02

我比你痛苦 但是我很理智 为了这些人不值得

来自 豆瓣App
  • Catspat

Catspat 2016-11-29 08:23:10

至于怎么死 到那一天也不怕了 至于怎么死 到那一天也不怕了 RWD筱

虽然说会好你不信 但愿意随时陪你说话

来自 豆瓣App
  • nature

nature (念念不忘,必有回响) 2016-11-29 09:02:58

生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛

• 奔跑的小兔

奔跑的小兔 2016-11-29 09:07:10

至于怎么死 到那一天也不怕了 至于怎么死 到那一天也不怕了 RWD筱

你以为死是一种勇敢的表现吗,很自私,只有你过得好,你才能吸引别人

来自 豆瓣App
  • 残酷的温柔

残酷的温柔 2016-11-29 09:10:49

今早一开机,网易就弹出一个正当盛年的女记者因为未婚夫劈腿而跳楼。我们女人很容易把人生的所有希望都寄托在一个男人身上。其实,每个人都有自己的人生功课要做,别人帮不了。我曾问他,有没有想过轻生,在他曾经的挚爱离他而去,他轻蔑地说,我才不像那些愚蠢的人!于是,这个念头我再也没有过。

来自 豆瓣App
  • vvi💋an

vvi💋an 2016-11-29 09:25:40

我懂你……我都试过自杀了。没用的,只会更厌恶。傻瓜。他不爱了就是不爱了,继续纠缠苦的是自己……虽然我这么对你说……我也做不到,呵呵

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-29 17:44:32

亲。对于死过一次的人来劝你。别做傻事。 亲。对于死过一次的人来劝你。别做傻事。 我的梦。

啊抢救回来了?我最怕要死不死抢救回来半身不遂

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-29 17:45:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

她好像也是因为感情抑郁自杀的吧

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-29 17:45:41

如果可以,是否能让我帮你 如果可以,是否能让我帮你 偷偷的鱼

怎么帮

来自 豆瓣App
  • 我的梦。 2016-11-29 17:45:54

啊抢救回来了?我最怕要死不死抢救回来半身不遂 啊抢救回来了?我最怕要死不死抢救回来半身不遂 RWD筱

是的。如今感情也变质了。身心俱疲。

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-29 17:46:44

生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛 生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛 nature

生活和爱情都让我觉得累

来自 豆瓣App
  • 空心大魔王

空心大魔王 (我本唐朝一名将,不知何事打汉朝) 2016-11-29 17:46:54

信用卡还完.....看了你还是很在乎自己的形象的

• 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-29 17:48:05

有点儿弱鸡~

• RWD筱

RWD筱 2016-11-29 17:48:44

信用卡还完.....看了你还是很在乎自己的形象的 信用卡还完.....看了你还是很在乎自己的形象的 空心大魔王

死后不想给家里带来麻烦 也不想被人笑话,

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-29 17:49:06

信用卡还完.....看了你还是很在乎自己的形象的 信用卡还完.....看了你还是很在乎自己的形象的 空心大魔王

我只是不喜欢给别人添麻烦 包括家里人

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-29 17:49:28

我懂你……我都试过自杀了。没用的,只会更厌恶。傻瓜。他不爱了就是不爱了,继续纠缠苦的是自己 我懂你……我都试过自杀了。没用的,只会更厌恶。傻瓜。他不爱了就是不爱了,继续纠缠苦的是自己……虽然我这么对你说……我也做不到,呵呵 ... vvi💋an

不是不爱 是没办法再一起

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-29 17:50:22

今早一开机,网易就弹出一个正当盛年的女记者因为未婚夫劈腿而跳楼。我们女人很容易把人生的所有 今早一开机,网易就弹出一个正当盛年的女记者因为未婚夫劈腿而跳楼。我们女人很容易把人生的所有希望都寄托在一个男人身上。其实,每个人都有自己的人生功课要做,别人帮不了。我曾问他,有没有想过轻生,在他曾经的挚爱离他而去,他轻蔑地说,我才不像那些愚蠢的人!于是,这个念头我再也没有过。 ... 残酷的温柔

有一种感觉 就是你再怎么努力也无事于补的感觉 就感觉老天一直在折磨你打击你弄垮你

来自 豆瓣App
  • 空心大魔王

空心大魔王 (我本唐朝一名将,不知何事打汉朝) 2016-11-29 17:50:38

死后不想给家里带来麻烦 也不想被人笑话, 死后不想给家里带来麻烦 也不想被人笑话, RWD筱

你死了,就是家人天大的麻烦,你死了,就是给别人天大的笑柄
    真不知道该说你是聪明还是笨,唉,小姐,你是在逗我么- -+

• RWD筱

RWD筱 2016-11-29 17:50:43

我比你痛苦 但是我很理智 为了这些人不值得 我比你痛苦 但是我很理智 为了这些人不值得 泡芙

生活和感情各占一半吧

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-29 17:52:14

你死了,就是家人天大的麻烦,你死了,就是给别人天大的笑柄 真不知道该说你是聪明还是笨,唉, 你死了,就是家人天大的麻烦,你死了,就是给别人天大的笑柄 真不知道该说你是聪明还是笨,唉,小姐,你是在逗我么- -+ ... 空心大魔王

家里人最多伤心一段时间 很快就会习惯的。至于笑话 死并不可怕 后事没处理完就去死 死后还要麻烦别人才是笑话

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-29 17:52:57

有点儿弱鸡~ 有点儿弱鸡~ 楼传宝

你没有经历过我的生活当然不会感同身受

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-29 17:54:14

你没有经历过我的生活当然不会感同身受 你没有经历过我的生活当然不会感同身受 RWD筱

当然…… 自己眼中天大的事儿在别人眼里屁大点儿事。 就这么残酷的现实

来自 豆瓣App
  • 养只折耳

养只折耳 2016-11-29 17:58:35

不要做傻事,我也失恋,又不是没有人追,只是你用了情的这男人身上,需要时间来遗忘他,我也是。很痛苦

来自 豆瓣App
  • 空心大魔王

空心大魔王 (我本唐朝一名将,不知何事打汉朝) 2016-11-29 18:03:15

家里人最多伤心一段时间 很快就会习惯的。至于笑话 死并不可怕 后事没处理完就去死 死后还要麻 家里人最多伤心一段时间 很快就会习惯的。至于笑话 死并不可怕 后事没处理完就去死 死后还要麻烦别人才是笑话 ... RWD筱

如果失去家人是那么容易平复,那么那些丢了孩子的父母,就不会十几二十年的到处找孩子
    至于死后麻烦别人,你是麻烦定了,追悼会有人得开,朋友们会落泪,会伤心,有人恨,有人怨,先不说你的男友会因此背上骂名,跟他在一起的女友也会一样,他们的家人也会一样,你的死,就是一个巨大的漩涡,把所有有关系的人都卷入其中,无法自拔,所有人的生活,都因此改变和逆转
    你真的没有麻烦到别人么,还是你只是“自私”的这样认为,你躲了清闲,让别人去承受这些也许永远也无法走出的改变,这叫不麻烦别人?
    小姐,你又在逗我么?

• RWD筱

RWD筱 2016-11-29 18:07:19

如果失去家人是那么容易平复,那么那些丢了孩子的父母,就不会十几二十年的到处找孩子 至于死后 如果失去家人是那么容易平复,那么那些丢了孩子的父母,就不会十几二十年的到处找孩子 至于死后麻烦别人,你是麻烦定了,追悼会有人得开,朋友们会落泪,会伤心,有人恨,有人怨,先不说你的男友会因此背上骂名,跟他在一起的女友也会一样,他们的家人也会一样,你的死,就是一个巨大的漩涡,把所有有关系的人都卷入其中,无法自拔,所有人的生活,都因此改变和逆转 你真的没有麻烦到别人么,还是你只是“自私”的这样认为,你躲了清闲,让别人去承受这些也许永远也无法走出的改变,这叫不麻烦别人? 小姐,你又在逗我么? ... 空心大魔王

我和家里人感情很一般吧 因为我也不是独女,我很清楚了解他们。至于这个男人他也不算我男友 哎 是我自找的 明知道不能喜欢还步步错。

来自 豆瓣App
  • 空心大魔王

空心大魔王 (我本唐朝一名将,不知何事打汉朝) 2016-11-29 18:15:57

我和家里人感情很一般吧 因为我也不是独女,我很清楚了解他们。至于这个男人他也不算我男友 哎 我和家里人感情很一般吧 因为我也不是独女,我很清楚了解他们。至于这个男人他也不算我男友 哎 是我自找的 明知道不能喜欢还步步错。 ... RWD筱

这么说,你是做了一件明知道会错的错事,那么,你有什么理由死?你只是验证了你当初的判断而已,换句话说所有的事情都是按照你的想象进行了,一切都是正常现象。
    我现在都有点怀疑,你是不是当初就有自杀倾向,只是用这件事找了个借口,因为你要活下来也太难了,得有超自然的现象(双重人格,他的另一个人格喜欢你或者你的另一个人格能搞定这件事?)来帮忙阻止正常现象(会错的错事)的发生
    小姐,你也还是在逗我啊,我可要生气了- -+

• RWD筱

RWD筱 2016-11-29 18:39:26

这么说,你是做了一件明知道会错的错事,那么,你有什么理由死?你只是验证了你当初的判断而已, 这么说,你是做了一件明知道会错的错事,那么,你有什么理由死?你只是验证了你当初的判断而已,换句话说所有的事情都是按照你的想象进行了,一切都是正常现象。 我现在都有点怀疑,你是不是当初就有自杀倾向,只是用这件事找了个借口,因为你要活下来也太难了,得有超自然的现象(双重人格,他的另一个人格喜欢你或者你的另一个人格能搞定这件事?)来帮忙阻止正常现象(会错的错事)的发生 小姐,你也还是在逗我啊,我可要生气了- -+ ... 空心大魔王

双重人格有点吧 我是双子座,没遇到他之前确实没有动过自杀的念头,是这俩个月开始比较极端 做什么都不顺,并不是拿来当借口

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-29 18:40:01

这么说,你是做了一件明知道会错的错事,那么,你有什么理由死?你只是验证了你当初的判断而已, 这么说,你是做了一件明知道会错的错事,那么,你有什么理由死?你只是验证了你当初的判断而已,换句话说所有的事情都是按照你的想象进行了,一切都是正常现象。 我现在都有点怀疑,你是不是当初就有自杀倾向,只是用这件事找了个借口,因为你要活下来也太难了,得有超自然的现象(双重人格,他的另一个人格喜欢你或者你的另一个人格能搞定这件事?)来帮忙阻止正常现象(会错的错事)的发生 小姐,你也还是在逗我啊,我可要生气了- -+ ... 空心大魔王

我只是觉得老天一直在折磨我 不管我怎么努力总是不尽人意

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-29 18:40:40

所以有点累 想永远的沉睡,和那个男的一起是我今年最快乐的时光

来自 豆瓣App
  • 空心大魔王

空心大魔王 (我本唐朝一名将,不知何事打汉朝) 2016-11-29 19:04:19

所以有点累 想永远的沉睡,和那个男的一起是我今年最快乐的时光 所以有点累 想永远的沉睡,和那个男的一起是我今年最快乐的时光 RWD筱

所以,你还有很多个“今年最快乐的时光”要去体验,还有“这辈子最快乐的时光”要去评判
    睡一觉没什么不好,只是,记得醒过来,毕竟美容觉也得睡得科学才有好效果
    努力不尽如人意,那是因为还没到收获的时候,现在没得到,不等于永远得不到,就像种地,种364天,收获只在一天;等到该收获的时候,你想不要都不行的,而且,有时候,你已经得到了,只是不是以你想要的形式出现
    至于老天,我觉得它对你还是很好的,它没有让一件错事变成对事,那样会对你的伤害更大,在你没有陷得更深的时候,阻止你继续坠落,没有什么超自然现象发生
    而且它也没有让你的帖子无人问津,要知道,并不是所有的帖子有人回复的,很多都是秒沉
    所以,很多好事不是没发生,只是你被这件事牵扯了太多的注意力,没有看到而已,你的生活里还是有很多好事发生的,比如我老人家就是其中之一,我可不是每天都这么心情好的爱码字。
    所以,小姐你说没好事发生?你不要一直逗我好不好。

• 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-29 19:09:28

要死了干嘛还还信用卡?不是因该把卡刷爆好好享受下再死吗?反正死了也不用还了。

• 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-29 19:14:46

啊抢救回来了?我最怕要死不死抢救回来半身不遂 啊抢救回来了?我最怕要死不死抢救回来半身不遂 RWD筱

高一点跳下去三十楼以上往下跳肯定抢救不过来,吃药开煤气割腕的都是潜意识还是希望被救的,真的打定主意死的,一次成功不会失败 自杀可以的 就是最好享受一下再去死

说到没人想你 别的家人会不会想你不知道 但是你妈妈肯定受不了 你如果自己有孩子就会明白孩子比自己先死是世界上最大的痛苦 没别的难过可以超越

• RWD筱

RWD筱 2016-11-29 21:40:21

要死了干嘛还还信用卡?不是因该把卡刷爆好好享受下再死吗?反正死了也不用还了。 要死了干嘛还还信用卡?不是因该把卡刷爆好好享受下再死吗?反正死了也不用还了。 花都开好了

要还的 好像家属还 我要死前肯定要还了再去死

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-29 21:41:11

高一点跳下去三十楼以上往下跳肯定抢救不过来,吃药开煤气割腕的都是潜意识还是希望被救的,真的 高一点跳下去三十楼以上往下跳肯定抢救不过来,吃药开煤气割腕的都是潜意识还是希望被救的,真的打定主意死的,一次成功不会失败 自杀可以的 就是最好享受一下再去死 说到没人想你 别的家人会不会想你不知道 但是你妈妈肯定受不了 你如果自己有孩子就会明白孩子比自己先死是世界上最大的痛苦 没别的难过可以超越 ... 花都开好了

我和我家人感情一般吧 可能从小没经常一起的缘故

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-29 21:41:39

高一点跳下去三十楼以上往下跳肯定抢救不过来,吃药开煤气割腕的都是潜意识还是希望被救的,真的 高一点跳下去三十楼以上往下跳肯定抢救不过来,吃药开煤气割腕的都是潜意识还是希望被救的,真的打定主意死的,一次成功不会失败 自杀可以的 就是最好享受一下再去死 说到没人想你 别的家人会不会想你不知道 但是你妈妈肯定受不了 你如果自己有孩子就会明白孩子比自己先死是世界上最大的痛苦 没别的难过可以超越 ... 花都开好了

就怕死不成抢救回来半身不遂 本来打算学乔任梁

来自 豆瓣App
  • vvi💋an

vvi💋an 2016-11-30 15:30:32

不是不爱 是没办法再一起 不是不爱 是没办法再一起 RWD筱

都是谎言,爱就有办法一起

来自 豆瓣App
  • 哒哒卟呐呐

哒哒卟呐呐 2016-11-30 15:37:39

首先生命是最最重要的,其次才是别的什么东西,位置应该是颠倒过来的,不是为了某件事,某个什么,丢掉性命,而是为了性命,舍弃某些事物的,这样思考才是正确的! 失恋是一个很好面对的事情

• 西蒙

西蒙 (空白的人) 2016-12-02 02:49:42

我活了二十几年,依然觉得活不够啊活不够,真希望变成吸血鬼长命百岁即使会很无聊很无聊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179275 人聚集在这个小组
↑回顶部