想知道有没有人从来女票都不是圈里的

却又像风抓摸不住

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-29 11:14:14

圈里乱圈外到年龄就结婚去了

• 忘忧Cc

忘忧Cc 2016-11-29 11:56:12

看到荡妇在床小脸一红

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦伴我行

哆啦A梦伴我行 2016-11-29 12:56:06

和楼主一样,女友从来不是圈里的

来自 豆瓣App
  • 云之彼岸

云之彼岸 2016-11-29 12:57:47

圈内到点结婚的很多,何况圈外的…甩你妥妥的啊!对她们来说,这条路都不是正道,根本没未来。

找同类吧。

来自 豆瓣App
  • 麦麦

麦麦 2016-11-29 12:59:10

看到荡妇在床小脸一红 看到荡妇在床小脸一红 忘忧Cc

哈哈蛤 好可爱

• 小5的马甲

小5的马甲 2016-11-29 13:07:09

我啊 专业掰直三十年 圈里没时间去认识还乱

• 老李偏爱猪小妹

老李偏爱猪小妹 2016-11-29 13:48:47

历来都是圈外人,所谓的直人吧,分手原因不一定都是“要结婚”。感觉圈内要结婚也是分分钟的变卦,没什么区别。

找出柜的吧楼主。

• 却又像风抓摸不住

却又像风抓摸不住 2016-11-29 21:55:48

历来都是圈外人,所谓的直人吧,分手原因不一定都是“要结婚”。感觉圈内要结婚也是分分钟的变卦 历来都是圈外人,所谓的直人吧,分手原因不一定都是“要结婚”。感觉圈内要结婚也是分分钟的变卦,没什么区别。 找出柜的吧楼主。 ... 老李偏爱猪小妹

看来我真的要在圈里找靠谱 奈何我是个害羞的小女人 见到陌生人就怂了

来自 豆瓣App
  • Tiamo

Tiamo 2016-11-29 22:02:15

圈里未必靠谱。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (很爱很爱你) 2016-11-29 22:14:14

圈里圈外都不靠谱,关键是,找到对的那一个人,对你来说只有那一个人是靠谱的。

来自 豆瓣App
  • !

我…………导致从不混圈的失恋后根本找不到

来自 豆瓣App
  • 司马乱猫

司马乱猫 2016-11-30 00:13:28

我…………导致从不混圈的失恋后根本找不到 我…………导致从不混圈的失恋后根本找不到

就想给你这句点个赞。活该我们单身狗

• 司马乱猫

司马乱猫 2016-11-30 00:15:21

也不混圈,导致单身好多年。前女友圈外的都结婚生娃去了,圈内的说实话感觉太物质,感情基础怎么也觉得不牢靠

• L橙

L橙 2016-11-30 00:27:03

我觉得靠谱不靠谱看人吧,与圈内圈外没什么关系

来自 豆瓣App
  • oo1

oo1 2016-11-30 00:32:57

还是好好工作比较靠谱啊
    对象说向往相夫教子...呜呜走不出来啊

• 不留°

不留° 2016-11-30 05:34:26

圈里乱圈外到年龄就结婚去了 圈里乱圈外到年龄就结婚去了 仰望天空

总结得很好

来自 豆瓣App
  • 主任

主任 (不准点开我) 2016-11-30 07:57:41

什么是圈。。。???圈外人不靠谱?有关人品无关标签。可晓得?

来自 豆瓣App
  • 哆啦A丸子

哆啦A丸子 2016-11-30 07:58:40

我也是

• 老李偏爱猪小妹

老李偏爱猪小妹 2016-11-30 09:27:14

看来我真的要在圈里找靠谱 奈何我是个害羞的小女人 见到陌生人就怂了 看来我真的要在圈里找靠谱 奈何我是个害羞的小女人 见到陌生人就怂了 却又像风抓摸不住

上海有许多群,楼主加几个群跟群里的活动几次一来二去就熟了。不用担心脸皮薄没人理,我之前退了个群,因为太热闹了每天都是999+的记录,来不及聊都。

• CAnan

CAnan 2016-11-30 09:34:58

一样 不过最近居然喜欢了个圈里的

来自 豆瓣App
  • !

就想给你这句点个赞。活该我们单身狗 就想给你这句点个赞。活该我们单身狗 司马乱猫

我给你回个赞 然后最近喜欢了个算圈里的人家已经有女友了 仰天流泪

• 司马乱猫

司马乱猫 2016-11-30 17:42:53

我给你回个赞 然后最近喜欢了个算圈里的人家已经有女友了 仰天流泪 我给你回个赞 然后最近喜欢了个算圈里的人家已经有女友了 仰天流泪

让我忍不住又想给你点个赞。太心酸了

• 个vvhbk

个vvhbk (别指望我会换ID 我很专一) 2016-11-30 18:24:02

虽然我也不懂怎么算圈里圈外 不过讲真我ex们跟我一起之前都是直的。。。
    最后结局你懂得!
    以后都不知道该怎么找对象了
    可能要单身一辈子了
    笑着活下去
    摊手

• JJ

JJ (就算失望 不能绝望) 2016-11-30 22:16:56

她也不是

• 草莓🍓

草莓🍓 2016-12-01 03:13:07

每个人都说自己不混圈

来自 豆瓣App
  • Refractory

Refractory 2016-12-01 07:50:16

啊清蒸鱼

来自 豆瓣App
  • sean

sean 2016-12-01 08:33:00

所以标题应该改成,月薪两万,魔都,长发红唇大胸脾气超好,下的了厨房上的了厅堂荡妇在床,征弯女友。

• 若暄

若暄 2016-12-01 08:38:08

所以标题应该改成,月薪两万,魔都,长发红唇大胸脾气超好,下的了厨房上的了厅堂荡妇在床,征弯 所以标题应该改成,月薪两万,魔都,长发红唇大胸脾气超好,下的了厨房上的了厅堂荡妇在床,征弯女友。 ... sean

这样就变成蒸贴啦?

来自 豆瓣App
  • 爱像青橄榄

爱像青橄榄 (熊好诶青村冻系梨?) 2016-12-01 08:45:11

觉得卤煮名字很好听(*๓´╰╯`๓)♡

来自 豆瓣App
  • 却又像风抓摸不住

却又像风抓摸不住 2016-12-01 09:36:44

所以标题应该改成,月薪两万,魔都,长发红唇大胸脾气超好,下的了厨房上的了厅堂荡妇在床,征弯 所以标题应该改成,月薪两万,魔都,长发红唇大胸脾气超好,下的了厨房上的了厅堂荡妇在床,征弯女友。 ... sean

有才华 但是这样征出去 不被喷死才怪

来自 豆瓣App
  • 却又像风抓摸不住

却又像风抓摸不住 2016-12-01 09:37:28

觉得卤煮名字很好听(*๓´╰╯`๓)♡ 觉得卤煮名字很好听(*๓´╰╯`๓)♡ 爱像青橄榄

是一首歌的歌词

来自 豆瓣App
  • 爱像青橄榄

爱像青橄榄 (熊好诶青村冻系梨?) 2016-12-01 10:31:06

是一首歌的歌词 是一首歌的歌词 却又像风抓摸不住

红色高跟鞋诶 难道不是捉摸不住 这个抓我感觉很好

• 却又像风抓摸不住

却又像风抓摸不住 2016-12-01 15:17:38

红色高跟鞋诶 难道不是捉摸不住 这个抓我感觉很好 红色高跟鞋诶 难道不是捉摸不住 这个抓我感觉很好 爱像青橄榄

其实我是单纯的打错字 ?

来自 豆瓣App
  • 爱像青橄榄

爱像青橄榄 (熊好诶青村冻系梨?) 2016-12-01 15:32:51

其实我是单纯的打错字 ? 其实我是单纯的打错字 ? 却又像风抓摸不住

/微笑微笑微笑 夸你好难

• 却又像风抓摸不住

却又像风抓摸不住 2016-12-01 16:08:53

/微笑微笑微笑 夸你好难 /微笑微笑微笑 夸你好难 爱像青橄榄

你好暖呀

来自 豆瓣App
  • 爱像青橄榄

爱像青橄榄 (熊好诶青村冻系梨?) 2016-12-01 20:02:56

你好暖呀 你好暖呀 却又像风抓摸不住

(◦˙▽˙◦)重点get

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

209497 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 真的是来找个对象的   (嗷)
  • 有李瑶媛迷妹吗~~!!   (u)
  • 哏都来   (受不了)
  • 总是去广州出差,问一下有喜欢喝粥的么(6.28到,...   (一般般)
  • 不知道该用什么标题,就等你了反正   (呔!看招!!)
↑回顶部