888个嗑。

將行

• 將行

將行 (自由愛恨,只因榮幸。) 2016-11-29 01:46:04

刚过完感恩节假期,面对成山作业不知道从何下手的我。

• 腚腚

腚腚 2016-11-29 11:55:07

玩完回来一直在收心……然而,并没什么卵用

来自 豆瓣App
  • 坨坨

坨坨 (正中眉心的子弹是温柔的。) 2016-11-29 17:31:43

言简意赅:年底结算T_T

来自 豆瓣App

7 (愿得一人心白首不相离) 2016-11-29 19:13:11

煩透了的工作。還趕上公司大裁員?竟然很希望被裁掉回家過個好年。心累

来自 豆瓣App
  • 风之所向

风之所向 2016-11-29 20:45:22

刚结束一场考试,成绩不理想。

来自 豆瓣App
  • 閻浮琥珀

閻浮琥珀 (凡墻都是門。) 2016-11-30 00:27:10

一晃都888個嗑了。活躍的差不多就8個吧...(不知道做什麼表情臉

• 將行

將行 (自由愛恨,只因榮幸。) 2016-11-30 03:47:29

言简意赅:年底结算T_T 言简意赅:年底结算T_T 坨坨

看到你发的一沓儿支票(还是别的东西。。)

• 將行

將行 (自由愛恨,只因榮幸。) 2016-11-30 03:50:44

一晃都888個嗑了。活躍的差不多就8個吧...(不知道做什麼表情臉 一晃都888個嗑了。活躍的差不多就8個吧...(不知道做什麼表情臉 閻浮琥珀

楼里起码有六个成员回复了算上我,还差两个∑(゚Д゚)

• 將行

將行 (自由愛恨,只因榮幸。) 2016-11-30 03:52:00

刚结束一场考试,成绩不理想。 刚结束一场考试,成绩不理想。 风之所向

理想的成绩对于现在的我来说其实就是到全班平均分,嗯(=゚ω゚)ノ、

• 將行

將行 (自由愛恨,只因榮幸。) 2016-11-30 03:53:42

玩完回来一直在收心……然而,并没什么卵用 玩完回来一直在收心……然而,并没什么卵用 腚腚

努力收心但是还有两周就又放假了阿d( ̄  ̄)

• 將行

將行 (自由愛恨,只因榮幸。) 2016-11-30 03:54:15

煩透了的工作。還趕上公司大裁員?竟然很希望被裁掉回家過個好年。心累 煩透了的工作。還趕上公司大裁員?竟然很希望被裁掉回家過個好年。心累 7

遇见这种事情就随缘吧。

• 腚腚

腚腚 2016-11-30 05:40:57

努力收心但是还有两周就又放假了阿d( ̄  ̄) 努力收心但是还有两周就又放假了阿d( ̄  ̄) 將行

诶?怎么还会有两周,应该还有30天吧

来自 豆瓣App
  • 坨坨

坨坨 (正中眉心的子弹是温柔的。) 2016-11-30 06:33:50

看到你发的一沓儿支票(还是别的东西。。) 看到你发的一沓儿支票(还是别的东西。。) 將行

凭证…

来自 豆瓣App

7 (愿得一人心白首不相离) 2016-11-30 07:45:50

遇见这种事情就随缘吧。 遇见这种事情就随缘吧。 將行

特別隨緣。只是最近工作太累了。

来自 豆瓣App
  • 若殇残月

若殇残月 2016-11-30 08:08:11

想放假回家=_=

来自 豆瓣App
  • 將行

將行 (自由愛恨,只因榮幸。) 2016-11-30 12:38:38

诶?怎么还会有两周,应该还有30天吧 诶?怎么还会有两周,应该还有30天吧 腚腚

到15号是最后一场考试ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• 腚腚

腚腚 2016-11-30 12:39:09

到15号是最后一场考试ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 到15号是最后一场考试ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 將行

啊!!!学生好幸福!!!寒假么?

来自 豆瓣App
  • 將行

將行 (自由愛恨,只因榮幸。) 2016-11-30 12:40:17

凭证… 凭证… 坨坨

支票凭证

• 坨坨

坨坨 (正中眉心的子弹是温柔的。) 2016-11-30 12:45:49

支票凭证 支票凭证 將行

土豪 等你给我开呢

来自 豆瓣App
  • 將行

將行 (自由愛恨,只因榮幸。) 2016-11-30 13:11:35

啊!!!学生好幸福!!!寒假么? 啊!!!学生好幸福!!!寒假么? 腚腚

对的

• 腚腚

腚腚 2016-11-30 13:12:01

啊!!!学生好幸福!!!寒假么? 啊!!!学生好幸福!!!寒假么? 腚腚

好羡慕……

来自 豆瓣App
  • 尚闲安之

尚闲安之 (阳光源于内心的澄澈!) 2016-12-05 23:37:20

楼里起码有六个成员回复了算上我,还差两个∑(゚Д゚) 楼里起码有六个成员回复了算上我,还差两个∑(゚Д゚) 將行

下次讨论一下,如何让我们的小组活跃起来!一定要挑个好时候哦!

来自 豆瓣App
  • Jesse Sykes

Jesse Sykes (快是真快,假却不假。) 2016-12-06 12:12:01

我啊,我最近在坚持上健身房。

Jesse Sykes (快是真快,假却不假。) 2016-12-06 12:26:50

一晃都888個嗑了。活躍的差不多就8個吧...(不知道做什麼表情臉 一晃都888個嗑了。活躍的差不多就8個吧...(不知道做什麼表情臉 閻浮琥珀

感觉可以买彩票呢是不是。

Jesse Sykes (快是真快,假却不假。) 2016-12-06 12:27:34

楼里起码有六个成员回复了算上我,还差两个∑(゚Д゚) 楼里起码有六个成员回复了算上我,还差两个∑(゚Д゚) 將行

还差的两个里头,不知道有没有我。。。

• 將行

將行 (自由愛恨,只因榮幸。) 2016-12-07 03:05:36

还差的两个里头,不知道有没有我。。。 还差的两个里头,不知道有没有我。。。 Jesse Sykes

有的有的d( ̄  ̄)

• 腰折少女岗子

腰折少女岗子 (真没谁了) 2016-12-27 00:59:57

现在来回复会不会有点晚!(常年观望党)一直在准备去日本留学,但是一点好消息都没有,内心…内心不知道怎么描述_(´ཀ`」 ∠)__

来自 豆瓣App
  • 將行

將行 (自由愛恨,只因榮幸。) 2016-12-31 11:07:51

现在来回复会不会有点晚!(常年观望党)一直在准备去日本留学,但是一点好消息都没有,内心…内 现在来回复会不会有点晚!(常年观望党)一直在准备去日本留学,但是一点好消息都没有,内心…内心不知道怎么描述_(´ཀ`」 ∠)__ ... 腰折少女岗子

你开始做申请了么?

• 腰折少女岗子

腰折少女岗子 (真没谁了) 2016-12-31 11:12:11

你开始做申请了么? 你开始做申请了么? 將行

开始是开始了 就是没进度_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 將行

將行 (自由愛恨,只因榮幸。) 2016-12-31 11:21:28

开始是开始了 就是没进度_(:з」∠)_ 开始是开始了 就是没进度_(:з」∠)_ 腰折少女岗子

祝有好消息。

• 腰折少女岗子

腰折少女岗子 (真没谁了) 2016-12-31 11:37:56

祝有好消息。 祝有好消息。 將行

嗯嗯!!谢谢哈哈哈哈!!!没事的我不着急!!!~

来自 豆瓣App
  • 尚闲安之

尚闲安之 (阳光源于内心的澄澈!) 2017-01-01 19:58:48

群友们,新年快乐!

来自 豆瓣App
  • 风之所向

风之所向 2017-01-01 23:06:53

群友们,新年快乐! 群友们,新年快乐! 尚闲安之

新年快乐~

来自 豆瓣App
  • 若殇残月

若殇残月 2017-01-01 23:14:33

新年快乐。

来自 豆瓣App

你的回应