喝了一点点波霸奶绿 干瞪眼到现在

铃木一彻

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-29 01:56:34

(@口@)

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 01:57:21

(@口@) (@口@) 小黄鸭

看你眼睛都困成这样了害搁这逞能

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-29 01:57:29

我喝了红茶玛奇朵瞪到现在……

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 01:58:01

我喝了红茶玛奇朵瞪到现在…… 我喝了红茶玛奇朵瞪到现在…… 举个捡蛋的栗子

对瞪!!(◎_◎;)

来自 豆瓣App
  • O_O

O_O 2016-11-29 01:59:25

看到鹅的贴子之前,我以为我是单纯的失眠,看完之后恍然大悟,妈蛋,我今天也喝了一杯波霸,大杯......哭.......

• 小九

小九 2016-11-29 01:59:54

我也喝了一杯波霸..........就说我怎么睡不着

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 01:59:56

看到鹅的贴子之前,我以为我是单纯的失眠,看完之后恍然大悟,妈蛋,我今天也喝了一杯波霸,大杯 看到鹅的贴子之前,我以为我是单纯的失眠,看完之后恍然大悟,妈蛋,我今天也喝了一杯波霸,大杯......哭....... ... O_O

你是不是你的昵称的表情 我是 暴风哭泣!

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-29 02:00:08

我。。晚上喝了芝士绿茶。。看片看到现在

来自 豆瓣App
  • Oct18_

Oct18_ 2016-11-29 02:00:30

我前天晚上喝了一杯一点点 然后睁眼到早上7点

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 02:00:39

我也喝了一杯波霸..........就说我怎么睡不着 我也喝了一杯波霸..........就说我怎么睡不着 小九

今天第一次喝这个 觉得好好喝然后喝完了一整大杯 哭晕在厕所

来自 豆瓣App
  • I'm titanium

I'm titanium 2016-11-29 02:01:34

我中午喝的 现在依旧很兴奋

来自 豆瓣App
  • O_O

O_O 2016-11-29 02:02:32

你是不是你的昵称的表情 我是 暴风哭泣! 你是不是你的昵称的表情 我是 暴风哭泣! 铃木一彻

我从十一点多就开始酝酿睡觉的情绪,然而.....

• SEVEN

SEVEN 2016-11-29 02:02:58

红茶玛奇朵在这里 哭哭

来自 豆瓣App
  • 小九

小九 2016-11-29 02:03:09

今天第一次喝这个 觉得好好喝然后喝完了一整大杯 哭晕在厕所 今天第一次喝这个 觉得好好喝然后喝完了一整大杯 哭晕在厕所 铃木一彻

我去我也喝的大杯 好想哭!!!还睡不着!!

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 02:03:25

我从十一点多就开始酝酿睡觉的情绪,然而..... 我从十一点多就开始酝酿睡觉的情绪,然而..... O_O

我也………10点那会儿其实微微有困意 但我作死洗了个头 然后就………

来自 豆瓣App
  • 孙阿咪。

孙阿咪。 (喵喵喵了个咪) 2016-11-29 02:03:35

喝了杯星爸爸 也是干瞪眼到现在

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 02:03:46

我中午喝的 现在依旧很兴奋 我中午喝的 现在依旧很兴奋 I'm titanium

天 那下次要安排什么时间喝比较合适啊

来自 豆瓣App
  • 小九

小九 2016-11-29 02:03:59

并且我也喝的一点点 垃圾一点点还我睡眠T T

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 02:04:24

我。。晚上喝了芝士绿茶。。看片看到现在 我。。晚上喝了芝士绿茶。。看片看到现在 袁园头

word天下次要喝不带茶的

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 02:04:46

我去我也喝的大杯 好想哭!!!还睡不着!! 我去我也喝的大杯 好想哭!!!还睡不着!! 小九

我已经跑了10次厕所了!哭!

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-29 02:06:06

word天下次要喝不带茶的 word天下次要喝不带茶的 铃木一彻

咖啡因过敏!我才是high到最晚的人

来自 豆瓣App
  • EDT

EDT 2016-11-29 02:06:17

喝了杯星爸爸 也是干瞪眼到现在 喝了杯星爸爸 也是干瞪眼到现在 孙阿咪。

我昨天喝了星爸爸,干瞪眼到四点,六点半起床

今天没喝,还是干瞪着眼(想哭,捂脸

• 一串团子

一串团子 (梁朝伟的小老婆) 2016-11-29 02:06:31

我喝了港式鸳鸯。。才喝了三分一就瞪眼到现在了。

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 02:06:51

我昨天喝了星爸爸,干瞪眼到四点,六点半起床 今天没喝,还是干瞪着眼(想哭,捂脸 我昨天喝了星爸爸,干瞪眼到四点,六点半起床 今天没喝,还是干瞪着眼(想哭,捂脸 EDT

天哪我怀疑是不是年纪大了 以前我喝这些完全没事的!

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-29 02:09:02

我根本都喝不上,啥时候去啥时候排队!烦都要烦死啦

来自 豆瓣App
  • I'm titanium

I'm titanium 2016-11-29 02:09:22

天 那下次要安排什么时间喝比较合适啊 天 那下次要安排什么时间喝比较合适啊 铃木一彻

我这还只喝了半杯啊 比咖啡好用多了 看来只能早上喝了 逼自己睡觉去了…

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 02:10:00

我根本都喝不上,啥时候去啥时候排队!烦都要烦死啦 我根本都喝不上,啥时候去啥时候排队!烦都要烦死啦 危险的人

吼吼我今天去前面就一个人

来自 豆瓣App
  • Lauren

Lauren 2016-11-29 02:17:06

.. 喝了恋暖初茶的桃子乌龙和一点点的洞顶乌龙 ... 超级想去卫生间

来自 豆瓣App
  • EDT

EDT 2016-11-29 02:24:18

天哪我怀疑是不是年纪大了 以前我喝这些完全没事的! 天哪我怀疑是不是年纪大了 以前我喝这些完全没事的! 铃木一彻

是啊,高中的时候喝多少,能睡照样撑着头睡啊

现在上班了,越是睡眠缺乏,越睡不着(摔!

• 赵粤

赵粤 (I never cherished freedom) 2016-11-29 02:25:51

乌龙拿铁

来自 豆瓣App
  • 孙阿咪。

孙阿咪。 (喵喵喵了个咪) 2016-11-29 02:26:45

我昨天喝了星爸爸,干瞪眼到四点,六点半起床 今天没喝,还是干瞪着眼(想哭,捂脸 我昨天喝了星爸爸,干瞪眼到四点,六点半起床 今天没喝,还是干瞪着眼(想哭,捂脸 EDT

真的很困了但是睡不着 太闹心

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 (只对自己天赋以外的世界心驰神往) 2016-11-29 03:07:23

突然想起来晚上喝了一杯奶绿!我就说今天我怎么失眠了…

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (喝茶嗑瓜子) 2016-11-29 03:33:08

多喝水 多尿尿 加速代谢掉

来自 豆瓣App
  • ♥去流浪

♥去流浪 (探。梦。) 2016-11-29 04:09:57

前几天第一次喝一点点,好惊艳啊!!!好好喝啊!!!

来自 豆瓣App
  • 啊汪!

啊汪! (don't u love me) 2016-11-29 05:05:21

我喝了咖啡到现在了妈个鸡奥

• 浔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!四点钟起床的人静静地看着楼上呢萌这群失眠er

来自 豆瓣App
  • 南太铉

南太铉 2016-11-29 07:52:26

并没有。。我觉得奶绿是一点点最好喝的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615231 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部