都敏俊是不是男主里最有钱的啊

东霓

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-29 02:24:35

(‧‧)nnn

• 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-29 02:25:03

是的,还没人跟他争财产

• 东霓

东霓 2016-11-29 02:25:43

是的,还没人跟他争财产 是的,还没人跟他争财产 家具

全部都是自己继承,还做了好多慈善

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-29 02:26:08

不知道大家有没有看过,白衣校花那部剧

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-29 02:26:35

等我回忆回忆有没有沈万三做男主的剧。

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-29 02:27:07

全部都是自己继承,还做了好多慈善 全部都是自己继承,还做了好多慈善 东霓

还不老不死地继续赚钱,又爱投资,尤其是房产,可怕

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-29 02:27:32

等我回忆回忆有没有沈万三做男主的剧。 等我回忆回忆有没有沈万三做男主的剧。 兔朱迪爱小狐狸

有啊,聚宝盆

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-29 02:28:16

有啊,聚宝盆 有啊,聚宝盆 喵爪子

哈哈哈都敏俊,out!

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-29 02:29:02

等我回忆回忆有没有沈万三做男主的剧。 等我回忆回忆有没有沈万三做男主的剧。 兔朱迪爱小狐狸

聚宝盆啊!

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-29 02:29:20

不知道大家有没有看过,白衣校花那部剧 不知道大家有没有看过,白衣校花那部剧 Tupac

不太想承认我看过

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-29 02:35:15

不知道大家有没有看过,白衣校花那部剧 不知道大家有没有看过,白衣校花那部剧 Tupac

男主混十八国贵族血统23333

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-29 02:42:11

没看过,我想孤独一点

来自 豆瓣App
  • 陈晓小老婆

陈晓小老婆 2016-11-29 02:42:45

都敏俊白手起家 真真正正的富可敌国 家里随便一件东西全都是古董 23333

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-29 02:43:58

中国皇帝哪个不是富可敌国,都敏俊弱爆了

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-29 02:48:12

lz看过《这个男人来自地球》吗?那里面的男主角是上帝本人……

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-29 02:49:16

争什么遗产。。。都活不到他年纪。。。

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-29 02:50:11

lz看过《这个男人来自地球》吗?那里面的男主角是上帝本人…… lz看过《这个男人来自地球》吗?那里面的男主角是上帝本人…… 史蒂芬周闪回中

这。。。

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-29 02:50:13

lz看过《这个男人来自地球》吗?那里面的男主角是上帝本人…… lz看过《这个男人来自地球》吗?那里面的男主角是上帝本人…… 史蒂芬周闪回中

这。。。

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-29 02:51:07

这。。。 这。。。 东霓

所以还是别比财产这种事了,比比撩妹技能还好点

• 纯路人

纯路人 (Move On) 2016-11-29 02:51:50

唐老鸭不服!

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-29 02:56:36

男主有钱。。一世为臣?男主和珅

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-29 03:04:53

你确定你看懂了嘛???

男主角都说了他遇到外星人之后才这样,而且他还见证了基督

• 陈晓小老婆

陈晓小老婆 2016-11-29 03:08:53

中国皇帝哪个不是富可敌国,都敏俊弱爆了 中国皇帝哪个不是富可敌国,都敏俊弱爆了 唐芙蒂蒂👿

哪个中国皇帝能活的过都敏俊 而且还不老 还不用担心被篡位 最重要的是 活的轻轻松松想干啥干啥hhhhhhhh

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-29 03:10:47

你确定你看懂了嘛??? 男主角都说了他遇到外星人之后才这样,而且他还见证了基督 你确定你看懂了嘛??? 男主角都说了他遇到外星人之后才这样,而且他还见证了基督 小徐大夫

你再回去看一遍吧,看看到底谁是耶稣

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-29 03:12:22

可是,他好像没什么财产哈!~

• 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-29 03:15:07

你再回去看一遍吧,看看到底谁是耶稣 你再回去看一遍吧,看看到底谁是耶稣 史蒂芬周闪回中

对啊,所以说他只是个凡人,而不是神,也穷

• 上下一般粗君

上下一般粗君 (苍茫的天涯是我的爱) 2016-11-29 03:15:25

你确定你看懂了嘛??? 男主角都说了他遇到外星人之后才这样,而且他还见证了基督 你确定你看懂了嘛??? 男主角都说了他遇到外星人之后才这样,而且他还见证了基督 小徐大夫

不是他见证了耶稣,他自己就是耶稣,还上过十字架,见过佛陀。

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-29 03:15:45

哪个中国皇帝能活的过都敏俊 而且还不老 还不用担心被篡位 最重要的是 活的轻轻松松想干啥干啥hh 哪个中国皇帝能活的过都敏俊 而且还不老 还不用担心被篡位 最重要的是 活的轻轻松松想干啥干啥hhhhhhhh ... 陈晓小老婆

恋爱都不能谈,轻松啥,中国皇帝虽然短命但是可以种马后宫

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-29 03:16:24

不是他见证了耶稣,他自己就是耶稣,还上过十字架,见过佛陀。 不是他见证了耶稣,他自己就是耶稣,还上过十字架,见过佛陀。 上下一般粗君

所以说他不是上帝啊

• 上下一般粗君

上下一般粗君 (苍茫的天涯是我的爱) 2016-11-29 03:23:44

所以说他不是上帝啊 所以说他不是上帝啊 小徐大夫

耶稣就是上帝啊,只是这个上帝没有人们想象的那么厉害

• 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-29 03:25:37

耶稣就是上帝啊,只是这个上帝没有人们想象的那么厉害 耶稣就是上帝啊,只是这个上帝没有人们想象的那么厉害 上下一般粗君

呃⋯⋯你是你爸爸嘛?

• 上下一般粗君

上下一般粗君 (苍茫的天涯是我的爱) 2016-11-29 03:36:28

呃⋯⋯你是你爸爸嘛? 呃⋯⋯你是你爸爸嘛? 小徐大夫

我服了你了,你到底读没读过圣经?

• 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-29 03:41:45

我服了你了,你到底读没读过圣经? 我服了你了,你到底读没读过圣经? 上下一般粗君

你在和我开玩笑嘛???

耶稣,耶和华你都分不清还问我读过圣经?

• 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2016-11-29 03:43:44

哈哈哈哈哈 嫁给他还没有婆婆给你挑刺?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-29 03:45:55

上帝是耶稣的爹吧……??

来自 豆瓣App
  • 舌战群乳

舌战群乳 2016-11-29 03:47:48

你在和我开玩笑嘛??? 耶稣,耶和华你都分不清还问我读过圣经? 你在和我开玩笑嘛??? 耶稣,耶和华你都分不清还问我读过圣经? 小徐大夫

基督教叫三位一体,不是中国人理解的简单的父子关系

• 舌战群乳

舌战群乳 2016-11-29 03:49:01

上帝是耶稣的爹吧……?? 上帝是耶稣的爹吧……?? 已注销

上帝和耶稣是三位一体的,这是基督教里特有的神学概念,很多中国人确实理解不了,像之前的洪秀全就是,瞎搞,搞出一堆上帝的儿子

• MABU 2016-11-29 03:51:36

嗯,我最近读的书里说,耶稣上帝是不是同一人的说法还是比较有争议的,大家不用吵

来自 豆瓣App
  • 舌战群乳

舌战群乳 2016-11-29 03:58:36

嗯,我最近读的书里说,耶稣上帝是不是同一人的说法还是比较有争议的,大家不用吵 嗯,我最近读的书里说,耶稣上帝是不是同一人的说法还是比较有争议的,大家不用吵 MABU

作为一个准基督徒,我想说,你看到的这个观点有点危险啊

• ❤❤❤馨大人 2016-11-29 03:58:57

哪个中国皇帝能活的过都敏俊 而且还不老 还不用担心被篡位 最重要的是 活的轻轻松松想干啥干啥hh 哪个中国皇帝能活的过都敏俊 而且还不老 还不用担心被篡位 最重要的是 活的轻轻松松想干啥干啥hhhhhhhh ... 陈晓小老婆

标题比的是有钱OK?皇帝当然比他有钱

• 企鹅小姐要努力

企鹅小姐要努力 (爱这般缺陷又这般亲切) 2016-11-29 04:15:29

我以为是乾隆康熙这些男主角比较有钱!

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-29 04:34:22

要是在中国 别说他活四百年没人知道了 拆迁不出来 都能挖他老底儿了 而且 顶多富70年

来自 豆瓣App
  • 拉瓦锡

拉瓦锡 2016-11-29 06:31:19

你没看懂哦

• forever  ksh

forever ksh (张太永) 2016-11-29 06:46:47

韩剧男主中最有钱的,毕竟首尔李嘉诚不是白叫的,2333

来自 豆瓣App
  • 茶园巷小仙女

茶园巷小仙女 2016-11-29 07:24:37

好魔幻的剧情

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (莫谈国事,认真八卦) 2016-11-29 07:30:00

这帖子歪了。。。

• 齐B小裙子

齐B小裙子 2016-11-29 11:37:03

是你自己没看懂吧?还diss别人

• 虫虫66

虫虫66 2016-11-29 11:44:20

没看懂的一定是我
    不管是基督还是外星人 我一个都想不起来。。

• 说好的减减减

说好的减减减 2016-11-29 11:51:48

嗯嗯,基督教讲三位一体。所以不用争这个。

• 南柱赫2.0

南柱赫2.0 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-29 11:53:32

我觉得是。

关键是他本人根本不在意这些。。。。

都给我吧,给我吧,给我…吧。

• 齐B小裙子

齐B小裙子 2016-11-29 11:54:59

上面说“你是你爸爸吗”的简直是在秀智商下限

• 多汁的包子

多汁的包子 2016-11-29 12:02:04

有啊,张卫健不是拍过吗?叫聚宝盆?

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-29 12:31:15

这楼歪到姥姥家了

来自 豆瓣App
  • 因为石全诗美 2016-11-29 12:35:53

我看过的电视剧中是的,而且还辣么低调,爱死了

• 哎呀咿呦

哎呀咿呦 2016-11-29 12:40:30

我记得大锤有一集是从五万平米的床上醒来的

来自 豆瓣App
  • 砂川碗

砂川碗 2016-11-29 12:41:33

都教授本人就是多少钱买不回来的无价之宝了。

来自 豆瓣App
  • Makino Mika

Makino Mika 2016-11-29 12:45:27

好了 我要去再看一遍星你!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612373 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部