人家'自杀关你毛事?

兔朱迪爱小狐狸

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 01:56:31

◑﹏◐

• 快馬輕裘

快馬輕裘 (想要变成一个内心强大的人) 2016-11-29 01:57:39

?????

来自 豆瓣App
  • 九

说可惜还好,说看不起的真的很让人不舒服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 01:58:36

我艹 先马克一个 等着看戏

• 😌

😌 2016-11-29 01:59:03

judge别人的生活很讨厌 所以我不回复那种帖子

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-29 02:00:16

judge别人的生活很讨厌 所以我不回复那种帖子 judge别人的生活很讨厌 所以我不回复那种帖子 😌

气死我了,看不起这种说法真难听。那位姑娘已经去世了,还要被这么多陌生人唾骂。她危害社会了还是干嘛了?要被看不起?

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-29 02:00:20

还是不要在公共场合进行自杀这件事情了 也考虑一下要亲眼看到一个活生生的人从楼上坠落血溅满地的人吧

来自 豆瓣App
  • 🐰一只小白兔🐰

🐰一只小白兔🐰 2016-11-29 02:01:39

除了抑郁症自杀的以外的自杀事件我都比较冷漠 这么冲动 自己都不care自己生命 真的同情不起来

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-29 02:01:46

还是不要在公共场合进行自杀这件事情了 也考虑一下要亲眼看到一个活生生的人从楼上坠落血溅满地 还是不要在公共场合进行自杀这件事情了 也考虑一下要亲眼看到一个活生生的人从楼上坠落血溅满地的人吧 ... Mia

不讨论公共场合自杀。就谈组里风向,全都在骂自杀的人,说看不起自杀的人。

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-29 02:01:50

说的是公共场合自杀吧
    我记得之前英国还是哪儿的公益广告
    “please kill yourself at home”

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-29 02:02:31

说的是公共场合自杀吧 我记得之前英国还是哪儿的公益广告 “please kill yourself at home” 说的是公共场合自杀吧 我记得之前英国还是哪儿的公益广告 “please kill yourself at home” 宫脇咲影

说的不是公共场合自杀,我贴几个最赞。

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-29 02:03:05

说的不是公共场合自杀,我贴几个最赞。 说的不是公共场合自杀,我贴几个最赞。 兔朱迪爱小狐狸

哦哦

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-29 02:04:59

除了抑郁症自杀的以外的自杀事件我都比较冷漠 这么冲动 自己都不care自己生命 真的同情不起来 除了抑郁症自杀的以外的自杀事件我都比较冷漠 这么冲动 自己都不care自己生命 真的同情不起来 🐰一只小白兔🐰

不用同情,也请他们高抬贵手不要看不起一个过世的人。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-29 02:06:53

说真的以前我也理解不了为什么有人自杀,后来遇到挫折产生念头之后觉得谁他妈都没有资格来逼逼我走还是不走。我爸我妈不需要你们用什么社会主义价值观来关心,我死会找个僻静点的地方,你们要劝我会听并且十分感谢,但你们要是tm再瞎代入马后炮我,觉得我面前的挫折是小事就全部滚蛋

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-29 02:08:16

说真的以前我也理解不了为什么有人自杀,后来遇到挫折产生念头之后觉得谁他妈都没有资格来逼逼我 说真的以前我也理解不了为什么有人自杀,后来遇到挫折产生念头之后觉得谁他妈都没有资格来逼逼我走还是不走。我爸我妈不需要你们用什么社会主义价值观来关心,我死会找个僻静点的地方,你们要劝我会听并且十分感谢,但你们要是tm再瞎代入马后炮我,觉得我面前的挫折是小事就全部滚蛋 ... 阿特拉斯抠抠脚

把手伸到别人的生活里diss这个diss那个的都是sb。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-29 02:10:21

把手伸到别人的生活里diss这个diss那个的都是sb。 把手伸到别人的生活里diss这个diss那个的都是sb。 兔朱迪爱小狐狸

judge别人生活难免的我自己也做过,但人都死了马后炮骂人家垃圾就这么有意思?产生不了共鸣那就关帖子,谁要他们那种自以为是的批判了?

来自 豆瓣App
  • 二宫和我

二宫和我 2016-11-29 02:10:56

我最烦的就是“死都不怕 还怕什么呢” 对绝望的人来说活着比死难多了好嘛!!!!!你生活幸福是你自己运气好 不要对别人的生活指指点点的好嘛!!!!!

来自 豆瓣App
  • Miss Flore

Miss Flore 2016-11-29 02:10:58

人家看不起关你毛事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 02:12:01

自杀完全是个人选择,没有人能够真的感同身受,毕竟每个人的承受能力也不一样,如果真的觉得活着很痛苦那么我只能说很惋惜。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-29 02:12:11

人家看不起关你毛事 人家看不起关你毛事 Miss Flore

哟,都侮辱死去的人了。你看见有人鞭尸你能忍?

来自 豆瓣App
  • 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2016-11-29 02:12:36

死者为大。更何况她的人生她的困境谁也不能了解。只愿每个想轻生的人都多给自己一条生路吧。

• T爷能吃三碗饭

T爷能吃三碗饭 (I look to my eskimofriend) 2016-11-29 02:12:39

是的,你又不能切身体会到别人所经历的痛苦,凭什么这样说?

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-29 02:13:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

说了别歪楼,删了你的回复了。

来自 豆瓣App
  • 小高

小高 (明年春暖花开日) 2016-11-29 02:14:03

站你!有些八组鹅非要站在外人的立场上看待当局者迷的事情,不为逝者惋惜也就罢了,非要一口一句看不起显得特别冷漠。有的时候有些坎真是自己过不去的,有的人幸运有人拉一把,有的人就没那么幸运了。但是,还是想借锅盖给你,一定会有人嘲死都敢为什么不敢活下去啦,为男人死没出息啦之类的。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-29 02:15:03

站你!有些八组鹅非要站在外人的立场上看待当局者迷的事情,不为逝者惋惜也就罢了,非要一口一句 站你!有些八组鹅非要站在外人的立场上看待当局者迷的事情,不为逝者惋惜也就罢了,非要一口一句看不起显得特别冷漠。有的时候有些坎真是自己过不去的,有的人幸运有人拉一把,有的人就没那么幸运了。但是,还是想借锅盖给你,一定会有人嘲死都敢为什么不敢活下去啦,为男人死没出息啦之类的。 ... 小高

我敢发帖就做好了被骂的准备。比心,谢谢你。

来自 豆瓣App

Miss Flore 2016-11-29 02:15:18

哟,都侮辱死去的人了。你看见有人鞭尸你能忍? 哟,都侮辱死去的人了。你看见有人鞭尸你能忍? 兔朱迪爱小狐狸

看不起就是侮辱的话 那人生在世 被侮辱的次数真的蛮多的。
    鞭尸和看不起是两码事 大清亡了几百年 没有思想犯这一说了。
    你许自己施施然说关你毛事
    不需人人家直抒胸臆啊

• 摇滚巨星斗妇乳

摇滚巨星斗妇乳 2016-11-29 02:16:55

帖子里面的事情一个帖子结束就可以了,不要再开贴撕了

来自 豆瓣App
  • 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-29 02:18:05

恕我直言,动不动想死的,建议去看下抑郁症,正常人是不会有这种心理的。有抑郁症想死可以理解。其他的建议去看病。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-29 02:18:19

但是这件事又不是网友挖出来的,而是她的亲人或者朋友主动贴出来让网友评评理的,好借舆论的力量惩罚渣男,我觉得楼主应该去骂发帖人

• 秋桃

秋桃 2016-11-29 02:19:01

其实,必须承认,每个人都有选择结束生命的权利,但根据天性或自然法则,人不会伤害自己,更不必说自杀。

一味的强调死者为大,其选择无可置疑也是不对的。选择自杀的人会留下很多疑问,人在什么情况下竟然自己控诉自己、自己审判自己、自己处决自己?遭遇什么挫折、失败?面对什么困境与苦难?忍受什么羞辱与痛苦?为什么她当时不再期待亲友的了解与接纳,不再寻求他们的协助?

寻找自杀原因中的共性,努力的帮助身边 高危人群,尽可能的降低自杀率,这是社会必须面对也必须解决的问题。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-29 02:19:50

恕我直言,动不动想死的,建议去看下抑郁症,正常人是不会有这种心理的。有抑郁症想死可以理解。 恕我直言,动不动想死的,建议去看下抑郁症,正常人是不会有这种心理的。有抑郁症想死可以理解。其他的建议去看病。 ... 达康爬的脚手架

有抑郁症去看心理医生真的无解 .. 虽然还是一直有去看((

来自 豆瓣App
  • 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-29 02:21:53

有抑郁症去看心理医生真的无解 .. 虽然还是一直有去看(( 有抑郁症去看心理医生真的无解 .. 虽然还是一直有去看(( Mia

熬过去就好了,我有朋友也有抑郁症,专门休学一年去治病,现在好了。你吃药了没有

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-29 02:22:34

我是真的觉得大家不要效仿,重点是不值得为什么事情轻生好死不如赖活!但是有些人嘴巴不要太恶毒了,不喜欢的事情你坚持自己不去做就好 这种事情为自己留一些口德!刚刚隔壁贴的说的真的很难听,不要总这样把话说的太满了毕竟世事难料!

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-29 02:23:48

顶楼主。反正想死的人也不在乎别人看不起他。我还是觉得生死是个人选择,没有经历过别人的痛苦有什么资格说。即使一个人没有遇到任何挫折,只是单纯活腻了就去死了,我也不会看不起

• 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-29 02:24:48

隔壁有个帖子回话的那些真的比lz贴的还恶毒很多!在评价别人的时候真的希望他们用词能对人温柔一点

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-29 02:25:29

隔壁有个帖子回话的那些真的比lz贴的还恶毒很多!在评价别人的时候真的希望他们用词能对人温柔一 隔壁有个帖子回话的那些真的比lz贴的还恶毒很多!在评价别人的时候真的希望他们用词能对人温柔一点 ... 小埋酱

是哪一个呢,可不可以豆我。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-29 02:26:10

熬过去就好了,我有朋友也有抑郁症,专门休学一年去治病,现在好了。你吃药了没有 熬过去就好了,我有朋友也有抑郁症,专门休学一年去治病,现在好了。你吃药了没有 达康爬的脚手架

有 但是没跟家里人讲 .. 之前有天阿我真的超级超级开心 在二十多层的天台又唱又跳 还喝了点酒 开心到不行 特别想去死 这么开心的死掉也是酷吧 想想我妈可能要哭天抢地 打了个电话给她然后就回去睡觉了 想休学去四处跑一跑 但是我妈不接受这个提议 只能等毕业自行gap year啦 (莫名其妙讲了这么多话quq

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-29 02:27:43

是哪一个呢,可不可以豆我。 是哪一个呢,可不可以豆我。 兔朱迪爱小狐狸

我找找

来自 豆瓣App
  • 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-29 02:27:43

有 但是没跟家里人讲 .. 之前有天阿我真的超级超级开心 在二十多层的天台又唱又跳 还喝了点酒 开 有 但是没跟家里人讲 .. 之前有天阿我真的超级超级开心 在二十多层的天台又唱又跳 还喝了点酒 开心到不行 特别想去死 这么开心的死掉也是酷吧 想想我妈可能要哭天抢地 打了个电话给她然后就回去睡觉了 想休学去四处跑一跑 但是我妈不接受这个提议 只能等毕业自行gap year啦 (莫名其妙讲了这么多话quq ... Mia

你的是病理引起的还是心理引起的啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 02:28:45

傻逼 这人恶心死了

• 小埋酱
  • makoto

makoto (不忘初衷) 2016-11-29 02:29:34

我最烦的就是“死都不怕 还怕什么呢” 对绝望的人来说活着比死难多了好嘛!!!!!你生活幸福是 我最烦的就是“死都不怕 还怕什么呢” 对绝望的人来说活着比死难多了好嘛!!!!!你生活幸福是你自己运气好 不要对别人的生活指指点点的好嘛!!!!! ... 二宫和我

是啊说这种话的人似乎完全不能理解对于那些选择自杀的人来说可能活着比死了都难受,都这么难受了别人还理解不了。。。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-29 02:32:14

瞧这话说的,你说楼主还不准楼主说你了,一来一往的挺好,民主躺枪也太冤了。

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-29 02:32:57

第一个评论还好,那个看不起更多的是怒其不争的惋惜心态吧,后面的就有一些过分。也不同意楼主所说的不能说爸妈心里多难过,这确实是该考虑因素啊,希望为感情轻生的人实在找不到活下去的理由,也想想可怜的父母,然后努力努力好好活下去这样

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-29 02:34:32

瞧这话说的,你说楼主还不准楼主说你了,一来一往的挺好,民主躺枪也太冤了。 瞧这话说的,你说楼主还不准楼主说你了,一来一往的挺好,民主躺枪也太冤了。 阿特拉斯抠抠脚

不小心把他的回复删了……不好意思啊,我想删除自己说她的回复的。

来自 豆瓣App
  • n阶求导

n阶求导 2016-11-29 02:34:55

那种人就是逛多了八卦论坛把自己当根葱,还煞有介事地说看不起,真以为别人稀罕她看不看得起自己

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (不忘初衷) 2016-11-29 02:37:13

很久很久以前起我就觉得选择自杀的人其实很有勇气。自己选择死亡是很要胆量的,但也说明了他们的生活和心理都到了边缘的状态才会做出这种选择。那些看不起别人的人其实自己十分的懦弱。。让他们自杀他们都不敢,还逼逼别人

Miss Flore 2016-11-29 02:40:39

瞧这话说的,你说楼主还不准楼主说你了,一来一往的挺好,民主躺枪也太冤了。 瞧这话说的,你说楼主还不准楼主说你了,一来一往的挺好,民主躺枪也太冤了。 阿特拉斯抠抠脚

我没不许啊
    哎瞧不起瞧不起呗
    楼主又不是国际道德标准被委会首席鉴定委员
    瞧不瞧的起管我p事~

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-29 02:42:40

我没不许啊 哎瞧不起瞧不起呗 楼主又不是国际道德标准被委会首席鉴定委员 瞧不瞧的起管我p事~ 我没不许啊 哎瞧不起瞧不起呗 楼主又不是国际道德标准被委会首席鉴定委员 瞧不瞧的起管我p事~ Miss Flore

是,但就这么个话题给人扣没有民主意识的帽子也太搞笑了,你看不过人家站道德高地,你也站另一个道德高地啊……

来自 豆瓣App
  • 于谦

于谦 2016-11-29 02:44:02

说自杀就是看不起生命的也真是可笑,自己的生命当然自己做主。如果这个人觉得自杀会让他觉得更快乐更幸福的话,那么自杀有什么不妥的?那些说自杀不尊重自己生命的人才是不尊重他人生命吧?

Miss Flore 2016-11-29 02:59:26

是,但就这么个话题给人扣没有民主意识的帽子也太搞笑了,你看不过人家站道德高地,你也站另一个 是,但就这么个话题给人扣没有民主意识的帽子也太搞笑了,你看不过人家站道德高地,你也站另一个道德高地啊…… ... 阿特拉斯抠抠脚

起码我允许大家互相看不惯
    楼主脸人家看不惯都不允许
    谁更民煮谁更独啊

• 時生

時生 (你猜我要说啥) 2016-11-29 03:00:11

我也觉得...每个人情况都不一样,说得自己很洒脱的样子是因为成长环境性格什么的都不一样..我觉得会选择自杀无论是因为什么内心肯定都是巨大的绝望的哎...

Miss Flore 2016-11-29 03:02:34

是,但就这么个话题给人扣没有民主意识的帽子也太搞笑了,你看不过人家站道德高地,你也站另一个 是,但就这么个话题给人扣没有民主意识的帽子也太搞笑了,你看不过人家站道德高地,你也站另一个道德高地啊…… ... 阿特拉斯抠抠脚

本想贴个
    我不赞同你说的每一个字但是我xxxxxxxx
    太长了不想打
    直接用民煮代替了
    我觉得也没啥不妥啊
    毕竟允许别人爱怎么想怎么想
    也是民智已开民煮开明吗

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-29 03:02:43

起码我允许大家互相看不惯 楼主脸人家看不惯都不允许 谁更民煮谁更独啊 起码我允许大家互相看不惯 楼主脸人家看不惯都不允许 谁更民煮谁更独啊 Miss Flore

你是不是对民主这个词有什么误解?lz看不看得惯她骂人属于言论自由,你在这里反驳她也是属于言论自由。你不同意lz的观点说她傻逼之类的我能理解,但不要一下子上升到民主这个词ok?因为lz骂了你,就说lz不民主,我竟然还不知道lz原来是个政体

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-29 03:03:54

本想贴个 我不赞同你说的每一个字但是我xxxxxxxx 太长了不想打 直接用民煮代替了 我觉得也没啥不 本想贴个 我不赞同你说的每一个字但是我xxxxxxxx 太长了不想打 直接用民煮代替了 我觉得也没啥不妥啊 毕竟允许别人爱怎么想怎么想 也是民智已开民煮开明吗 ... Miss Flore

那我建议你还是去看看民主的定义吧(

来自 豆瓣App
  • 名字太烦就这个

名字太烦就这个 2016-11-29 03:09:48

怎么就歪楼了????

• 玖

只是觉得,自己都不尊重自己的生命,还让别人怎么尊重你

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-29 03:14:42

怎么就歪楼了???? 怎么就歪楼了???? 名字太烦就这个

我说了不要扯公共场合自杀的事,你可以把主楼再读一遍。

来自 豆瓣App
  • SL_Star

SL_Star 2016-11-29 03:16:36

不是所有自杀的人都是病理性的抑郁症,为什么不能接受有人就是受到了严重的伤害,非常痛苦,选择了结束痛苦这件事呢?自己不理解的事就要看不起是有多狭隘?对别人的选择宽容点吧

来自 豆瓣App
  • L1nnnnnnnnnnnn

L1nnnnnnnnnnnn 2016-11-29 03:18:10

更多的是气她自杀之前为什么不把渣男也捅死

来自 豆瓣App
  • Saudade

Saudade 2016-11-29 08:16:04

“看不起”这种论调有种可悲感,什么时候“活着“也成了轻视别人的资本了?真以为你庸碌无为的烂活比别人的好死优越?

• n阶求导

n阶求导 2016-11-29 08:19:49

本想贴个 我不赞同你说的每一个字但是我xxxxxxxx 太长了不想打 直接用民煮代替了 我觉得也没啥不 本想贴个 我不赞同你说的每一个字但是我xxxxxxxx 太长了不想打 直接用民煮代替了 我觉得也没啥不妥啊 毕竟允许别人爱怎么想怎么想 也是民智已开民煮开明吗 ... Miss Flore

一路看下来只觉得你逻辑很奇怪,莫名其妙就上升民煮了
    真不知你是不懂民煮的界定,还是真的智商有问题脑路清奇

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-29 08:20:04

“看不起”这种论调有种可悲感,什么时候“活着“也成了轻视别人的资本了?真以为你庸碌无为的烂 “看不起”这种论调有种可悲感,什么时候“活着“也成了轻视别人的资本了?真以为你庸碌无为的烂活比别人的好死优越? ... Saudade

在人类还没脱离自然界的目前
    人类还属于生物

对于生物来说,活着就是胜者,死了就是被淘汰

这就是自然的铁律

• KOHH

KOHH 2016-11-29 08:20:45

他都要死了或者已经死了,还会在意这些?

来自 豆瓣App
  • Saudade

Saudade 2016-11-29 08:21:58

人家看不起关你毛事 人家看不起关你毛事 Miss Flore

那LZ发帖又关你毛事?这种逻辑是永无止境的,回帖还是带上脑子吧

• 蹦蹦吉🙈

蹦蹦吉🙈 (和过去说再见) 2016-11-29 08:24:10

我特别理解自杀者那种想一了百了的心情,但是在公共场合吓到路人确实不太好。。。

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-29 08:30:44

为了个渣男作践自己,完全不顾及一下自己的父母?恕我直言这种是挺让人看不起的

来自 豆瓣App
  • pipi

pipi (补肾) 2016-11-29 08:35:15

只是觉得,自己都不尊重自己的生命,还让别人怎么尊重你 只是觉得,自己都不尊重自己的生命,还让别人怎么尊重你

完全没有反驳你的意思 我单纯想问一下 好多人也都说这句话 我想问问为什么自己不尊重自己的,别人就可以不尊重啊

• 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-29 08:36:08

不知道是为什么,感觉好像身边的大部分人都曾经有过自杀的想法,不说有多少人是真正实施过的,但是的确现在越来越多的人都会因为各种各样的压力或者是感情问题而想过自杀。
    前天看到一个帖子,楼主说要自杀,然后晚上所有路过的豆瓣er在劝阻她,我是在第二天早上看到那个帖子的,楼主说因为感情问题,遇到渣男,跟渣男分手之后不知道为什么楼主说欠债10万还不起,想要自杀,觉得对不起父母和所有爱他的人,但是她还是想要放弃自己的生命。楼里有小伙伴建了群,当天晚上大家一直在劝阻他,然后报了警,还有他的朋友,据说后来没事了,但是到了第二天中午的时候也就是我看到那个帖子发了言之后有人回我说不知道到底怎么样,因为好像中午的时候楼主又说想要自杀了。后来我再刷新帖子主楼就变了一句话,说是因为大家报警还是什么的,现在她自杀的事情就很多人知道了嗯,对她造成了很大的压力是压死他的最后一根稻草。
    其实那个时候,有点生气。因为她不,是说家庭环境不好,或者说父母不爱她不疼她,又或者周遭的人都不关心她。遇到了一个渣男过不去这一个坎,然后就想要放弃自己的生命,我想那栋楼里的所有人都跟我一样替他觉得不值。但是楼主自己想不开,如果我身边的朋友,是这样的话,我可能会想要打她,把他打醒,没有任何事情比生命更重要。只有失去过才知道生命有多么的重要,他如果真的就没了,那些爱他的人关心她的人有多痛苦,他的父母年纪肯定也大了呀,失去了这么一个女儿得多难过,有多少人是因为失去了至亲长期沉浸在痛苦里而备受折磨,那留下来的人真的很痛苦,只要活着就有希望,想对每一个有这样想法的人说,好好活下来,你身边一定会有一个关心爱护你的人哪怕暂时没遇到以后也会有的,不要因为伤害你的人和事而伤害你自己放弃你自己。
    好像我说了跟朱楼也不是特别有关,有感而发,说了太多了。

• 达康书记的政绩

达康书记的政绩 2016-11-29 08:37:12

死掉真的比活着要轻松太多了,作为还在努力苟延残喘的人,真的很难看的起这么放弃生命的人...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 08:37:26

我很能理解那些在人世间真的走不下去了的人

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-29 08:38:00

人都死了管他看不起看得起啊。智障

• 月霜行

月霜行 2016-11-29 08:38:06

其实大家不都是要死吗?不过有人提前了

• 優吹五月

優吹五月 (老是忘记改月份的大岛优子吹) 2016-11-29 08:38:38

我始终弄不明白对着一个已经去世的人一口一个看不起的人生活中是不是也这么嘴上不积德

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-29 08:40:15

好死不如赖活着,每次觉得很困难的时候我就是这么安慰自己的。然后也熬过来了

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-29 08:41:21

我倒不会看不起,人本来就是一个单独的生命体,自己都不能掌控自己的生死吗?有些人的确会为家人着想,但对有的人来说活着太累了,为什么他们想解脱也要被看不起

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-29 08:41:33

我始终弄不明白对着一个已经去世的人一口一个看不起的人生活中是不是也这么嘴上不积德 我始终弄不明白对着一个已经去世的人一口一个看不起的人生活中是不是也这么嘴上不积德 優吹五月

对阿,人家都死了,还在乎被看不起看得起吗

• super

super 2016-11-29 08:41:51

自杀毕竟是个人的选择,我们确实没有立场去说什么。
    只是觉得可惜和不值得,亲者痛仇者快。
    不过每个人追求不同,不能拿自己的价值观强加于人,对别人的人生指指点点

• 小沈阳

小沈阳 2016-11-29 08:43:06

看不起就放在心里,没必要大张旗鼓地说出来。这些人的“看不起”一文不值,既换不回一条生命,也不能警醒其他受不了挫折选择轻生的人

来自 豆瓣App
  • 酱酱( ´•༝• `

酱酱( ´•༝• ` 2016-11-29 08:43:14

在家自杀利国利民 不要跑到公共场合跳楼投江的 会给别人带来心理阴影的谢谢

来自 豆瓣App
  • Patricia

Patricia 2016-11-29 08:43:33

比起看不起更多的是怨,他是解脱了,留下他的另一半和孩子不止要因为生活痛苦更要因为他痛苦……太自私了

来自 豆瓣App
  • 酱酱( ´•༝• `

酱酱( ´•༝• ` 2016-11-29 08:43:37

为了个渣男作践自己,完全不顾及一下自己的父母?恕我直言这种是挺让人看不起的 为了个渣男作践自己,完全不顾及一下自己的父母?恕我直言这种是挺让人看不起的 你还好意思胖吗

+1

来自 豆瓣App
  • 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-29 08:44:16

我始终弄不明白对着一个已经去世的人一口一个看不起的人生活中是不是也这么嘴上不积德 我始终弄不明白对着一个已经去世的人一口一个看不起的人生活中是不是也这么嘴上不积德 優吹五月

说得对

• 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-29 08:49:19

同意楼主啊!!!当时看到这条就觉得她说的太绝对 她又没办法体会到别人的感受

来自 豆瓣App
  • 天野秋

天野秋 (今天十一点前睡觉了嘛) 2016-11-29 08:49:36

虽然我不会这么做,可是只是现在认为的,未来的事情谁说得准呢,仙女们不要太刻薄了,谁都有倒霉想不开的时候

• 一只狗子

一只狗子 (神清气爽 闪闪发光 ✧) 2016-11-29 08:51:30

八组说话又冲又夸张的人太多了 一阵东一阵西。夸的时候吹上天 骂的时候嘴又脏的不得了。

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-29 08:52:54

我是不信什么“死者为大”的 有一说一没问题

• Sándor

Sándor 2016-11-29 08:55:50

除了抑郁症自杀的以外的自杀事件我都比较冷漠 这么冲动 自己都不care自己生命 真的同情不起来 除了抑郁症自杀的以外的自杀事件我都比较冷漠 这么冲动 自己都不care自己生命 真的同情不起来 🐰一只小白兔🐰

自杀谢罪那些还是少数?社会不宽容很容易让人觉得自己是罪人 死了就对得起社会了
    而且日本韩国还以此为荣
    自杀从来都是冷静的事
    自杀从来都是一场集体谋杀

• 你你你给我滚、

你你你给我滚、 2016-11-29 08:58:37

排一个,楼主现在做的事情就跟她挂的人一样,人家看不起真的关你屁事,

来自 豆瓣App
  • 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-29 09:06:27

还是那句,反正谁也逃不了一死,这是最悲哀的吧,无所谓,也不过是多逞能几年而已。

来自 豆瓣App
  • 小琴🌙

小琴🌙 2016-11-29 09:47:21

哎这个贴我也看了,个人观点吧,我觉得楼主没必要挂出来哈

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-29 09:49:20

是啊,她的痛苦外人不可能感同身受,对故去的人这么妄加议论真的好么?

• 咩咩咩

咩咩咩 2016-11-29 09:52:39

关他屁事儿

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-29 10:10:37

自杀是最错误的选择,人活着就有希望,过个几年回头再看看以前的事,都只是浮云而已。自杀只能伤害到真正关心爱护你的人。

来自 豆瓣App
  • 哦

楼主站你,八组妹子太多的一个坏处就是有时候戾气真的很重,你妈没教过你死者为大要给自己积口德么

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-29 10:18:39

记号

• Ever

Ever 2016-11-29 10:23:31

正因为每个人都会死,所以活的这个过程才显得珍贵啊,如果说抱着反正都会死,早死晚死都得死的心态,那其实真没必要活着咯

来自 豆瓣App
  • 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-29 10:27:51

作为一个八卦小组,你想挥斥方遒,指点娱乐圈没错,指点生死就不必了

• 脚式路人

脚式路人 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-29 10:30:00

+1 通篇遗言也没有父母,现在年迈的父母还为了她去电视台闹,我平时就算得了小感冒爸妈都特别的紧张,根本不敢想我如果比他们先走对他们是多大的打击。

来自 豆瓣App
  • 豌琬君

豌琬君 (我不记得 天色已晚) 2016-11-29 10:36:04

如果我们都没有权利选择自己的生死,还说啥人权。 世界上哪有感同身受的事情,发现活在这个世界上再也开心不起来,每天睁开眼睛闭上眼睛都是地狱。你不明白别人为什么一定要跳,正如她也不明白还有什么好留恋。鄙视的人,我觉得只是站着说话不嫌腰疼。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608073 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 刚看到dlrb粉私信大宝贝大粉被挂了   (有本事来捏我啊)
  • 北京时间12:50   (akak1)
  • 这种身材到底算胖吗?   (Blender2769)
  • 来看钟汉良的原音台词啊……   (咿呀咿呀哟)
  • 明星们耽误了赵演员的奥斯卡之路   (xixiy0224)
↑回顶部