各位大神麻烦帮忙看下

刘能能、

来自 豆瓣App
  • 禅善阁泰国佛牌

禅善阁泰国佛牌 (官方网站:www.csgfopai.com) 2016-11-29 22:59:44

yes~!!!

• 泰118青岛分行

泰118青岛分行 2016-11-29 23:48:15

真的不知道你是怎么定义商业牌的?有的庙是真庙,和尚也是光头和尚,但不知道法力如何你说做的佛牌是不是商业牌呢?

来自 豆瓣App
  •        刘能能、

刘能能、 2016-11-30 02:37:50

yes~!!! yes~!!! 禅善阁泰国佛牌

yes,也就是说是商业喽,大神

来自 豆瓣App
  • 禅善阁泰国佛牌

禅善阁泰国佛牌 (官方网站:www.csgfopai.com) 2016-11-30 23:17:14

yes,也就是说是商业喽,大神 yes,也就是说是商业喽,大神 刘能能、

给你一个建议吧,以后选牌不要光图漂亮。。。师父、用料、年份才是最重要的!

刘能能、 2016-12-01 00:01:35

给你一个建议吧,以后选牌不要光图漂亮。。。师父、用料、年份才是最重要的! 给你一个建议吧,以后选牌不要光图漂亮。。。师父、用料、年份才是最重要的! 禅善阁泰国佛牌

谢谢

来自 豆瓣App

刘能能、 2016-12-01 00:02:02

真的不知道你是怎么定义商业牌的?有的庙是真庙,和尚也是光头和尚,但不知道法力如何你说做的佛 真的不知道你是怎么定义商业牌的?有的庙是真庙,和尚也是光头和尚,但不知道法力如何你说做的佛牌是不是商业牌呢? ... 泰118青岛分行

听你说话就像天上下雨没带伞一样

来自 豆瓣App
  • 泰118青岛分行

泰118青岛分行 2016-12-01 08:02:45

不好意思,我说话比较直接一点!

来自 豆瓣App
  • 夜露死苦

夜露死苦 (安非他命 如是我闻) 2016-12-02 21:39:28

客观的说,我觉得四百以下的话还是可以收的

• 金玉满堂

金玉满堂 (大道无极,循环不息) 2016-12-06 20:37:37

虽然商业,还是根据个人的喜好来定。

花花绿绿,确实是商业的表率,但是效果如何,还是因人而异。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11213 人聚集在这个小组
↑回顶部