我就想问一句大家真的觉得七月与安生好看吗

思成努娜

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-29 02:00:02

≡ ̄﹏ ̄≡

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-29 02:00:48

当时上映八组很多安利贴啊

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-29 02:01:21

比我预期好

• 广平王的胡萝卜

广平王的胡萝卜 (别盗我号了 行么) 2016-11-29 02:01:53

我觉得不好看,快进了,可能欣赏无能

来自 豆瓣App
  • 胖成球的coco

胖成球的coco 2016-11-29 02:03:11

剧情很狗血,但是把女生那种细腻脆弱的感情拍出来了

• 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-29 02:03:15

挺好看的,不过这两天捧的有点高了个人觉得。但是毕竟这两天新生代倆影后刚刚出炉啊~捧高就捧高吧~电影本身呈现的价值观其实看完真的有感触。可能想做七月,但是很羡慕安生。

来自 豆瓣App
  • 思成努娜

思成努娜 2016-11-29 02:03:59

当时上映八组很多安利贴啊 当时上映八组很多安利贴啊 大道寺知世

可能是我那段时间没上八组吧

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 (瞅你咋地) 2016-11-29 02:04:25

编剧比较厉害,原著太圣母狗血了没眼看

• Vol

Vol 2016-11-29 02:04:41

现在都流行捧谁踩谁吗?反正在同类型青春片里属于上乘的了,不老套不狗血不做作演技能看

来自 豆瓣App
  • 踏雪泥

踏雪泥 2016-11-29 02:05:01

比想象中好太多,安妮宝贝那原著能遇上这样的导演编剧和演员班子,真是走狗屎运了吧

来自 豆瓣App
  • Eko

Eko 2016-11-29 02:05:21

get不到

• 思成努娜

思成努娜 2016-11-29 02:05:25

现在都流行捧谁踩谁吗?反正在同类型青春片里属于上乘的了,不老套不狗血不做作演技能看 现在都流行捧谁踩谁吗?反正在同类型青春片里属于上乘的了,不老套不狗血不做作演技能看 Vol

捧谁踩谁了?

来自 豆瓣App
  • 思成努娜

思成努娜 2016-11-29 02:06:20

比想象中好太多,安妮宝贝那原著能遇上这样的导演编剧和演员班子,真是走狗屎运了吧 比想象中好太多,安妮宝贝那原著能遇上这样的导演编剧和演员班子,真是走狗屎运了吧 踏雪泥

啊可能是我没看过原著,我也没get到演员演技,不过拍摄手法我挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2016-11-29 02:06:36

昨天看了 剧情真不咋地 胜在演得好 周冬雨最后在医院哭的时候我也跟着哭

来自 豆瓣App
  • 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-29 02:06:57

不!好!看!
    再也不要让这种百合擦边球的文艺片荼毒我的三观!

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2016-11-29 02:07:22

故事不咋地 但讲故事的节奏也是可以的

来自 豆瓣App
  • 思成努娜

思成努娜 2016-11-29 02:08:16

不!好!看! 再也不要让这种百合擦边球的文艺片荼毒我的三观! 不!好!看! 再也不要让这种百合擦边球的文艺片荼毒我的三观! 达康爬的脚手架

握爪!我看开头跟我室友说卧槽拉拉片啊

来自 豆瓣App
  • Vol

Vol 2016-11-29 02:08:29

捧谁踩谁了? 捧谁踩谁了? 思成努娜

就是金马被捧了就开始踩了

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-29 02:08:39

这电影上映前后都有安利贴分析贴,今年金马的提名也多~

• 特能苏

特能苏 2016-11-29 02:09:00

可能不是我喜歡的題材 我覺得不好看

来自 豆瓣App
  • 思成努娜

思成努娜 2016-11-29 02:10:46

就是金马被捧了就开始踩了 就是金马被捧了就开始踩了 Vol

并没有踩我是真觉得不好看,但是看组里吹上天我就想问问大家是真觉得好看还是因为拿奖了很风吹,可能是审美不同吧

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2016-11-29 02:10:52

当时不是好多人安利吗。。。。我差点就去看了。。虽然最后没去看

• Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-29 02:13:28

看完只觉得两只小花的台词功底至少在这批线上小花里面排前三没问题
    周冬雨的"这些年,什么是你的,什么是我的,你算得还不够清楚吗"
    马思纯的“安生,失策了,家明不喜欢这样的,你想知道家明喜欢什么样的吗”
    这两句我脑补一下别的小花讲感觉都要吐了

• 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-29 02:14:36

握爪!我看开头跟我室友说卧槽拉拉片啊 握爪!我看开头跟我室友说卧槽拉拉片啊 思成努娜

这他妈到底是种什么感情到是直说啊,不就是蹭同性恋题材热度而已。还有人说什么七月爱的是安生,别瞎yy了,爱到跟他男朋友一直藕断丝连的啊,几年都分不开我也是服气了。这故事简直跟裹脚布一样又长又臭,我都不明白怎么可以围绕一个渣男拍那么久。到我这,看到玉佩那里就全剧终了。

来自 豆瓣App
  • 西瓜子儿

西瓜子儿 (viva la vida) 2016-11-29 02:15:00

以为是大烂片 结果还凑合

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-29 02:15:22

当时安利贴很多啊,包括前段时间也是隔三差五地提一提七月与安生,基本每个周都会有个帖子问七月与安生真的好看吗和安生与七月你们觉得哪个演的更好

来自 豆瓣App
  • 呵呵不想笑别笑

呵呵不想笑别笑 (一个安详的胖子) 2016-11-29 02:17:33

一开始觉得是无病呻吟的小清新小文艺,看完觉得很好看,哭到不行。
    本来觉得很矫情的故事,完全没有想看的欲望啊,世界那么大,非要和闺蜜抢一个男人。太小气的世界观了。
    从她俩第一次争执开始,才真正觉得好看起来。隐晦的不服气不甘心又相互关爱,从不认同到内心全然的信任,真的很打动我。

• 花渐隐

花渐隐 2016-11-29 02:17:48

我觉得挺好看的

来自 豆瓣App
  • yuduoyan

yuduoyan 2016-11-29 02:18:28

觉得好矫情。但是想想电影嘛……太现实又不好看……

来自 豆瓣App
  • 思成努娜

思成努娜 2016-11-29 02:18:33

当时安利贴很多啊,包括前段时间也是隔三差五地提一提七月与安生,基本每个周都会有个帖子问七月 当时安利贴很多啊,包括前段时间也是隔三差五地提一提七月与安生,基本每个周都会有个帖子问七月与安生真的好看吗和安生与七月你们觉得哪个演的更好 ... 板栗蛋黄酥

好吧可能是我太不关注国内影视剧了实在get不到演技和剧情,好了看来有大部分人真的觉得好看不是跟风吹了,我的问题解决了

来自 豆瓣App
  • 京奈

京奈 (表面仿佛结了雾) 2016-11-29 02:18:45

不得不说原著挺烂的。听说口碑好特地找了小说来看,开头还能仔细看,后面直接狗血到快速阅读,最后实在是看不下去,都没看完。其实当年没怎么看过安妮宝贝的小说,但好感还有。现在看,真是。。。反正因为原著的原因,我都不怎么期待电影了

• dair

dair 2016-11-29 02:19:38

早年看过书,所以就觉得电影好看了,得多谢编剧和导演。

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-29 02:20:09

电影不好看,演的还可以,主要原著就是一矫情文学,电影拍成这样已经很不容易了

来自 豆瓣App
  • 八gay压路

八gay压路 (白色涂满黑墙 红色将它释放) 2016-11-29 02:20:16

我也说一句,觉得矫情做作的各位,这就是你们自己最不愿意承认的自己。。。。

来自 豆瓣App
  • 思成努娜

思成努娜 2016-11-29 02:20:27

一开始觉得是无病呻吟的小清新小文艺,看完觉得很好看,哭到不行。 本来觉得很矫情的故事,完全 一开始觉得是无病呻吟的小清新小文艺,看完觉得很好看,哭到不行。 本来觉得很矫情的故事,完全没有想看的欲望啊,世界那么大,非要和闺蜜抢一个男人。太小气的世界观了。 从她俩第一次争执开始,才真正觉得好看起来。隐晦的不服气不甘心又相互关爱,从不认同到内心全然的信任,真的很打动我。 ... 呵呵不想笑别笑

诶你们都说哭到不行啊,这是我从小到大为数不多的看了没哭的电影,完了是我的问题么

来自 豆瓣App
  • EllElliott

EllElliott 2016-11-29 02:20:30

这他妈到底是种什么感情到是直说啊,不就是蹭同性恋题材热度而已。还有人说什么七月爱的是安生, 这他妈到底是种什么感情到是直说啊,不就是蹭同性恋题材热度而已。还有人说什么七月爱的是安生,别瞎yy了,爱到跟他男朋友一直藕断丝连的啊,几年都分不开我也是服气了。这故事简直跟裹脚布一样又长又臭,我都不明白怎么可以围绕一个渣男拍那么久。到我这,看到玉佩那里就全剧终了。 ... 达康爬的脚手架

相信我,这是原作的锅,编剧和导演已经尽力了。。。

• 思成努娜

思成努娜 2016-11-29 02:21:38

我也说一句,觉得矫情做作的各位,这就是你们自己最不愿意承认的自己。。。。 我也说一句,觉得矫情做作的各位,这就是你们自己最不愿意承认的自己。。。。 八gay压路

这句话你说的也太片面了吧

来自 豆瓣App
  • 八gay压路

八gay压路 (白色涂满黑墙 红色将它释放) 2016-11-29 02:22:16

这句话你说的也太片面了吧 这句话你说的也太片面了吧 思成努娜

没觉得,反而觉得很深刻

来自 豆瓣App
  • 葵酱_

葵酱_ 2016-11-29 02:23:38

我觉得好看
    而且看完发现周冬雨蜜汁符合我的审美 这种瘦瘦小小白白的女生 对 还得是单眼皮 我真是想和她做朋友好好照顾她(其实人家根本不需要)

• 思成努娜

思成努娜 2016-11-29 02:24:37

没觉得,反而觉得很深刻 没觉得,反而觉得很深刻 八gay压路

那你见的人还是少了∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 不爱吵架

不爱吵架 2016-11-29 02:25:21

唯一看了两遍的电影,还想看,不为了剧情,为了体验主角的情感。

• 思成努娜

思成努娜 2016-11-29 02:26:41

我觉得好看 而且看完发现周冬雨蜜汁符合我的审美 这种瘦瘦小小白白的女生 对 还得是单眼皮 我真 我觉得好看 而且看完发现周冬雨蜜汁符合我的审美 这种瘦瘦小小白白的女生 对 还得是单眼皮 我真是想和她做朋友好好照顾她(其实人家根本不需要) ... 葵酱_

对这么一说可能是因为我不喜欢周冬雨才啥玩意儿都get不到hhhhh她不懂礼貌可能太深入我心了,我也是看了这片子才知道马思纯是谁。。,

来自 豆瓣App
  • 未来未来

未来未来 2016-11-29 02:27:53

刚看完!还可以

来自 豆瓣App
  • 思成努娜

思成努娜 2016-11-29 02:28:57

唯一看了两遍的电影,还想看,不为了剧情,为了体验主角的情感。 唯一看了两遍的电影,还想看,不为了剧情,为了体验主角的情感。 不爱吵架

我在思考这到底跟郭敬明的电影有啥不一样。。。感觉要被喷了

来自 豆瓣App
  • 失控的月半子

失控的月半子 2016-11-29 02:29:18

看了原著对电影没什么期待,结果电影给我惊喜了,至少比我想的要好看

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2016-11-29 02:30:05

好看啊,当时很多安利啊,可惜票房不好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 02:31:24

很一般啊 我给三颗星 另外也别老说跟那些垃圾国产片比啊 能不能比点好的?

• 呵呵不想笑别笑

呵呵不想笑别笑 (一个安详的胖子) 2016-11-29 02:32:49

诶你们都说哭到不行啊,这是我从小到大为数不多的看了没哭的电影,完了是我的问题么 诶你们都说哭到不行啊,这是我从小到大为数不多的看了没哭的电影,完了是我的问题么 思成努娜

大概有真的打动我的东西。
    比如第一次争吵的时候,七月第一次见识安生漂泊在外的生活是怎样的艰辛,又有心疼还有不认可的鄙弃,但她也隐约晓得安生是退出三人才会过这种生活,但又出于对这种压力而产生回避心理,言辞就有些尖刻。一瞬间扎到安生,安生是有点懵。但安生的言辞是换了另外一个角度:你算的清,我心知肚明所以避开,但我是晓得你的计较才避开的。更进一步揭开七月的心结,七月确实对安生的离开有松了口气的。

• 杜只羊

杜只羊 (黑一切) 2016-11-29 02:34:24

就是矫情啊……上面那个说什么不愿承认的自己的是中矫情毒了吧……
    不过周冬雨挺好看 马思纯声音好听

• 思成努娜

思成努娜 2016-11-29 02:34:55

大概有真的打动我的东西。 比如第一次争吵的时候,七月第一次见识安生漂泊在外的生活是怎样的艰 大概有真的打动我的东西。 比如第一次争吵的时候,七月第一次见识安生漂泊在外的生活是怎样的艰辛,又有心疼还有不认可的鄙弃,但她也隐约晓得安生是退出三人才会过这种生活,但又出于对这种压力而产生回避心理,言辞就有些尖刻。一瞬间扎到安生,安生是有点懵。但安生的言辞是换了另外一个角度:你算的清,我心知肚明所以避开,但我是晓得你的计较才避开的。更进一步揭开七月的心结,七月确实对安生的离开有松了口气的。 ... 呵呵不想笑别笑

不过安生到底为啥要抢七月对象啊

来自 豆瓣App
  • 狐狸小姐兔先生

狐狸小姐兔先生 (废园中枇杷花药性的甜香) 2016-11-29 02:35:21

比那些怀孕堕胎撕逼的青春片好很多了吧

来自 豆瓣App
  • 思成努娜

思成努娜 2016-11-29 02:36:42

比那些怀孕堕胎撕逼的青春片好很多了吧 比那些怀孕堕胎撕逼的青春片好很多了吧 狐狸小姐兔先生

那大前提还是因为其他片子太烂才觉得这个片子好?

来自 豆瓣App
  • Chipsfishmma

Chipsfishmma (爱是梦境) 2016-11-29 02:43:43

没看过原著,电影剧情一点都get不到,故事薄弱甚至有点做作,逻辑不严谨而且一直没搞清楚安生和男主是啥关系。一直感觉安生是第三者插足,但可是她理直气壮还责备七月算计的样子让我产生了怀疑难道你不是三了她吗。而且七月死的莫名其妙,没有死的必要,为了悲剧剧情而死。从表演层面上来说,马思纯我没get到,周冬雨耍宝耍机灵的样子感觉是她在《我们相爱吧》里的日常。最后在医院签死亡通知书那场哭戏挺打动我的,演的真的挺好。-----来自一个普通的没有艺术细胞的吃瓜群众

• 不爱吵架

不爱吵架 2016-11-29 02:54:42

我在思考这到底跟郭敬明的电影有啥不一样。。。感觉要被喷了 我在思考这到底跟郭敬明的电影有啥不一样。。。感觉要被喷了 思成努娜

郭的电影看了没感觉,进入不了剧情?。很多人本来就不太能欣赏七月这一类的电影,很正常啊。其实剧情还好吧,主要演技和对白很打动人。

• Cheesecream

Cheesecream 2016-11-29 02:55:58

安妮宝贝的所有书,我都有,中二时期喜欢。电影嘛,看你跟什么片子比。 跟怀孕撕逼堕胎比起来,百合小三也没好到哪里去。至于我自己,我觉得我挺青春向上正能量的,怀孕堕胎百合小三矫情算计闺蜜,我可一个没做过。

• 你妹

你妹 2016-11-29 03:09:06

好看。。有些地方想起以前的事。。。。。

• alice

alice 2016-11-29 07:29:13

我不喜欢。可能是我一向都讨厌百合搞基片。感觉这些片子大部分都一个德行,黏黏糊糊的。同性间的亲热戏看了犯恶心。

• 花记

花记 2016-11-29 08:01:16

能引起共鸣吧,会想起自己曾经亲密无间现在已没有联系的朋友。

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2016-11-29 08:20:19

看我的打分时间就知道是得奖之前就觉得好看了

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 08:21:54

三观不正。。

来自 豆瓣App
  • franckyfrancky

franckyfrancky (我把天干地支紋身上!) 2016-11-29 08:22:06

冲着导演去看的 看完觉得是青春电影中的一股清流~

来自 豆瓣App
  • 雯樱

雯樱 2016-11-29 08:23:37

反正我觉得好看,在电影院哭成狗

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 2016-11-29 08:23:50

不喜欢,快进看的

来自 豆瓣App
  • 柳善皓

柳善皓 (我很温柔) 2016-11-29 08:24:23

好看

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-29 08:24:53

在八组吃的安利~看完朋友圈继续卖安利,然而只卖了几份出去ww不过拿了奖之后朋友圈诡异的又有人开始看了然后吹这部电影,只想一个白眼给他们

• 陈皮鸡翼

陈皮鸡翼 2016-11-29 08:25:11

还行吧,及格以上,说不上好。

来自 豆瓣App
  • 我隐身啦

我隐身啦 2016-11-29 08:26:46

原著有种装逼的生硬感,但电影让人觉得情真意切,这真的已经很厉害

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-29 08:27:50

好看,比我预期的好很多

来自 豆瓣App
  • bazinga

bazinga 2016-11-29 08:28:15

当时组里很多安利贴,我就是吃了安利才去看的

来自 豆瓣App
  • Patricia

Patricia 2016-11-29 08:28:50

不想看,就是纯不喜欢安妮宝贝……

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶本人

郑秀晶本人 2016-11-29 08:29:16

我觉得拍得挺好的 很细腻 但这种青春片总会拍得有一丝无痛呻吟的感觉

来自 豆瓣App
  • 改头换面

改头换面 2016-11-29 08:29:45

你好,我是董思成的老阿姨

来自 豆瓣App
  • 陈浓浓

陈浓浓 2016-11-29 08:30:51

只能说不难看

来自 豆瓣App
  • nikka

nikka (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-29 08:31:05

我男朋友和他直男朋友们都觉得好看…

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2016-11-29 08:31:11

还行吧,不过不觉得这是青春片正面代表。。我还是希望青春片励志一点,喜欢青春派

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-29 08:31:12

本来没打算看的但是吃了组里不少安利贴去看了。比我预期的好太多,我好朋友哭的不能行,我们厅里好多人都哭了(都能听到哭泣的声音)我没哭,但是特别憋的慌。

• 紫薯猫

紫薯猫 2016-11-29 08:31:23

最后结尾反转的那几下很好看,有剧情的青春文艺片

来自 豆瓣App
  • 进击的西瓜🍉

进击的西瓜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-29 08:31:30

我不喜欢这种矫情的。

• 海和盐

海和盐 (我是一个有标准,但没有目标的人) 2016-11-29 08:32:49

我给了三颗星……

来自 豆瓣App
  • 今天天气好晴朗

今天天气好晴朗 (恃靓行凶) 2016-11-29 08:33:09

刚刚百度云下载 准备晚上看

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-29 08:33:17

好不好看另说,……简单归纳为拉拉片的,我也是蛮醉的,还怪人家不肯直说,电影的美感就在于此啊,点到即止无尽遐思。

来自 豆瓣App
  • 酒窝窝

酒窝窝 (将心摆耳边,才骤觉沉默有深浅) 2016-11-29 08:33:31

觉得,今年让我最走心的片子

来自 豆瓣App
  • 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-29 08:34:13

我给了一颗星……

来自 豆瓣App
  • rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2016-11-29 08:35:40

可以求个资源吗

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2016-11-29 08:36:22

电影看完,反正我是比较心疼七月,因为七月,所以我觉得电影还可以,上一次这么心疼一个人还是林月如呢

• 徒挣

徒挣 2016-11-29 08:42:17

内容简单,胜在拍的好。整个电影的打光到音乐都给观众呈现出一张小时候夹在书里珍藏至今的旧糖纸,偶尔拿出来,虽然表面斑驳,却是太美好的回忆。

来自 豆瓣App
  • 停止购买豆沙色

停止购买豆沙色 (不能再污了) 2016-11-29 08:44:49

我就是当时在八组接受安利的才电影院去看的 确实不错 既然能拿奖 说明肯定有它出彩的地方吧 你这次刚好不是大众的口味而已 没啥好嘲的

• Sylvia

Sylvia 2016-11-29 08:50:23

青春片里面算很不矫情很细腻的了,女生之间的友情本来就很难拍,原著本身又狗血,电影简直把原著立意提高了三个档不止,很贴合现在女生的心态,是要在外面闯荡还是家乡的安稳这个话题很容易引起女生的共鸣,八组里面经常也有我是该留在大城市打拼还是回家当公务员之类的贴。讲故事的手法也很好,最后不断的反转增加了戏剧性,剧情重点放在了安稳的七月终于自己选择了人生变成了安生,要是直接拍个七月死掉的结局,那就沦为狗血剧情了。。。。

• 思成努娜

思成努娜 2016-11-29 08:50:43

我就是当时在八组接受安利的才电影院去看的 确实不错 既然能拿奖 说明肯定有它出彩的地方吧 你这 我就是当时在八组接受安利的才电影院去看的 确实不错 既然能拿奖 说明肯定有它出彩的地方吧 你这次刚好不是大众的口味而已 没啥好嘲的 ... 停止购买豆沙色

我没嘲啊,算了现在大家都喜欢我不喜欢就是嘲,大家都不喜欢我喜欢就是水军

来自 豆瓣App
  • Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2016-11-29 08:51:06

你不感兴趣的东西不代表就不好

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-29 08:53:06

得奖了我才看的,我觉得还可以。有些情绪的东西吧,的确不是每个人都能get到的,我男票看了半个小时问我电影到底是讲什么,然后睡着了.....
    演技来看,我更喜欢周冬雨,角色来看,我更喜欢马思纯。直到电影看完,我都没记住周冬雨和马思纯谁叫七月谁叫安生。

• 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-29 08:54:22

看了一会儿,没觉得好看

来自 豆瓣App
  • 夏一眺

夏一眺 (红星闪闪。放光彩。) 2016-11-29 08:54:51

看完评论感觉至少有一半是觉得好看的

来自 豆瓣App
  • 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2016-11-29 08:55:04

我看了安利贴去看的 我觉得好看 起码文艺片得以它作为合格线吧

• 米糕

米糕 2016-11-29 08:58:33

我觉得作天作地,矫情的要死。跟什么致青春左耳有什么区别,反正都是好好的日子不过,作死喽。这片子看到后面,我跟同伴基本都在玩手机

• 野生小仙女☁

野生小仙女☁ 2016-11-29 08:59:31

剧情太垃圾 看得我尴尬症发作

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-29 08:59:44

剧情和左耳那类无分别,但是结尾可以虐一虐其他青春类电影

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-29 09:01:46

能把这部看成青春狗血片和拉拉片的人 真的不适合看 别逼自己了

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-29 09:02:03

八组之前就很多夸啊,但我还是觉得看的来气。。不是很喜欢

来自 豆瓣App
  • Mrs.Quinn

Mrs.Quinn (我不忍心再欺哄,但愿你听得懂。) 2016-11-29 09:02:19

好看

<前页 1 2 后页>
607205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部