好喜欢by kilian的圣木迈索尔檀香!

陈虹蝶

3人 喜欢
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-29 10:28:38

最近也狂长草他家的香 !!!

来自 豆瓣App
  • babyfax

babyfax 2016-11-29 10:34:52

哪里有卖的呢

• 陈虹蝶

陈虹蝶 (随风飘逝) 2016-11-29 13:55:08

哪里有卖的呢 哪里有卖的呢 babyfax

我QQ香坊先入的试管,准备收大瓶了,但也找不到渠道购买,代购总不放心,毕竟小贵。

• Yoyo3278

Yoyo3278 2016-11-29 20:11:37

瞬间长草…

来自 豆瓣App
  • 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-12-01 21:53:08

有天用了bk的檀木,我爸不知道,以为我刚从公厕出来。气的我嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 馒头馒头

馒头馒头 2017-02-24 13:30:04

我QQ香坊先入的试管,准备收大瓶了,但也找不到渠道购买,代购总不放心,毕竟小贵。 我QQ香坊先入的试管,准备收大瓶了,但也找不到渠道购买,代购总不放心,毕竟小贵。 陈虹蝶

代购还是靠谱的,我基本代购

• 馒头馒头

馒头馒头 2017-02-24 13:36:09

我试过N家的檀香香水和檀香原木的对比后,BK家是最接近原木香味的,芦丹氏的迈索尔檀味道太种,更像高温加热后的檀木渣的味道,大写檀香又太甜,层次不明显,白檀像混了清凉油,不过也还挺好闻的,提神醒脑,就是后味和大写很像。 Diptyque的檀道脂粉味重了点,偏女性,在其它牌子的檀香基本都差的太远了,不赘述了。

• 野喵

野喵 (喂我是喵星人不是平地摔跤星人) 2017-02-24 19:53:31

有天用了bk的檀木,我爸不知道,以为我刚从公厕出来。气的我嘤嘤嘤 有天用了bk的檀木,我爸不知道,以为我刚从公厕出来。气的我嘤嘤嘤 清风自在

哈哈哈哈哈居然成功种草

来自 豆瓣App
  • 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2017-02-24 20:43:46

哈哈哈哈哈居然成功种草 哈哈哈哈哈居然成功种草 野喵

好可怕的种草方式。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

127249 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部