内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

朋友介绍的异性给我,硬件不错,想看下其他方面怎么样嘛~

西象

加入小组后即可参加投票
  • 西象

西象 (非典型内蒙姑娘。) 楼主 2016-11-29 02:44:19

来人~

• schneinei

schneinei 2016-11-29 03:12:25

妹子你把他名字暴露了吗? 要不要重新截个图

• malkymilk

malkymilk (男神他妹) 2016-11-29 04:33:45

妹子你把他名字暴露了吗? 要不要重新截个图 妹子你把他名字暴露了吗? 要不要重新截个图 schneinei

哈哈哈哈和

• 西象

西象 (非典型内蒙姑娘。) 楼主 2016-11-29 11:17:57

妹子你把他名字暴露了吗? 要不要重新截个图 妹子你把他名字暴露了吗? 要不要重新截个图 schneinei

故意起来个错名字嘻嘻嘻

• 西象

西象 (非典型内蒙姑娘。) 楼主 2016-11-29 11:18:34

来人~

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2016-11-29 11:20:20

不看好婚姻。人际关系成问题。

• 西象

西象 (非典型内蒙姑娘。) 楼主 2016-11-29 11:27:54

不看好婚姻。人际关系成问题。 不看好婚姻。人际关系成问题。 糖糖

他的还是我的?

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2016-11-29 11:28:45

他的还是我的? 他的还是我的? 西象

他的。

• 西象

西象 (非典型内蒙姑娘。) 楼主 2016-11-29 11:38:28

他的。 他的。 糖糖

哪方面呢 他朋友感觉还挺多的阿……

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-29 11:38:58

妹子,你盘不错,性格开朗活泼,但骨子里有不服输的劲,目前工作单位是比较稳定的类型吧?对方工作非常好,外表看起来斯文成熟,但实际脾气不太好,比较火爆,另外他对找对象这事要求可能还挺高的,看重对方家世。

• 西象

西象 (非典型内蒙姑娘。) 楼主 2016-11-29 11:41:50

妹子,你盘不错,性格开朗活泼,但骨子里有不服输的劲,目前工作单位是比较稳定的类型吧?对方工 妹子,你盘不错,性格开朗活泼,但骨子里有不服输的劲,目前工作单位是比较稳定的类型吧?对方工作非常好,外表看起来斯文成熟,但实际脾气不太好,比较火爆,另外他对找对象这事要求可能还挺高的,看重对方家世。 ... 纳兰亭叙

感觉那我就不行了……我家事跟他俩还是差一截的…… 我这个人太慢热了 是我本性就这样啊还是我应该再放开点呢……

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-29 11:44:00

感觉那我就不行了……我家事跟他俩还是差一截的…… 我这个人太慢热了 是我本性就这样啊还是我应 感觉那我就不行了……我家事跟他俩还是差一截的…… 我这个人太慢热了 是我本性就这样啊还是我应该再放开点呢…… ... 西象

我觉得你可以去了解一下,不行就拉倒呗,算命只是个参考,你了解了才叫体会到了

• 西象

西象 (非典型内蒙姑娘。) 楼主 2016-11-29 11:51:00

我觉得你可以去了解一下,不行就拉倒呗,算命只是个参考,你了解了才叫体会到了 我觉得你可以去了解一下,不行就拉倒呗,算命只是个参考,你了解了才叫体会到了 纳兰亭叙

也对啦 没缘分就算了呗 对啦 能麻烦你看看我的吗 明年要申请国外的大学 排名很不错 之前几年别人讲说我大学运不是很好 不知道这波噩运过去了没有……

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-29 11:54:15

也对啦 没缘分就算了呗 对啦 能麻烦你看看我的吗 明年要申请国外的大学 排名很不错 之前几年别 也对啦 没缘分就算了呗 对啦 能麻烦你看看我的吗 明年要申请国外的大学 排名很不错 之前几年别人讲说我大学运不是很好 不知道这波噩运过去了没有…… ... 西象

你发个太阳返照盘看看,按理说日金水大行星在九宫应该学业运不错

• 西象

西象 (非典型内蒙姑娘。) 楼主 2016-11-29 12:10:39

你发个太阳返照盘看看,按理说日金水大行星在九宫应该学业运不错 你发个太阳返照盘看看,按理说日金水大行星在九宫应该学业运不错 纳兰亭叙

好 我豆油你

• 西象

西象 (非典型内蒙姑娘。) 楼主 2016-11-29 21:49:46

有人咩

• 西象

西象 (非典型内蒙姑娘。) 楼主 2016-11-29 22:25:01

来人来人!!!

• 潘  。

潘 。 2016-11-30 09:00:44

这个男生人缘不错啊 但是脾气不好 很固执的 而且有时候会动手 花钱也是很厉害

• 西象

西象 (非典型内蒙姑娘。) 楼主 2016-11-30 19:55:07

这个男生人缘不错啊 但是脾气不好 很固执的 而且有时候会动手 花钱也是很厉害 这个男生人缘不错啊 但是脾气不好 很固执的 而且有时候会动手 花钱也是很厉害 潘 。

好像是挺不错的 年纪差的有点大 有点聊不来 明明是说先对我有好感的 现在这会儿也不怎么联络了 我感觉 基本上算是玩儿完了 一面之缘

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 20:03:35

你发个太阳返照盘看看,按理说日金水大行星在九宫应该学业运不错 你发个太阳返照盘看看,按理说日金水大行星在九宫应该学业运不错 纳兰亭叙

[内容不可见]

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-30 20:06:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你贴个到自己的相册,把相册地址发来就行,不用今年的了,没用了,贴个明年的就行

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-30 20:06:57

贴个日返盘截图到相册

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-30 20:19:17

贴个日返盘截图到相册 贴个日返盘截图到相册 纳兰亭叙

帮我也看一下可以吗,今年真的很背,不知道明年能不能好

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-30 20:26:39

帮我也看一下可以吗,今年真的很背,不知道明年能不能好 帮我也看一下可以吗,今年真的很背,不知道明年能不能好 某颗糖

那你们都贴到自己相册就行,我就不帮你们排了,很麻烦的,然后发个链接过来就行

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-30 20:29:26

那你们都贴到自己相册就行,我就不帮你们排了,很麻烦的,然后发个链接过来就行 那你们都贴到自己相册就行,我就不帮你们排了,很麻烦的,然后发个链接过来就行 纳兰亭叙

你看我这个日返盘弄的对吗?https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2401611858/&dt_dapp=1

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-30 20:37:56

你看我这个日返盘弄的对吗?https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2401611858/ 你看我这个日返盘弄的对吗?https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2401611858/&dt_dapp=1 ... 某颗糖

有对象吗?明年财运不好,工作上会有变动,但是可能会有喜欢的人出现

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-30 20:56:34

有对象吗?明年财运不好,工作上会有变动,但是可能会有喜欢的人出现 有对象吗?明年财运不好,工作上会有变动,但是可能会有喜欢的人出现 纳兰亭叙

现在有对象但是还没跟家里说,打算明年告诉家长。我明年是不是工作运还是不好呢?我是今年七月刚毕业,现在还是待业,我对财运没啥追求,只要能考上公务员或者有份差不多的工作就行,我对爱情和婚姻的追求比较高,很渴望能有个家庭,我91年的,年龄也挺大了

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-30 20:59:51

现在有对象但是还没跟家里说,打算明年告诉家长。我明年是不是工作运还是不好呢?我是今年七月刚 现在有对象但是还没跟家里说,打算明年告诉家长。我明年是不是工作运还是不好呢?我是今年七月刚毕业,现在还是待业,我对财运没啥追求,只要能考上公务员或者有份差不多的工作就行,我对爱情和婚姻的追求比较高,很渴望能有个家庭,我91年的,年龄也挺大了 ... 某颗糖

反正明年财运不好,要做好心里准备,其他可以

• 泰式蛋糕奶茶

泰式蛋糕奶茶 2016-11-30 21:13:30

反正明年财运不好,要做好心里准备,其他可以 反正明年财运不好,要做好心里准备,其他可以 纳兰亭叙

[内容不可见]

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-30 21:13:30

反正明年财运不好,要做好心里准备,其他可以 反正明年财运不好,要做好心里准备,其他可以 纳兰亭叙

挺开心的,我本以为到明年工作的事还是落实不下来,也害怕明年的感情会有变故,感觉现在真的挺开心的,谢谢你愿意花时间为我看星盘,我现在放心多啦

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-30 21:38:26

[内容不可见] [内容不可见] 泰式蛋糕奶茶

等等,我记得你不是以前说过吗?已经找到offer了,这是你的日返盘?

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-30 21:40:09

[内容不可见] [内容不可见] 泰式蛋糕奶茶

你明年要注意工作的情况,不容乐观,另外明年火星落4宫了,你懂的,我就不多说啦

• 泰式蛋糕奶茶

泰式蛋糕奶茶 2016-11-30 21:41:14

你明年要注意工作的情况,不容乐观,另外明年火星落4宫了,你懂的,我就不多说啦 你明年要注意工作的情况,不容乐观,另外明年火星落4宫了,你懂的,我就不多说啦 纳兰亭叙

[内容不可见]

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-30 22:03:25

你明年要注意工作的情况,不容乐观,另外明年火星落4宫了,你懂的,我就不多说啦 你明年要注意工作的情况,不容乐观,另外明年火星落4宫了,你懂的,我就不多说啦 纳兰亭叙

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93829737&dt_dapp=1 求帮看我明年后年的日返,大十字凶星合轴,我有点慌。。

• 花图图

花图图 2016-12-01 00:22:32

感觉不是个好相处的人,略自私,考虑清楚吧

• 西象

西象 (非典型内蒙姑娘。) 楼主 2016-12-01 00:35:42

感觉不是个好相处的人,略自私,考虑清楚吧 感觉不是个好相处的人,略自私,考虑清楚吧 花图图

认识3天结束了…… 3天内都没聊过关于我的 一直在说自己的事儿 诶 ……

• 花图图

花图图 2016-12-01 00:44:13

认识3天结束了…… 3天内都没聊过关于我的 一直在说自己的事儿 诶 …… 认识3天结束了…… 3天内都没聊过关于我的 一直在说自己的事儿 诶 …… 西象

日月都很自我,日还跟火冥T三角,十分固执地自我,也就是自私了 不太会体谅别人,万事从自己出发,性格上看并不适合交心相处 但的确其他条件不错,适合那种不走心的关系,各取所需 我瞄了下你的盘,觉得你还是期待“愿得一心人”的爱情模式,也比较看重交心的精神沟通 分析就是这样了,自己决定吧

• 西象

西象 (非典型内蒙姑娘。) 楼主 2016-12-01 00:45:35

日月都很自我,日还跟火冥T三角,十分固执地自我,也就是自私了 不太会体谅别人,万事从自己出 日月都很自我,日还跟火冥T三角,十分固执地自我,也就是自私了 不太会体谅别人,万事从自己出发,性格上看并不适合交心相处 但的确其他条件不错,适合那种不走心的关系,各取所需 我瞄了下你的盘,觉得你还是期待“愿得一心人”的爱情模式,也比较看重交心的精神沟通 分析就是这样了,自己决定吧 ... 花图图

可以豆油你私聊吗~

• 花图图

花图图 2016-12-01 00:49:14

可以,但是建议问题不要太执着

• 西象

西象 (非典型内蒙姑娘。) 楼主 2016-12-01 00:52:47

可以,但是建议问题不要太执着 可以,但是建议问题不要太执着 花图图

发了哦~

• 🪞BBB.🪞

🪞BBB.🪞 (我不在。) 2016-12-01 02:10:05

这颗定时炸弹一样的火星很危险

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 07:14:20

贴个日返盘截图到相册 贴个日返盘截图到相册 纳兰亭叙

[内容不可见]

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-12-01 08:17:01

你跑销售的??

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:39:19

你跑销售的?? 你跑销售的?? 纳兰亭叙

[内容不可见]

• 涂山红红

涂山红红 2016-12-01 08:46:25

你跑销售的?? 你跑销售的?? 纳兰亭叙

同求看!!!

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-12-01 08:56:59

第一,明年自身状态消极,动力不足,懒散。第二,明年有可能会是跑销售类的工作,但赚不到什么钱。第三,明年有暂时靠父母资助的状态,明年来反馈吧。

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-12-01 08:57:29

同求看!!! 同求看!!! 涂山红红

你也像上面一样贴出来吧

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:01:55

第一,明年自身状态消极,动力不足,懒散。第二,明年有可能会是跑销售类的工作,但赚不到什么钱 第一,明年自身状态消极,动力不足,懒散。第二,明年有可能会是跑销售类的工作,但赚不到什么钱。第三,明年有暂时靠父母资助的状态,明年来反馈吧。 ... 纳兰亭叙

[内容不可见]

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-12-01 09:03:21

我看好像没有出国留学的可能,反正明年有点懒羊羊的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:03:38

第一,明年自身状态消极,动力不足,懒散。第二,明年有可能会是跑销售类的工作,但赚不到什么钱 第一,明年自身状态消极,动力不足,懒散。第二,明年有可能会是跑销售类的工作,但赚不到什么钱。第三,明年有暂时靠父母资助的状态,明年来反馈吧。 ... 纳兰亭叙

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:05:51

我看好像没有出国留学的可能,反正明年有点懒羊羊的 我看好像没有出国留学的可能,反正明年有点懒羊羊的 纳兰亭叙

[内容不可见]

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-12-01 09:07:12

你先别看2018了,明年底再说吧

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:07:40

你先别看2018了,明年底再说吧 你先别看2018了,明年底再说吧 纳兰亭叙

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:08:31

你先别看2018了,明年底再说吧 你先别看2018了,明年底再说吧 纳兰亭叙

[内容不可见]

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-12-01 09:08:54

明年来反馈一下,先过了再说,也不是特别不好,就是懒散,没目标

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:11:42

明年来反馈一下,先过了再说,也不是特别不好,就是懒散,没目标 明年来反馈一下,先过了再说,也不是特别不好,就是懒散,没目标 纳兰亭叙

[内容不可见]

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-12-01 09:14:17

嗯嗯,调整好心情,我今年也相当懒散,上半年还好,下半年自己的项目客户都不去了。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:17:33

嗯嗯,调整好心情,我今年也相当懒散,上半年还好,下半年自己的项目客户都不去了。 嗯嗯,调整好心情,我今年也相当懒散,上半年还好,下半年自己的项目客户都不去了。 纳兰亭叙

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:19:22

[内容不可见]

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-12-01 09:26:37

没法多说啥了,也不要把这些看的太重,星盘以能做参考,要出去了,回聊

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:27:24

没法多说啥了,也不要把这些看的太重,星盘以能做参考,要出去了,回聊 没法多说啥了,也不要把这些看的太重,星盘以能做参考,要出去了,回聊 纳兰亭叙

[内容不可见]

• 涂山红红

涂山红红 2016-12-01 09:40:05

你也像上面一样贴出来吧 你也像上面一样贴出来吧 纳兰亭叙

求看求看:https://www.douban.com/photos/photo/2401725176/

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-12-01 11:54:17

求看求看:https://www.douban.com/photos/photo/2401725176/ 求看求看:https://www.douban.com/photos/photo/2401725176/ 涂山红红

楼上各位,我在外面吃饭中,今天有点忙,事很多,等下班回家我再给你们回复

•  一本正经男

一本正经男 (这人签名给人一种一本正经的感觉) 2016-12-01 11:58:04

男的肉欲重,有过劈腿迹象。 火星冲冥王,性格可能有点不太好 掏马蛋的妹子你威武雄壮。

• 涂山红红

涂山红红 2016-12-01 15:19:10

楼上各位,我在外面吃饭中,今天有点忙,事很多,等下班回家我再给你们回复 楼上各位,我在外面吃饭中,今天有点忙,事很多,等下班回家我再给你们回复 纳兰亭叙

好啊,等你!

• 喵喵爱喝咖啡

喵喵爱喝咖啡 (多为自己想想) 2016-12-01 15:21:01

男的肉欲重,有过劈腿迹象。 火星冲冥王,性格可能有点不太好 掏马蛋的妹子你威武雄壮。 男的肉欲重,有过劈腿迹象。 火星冲冥王,性格可能有点不太好 掏马蛋的妹子你威武雄壮。 一本正经男

帮我看看呗

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-12-02 08:42:28

求看求看:https://www.douban.com/photos/photo/2401725176/ 求看求看:https://www.douban.com/photos/photo/2401725176/ 涂山红红

明年工作上整体平稳,财运般般,但是和女性朋友的关系处的很好

• 涂山红红

涂山红红 2016-12-02 08:45:00

明年工作上整体平稳,财运般般,但是和女性朋友的关系处的很好 明年工作上整体平稳,财运般般,但是和女性朋友的关系处的很好 纳兰亭叙

额,和异性呢。。。桃花多不多? 这才是我最关心的(捂脸)

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-12-02 09:06:47

额,和异性呢。。。桃花多不多? 这才是我最关心的(捂脸) 额,和异性呢。。。桃花多不多? 这才是我最关心的(捂脸) 涂山红红

我看了一下,明年我觉得不行,桃花不多啊

• sahara

sahara 2016-12-02 09:22:03

我看了一下,明年我觉得不行,桃花不多啊 我看了一下,明年我觉得不行,桃花不多啊 纳兰亭叙

可以帮我看看嘛 想知道明年的工作和恋情咋样…https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2401982115/&dt_dapp=1

• 涂山红红

涂山红红 2016-12-02 09:22:03

我看了一下,明年我觉得不行,桃花不多啊 我看了一下,明年我觉得不行,桃花不多啊 纳兰亭叙

坑爹。。。。 哭去了。。。。

• 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-12-02 09:23:54

其实主要是年龄差距问题~

• YSUU

YSUU (不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-12-02 09:31:09

那你们都贴到自己相册就行,我就不帮你们排了,很麻烦的,然后发个链接过来就行 那你们都贴到自己相册就行,我就不帮你们排了,很麻烦的,然后发个链接过来就行 纳兰亭叙

亲,想请你帮看日返,因为是年末了,我贴了两张图在相册 谢谢啦。来自的图片 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2401982818/

• YSUU

YSUU (不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-12-02 09:35:01

楼上各位,我在外面吃饭中,今天有点忙,事很多,等下班回家我再给你们回复 楼上各位,我在外面吃饭中,今天有点忙,事很多,等下班回家我再给你们回复 纳兰亭叙

我18年冥王合了天底好像不好,想请你指点一下

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-12-02 09:58:04

我18年冥王合了天底好像不好,想请你指点一下 我18年冥王合了天底好像不好,想请你指点一下 YSUU

你这也没合天底啊?

• YSUU

YSUU (不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-12-02 09:58:57

你这也没合天底啊? 你这也没合天底啊? 纳兰亭叙

18年合了。左划18

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-12-02 09:59:21

坑爹。。。。 哭去了。。。。 坑爹。。。。 哭去了。。。。 涂山红红

⊙▽⊙

• YSUU

YSUU (不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-12-02 09:59:24

我18年冥王合了天底好像不好,想请你指点一下 我18年冥王合了天底好像不好,想请你指点一下 YSUU

右划说错了。

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-12-02 12:01:43

18年合了。左划18 18年合了。左划18 YSUU

刚才在客户单位,才看到,你这个2018年的图看到了,确实要注意啊,注意家人健康情况

• YSUU

YSUU (不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-12-02 12:02:23

刚才在客户单位,才看到,你这个2018年的图看到了,确实要注意啊,注意家人健康情况 刚才在客户单位,才看到,你这个2018年的图看到了,确实要注意啊,注意家人健康情况 纳兰亭叙

喔 那17年注意什么呢

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-12-02 12:04:59

2017年很不错,财运也好,工作中感觉有暗中求财的情况,整体不错,就是2018要注意,可能有家人会手术

• YSUU

YSUU (不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-12-02 12:06:20

2017年很不错,财运也好,工作中感觉有暗中求财的情况,整体不错,就是2018要注意,可能有家人会 2017年很不错,财运也好,工作中感觉有暗中求财的情况,整体不错,就是2018要注意,可能有家人会手术 ... 纳兰亭叙

17年我还在读研,最关键一年。17年末找工作。期待我的科研顺利。

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-12-02 12:06:59

17年我还在读研,最关键一年。17年末找工作。期待我的科研顺利。 17年我还在读研,最关键一年。17年末找工作。期待我的科研顺利。 YSUU

哦,那努力吧

• YSUU

YSUU (不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-12-02 12:07:53

哦,那努力吧 哦,那努力吧 纳兰亭叙

好的 ,谢谢~

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-12-02 12:10:59

火星落4宫是家里不好吗?我刚看到我19年日返火羊4合天底拱金刑水六合月亮。

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-12-02 13:07:46

火星落4宫是家里不好吗?我刚看到我19年日返火羊4合天底拱金刑水六合月亮。 火星落4宫是家里不好吗?我刚看到我19年日返火羊4合天底拱金刑水六合月亮。 一一

不是,具体分析,还有别的情况,说不定你在家照顾孩子,不要想那么远了

• Xxxxxxyss

Xxxxxxyss 2016-12-02 13:13:47

人不坏,应该有点固执,不是妻子火爆就是自己火爆,反正婚后吵架打架的,不是那种安安静静的婚姻生活,妻子白羊特质明显,其实很多不是看盘能解决的,还是要你自己去相处,也还要看你行运,有时候就算两人都好,运气不对,还是要错过

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-12-02 13:15:31

不是,具体分析,还有别的情况,说不定你在家照顾孩子,不要想那么远了 不是,具体分析,还有别的情况,说不定你在家照顾孩子,不要想那么远了 纳兰亭叙

也是,想太远了哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454268 人聚集在这个小组
↑回顶部