白菜们人际交往怎么样

蓝桉

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 02:52:47

喜欢独处的时候多,不太喜欢频繁的聚会

来自 豆瓣App
  • 沅沅

沅沅 2016-11-29 03:39:28

过度渴望缺失的母爱,希望从男朋友身上获取,容易被有心人利用,对追求者心防很重,又极度渴望亲密关系

来自 豆瓣App
  • 沅沅

沅沅 2016-11-29 03:40:19

格外吸引我的人都是有点家庭感情问题的,后知后觉

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-29 03:41:23

只和几个多年关系的朋友交往,然而他们也多数并不幸福。
    拒绝与陌生人产生会亲密的关系,虽然看到谁都会堆出一张笑脸

读到死人的新闻就莫名的兴奋和高兴,就差哈哈哈笑出来然后被示众说我是变态了

• 西西弗斯

西西弗斯 (被否认的真相) 2016-11-29 08:34:59

不恐惧,但无关系,没兴致,感觉不到亲密……

来自 豆瓣App
  • 茶煲爱船头

茶煲爱船头 2016-11-29 08:46:21

不怎么交际

来自 豆瓣App
  • F I T

F I T 2016-11-29 09:17:31

就社恐一条都蛋疼了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:31:20

无感

来自 豆瓣App
  • 沙司pk酱

沙司pk酱 2016-11-29 09:40:30

来自 豆瓣App
  • 蓝桉

蓝桉 2016-11-29 14:30:24

格外吸引我的人都是有点家庭感情问题的,后知后觉 格外吸引我的人都是有点家庭感情问题的,后知后觉 沅沅

头像是鸣人,我也很喜欢他。我喜欢的人很像我爸爸,脾气怪,需要我无条件迁就。

来自 豆瓣App
  • 蓝桉

蓝桉 2016-11-29 14:31:30

就社恐一条都蛋疼了 就社恐一条都蛋疼了 F I T

我社恐比较严重

来自 豆瓣App
  • 蓝桉

蓝桉 2016-11-29 14:31:43

不怎么交际 不怎么交际 茶煲爱船头

需要朋友时候怎么办

来自 豆瓣App
  • 蓝桉

蓝桉 2016-11-29 14:31:58

不恐惧,但无关系,没兴致,感觉不到亲密…… 不恐惧,但无关系,没兴致,感觉不到亲密…… 西西弗斯

那有好朋友吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:59:17

不需要

来自 豆瓣App
  • 啥耿耿

啥耿耿 (一直被谋杀,从未被解脱) 2016-11-29 15:04:22

交际还是可以的=,=只要我想跟别人处好关系的话,身边朋友死党都有。

不过我有很严重的结婚恐惧症就是了,我觉得我注孤生。

还有我从来不会完全信任一个人,我是凡事都留三分线。

• 茶煲爱船头

茶煲爱船头 2016-11-29 15:26:53

需要朋友时候怎么办 需要朋友时候怎么办 蓝桉

基本上不需要啊,有手机就行了

来自 豆瓣App
  • 艾米莉

艾米莉 2016-11-29 15:39:28

社交恐惧,和谁都保持距离

来自 豆瓣App
  • 上官大人

上官大人 (揭开迷雾,看到真相。) 2016-11-29 20:59:56

围绕我身边的人都是有问题的人,基本都是极度向我索求的自私的人,就如一帮吸血虫,现在我基本上不与他们来往了,自已独来独往也挺好,我想还是我自身不太正常吧,等身边能吸引到好一些的人,想必我也正常了,再去交往吧,在人际关系上。

• 蓝桉

蓝桉 2016-11-29 21:02:19

围绕我身边的人都是有问题的人,基本都是极度向我索求的自私的人,就如一帮吸血虫,现在我基本上 围绕我身边的人都是有问题的人,基本都是极度向我索求的自私的人,就如一帮吸血虫,现在我基本上不与他们来往了,自已独来独往也挺好,我想还是我自身不太正常吧,等身边能吸引到好一些的人,想必我也正常了,再去交往吧,在人际关系上。 ... 上官大人

'这个和家庭有影响

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 2016-11-29 21:07:05

他们嫌弃我粘人。我也觉得自己稍微没有安全感吧。不太会表达。

来自 豆瓣App
  • 海星

海星 2016-11-29 21:17:20

对父母突然的拥抱感到恐惧不安,逃避,不想太亲密。可是慢慢的我渐渐适应接受了,去拥抱他们,而他们却排斥我那样。我突然觉的人是很贱的吧

来自 豆瓣App
  • 小小酥

小小酥 2016-11-29 21:38:21

对感情比较木讷 很难去爱一个人吧 但是爱了还是很专一的。
    大龄未婚啊,也大概找不到结婚的人了
    生活中 和其他同事没有特别糟糕的 就是一般般吧
    有几个联系比较多的,特别好的好像算不上 这年头友谊建立在你的事业以及能力上哦 其实人际关系就是副产品啦

• 伍爱明

伍爱明 2016-11-29 22:34:12

我社恐比较严重 我社恐比较严重 蓝桉

告诉你们一个秘密,所有的亲密关系都是从亲子关系开始的,所以你们懂的,如果一个人小时候没能与父母建立起良好的亲密关系,那么(他她)长大成人之后对于爱人或朋友的关系相处将会受到影响。因此,我不得不再一次强调。凡事都要从源头着手。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:44:17

我也社恐

来自 豆瓣App
  • 邹皱木槿

邹皱木槿 2016-11-30 04:01:43

几乎不和异性说话追星情感寄托,大雪除了室友只有一个算半个一般朋友,特别好的只有初中高中一两个

来自 豆瓣App
  • 待选自杀法

待选自杀法 2016-12-01 16:32:37

没有朋友,没有社交,完全不想和任何人出去玩出去吃饭,顶多我弟放假回来的时候请他出去看电影或者吃饭

来自 豆瓣App
  • 茶煲爱船头

茶煲爱船头 2016-12-02 14:05:43

几乎不和异性说话追星情感寄托,大雪除了室友只有一个算半个一般朋友,特别好的只有初中高中一两 几乎不和异性说话追星情感寄托,大雪除了室友只有一个算半个一般朋友,特别好的只有初中高中一两个 ... 邹皱木槿

你跟我好像,不恋爱,就不停的追星,把偶像当男友

来自 豆瓣App
  • 做梦

做梦 2016-12-02 17:11:47

交际还是可以的=,=只要我想跟别人处好关系的话,身边朋友死党都有。 不过我有很严重的结婚恐 交际还是可以的=,=只要我想跟别人处好关系的话,身边朋友死党都有。 不过我有很严重的结婚恐惧症就是了,我觉得我注孤生。 还有我从来不会完全信任一个人,我是凡事都留三分线。 ... 啥耿耿

还有恐惧婚姻的?可以离婚的呀

来自 豆瓣App
  • 啥耿耿

啥耿耿 (一直被谋杀,从未被解脱) 2016-12-02 17:26:50

还有恐惧婚姻的?可以离婚的呀 还有恐惧婚姻的?可以离婚的呀 做梦

这样的话,还结个毛线啊,最怕万一结了,对方各种人渣,岂不是很蛋痛,离婚都来不及甩干净了。

• su12300

su12300 2016-12-02 17:38:32

人际交往中处于弱势 总觉得自己过于软弱 知道但是改不掉

来自 豆瓣App
  • acasia

acasia 2016-12-02 18:02:36

越深入交往就越觉得不自在,然后就深入不了关系了!

• 各安天命

各安天命 2016-12-02 18:07:18

知道自己是不正常的白菜后,已经筛选了很多垃圾,从自己心里丢出去了!预备谨慎的找善良的朋友!

来自 豆瓣App
  • 法式蓉情🌸

法式蓉情🌸 2016-12-02 18:32:26

过度渴望缺失的母爱,希望从男朋友身上获取,容易被有心人利用,对追求者心防很重,又极度渴望亲 过度渴望缺失的母爱,希望从男朋友身上获取,容易被有心人利用,对追求者心防很重,又极度渴望亲密关系 ... 沅沅

和你完全一样 但我对男人的渴望性和关心多过其他 必须长得要对胃口 极度渴望母爱 所以欣赏的女性都是40岁以上

• 法式蓉情🌸

法式蓉情🌸 2016-12-02 18:33:30

人际关系想都不用想 在我们这个群体 朋友特别多的始终是少数 性格也大多是安静内向的

• 沅沅

沅沅 2016-12-03 01:35:00

头像是鸣人,我也很喜欢他。我喜欢的人很像我爸爸,脾气怪,需要我无条件迁就。 头像是鸣人,我也很喜欢他。我喜欢的人很像我爸爸,脾气怪,需要我无条件迁就。 蓝桉

嗯哟~关于喜欢的人我也想不到怎么解决,我觉得我只能有意识的筛选,不是像爸爸的性格相同的,就是完全不像爸爸的性格相反的...二选一希望选那个相反的,前男友也是像爸爸性格的

来自 豆瓣App
  • 拉米

拉米 2016-12-03 02:21:30

爱无能,与全世界为敌

来自 豆瓣App
  • AliceLinRed

AliceLinRed 2016-12-03 02:33:36

好像和一个姑娘做朋友啊,可是连招呼都不知道怎么打,觉得自己没有资格

来自 豆瓣App
  • 走出怪圈

走出怪圈 (挫折,行走。) 2016-12-03 02:45:51

喜欢独处的时候多,不太喜欢频繁的聚会 喜欢独处的时候多,不太喜欢频繁的聚会 七鸣

超过十个人的聚会,我一般会烦。

• 走出怪圈

走出怪圈 (挫折,行走。) 2016-12-03 02:46:58

能进行正常交际了,抑郁之类的好了。

• 蓝桉

蓝桉 2016-12-03 02:47:56

祝福 抑郁好是一件很难的事

来自 豆瓣App
  • 独一无饿

独一无饿 2016-12-03 05:32:56

社恐

• 圈圈点点又一天

圈圈点点又一天 2016-12-03 07:39:24

大部分的小白菜或多或少都会有抑郁情绪的。

来自 豆瓣App
  • 一场游戏一场梦

一场游戏一场梦 2016-12-05 00:38:08

我是生活在地球上的外星人,或者人类社会对我来说就跟外星球一样难以理解⋯⋯

• 一场游戏一场梦

一场游戏一场梦 2016-12-05 00:38:45

每天和外星人交朋友一起工作是什么感受呢?

• cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-12-05 02:06:03

人前我还是能装的

• 只有你

只有你 2016-12-05 09:49:38

一个人独处的时候感觉最安全!

来自 豆瓣App
  • 缇卡

缇卡 2016-12-05 10:35:18

喜欢安静,或独处,对于聚会之类的,尽量推掉。朋友数的过来。

来自 豆瓣App
  • 圈style

圈style 2016-12-05 11:12:21

社交恐惧,超级害怕认识陌生人,然后很自卑,觉得自己又丑又穷。。。

来自 豆瓣App
  • mzdihly2

mzdihly2 2016-12-05 12:43:25

自闭,没有亲和力,喜欢独处

来自 豆瓣App
  • Jessica雪千寻

Jessica雪千寻 2016-12-05 12:47:47

过度渴望缺失的母爱,希望从男朋友身上获取,容易被有心人利用,对追求者心防很重,又极度渴望亲 过度渴望缺失的母爱,希望从男朋友身上获取,容易被有心人利用,对追求者心防很重,又极度渴望亲密关系 ... 沅沅

这个我有同感

来自 豆瓣App
  • Jessica雪千寻

Jessica雪千寻 2016-12-05 12:48:31

交际还是可以的=,=只要我想跟别人处好关系的话,身边朋友死党都有。 不过我有很严重的结婚恐 交际还是可以的=,=只要我想跟别人处好关系的话,身边朋友死党都有。 不过我有很严重的结婚恐惧症就是了,我觉得我注孤生。 还有我从来不会完全信任一个人,我是凡事都留三分线。 ... 啥耿耿

交友还好,谈感情就有问题了

来自 豆瓣App
  • 咸咸咸咸咸

咸咸咸咸咸 2016-12-05 14:25:45

孤僻又自卑,没有朋友,一个都没有,也没有恋人。其实很想要有朋友,所以在人际交往中喜欢讨好别人,并且害怕被抛弃,事实上很快会被别人嫌弃,最终还是被抛弃了。每次看到她们出双入对走出教室,我都很羡慕,自己独来独往很尴尬的。

来自 豆瓣App
  • 苏未央

苏未央 2016-12-05 14:35:26

社交不说多广泛但还行吧,只是缺乏亲密关系的。

• 大大泡泡糖___

大大泡泡糖___ (不约不闲聊不微商否则咒你全家) 2016-12-05 21:43:08

不算社交恐惧,但是没办法像别人那样侃侃而谈,觉得自己不够自信吧。而且我也没有朋友,因为不够信任别人吧

• 柠檬橘子茶

柠檬橘子茶 2016-12-05 22:52:48

有一点社交恐惧?但是聊熟了对外会很开朗,其实在心里真的好怕,连亲人都不理解,不过也是,毕竟他们把我的自信一点点通过不断的讽刺挖苦消磨殆尽,又怎么会承认自己的过失

每次说起来看她开玩笑一般说你就这点勇气啊,就这么样整天计较这些以后还怎么活。整个心都失望了。挖苦我的是她,让我鼓起勇气,一个不高兴再次挖苦打击我的也是她,不知道该怎么面对了

• 邹皱木槿

邹皱木槿 2016-12-06 17:28:47

你跟我好像,不恋爱,就不停的追星,把偶像当男友 你跟我好像,不恋爱,就不停的追星,把偶像当男友 茶煲爱船头

活在自己编织的世界里假装特别好的样子,
    独来独往,有时候装糊涂,其实啥都明白,特敏感

来自 豆瓣App
  • MATSUKO的猫

MATSUKO的猫 (猫的猫~❤) 2016-12-08 21:15:45

以前社恐,现已治好。
    没法跟人亲密到骨子里,表面关系ok。
    比较满意:)

• 灰白灰白喵

灰白灰白喵 2016-12-08 22:40:20

没有亲密朋友,同事客户沟通都可以,但是一下班就不见人不说话了。

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 2016-12-08 22:51:23

不喜欢与人有过深的交往,心事不愿意和人说,什么事情都憋着,内心很多负能量

来自 豆瓣App
  • 雪北香南

雪北香南 2016-12-17 15:05:35

来到新学校 两年了 没交一个朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-17 16:34:18

没有朋友,

来自 豆瓣App
  • 浅殇薇泪

浅殇薇泪 (微微笑) 2016-12-17 17:15:15

社恐。但是还是比较容易何人熟络起来,但总是太有底线让人不喜欢。被人吐槽观察力和反侦查力像侦探

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica (深海里的鱼) 2016-12-17 17:48:08

会莫名强势 把自己摆在更高的位置 其实自己也觉得尴尬

来自 豆瓣App
  • arimo

arimo 2016-12-17 22:37:03

总是一个人呆着 很少有朋友 因为家里得不到爱所以谈恋爱特别依赖对方 愿意付出一切只要他能喜欢 在家里受了委屈就和他说(没有交心的朋友)结果就是被狠狠的抛弃玩弄被对方嫌弃 觉得我很烦是个废物整天只会抱怨

来自 豆瓣App
  • 自救

自救 2016-12-18 09:43:42

容易被有心人利用!

• 自救

自救 2016-12-18 09:45:48

人际交往中处于弱势 总觉得自己过于软弱 知道但是改不掉 人际交往中处于弱势 总觉得自己过于软弱 知道但是改不掉 su12300

对,处于弱势

• 自救

自救 2016-12-18 09:47:28

人前我还是能装的 人前我还是能装的 cc96

我也能装

• 自救

自救 2016-12-18 09:48:36

有一点社交恐惧?但是聊熟了对外会很开朗,其实在心里真的好怕,连亲人都不理解,不过也是,毕竟 有一点社交恐惧?但是聊熟了对外会很开朗,其实在心里真的好怕,连亲人都不理解,不过也是,毕竟他们把我的自信一点点通过不断的讽刺挖苦消磨殆尽,又怎么会承认自己的过失 每次说起来看她开玩笑一般说你就这点勇气啊,就这么样整天计较这些以后还怎么活。整个心都失望了。挖苦我的是她,让我鼓起勇气,一个不高兴再次挖苦打击我的也是她,不知道该怎么面对了 ... 柠檬橘子茶

我妈也是

• 自救

自救 2016-12-18 09:53:07

他们嫌弃我粘人。我也觉得自己稍微没有安全感吧。不太会表达。 他们嫌弃我粘人。我也觉得自己稍微没有安全感吧。不太会表达。 鹿鸣

我也有这种感觉

• Kayano

Kayano (因为长夜漫漫处处险恶) 2016-12-18 10:02:36

没朋友,社交恐惧症

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-12-18 10:50:36

没朋友,社交恐惧症 没朋友,社交恐惧症 Kayano

我也这样很多年,后来我努力去改变

• cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-12-18 10:51:41

他们给了我痛苦的少年时光,我长大了,离开他们,要把自己的生活过好

• 柠檬橘子茶

柠檬橘子茶 2016-12-18 12:33:40

我妈也是 我妈也是 自救

以前觉得她是真生气,现在感觉是精分

• 自救

自救 2016-12-18 12:35:01

以前觉得她是真生气,现在感觉是精分 以前觉得她是真生气,现在感觉是精分 柠檬橘子茶

感觉不希望我过得好,又瞧不起弱小的我

来自 豆瓣App
  • 柠檬橘子茶

柠檬橘子茶 2016-12-18 13:05:36

感觉不希望我过得好,又瞧不起弱小的我 感觉不希望我过得好,又瞧不起弱小的我 自救

也有可能只是在社会上工作啊被骂了或者做不出太惊人的业绩...我妈就是这样的感觉。
    这里也实习过,也有因为当时不熟悉被训斥啊什么的,但是从来不会对别人发威

• 柠檬橘子茶

柠檬橘子茶 2016-12-18 13:06:28

也有可能只是在社会上工作啊被骂了或者做不出太惊人的业绩...我妈就是这样的感觉。 这里也实习 也有可能只是在社会上工作啊被骂了或者做不出太惊人的业绩...我妈就是这样的感觉。 这里也实习过,也有因为当时不熟悉被训斥啊什么的,但是从来不会对别人发威 ... 柠檬橘子茶

就是那种被上司说了,回来觉得不服气转嫁给子女或丈夫

• 自救

自救 2016-12-18 13:13:47

也有可能只是在社会上工作啊被骂了或者做不出太惊人的业绩...我妈就是这样的感觉。 这里也实习 也有可能只是在社会上工作啊被骂了或者做不出太惊人的业绩...我妈就是这样的感觉。 这里也实习过,也有因为当时不熟悉被训斥啊什么的,但是从来不会对别人发威 ... 柠檬橘子茶

对社会的不满转嫁到我们身上

来自 豆瓣App
  • Kayano

Kayano (因为长夜漫漫处处险恶) 2016-12-18 14:35:59

我也这样很多年,后来我努力去改变 我也这样很多年,后来我努力去改变 cc96

嗯嗯我会试着改变的

来自 豆瓣App
  • 柠檬橘子茶

柠檬橘子茶 2016-12-18 14:56:55

对社会的不满转嫁到我们身上 对社会的不满转嫁到我们身上 自救

是的,好心塞,不开心吐槽就好了非要骂骂咧咧的.....

• 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2016-12-19 18:49:41

没有办法 遇到的人都是骗我的害我的以及无穷尽索取的加伤害我的 所以我怕了 算了还是一个人吧 以前喜欢伤害的陪伴 现在想想还是算了吧 痛苦的陪伴就是裹了蜜糖的砒霜吧

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2016-12-19 18:50:08

他们嫌弃我粘人。我也觉得自己稍微没有安全感吧。不太会表达。 他们嫌弃我粘人。我也觉得自己稍微没有安全感吧。不太会表达。 鹿鸣

啊我遇到的人也是

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2016-12-19 18:54:04

无底线的付出但是别人就只会把我当傻子看所以没有过真心朋友啊 所谓认识的人也只是拿我当自动提款机加垃圾桶 因为我又圣母又因为我妈给我灌输的价值观所以一分钱都舍不得花又因为我爸说要大方所以对别人极其大方以此奢望得到朋友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123780 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部